5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■戦犯探しとか、もうやめよう■

1 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:03:08 0
新曲が出る度にうんざりなんだよ!
僻み妬みとかみっともないぞ
今こそモーヲタ再結集すべき時!!


2 :石村舞波の旦那 ◆MAIHa02y9E :2005/07/27(水) 21:03:34 0
異議無し

いや意義無し

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:04:10 0
だって戦犯探ししてるのモーヲタじゃないし

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:04:13 0
ミラクルさんだな

5 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:04:15 0
愛ちゃんって答え出てるしな やめようやめよう

6 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:05:29 0
狼の風物詩みたいなもんだ

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:05:29 0
色々と恵まれないメンバーがいるのは事実だが
高橋叩いてうさ晴らしとか間違ってる

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:05:36 0
雑魚の小川に一票

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:06:18 0
今回の戦犯は久住だよ
もう一生後列決定な

10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:08:18 0
戦犯探しをしなくなったときが狼の最後

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:08:53 0
>>1
「戦犯」の使い方が間違っている典型例だな。
「戦犯」とは「戦争犯罪人」のこと。
「戦争犯罪」とは、国際条約の定める戦闘法規に違反する行為。例えば、降伏者の殺傷、禁止兵器の使用など。
ハロプロで当てはめるなら、「戦争」→「売上競争」に置き換えて、不当表示とかヤミカルテルとかだろう。
「戦犯」は戦争に勝った敵国側が裁くもの。ジャニが売上競争に勝っても>>1の理由じゃハロプロを裁いたりしないだろ?
作戦遂行ミスは軍紀違反で内部の軍法会議にかけられるだけで、「戦犯」とは言わない。

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:09:50 0
普通に戦犯はオラ橋だろうがよ
普段好き放題他メン叩いておいて・・・

13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:12:00 0
ミラクルさんに罪はない

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:12:19 0
大有りだろうがよ

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:12:54 0
つんく♂は?

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:15:11 0
>>1-10 >>12-
>>11

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:15:23 0
箱自体が世間から相手にされてないんだから誰がセンターやっても同じなんだよ
個々の能力の問題とかじゃない

18 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:17:10 0
まったくでそのとおりだな
今から60年以上前のことをぐだぐだ言って米内や鈴木まで批判しだすのは正気の沙汰だとは思えない
親日派を断罪するのに熱心なお隣さんの病気が移ったんじゃないのか

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:17:56 0
>>17
言い訳はそれだけかオラヲタ君

20 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:19:10 0
A級戦犯って言葉使うな
東条さんの孫が嫌がってたぞ

21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:19:32 0
もうみんなベリに乗り換えようぜ

22 :雑魚ほど吠えるって言うからな:2005/07/27(水) 21:20:16 0
 雑魚が騒いでも余裕の2TOP


キヲヲタ死んで欲しい   笑えるヤヨー
ニャー  ∋oノハヽヽ ノノハヽo
     ⊂从*´ ヮ`)(’ー’*川つ
    ///  ///  //|
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/⊂ヽノ|:::|/
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/___| 2TOP|___| |
| |-------------------| |

23 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:21:03 0
ミラクルさんに罪はない

24 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:23:04 0
ハワイや楽天のイベントで握手の価値なくなった

25 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:24:36 0
田中が避難されないのがムカつく

26 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:37:16 0
田中は悪くないし

27 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:42:28 0
高橋ヲタで50000枚は買ってるな

28 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:45:41 0
>>27
そうだな、アト買ってるとすれば田中ヲタと久住ヲタが各1000枚位か!


29 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:48:08 0

ドザ紺野と汚川が辞めるともっと売れるのにな〜

30 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:48:20 0
27 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/07/27(水) 21:42:28 0
高橋ヲタで50000枚は買ってるな 
28 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/07/27(水) 21:45:41 0
>>27 
そうだな、アト買ってるとすれば田中ヲタと久住ヲタが各1000枚位か! 


31 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:53:57 0
高橋ヲタが5万買うとはスゴイ

32 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:54:59 0

ミラクルちゃんはダメだったようね

33 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:55:08 0
狼ヲタうぜー

34 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:56:52 0

いよいよつんく♂は切腹だな

        介錯はオレがしてやるぜ

35 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:00:38 0

CD買ったのは高橋田中久住のヲタだけだで3位とは・・・・・

36 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:19:52 0
大健闘じゃん
3人のヲタ以外は死ねと

37 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:48:14 0
普通にオラ橋とオラヲタが氏ねや
他面巻き込んでんじゃねえよ

38 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:49:07 0
ミラクルさんに罪はない

ミラクルさんを採用した事務所がわるい

39 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:54:12 0
だから戦犯だとかもうやめろって
誰のせいでもない!まだわからんのか!?

40 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:12:56 0
愛たんは戦犯じゃないよ
牟田口廉也も裁判を受けたけど釈放されたよ

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:56:53 0
デイリー3位ですか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)