5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】坂下千里子がモーヲタ野球選手と結婚

1 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:14:29 0
人気タレントの坂下千里子(27)に熱愛報道が飛び出した。
お相手は巨人の3番打者・二岡智宏(27)。
2人はモーニング娘。のコンサートを通じて知り合い、
二岡の“猛アプローチ”で交際がスタート。
二岡のほうが坂下にメロメロだという。

2 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:15:18 0
4股のうちの1人か

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:15:39 0
ってことは二岡はミキティヲタだな

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:15:46 0
ニ岡め・・・

5 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:16:03 0
( ´,_ゝ`) プッ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:16:21 0
梨華ちゃんを、置いて、チリなんぞに、あのやろう・・

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:16:30 0
二岡貧乏くじ引いちまったか
強烈な下げマンらしいから

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:16:58 0
3行目がおかしい

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:17:03 0
俺もコン行ってるのに全然知り合わないぞ
野球選手じゃないからか

10 :梨華chanの瞳 ◆N7DVv.HogQ :2005/07/27(水) 21:17:23 O
同志じゃないか

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:18:36 0
【ゲンダイネット】“嫌われ役”もOKの坂下千里子が次々に大物ゲット【2003年5月16日】

人気タレントの坂下千里子(27)に熱愛報道が飛び出した。
お相手は巨人の3番打者・二岡智宏(27)。
2人は球団関係者を通じて知り合い、二岡の“猛アプローチ”で交際がスタート。
二岡のほうが坂下にメロメロだという。
坂下は現在「笑っていいとも!」や「いきなり!黄金伝説。」など
週に8本のレギュラー番組を抱える売れっ子タレントだ。
番組では年上や大物のタレントを相手に遠慮せずに突っ込み、
頭から水や粉をぶっかけられることもしばしば。
他のタレントが嫌がる“汚れ役”もOKのネアカなキャラが受けている。
それだけに二岡との交際には驚きだが、坂下の男性遍歴はこれだけではないから二度ビックリ。
とくに吉本興業のタレントとは過去に何度も話題になった。
「ウワサになったのは『ロンドンブーツ』の淳と亮や、藤井隆らです」(芸能記者)
とくに“ロンブー”の淳をめぐっては藤崎奈々子とドロドロの三角関係を演じた。
淳と藤崎は“半同棲”状態だったにもかかわらず、坂下は淳の「藤崎とは別れた」
という言葉を信じて交際を続けていた。
結局、淳に二股をかけられていたことがわかった2人は淳にメールで
“絶縁状”を突き付ける騒ぎになった。
坂下は見かけによらず大物食い。これからどんなネタを提供してくれるか。
【2003年5月16日掲載記事】
(c) 2003 Nikkan Gendai
[ゲンダイネット]

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:18:59 0
ヒント:関係者席

13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:20:17 0
こう見えても私は計画的に生きています

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:21:58 0
坂下千里子は確かサッカー部の元マネージャー

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:25:49 0
チリティ大好き

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:30:44 0
>>14
千里子は確か女子高だよ

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:34:24 0
誰か坂下千里子がAV女優してたときの写真うpしてくれ

18 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:40:06 0
>>16
違う

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:40:55 0
>>16
初期の頃のやべっちで言ってたよ
ファンの間では有名らしい

2002.1.1 ヤベッチ、ピンでサッカー番組。1回だけの特番だと思ったら、レギュラーでやるみたい。
坂下千里子は元サッカー部のマネージャー。DonDoko平畠はサッカー部。平畠さん、いい感じ
だった。今後どういう方向に番組が向かうのか。見守っていきたい。

20 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 22:39:55 0
おいおい何時の話だよ 二岡は梨華c諦めてないし例の音源で処女確定してからオラを捨てて梨華c1本に
絞ったということだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)