5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野茂がヤンキース入りって、おい大丈夫かよ

1 :おい:2005/07/27(水) 22:49:12 0
【MLB】野茂ヤンキース入りへ NY地元紙が報じる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1122470874/

2 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:50:08 0
秋には太ったヒキガエルは日本に帰れって新聞で書かれるな

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:50:37 0
ヤンクスは先発が居ないんだろ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:50:51 0
おー

5 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:51:12 0
あのTBでそこそこ勝ってるしブラウンよりは使えると思う

6 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:51:26 0
>>2
伊良部の二の舞か・・・

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:51:49 0
ヤンキース戦みる楽しみが増えるな

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:51:56 0
結構前から言われてたじゃん

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:52:19 0
マイナー契約か

10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:53:02 0
>野茂は今季19試合に登板し、5勝8敗だったが
おいおい計算もできないか?
5+8=13だ
どこいったんだよあとの6試合
記者失格だな

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:53:20 0
ヤンキースなら早くに上げてきそう

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:53:41 0
>>10
普通に勝ち負けつかずだろ

13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:53:53 0
>>10
おまえおもろいな

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:54:00 0
野茂が先発ローテはいれるなら
今、NPBで7勝以上してるピッチャーは誰でもメジャーにいけるな

もうこれ以上、醜態をみせないで引退してもらいたいよ
石井とかカズオのせいでニューヨークでの日本人の評価がボロボロなのに

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:54:07 0
>>10
こっちではもういいや

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:54:17 0
>>10


17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:54:38 0
クサに潰されかけながら日本人大リーガーの先駆者となった野茂もさすがにそろそろ潮時だろう

18 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:54:51 0
田口は?

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:55:27 0
カズオ消えたな

20 :サレンダー:2005/07/27(水) 22:55:31 0
>>10
中継ぎ専門さんの勝敗表をしっとるけ?


21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:56:08 0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1122470874/34

22 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:56:10 0
モー。サレンダー。

23 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:57:34 0
メジャー辞めて即ノモクラブで投げるのは可能?
2年待たないとダメなんだっけ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:57:46 0
なんであんなに太ったんだろ

25 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:58:22 0
最近ガムオの話題が出てこないけど怪我でもしてるの?

26 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:58:46 0
うん
怪我してるの

27 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:00:17 0
太りやすい体質なんだろ

28 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:01:31 0
野茂の腹はすさまじいの一言
あのノリが激痩せしたってのに

29 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:01:55 0
天敵であり憧れでありライバルであるランディジョン損と一緒のチームになるとは
ボストンにも居ただけにレッドソックス戦のブーイングは凄いだろうな

30 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:02:01 0
クアントリルの穴ふさがってないし
高津も入るかも

31 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:02:27 0
ガムヲの契約って今期で切れるのかな

32 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:03:02 0
NHKで毎日のようにゴードンリベラしかいねえって言ってるな

33 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:03:09 0
野茂は近鉄最終年も結構太ってて
ドジャース行って痩せたなあと驚いたもんだ

34 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:03:35 0
ガムオはエラー王だからな

35 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:03:43 0
ペドロランディ両方とチームメイト経験ありってすごいかも

36 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:04:11 0
球威上げるために上半身鍛えてるらしいからそれで太って見えるんだろ

37 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:04:14 0
もう無理だって、140キロも出ないんだから・・・

38 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:04:45 0
ガムオ内野の控えの控えくらいでヤンクス来ないかな

39 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:05:11 0
ガム獲るくらいならブーン獲ってたんじゃね

40 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:06:22 0
1.イチロー
2.ジーター
3.Aロッド
4.シェフィールド
5.松井(秀)
6.ジアンビ
7.ポサダ
8.井口
9.田口

先発   R・ジョンソン ムシーナ 野茂 石井 大家 王建民
中継ぎ  長谷川 大塚 高津 ゴードン
抑え   リベラ

41 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:06:41 0
投手はケツがでかい方がいいとは言うが腹まで突き出てる必要があるのかな

42 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:07:11 0
江夏だって後半の8年は130kmすら出てなかった
スピードじゃないよピッチィングは

