5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩に向かって「おまえは」とか相当性格悪いよね

1 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:01:33 0
こんなんありなんですか?だってただでさえ体育会系のハロで
しかもラジオだし後輩6期のいる前で「おまえ」だよ「おまえ」
こいつが高橋と喧嘩してたのも無理がないよ
いまでも高橋は小川に距離置いてるしね


2 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:02:35 0
>>1
また小川か

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:02:36 0
誰が誰に言ってるかわからん

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:02:47 0
>矢口脱退の真相は

まで読んだ

5 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:02:56 0
言い方によると思うけど…

6 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:03:02 0
ごっちんとあややは「てめー」と言い合ってる仲

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:03:21 0
>>1
「こいつ」ってたあれ?

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:05:03 0
小川アンチスレが乱立したときの小川ヲタが運営にスレ立て荒らしの規制を申請をしたけど
「同一人物が立てているようではなさそうです」ってあしらわれたコピペ貼って

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:05:12 0
>>1が頭悪いことだけは確実

10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:05:47 O
すまんが、高橋と小川は同期だと思うのだが?

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:05:53 0
小川がそれゆけゴロッキーズで宝塚自慢始めたときの高橋の苦虫を潰したような
表情が忘れられません、高橋は意地でもそのとき宝塚のこと口にしなかったし

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:06:06 0
なんかしらんが、高橋と小川は銀座に行ったのは知ってる

13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:06:20 0
>>1は仲良くなるということすら理解できないのかい?
いいじゃん別に

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:06:37 0
>>10
辻を呼び捨てにでもしたんだろ

15 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/07/27(水) 23:06:59 0
一度高橋と小川でガチの殴り合いをさせてみればいいと思うの

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:08:34 0
オラ橋がバカなのはどうでもいいが、基本的にバカにされる先輩が一番悪い
年齢ごときでしか人の上にしか立てない無能は死ね

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:08:41 0
ダンスレッスンで紺野批判をした小川となだめた高橋とで対立して
小川が出ていってしまってその後に脱退騒動に発展して事務所がわが
石川に仲裁の矢を出してもらったとか何とか

18 :aiueo:2005/07/27(水) 23:08:43 0
高橋細いけど脚の筋肉すごいし運動神経もいいからなあ
すばしっこさで小川を翻弄するよ

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:09:00 0
しかが多かった_| ̄|○

20 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/27(水) 23:09:04 0
ゴマキとあやや

21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:09:35 O
つか松浦がデシャバってるのがワケわからないんだが
あいつのどこがすげぇか言ってみろよ
オリコンの最高何位よ?視聴率何%?ハローの何に貢献してるの?不細工だろ、なんだあのベストのジャケットはよ!いつごっちんと肩並べるくらいの実績を残したよ?くたばれ糞ザルが!

俺の4年間の思いをぶつけてみた

22 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:09:41 0
小川がラジオで石川のことを「おまえ」呼ばわりしたことだろ
また古いネタを

23 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:09:48 0
で、おまえって言われた先輩は?

24 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:10:04 0
>>17
小川と高橋が逆だと思ってた

25 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:10:42 0
>>21
その後藤より位が上と思ってるよ、あの人は

26 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:10:47 0
>>1
おまえいつく?

27 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:10:50 0
>>22
やっぱりそうなのか
石川小川にはあまいから

28 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:11:11 0
>>17
ヲラヲタいい加減にしろ!

29 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:12:11 0
そこ高橋と小川が逆だからね

30 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:12:29 0
松浦は佐伯四郎。表の顔
後藤は坂本ジュリエッタ。裏の顔

31 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:13:09 0
検索 mp3

32 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:13:13 0
>>29
でしょ〜?
変だと思った

33 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:13:21 O
俺は基地外かもしれないがタメにもお前とは呼ばせないし
呼び捨ては認めた奴しか言わせない
むしろさん付けが強要しないが多い

その癖、相手をお前よばわり呼び捨ては当たり前


嫌われるわけだ

34 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:15:12 O
石川と小川ならありだよ。梨華ちゃんは舐められてなんぼのキャラ
小川は馬鹿だからどうでもいい

35 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:16:04 0
斉藤さんは瞬間的にテンションがあがると村田大谷あたりもお前呼ばわりするよ

36 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:16:32 0
いや小川は性格悪いと思う

37 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:16:32 0
小川と高橋?くだらん争いだな
そんなんまずは保田に対する非礼を謝ってからだろ?!
5期以前のメンバーは(中澤除く)全員土下座しろ!

38 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:17:13 0
呼び捨てでプロデューサーを
呼び捨てにしたことに比べたらまだまし。
しかもオーディションで。

39 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:17:38 0
ハワイで加護・高橋・新垣・紺野で食事をしてて小川は辻と一緒にいたことが
全てを物語る

40 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:18:36 0
>>38
マイマイのことかぁぁぁあ!

41 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:18:54 0
>>38
え、誰?つんくなんて言ってた人

42 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:19:13 0
す、すげー

43 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:20:01 0
>>38
なんすか この日本語

44 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:20:56 0
>>39
ヒント:さくらとおとめ

45 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:21:09 0
里田だってモームスオーデ受けてるのにモームス批判してたしな

46 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:24:16 0
里田は今はあの映像は恥ずかしいだろうな
幸い里田は売れてないのでそんな掘り出し映像を番組で流されることもなく

47 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:24:33 0
小川はアレですよ 久住の合格発表を学校に行ってやりますの時
めっさ嫌そうな顔してたのが笑えますなw
根性の悪さがにじみ出た瞬間だったよなw

48 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:25:09 O
もし俺が娘。加入して同期で1コ上がいるって困る
うん、先輩なんだが同期。だって浪人のタメですら扱いに困るもん。さすがに5、6コ上なら諦めがつくが微妙だよ

49 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:26:45 0
>>47
それ以外でもすんげー顔した画像が数々

50 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:28:12 0
つーかこれって何のネタ?

51 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:31:41 0
基本的に小川は笑ってる時以外は口を開けてポカ〜ンとしてるか
眉を寄せてしかめっ面してるかのどちらかだから
意図的に嫌な顔したりとかしてるわけじゃないぞw

52 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:33:06 0
ブスってことか

53 :名無し募集中:2005/07/27(水) 23:33:22 0
小川が性悪って事でいいじゃん
乱交問題もあるし

54 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:33:27 0
二人ゴト のんつぁんとまこと

55 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:33:30 0
って言うか誰のこと言ってるんだか最初わからなかったよ
>>1の文章アタマ悪

56 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:33:50 O
松浦の歌もダンスもパフォーマンスも嫌いじゃないんだが
あいつだけは好きになれん…デブー当時からだなんでだろ?
一般人のあやや可愛いがわからん…

57 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:35:23 0
松浦も裏じゃスタッフを「おめー」って言ってるからね

58 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:37:48 0
お前の特殊な感性のことを書かれても俺には答えようが無い

59 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:38:44 0
飯田さんによるとピュアってなってますが

60 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:39:55 O
小川が辻や石川を「おまえ」呼ばわりする話か

61 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:45:06 0
辻は小川にお前呼ばわりされたことをエッセーで触れてたよな

62 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:52:32 0
きっと小川にお前呼ばわりされた事ショックだったんだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)