5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆのおしっこは毎日トイレに流されてるわけだが

1 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:35:30 0
勿体無い

2 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:35:47 0
何度目だナウシカ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:35:54 0
>>1
それ何てみちしゲ?

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:36:22 0
結局政治家が儲かるようになってるのさ

5 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:37:23 0
そりゃ排泄物だからなきたねーな

6 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/27(水) 21:37:43 0
そういやババタンクのババってどこに運んでんの?

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:38:15 0
相変わらずブサ重ヲタは気持ち悪いな

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:39:04 0
さゆみちゃんさゆみちゃん

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:39:08 O
↑眠ってるみたいだろ?...死んでるんだぜ、これ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:39:37 O
さゆのおしっこを飲みたい

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:39:51 0
ビンに詰めてグッズ売り場で売ればいいのに

12 :ぽえむ:2005/07/27(水) 21:48:03 0
排泄された分子は海に流れ込み、蒸発し、雨となって降り注ぎ、
やがていつか、おまえの口に入り、おまえの一部となる。

おまえの肉体を構成する分子それぞれは、
かつて星であり、海であり、樹であり、虫であり……
おまえが愛する者の一部であり、おまえが憎む者の一部であった。

おまえが排泄する分子は海に流れ込み、蒸発し、雨となって降り注ぎ、
おまえが愛する者の一部となり、おまえが憎む者の一部となる。

13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:22:56 0
豚のおしっこはどうでもいい

俺はえりりんのおしっこが飲みたい

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:28:07 0
えりりんの精液飲みたい
濃いやつ

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:14:40 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)