43 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:07:22 0
ウェルズは腹出てるよ

44 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:07:37 0
NHK今年は野茂が投げてる時
イニングの合間に昔の映像よく流してた
悲しいかな腕の振りのスピードが違い過ぎる・・・

45 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:07:44 0
ガムオはそろそろ日本復帰か
しかしライオンズには奴の年俸を払う余裕ないっぽいが

46 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:08:06 0
チームはどこでもいいから一度くらいはワールドチャンピオンになってほしい

47 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:08:08 0
まだそんな年食ってないのにね

48 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:08:11 0
>>40
藪も入れてやれや

49 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:08:15 0
野茂はわざとTBを解雇になってNYYに行った

50 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:09:04 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これでヤンキース戦がまた増える
ばんざーい

51 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:09:24 0
あれ? そういや藪いま何やってんの?

52 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:09:25 0
今の野茂って下半身が棒立ちっていうか
膝をグッと曲げたトルネードじゃないんだよな
近鉄時代と比べるとよくわかる

53 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:09:54 0
しかし巨人以上におじさん化が進んだなw

54 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:10:11 0
メイはまだヤンキースにいるの?

55 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:10:16 0
>>50
松井がいるから関係ないし

56 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:10:20 0
スピードもコントロールもない老いぼれピッチャーにこれ以上何を期待するというのか

57 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:10:24 0
にしこりメジャー戦潰して野茂のマイナー試合中継だよ

58 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:10:39 0
>>54
またマイナーに逆戻り

59 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:11:12 0
チェコ獲ればいいじゃん

60 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:11:44 0
年俸の高い安いに関係なく、巨人や楽天でさえ今の野茂を獲ろうとは思わないんじゃ

61 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:12:35 0
しかしあの環境で太るってことはよっぽど心臓が強いのかもしれない

62 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:13:11 0
よく5勝もできてるな
運がいいのか

63 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:13:48 0
野茂の私生活ってほんと謎だよな

64 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:14:40 0
佐々木って何なんだろう

65 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:14:41 0
野茂のセックルとか創造できない

66 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:15:05 0
TBでなければ、もうちょっと勝っていた
かな?

67 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:15:15 0
なら松井のオナニーが想像できるのかよ

68 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:15:39 0
>>67
んー・・・アイッ

69 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:15:46 0
野茂って大阪に少年野球のチーム持ってるよな
あの顔で

70 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:15:46 0
野茂は別に行くとこなくても自分の球団でプレイングマネージャーやりゃいいじゃん

71 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:16:10 0
ヤンキーを倒してワールドチャンピョンが理想だったけどもう贅沢言わない
野茂がんばれー

72 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:16:38 0
そんなこといったらイチローの・・・

73 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:16:39 0
引退したらノモクラブで投げるとか言ってるみたいね

74 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:16:48 0
>>70
アマチュアの球団にプロは入れない

75 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:17:20 0
イチローも移籍しろ。あのチームじゃ当分優勝できないぞ

76 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:17:24 0
伊良部も佐々木も復帰1年目は大活躍したし
一年だけなら契約しても良いってとこ出てくるよ

77 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:17:26 0
>>66
勝っていたかはわからんが防御率はもうちょっとマシだったかも

78 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:17:57 0
【MLB】野茂ヤンキース入りへ NY地元紙が報じる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1122470874/

79 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:17:59 O
西海岸のチーム行って欲しかったなぁ
ドジャースに勝てば30球団勝利なのに

80 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:18:01 0
ヤンキースは守備悪いから下手すりゃ防御率もっと悪くなるかも

81 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:18:01 0
野茂は中継ぎ

82 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:18:41 0
野茂もHIPHOPとか聴くのかな

83 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:18:45 0
>>75
あのチームだから記録が作れるんだろ

84 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:18:50 0
野茂の投球理論とか知り合いマジで
案外優秀なコーチになったりして

85 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:20:03 0
外野の両翼を日本人が守る光景も見てみたいな

86 :219-122-148-218.eonet.ne.jp:2005/07/27(水) 23:20:21 0
きりのいい所で辞めとけば英雄になれたのに
野茂はかっこいいな

