5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーチャンの後藤のページに吉澤との写真がない件

1 :名無し募集中:2005/07/27(水) 20:48:32 O
あれま〜

2 :石村舞波の旦那 ◆MAIHa02y9E :2005/07/27(水) 20:49:07 0
モーちゃんといえばズッコケ

3 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/27(水) 20:49:24 0
あみま

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:50:00 0
モーちゃんの後藤のページとかいつの時代の話だよ

5 :名無し募集中:2005/07/27(水) 20:52:35 O
>4
今日発売のモーチャン本の事ね

6 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:55:13 O
ごっちんに在日創価デブの吉澤は不要

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:57:42 0
まじか…
ウプってとは言わないから誰と写ってるかおせーて

8 :名無し募集中:2005/07/27(水) 20:58:06 O
(0^〜^)<ごっちんって落ち目だねwwwwwww

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:00:55 O
>7
基本的によっすぃ〜以外の4期メンバーの写真が多い

10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:02:15 0
ひと昔前だったらもっとスレも伸びるだろうに

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:03:40 0
>>1
お前今までテレビジョン買ってないのか?
がいしゅつ画像集めた本だろ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:05:46 O
吉澤のに後藤は載ってる?

13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:06:29 0
本人の意向は反映されんだろうに

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:08:08 0
>>9
veryあんがと
もうひとつ無理を言って悪いけど
よっすぃーのページにごっちん写ってる?

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:09:52 O
この二人何でこんななっちゃったの?
何が原因?

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:11:38 O
やっぱりなんかあったのかあの2人
こりゃ後藤のガッタス復帰は完全にないな

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:11:39 O
プッチ3人の写真ならあるよ〜

18 :名無し募集中。。。::2005/07/27(水) 21:12:43 0
まじれすすると今後藤の友達は松浦だけ

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:16:46 O
あいぼん

20 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:18:34 O
>>18
加護は?

21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:19:16 0
とっくの昔にフラれたのにいまだに吉澤を追いかけてるごっちん

22 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:19:35 0
>>15
吉澤にとってアヤカ里田は初めて心を開くことができた親友発言
後藤は自分のことを好きでいてくれる人じゃないとダメ
歩み寄りがないまま自然消滅


23 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:20:30 0
ごっちんと仲良かった吉澤は2代目だし
今のチン毛キャプテンは5代目だもん
仲が言い悪いではなくてお互いにお互いのこと知らないんだよ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:20:54 O
どっちも大人になったんだよ

25 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:21:40 0
相変わらず気持ち悪いなホクロブッサーヲタは

26 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:22:42 0
後藤はこの前吉澤の家だか吉澤と一緒にガッタスメンバーの誰かの家に行ったんじゃなかったっけ


27 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:22:56 0
なんか悲しいね・・・

28 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:23:44 0
後藤って
吉澤の家には入ったことないと思うよ

29 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:24:01 0
モーチャン本でわかったこと
高橋は昔哀さんだったことを認めていた

30 :名無し募集中:2005/07/27(水) 21:24:19 O
最近、後藤から吉澤の名前聞かないね
以前はアホみたいに吉澤の名前だしてたのに

31 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:24:46 0
>>30
フレッツのラジオで言ってた

32 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:25:14 0
アヤカって上智の才女のはずなのに
なんでチン毛女なんかと気が会うの?

33 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:25:25 0
>>28
逆に入ったメンはいるの?

34 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:25:48 0
吉澤家に入るのは至難の技

35 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:26:34 0
アヤカサトタ未確認紺野

36 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:26:49 0
>>32
吉澤家は躾の行き届いた良いとこの家


37 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:26:59 0
>>32
馬鹿な子ほど可愛い

38 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:27:26 0
なんで紺野だけ

39 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:27:57 0
近年で吉澤家の門を突破出来たのはサトタとコンノ

40 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:28:31 O
創価

41 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:28:56 0
後藤に家に招かれたが里田も連れて行った吉澤
なにを怯えているのか

42 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:29:39 0
yochikoooooooo

43 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:29:53 0
石川も後藤と一緒に酒のみに行くの嫌がってたな

44 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:30:17 0
わりと親しそうな小川じゃなくて紺野なの

45 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:30:41 0
小川とはたまに外で会うだけ

46 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 21:32:13 0
何を今更って感じのスレタイ

47 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:33:12 0
>>29
それ詳しく!

48 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:34:31 0
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12576.jpg

49 :名無し募集中:2005/07/27(水) 21:36:35 O
>39
コンコンってよっすぃ〜の家に行ったの?

50 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:37:18 0
そのへんさだかでない

51 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:38:50 0
なんだガセかぁ

52 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:39:14 0
サル帰りにサトタといっしょに来たとか来ないとか・・・でも未確認

53 :名無し募集中:2005/07/27(水) 21:39:27 O
何かで言ってたの?

54 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:40:58 0
しらん

55 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:41:05 0
話を分かりやすくするために全頁うpしてくれ

56 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:41:19 0
サル帰りならミキティもいてもいいのに
ミキティべたついてるわりにはプライベートは放置か

57 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:42:10 0
テレビ用だから

58 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:42:22 0
>>55
それはさすがにできねーってw
誰が誰と写ってるって全部書いてくれる神は昔はいたもんだが

59 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:42:47 0
>>39
吉澤家でアヤカと一緒にサトタのサプライズパーティーやってんじゃん

60 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:43:38 0
アヤカはよっちぃのダブルベッドで連泊

61 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:46:18 0
他の人間を隔絶することで里田アヤカとの関係を強固にしようとしてるところがある

62 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:46:20 0
アヤカと里田も吉澤が絡むまでプライベートで遊んでなかったってのが意外

63 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:48:13 0
昔の後藤吉澤がそんな感じだったし
吉澤は数年後にはまた別の人間と似たような関係を築いてると思う

64 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:48:45 0
後藤が普通にヲタ奴隷はべらしてるのが合わなかったんでしょ
実は潔癖症のよっちゃんは

65 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:49:20 0
仕事で知り合うと仲良くなりにくいよね
田中とかプライベートで誰とも遊んだことないんでしょ

66 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:49:35 0
曲がった事が大嫌い ひーとーみ吉澤です

67 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:49:49 0
れいにゃ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

68 :名無し募集中:2005/07/27(水) 21:53:10 O
(0´〜`)<裏切り者

69 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:53:42 0
(0´〜`)<一生ゆるさない

70 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:55:26 0
吉澤はアヤカや里田と良いお店に「食事」に行ったことに感激してたな
後藤も実家にたむろってないで大人の付き合いができるようになれば
元にもどれるんじゃね?

71 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:57:27 0
よっしーにべったりだったくせに卒業のことはヒトコトも言わなかった後藤
そりゃ裏切られた気分になる

72 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:58:42 0
ヲタ紹介しようとしてきたのを断って以来疎遠になったんでしょ
「そういうのやめなよ」とか注意までしたのに

73 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:23:48 0
このスレの伸びなさ…よしごまは滅んだな……。

74 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:56:22 0
>>30
こないだのふぁんふぃーるどでは吉澤の名前出してたぞ
よしまこに街で会った話と2001年正月番組のなまこの話をつい最近のことのように

75 :名無し募集中:2005/07/28(木) 00:22:37 O
ごっちん・・・

76 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:27:19 0
ごっちんの最近はここ10年くらいの意味だからな
加護と連絡とったのも何年か前の話かもしれない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)