5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍矢口後藤】ラブマ三銃士も落ちたな・・・

1 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 21:35:49 0
http://www.helloproject.com/newslist/050727-2.html

あれだけTVに出捲くりだった矢口も結局こうか・・・

2 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:36:16 0
2

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:36:54 0
矢口が歌歌いたいからだろ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:36:55 0
地下アイドルまっしぐらW

5 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:37:02 0
アヤカ・・・・・・

6 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:37:05 0
3 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 21:36:54 0
矢口が歌歌いたいからだろ

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:37:35 0
矢口ワロス

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:37:45 0
保田って惨めだな

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:37:49 0
矢口とアヤカのトークが想像できん
一応ROMANSはやってたけど

10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:38:04 0
あれだけTVに出てなんぼって言ってた矢口ヲタ

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:39:06 0
矢口だけゲストあり
集客力の限界かW

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:39:16 0
矢口って何歌うの

13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:40:16 0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:40:40 0
高橋小川田中
新三銃士のほうが集客力あるかも

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:40:57 0
矢口曲無いじゃん

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:41:59 0
雑魚メン矢口に付き合わされる保田

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:42:26 0
矢口哀れw

18 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:43:10 0
ヤグゴリラヲタ哀れw

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:44:13 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:44:26 0
なっちにこういう活動させたら右に出るものはいないな

21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:44:45 0
またファンクラブかよ
氏ね

22 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:45:30 0
安倍>>>後藤>>>矢口

ってことだねw

23 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:45:35 0
ほんとだ
何歌うんだろ・・・
もしかしてトークショー?

24 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:45:50 0
センチメンタルなんとか?

25 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:46:09 0
追加公演だから評判委員だよ

26 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:46:55 0
安倍が一番集客力があるということだな

27 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:47:33 0
今更センチメンタル南セントレアは羞恥プレイだろ

28 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:48:20 0
読んだけどヤフオク対策すげえなこれ

29 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:48:54 0
ゴマキももっと日程増やせばいいのに

30 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:49:17 0
赤字で書かれてることが多すぎ

31 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:51:43 0
長文のほとんどが転売対策の注意書きって
後藤へのあてつけか?

32 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 21:59:41 0
ヤグヲタって男がいても追いかけ続けるんだな

33 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:00:43 0
男がいないから追いかけてたのか

34 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:01:06 0
事務所はまず後藤のヲタ奴隷を何とかしろよな

35 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:01:07 O
安倍3件ヤフ億で落ちてたけど
10万13万14万だからなあ…そら対策するわ

36 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:03:42 0
そのくせ卒コンには対策しないんだな

37 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:03:46 0
>>34
何とかすしてるみたいだよ
遅すぎたと思うけど

38 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:04:30 0
卒コンで値段が高騰するのはまあ箔付けになるから

39 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:07:33 0
ナントカスwwwwwwwwwwwwww

40 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:08:44 0
美勇伝がコンサートもディナーショーもやらないのはやっぱり石川がドラマだからなのかな
羨ましいねぇ
ヲタ向け地下イベントなんかどうでもいいや

41 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:10:42 0
>>29
16,520だから無理wwwwwwwwww

42 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:10:47 0
安倍は盗作の一件さえなかったら、今ごろは...

43 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:18:13 0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

44 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:24:26 0
hota warota


45 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:42:59 0
>>41
コンサートもあるし

46 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:53:41 O
後藤はなんのスキャンダルもないのになだらかに消えていってるな

47 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:55:19 0
ところで
何で後藤が叩かれてるの?
教えろ

48 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:55:36 0
>>1
矢口よりも保田・アヤカのほうが悲惨

49 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:56:30 0
>>46
そういうメンバーってのが一番最悪

50 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:56:36 0
>>40
岡田の20歳待ちだけだったりして

51 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:56:59 0
ヲタは大喜びだよ

52 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:57:20 0
矢口のソロコンサートはいつですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:57:49 0
矢口は来月あたりから完全暇メン

54 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:57:52 0
>>46
スキャンダルがないからなだらかなのでは

55 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:58:49 0
ソロじゃないのか

56 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:59:17 0
だからさ
何でゴマキが叩かれてるんだよ
テメーら良い加減教えろ

57 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:59:29 0
矢口も叩かれてるだろ

58 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:00:01 0
無職ヲタが大暴れ

59 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:00:35 0
雰囲気じゃない?