87 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:20:28 O
優勝は我がボソックスですから

88 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:20:36 0
超期待されたランディージョンソンでもあんま活躍できないからなー
まして野茂なんか

89 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:20:48 0
野茂とごっちんが被るな

90 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:21:46 0
産まれたときから英雄だからな

91 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:22:34 0
ジャイアンツはいつでも野茂を歓迎します

92 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:22:40 0
ヒデーオー ヒデェェェェオーーー

93 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:22:44 O
ヤンクスの金満先発ローテは完全に崩壊してるからね
メイとか先発できるくらいだし

94 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:22:43 0
ノーヒットノーランやった時のV見た後、ライブで投げてる野茂みると・・・ね・・・
まるでキャッチボールやってるみたいな投げ方w

95 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:22:53 0
往年の大選手が這いつくばってでも現役続ける姿ってかっこいいよ

96 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:23:02 0
他人の評価とか名誉とか糞食らえって感じなのが野茂の魅力
腕ちぎれるまでがんばれ野茂!

97 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:23:23 0
イチローは無口をよそってるけど野茂は本当に無口だ

98 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:24:24 0
>>97
プロ野球の未来を考える会議みたいなのに出たときにすげー積極的に喋って古田がびっくりしてたとか

99 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:24:35 0
野茂に俺たちと同じ臭いを感じる

100 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:25:29 0
>>98
どっちが?

101 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:25:29 O
で、カスヲは何してんの?
早くクビにすりゃイイのに

102 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:25:56 0
モジモジくんやってた頃がなつかしい

103 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 23:26:01 0
すげーな
先駆者がリストラされて結果OK
メジャーのトップに来たか

104 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:26:15 0
3Aでのテストで見切りつけられるだろう

105 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:26:25 0
野茂も相当な俺流だな
よく名球界に素直に入ったもんだ

106 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:26:46 0
>>100
野茂

107 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:27:36 0
もう野球選手としてやるべきことは全部やっただろ
さっさと帰ってきて今後のことを考えた方がいい

108 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:28:59 0
今後のこともバッチリだろ
ノモクラブあるしアメリカにマイナー球団も持ってるし

109 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:29:06 0
素直にウチこい野茂君

110 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:29:27 0
シェアのキチガイどもにブーイング浴びるぐらいなら
ヤンキースタジアムで浴びたほうがいい

111 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:29:44 O
引退覚悟で近鉄時代くらいのトルネードに戻してみりゃイイよ

112 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:30:02 0
野茂は普通にNHKとかで死ぬまで解説で食えるだろ

113 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:30:46 0
50歳までメジャーで投げたいらしいね

114 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:30:57 0
嫌いなものがないから食わず嫌い王に出られない男

115 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:30:57 0
そもそも今後何もしなくても食っていけるしな
じゅうぶん稼いだしメジャー年金も満額出るし

116 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:31:39 0
まあ野茂はプロとしての意見を真剣に言ったんだろうな
もし野茂がおかま口調で愚痴ってたら面白いけど

117 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:31:55 0
これ以上続けても通算防御率と通算勝率に傷が付くだけ

118 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:32:40 0
有終の美なんて要らない、ただ野球ガ好きなだけ
解説やコーチなんてのは結局野球やってるうちに入らない
俺には真似出来んガ素直に応援する

119 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 23:32:53 0
メジャー首になってもまた日本球界でやれるからな
吉井なんか40歳


120 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:33:07 0
節目の200勝も達成して、引退後の生活も安泰でこれ以上何を望むのか

121 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:33:26 0
野茂かホモか

122 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:33:37 0
野茂とカズは俺の中で特別

123 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:33:41 0
一発浴びやすいからボストン行ってモンスターの恩恵を受ければよかったのに

124 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:33:53 0
解説者とかやらないでしょ?
マスコミ嫌いなんだし

125 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:34:06 0
佐々木はまだいたっけ?
最近日本の野球見てないからわからん

126 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:34:10 0
ホモなのか?

127 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:34:12 0
あとは優勝だけだな
アマプロ通じてまだ一回も優勝してない

128 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:34:26 0
野茂の解説なんか想像できんな

129 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:34:47 O
何も望まないから投げ続けるんだろ

130 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:34:56 0
ボストンにもいたことあったじゃん

131 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:35:14 0
ランデイージョンソンとか見るとまだまだだと思うんだろな

132 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:35:49 0
やっぱ減量しないと

133 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:35:54 0
>>125
横浜で子育てしてる

134 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:36:25 O
ボストン来ても投げるトコが無いよ
スターター5人埋まってるし
それ以外にまだシリングがいるし

135 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:36:46 0
メジャー行って引退した人は
村上以外にだれかいる?

136 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:37:05 0
稼頭央=高橋
ノリ=小川
田口=新垣

137 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:37:25 0
>>128
やったことあるよ
日米野球だったかな
予想外にかなり的確でおもしろい解説だった

138 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:37:57 0
>>135
伊良部

139 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:38:46 0
あぁ伊良部って結局引退したのか

140 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:39:11 0
昔、東スポの記事で「野茂ホモ疑惑」ってのをみたことがある

141 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:39:50 0
>>136
ドザは?

142 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:39:58 0
野茂暗い

143 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:40:15 O
柏田とか野村とかもね

144 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:40:23 0
>>141
大家

145 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:40:27 0
カラオケで河島英五を歌ってそうに見えないこともない

146 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:41:05 O
やっぱりドジャースのイメージが強いよね
肘悪くしてスライダー投げれなくなったのが大きい

147 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:41:08 0
>>144
そりゃ大家に失礼だな

148 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:41:22 0
党利は日本人好きだな

149 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:42:22 0
ドザ=カッツ前田

150 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:42:54 O
>>135
養父かな…ドーピングで首になったから引退だろ
あっメジャーじゃないかw

151 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:43:38 0
>>114
でたよ
ずっと前のお正月の特番で

152 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:44:33 0
野茂の奥さんの画像うp

153 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:45:01 0
新人の年にタイトル8つ獲ったけど全部いらないから優勝したいって言ってた
まさかその後ずっと優勝と縁がないとは

154 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:45:07 0
でもやっぱヤンキースで有終の美飾れるって事は一流選手の証

155 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:45:20 0
ストレートがもう140`ギリギリだもんな
きついよ抑えるの
全盛期は150`超えてたわけだし
アメリカ行った時はもう全盛過ぎた後だしね、肘手術して

156 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:45:33 O
野茂=安倍
イチロー=後藤
松井=松浦

なのは分かる

157 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:46:40 0
井口=れいな

158 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:48:10 0
マイナー契約かよ!!

159 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:48:27 O
新人で17勝とかありえないよね…
上原は完成されていたPだし松坂も怪物だけど
野茂は化け物だと思う。この人は本当にすげぇ人だと思う

160 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:48:52 0
おまいら、もっと深読みしれよ
野茂は松坂獲りのためのワンクッション

161 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:49:04 0
石川がラジオ公開放送のゲームコーナーでトルネード投法だった

162 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:49:23 0
近鉄のころもすっげーノーコンだった

163 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:49:26 O
ドザ=友利


164 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:50:22 0
公開録音

165 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:51:27 0
ノーヒットノーランやりかけて最後に伊東にホームラン打たれて負けた記憶が
伊東に打たれたのは別のピッチャーだったっけ?

166 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:52:12 O
村上雅則、野茂英雄、鈴木誠、大家友和、吉井、木田優夫、長谷川滋利、伊良部秀輝、高津臣吾、石井一久、小宮山悟、柏田貴士、野村空生、藪恵壹、多田野数人、松井稼頭央、井口資仁、中村紀洋、鈴木一朗、新庄剛志、松井秀喜

メジャー経験者

167 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:52:21 0
>>162
1試合で16与四球とかやってたっけ

168 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:52:28 O
松坂はヤンキースって感じじゃないだろ

もっとオークランド…違うなタンパも違う…

なんかメジャーって感じしねぇ〜

169 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:52:29 0
>>165
赤堀


170 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:53:41 O
高津は結局どうなったの?