60 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:01:09 0
安倍さんは暇すぎて一番公演多いのか

61 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:01:49 0
>>56
>>57
矢口や後藤は叩かれて当然

62 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:02:40 0
ディナーショーするから落ち目って言われても
ディナーショーしかできないって言うんならわかるけど

63 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:05:35 0
>>62
飯田さんをいじめるな

64 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:06:36 0
まさか
ぬっちよりも追加の数が少ないからゴチーンは叩かれてるのか?
バカを言いなさい
テレビの仕事があるんですよ、ゴマには
ぬっちは干されてるっしょ
そこんとこヨロシク

65 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:07:45 0
大河は拘束期間が長いからな
追加してる暇くらいしかないんだよ

66 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 23:08:23 0
少数のヲタから徹底的に搾り取る作戦だな
ヲタが廃人になろうが借金漬けになろうがUFAはどうでもいいし

67 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:09:09 0
後藤は大河が終わったら勝負に出るよ

68 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:11:33 0
何で後藤だけ必死に弁護されてるの?

69 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:12:11 0
アベゴリラ死ね

70 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:12:28 0
本当のこといってるだけじゃん

71 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:12:49 0
後藤ヲタ
こいつらは、本当に後藤が好きなヲタではない
コイツラの正体は、かつての福田ヲタの生き残り
元々福田ヲタってのは、安倍と敵対関係だったのだが、福田が娘を卒業した事により
行き場を失ってしまった
安倍を目の敵とし、安倍を打ち負かす事だけを目的としていた福田ヲタは、新たな
安倍に敵対するメンバーである後藤に憑依した
しかし結局後藤は安倍を打ち負かす事が出来ないままに卒業してしまった
これにより迷走してしまったのがかつての福田ヲタである後藤ヲタだった
後藤が卒業してしまったので、安倍に敵対するメンバーがいなくなってしまった
行き場を失った後藤ヲタ(かつての福田ヲタ)は自分達の絶好の対照である
メンバーが娘に加入した・・・・・それが藤本だった
そして今度は藤本ヲタになって、安倍を叩き続けている
かつての後藤ヲタが藤本ヲタになってから待望のユニットが出来た
それこそがまさにごまっとうだった
ごまっとうなら後藤も藤本も両方マンセー出来るからだった
そしてその後の後浦なつみが出来た暁には何かにつけて
後浦なつみを批判しているのがこういった連中なのだった

72 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:14:11 0
>>65
いつクランクアップするか分からなかったから8月は土日だけだったじゃん

73 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:14:19 0
それにしても後浦なつみはナシだろう

74 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:15:10 0
>>69
そうだな大河が忙しいからな

75 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:15:33 0
落ち目同士で争うなよ

76 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:16:33 0
全くだな

77 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:18:27 0
ディナーショーは素晴らしい
唯一の欠点は飯が不味いこと

78 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:20:06 0
>>56
転売屋とつるんだり情報流したりしてるからじゃね

79 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:21:17 0
だから好き嫌いが無いカレーなんだな

80 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:22:19 0
ディナーショーとか行ってるキモヲタの気配がする

81 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:24:58 0
正直行きたい

82 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:27:12 0
ぶっちゃけ行きたい

83 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:31:57 0
行きたいか行きたくないかと聞かれたら
やっぱり俺も行きたい

84 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:35:50 0
アヤカが好きな俺は行かない
矢口が大嫌いだから
何で糞とペアにするんだー 最悪!

85 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:49:45 0
だな

86 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:01:43 0
>>1
安倍が一番暇で
矢口が二番目で後藤が一番暇ではないのか

87 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:38:30 0
闘魂三銃士と被るな
橋本=安倍 蝶野=矢口 武藤=後藤
と言ったところか

88 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:45:08 0
後藤の取り巻きは転売屋だらけだからな

89 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:14:19 0
矢口死ね

90 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:13:20 O



91 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:23:08 0
けど二期トークは聞いてみたい気もする

92 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:28:31 0
なんで矢口がこんな歌手みたいな真似やらされるんだよ
歌手になりたくて芸能界入ったわけじゃないのに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)