171 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:54:11 0
石井一久も期待を裏切った選手の一人だよな
日本の1左腕があの程度かという評価になってしまった

172 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:55:44 0
王と松井どっちが凄いと思う?
俺はどっちの全盛期も見てるけど王だと思ってるけど


173 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:55:59 O
松坂こそ強いチームに行って欲しい
CWSかMINかATLか、そこいら
BOSに来てくれるのが一番嬉しいけど

174 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:56:04 0
日本を代表する右腕は果たしてどんなもんか、松坂にかかる期待は大きいぞ

175 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:56:34 0
>>170
明日かあさってくらいあたりがタイムリミットだったような
それまでにトレードが決まらないと自由契約かマイナー落ち

176 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:57:18 0
松坂って被本塁打多くね?
そこが心配

177 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:57:41 0
>>166
大塚をなぜ入れない

178 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:58:52 0
>>176
今日本で一番被本塁打少ない選手の一人だと思うが

179 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:59:27 O
>>173
松坂がボストンカラーに染まるのヤダよ〜

180 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:59:35 0
ノリは何時メジャーに上がりますか?

181 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:59:44 O
>>177
普通に忘れてた
てか、まだ抜けてる選手いそう
あと吉井の下の名前思い出せ無い

182 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:00:40 0
そっか
俺が打たれてるイメージ持ってただけか

183 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:00:58 0
松坂はドジャースでしょ

184 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:01:41 0
>野茂は今季19試合に登板し、5勝8敗だったが
おいおい計算もできないか?
5+8=13だ
どこいったんだよあとの6試合
記者失格だな


185 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:01:46 0
サムライはサムライの道でしか生きられないんだな
自分がこうと決めたら絶対曲げない

186 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:01:47 0
松坂はFAじゃなくてポスティングだからある程度金のあるところじゃね
上原もFAまだだっけ?

187 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:01:53 O
>>179
いいじゃんいいじゃん
ヤンクスカラーに染まるよりマシ

188 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:02:02 0
同じチームで松坂が投げて松井が打つってのを見たいな
日本最強右腕と最強スラッガーの揃い踏み

189 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:02:13 O
松坂は好不調が激しいからバカ打たれてるイメージとすげぇ抑えてるイメージしかない
だから真のエースが西口とか言われちゃうんよ。西口も案外ヒドイけどねw

190 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:03:08 0
>>184


191 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:03:32 O
>>184
えっと…おもしろいボケですね…はい…

192 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:03:45 0
松坂は日本の野球を変えた天才の一人
西口はその時代を代表する投手の一人に過ぎない

193 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:03:52 O
あと松坂にオススメはFLAとかね
これから伸びるよ

194 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:05:07 0
渡辺ハゲ久最強

195 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:05:53 O
松坂がヤンキース言ったらワールドカップ…じゃなくてなんだっけ正式名称?
出れなくなっちゃうからヤダよ

ボストンは好きなんだけどな〜日本人のイメージじゃない気がするよ
まぁシリングに色々教わるのはありかなw

196 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:06:31 0
ウォッウォッウォッウォウォ〜オ〜
ウォッウォッ ウォ〜オゥオ〜
ウォッウォッウォッウォウォ〜オ〜
ウォ〜オゥオ〜 ウォ〜オゥオ〜
ウォッウォッウォッウォッ ウォ〜オゥオ〜
ウォッウォッウォッウォウォ〜〜オ〜〜

                      NHK

197 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:06:38 0
野茂と松坂を比べるなんて
20勝投手と10敗投手を比べるなんて

198 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:06:44 0
ボストンは球場が好き

199 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:07:08 0
>>194
帽子取らなければ今でも格好いいのにね

200 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:08:13 0
これだけは言わせろ

    
                                                   岩瀬最強

201 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:08:28 0
野茂も松坂も日本の野球を変えた天才の一人と言う意味では同格だよ
イチローと松井みたいなもん

202 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:08:38 O
でも上原は契約で5年経ったらメジャーに行かせる
って言う契約してたらしいっての聞いたことがあるんだけど

そんなんありなんかね?

203 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:09:05 0
井口のあれがありなんだからありなんじゃね

204 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:10:16 O
松坂もいいけど城島が先か
ボストン来てくれないかな
ファースト空けとくからさ

205 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:10:36 0
今年の上原はもうメジャー行く気満々って感じで真面目に投げてないような気が

206 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:10:53 0
岩瀬は日本人じゃないからね
失格

207 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:11:02 O
>>200
見てみてぇー
岩瀬がスライダーでバッサバッサ三振の山をメジャーリーガーから取るの

208 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:11:33 0
今のボストンにわざわざ未知数の日本人を入れる必要は無いだろ
無駄

209 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:11:35 0
>>206
まじでか?

210 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:11:37 0
井川もメジャー行く為に6割の力で投げてるよ

211 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:12:01 O
なんだかんだで井口は良くやってるよな
チームはもう地区優勝は決まったようなモンだし

212 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:13:27 O
来期、行きそうなの誰?
上原、松坂、城島、井川…

山口は無さそうだね。
バティスタは帰る?複数年契約?


213 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:13:32 0
野茂とクルーントレードしるっ

214 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:14:06 O
ボストンのファーストはミラー1号だし、はっきり言って微妙
だったら未知数のマッケンジーがいい

215 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:14:40 0
藪ぐらいの実力がないとメジャーでは通用しないよ

216 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:14:49 0
野茂ヒューストンに行くんじゃないの?
野茂使ってクレメンスをヤンキースに復帰させるとかいう
三角トレード紛いの案を聞いていたが…

217 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:14:50 0
仁志も行く気だけはあるけどオファーが・・・

218 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:15:04 O
バティスタは2年契約じゃなかったかな

219 ::2005/07/28(木) 00:15:22 O
今年の成績じゃそんな大きな違いはないな

220 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:16:12 0
下柳とかメジャー行ったら地味に通用しそう

221 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:16:12 0
上原と井川はねーだろ
松坂も今の西武の状況だと微妙だな
本人の意思次第でいけるのは城島だけだな

222 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:17:04 0
ナリーグに行ったら伝説誕生の可能性が出てくるんだが

223 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:17:07 O
ボストンにはペタジーニがいるぜ〜
あいつだって松井とタメ張れる実力あるんだから頑張ればメジャーで出きるよ!

224 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:17:09 0
野茂って投球のテンポ悪すぎだよな
好きだけど

225 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:18:18 O
伊達にノーヒッターじゃないからね
野茂はすげぇよ

226 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:18:54 0
金のない西武だと、FAで抜けられるよりはポスティングで金入る方がまだマシって考えてるかと

227 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:18:57 0
正直英語も喋れないキャッチャーなんてどこも獲らないから

228 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:19:37 0
ジョージマッケンジーはもちろんファーストだろ?

229 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:19:52 0
>>226
それ以上に人気が無いよ
松坂カブレラ豊田が一気に抜けたらどうなる

230 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:20:14 0
あんまかわらんだろ

231 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:20:15 0
>>10

232 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:20:36 0
チョンコロ暴れてる?

233 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:20:38 O
俺、始めて貰った野球帽がじいちゃんがくれた野茂が背番号16時のドジャースの奴なんだけど
どこ行っちゃったかな…

234 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:21:54 0
フサフサとおかわりで牽引していくのは厳しいが、松坂がいてあの客の入りってのもな

235 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:22:04 0
俺なんて初めて買ってもらった野球帽は田淵の22番刺繍入りタイガースのだぞ

236 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:22:21 0
カブレラは巨人の四番になっちゃうしな

237 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:23:00 0
なんでライオンズの今後の話なんかしてるんだ?
心配しなくても来年合併接収されるから大丈夫だって

238 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:23:18 O
英語しゃべれないキャッチャーなんか山ほどいるから

239 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:23:27 0
俺は小学生の頃意味も分からずアスレチックスの帽子被ってた

240 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:23:27 O
>>224
そんなことないよメッツのスカウトが言ってたけど
メジャーにも英語しゃべれないキャッチャーいるしイイ選手がいたら動くって

241 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:24:33 0
>>236
おまえの願望とかイラネ

242 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:25:07 O
>>235
おぉお見逸れしやした!田淵かっけー


243 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:25:16 0
>>241
いや普通に考えてそうなるし

244 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:25:53 0
>>239
もしかして89年頃?

245 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:26:10 O
>>241
カブレラの願望だよ

246 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:26:42 0
>>244
いや今20歳だから10年前くらいかな

247 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:27:14 0
来年も巨人のファーストは地蔵

248 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:28:38 0
パリーグだと55本を超えることは不可能だからな
東京ドームなら達成できそう

249 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:28:54 0
マクガイアカンセコ全盛期のアスレチックスの頃じゃね
あの頃は凄かった

250 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:31:20 0
今年の野茂だって調子のいいときには
バンバン三振とりまくってるよ たとえストレートが130キロ台でも
とにかくコントロールさえ・・・高めにいかなければ大丈夫だよ
みてろよおまいら

251 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:32:30 0
イ・スンヨプとかいうやつが(ry

252 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:32:35 O
>>246
あっタメ発見!
俺、ドジャースなのにアスレチックスて
俺が明らかにミーハーっぽくて凹んだw

253 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:34:10 O
アスレチックスって西武みたいやね。
イイ選手がガンガンに出てっちまう…
秋山、工藤、清原、松井稼…

254 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:34:44 0
>>249
凄かったよね
野茂が渡米する前だからまだMLBが日本でさして浸透してなかった頃だと思うんだが
アスレチックスだけは何故か知ってたよ

255 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:35:01 0
MONO消しゴムを改造してNOMO消しゴムにした奴は正直に手を挙げろ

256 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:36:18 O
ヨンスプはロッテで数年働いたらボビーがメジャーへと導いてくれるんでしょ?
あいつもすげぇバッターだよ

257 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:37:42 0
http://www.forums.mlb.com/n/mb/message.asp?webtag=ml-yankees&msg=149300.1&ctx=0

歓迎されてはいないけどとにかくスレは伸びてる

258 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:38:10 0
マダックスってちょっとヤバいだろ

259 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:39:45 0
アスレチックスの黄金時代などせいぜい3・4年
西武の黄金時代は約10年は続いた

260 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:40:38 0
野茂君の帰る場所はぁ ミスターの胸でしょうね〜

261 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:40:52 O
球団数が違いますやん

262 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:41:07 0
野茂って向こうで知名度どれくらいあるのかな?

263 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:44:30 O
日本で言うローズくらいだと推測

264 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:45:17 0
イチローはバースくらいあるかな?

265 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:45:43 0
いや、カブレラぐらい

266 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:45:53 0
ヤンキーズはにしこりがいれば十分なわけだが

267 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:46:44 0
ブラウンがまたDL入りしそうだからな
穴が空いてからじゃ遅いんでとにかく確保したって感じ?
でも去年のオルルドみたいに復活すりゃ来年どこかでプレイできるかもしれんし頑張ってほしい

268 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:46:58 0
にしこりって誰だよ

269 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:47:05 0
ヤンクス公式登録せんと書けないのか
愛ちゃんAA貼ってやろうと思ったのに

270 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:47:36 0
にしこり<フッフッフ…

271 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:47:58 0
クレメンス取るの諦めたのか

272 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:48:34 0
にしこり<野茂いらん

273 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:49:38 0
俺の帽子は緑地にオレンジでW

274 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:52:34 0
川崎大洋ホエールズ乙

275 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:00:52 O
このスレ終り?なんだ〜
でも楽しかった〜

276 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:15:27 0
>>254
エカーズリーとかいた頃?
メジャーで珍しい変速サイドスローだったから印象に残ってる

277 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:04:51 0
いいじゃないの野茂さん

278 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:09:55 0
日本の野球界の宝だからな
まだまだガンバッテもらいたい

279 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:12:56 0
ああ、俺もヤンキース入ると思ってた
ここピッチャー怪我人だらけだし野茂はホームじゃメチャメチャ良いピッチングしてたし
マイナー契約ならお買い得だろう

280 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:23:31 0
>>255
ノシ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)