5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわゆる2ch系AAの著作権て誰の物?

1 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:11:36 o
ひろゆき
作者
フリー

どれよ?

2 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:13:03 O
シラネ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:13:40 0
定期:創価リーダー吉澤ふとみを語る

リーダーと言えばグループの顔
創価リーダー吉澤はモーニング娘。の顔です
ホクロまみれの汚い顔はまさに下痢便そのもの
デブー以来の5年間は怠惰傲慢淫乱宗教勧誘ばかりで、
全く推されず、全く注目されず、すっかり腐敗状態

両親は創価地方幹部として活躍しているのに、ふとみは
汚い顔でインチキ宗教家の呪文みたいな意味不明トークと、
キチガイ発言連発ばかりで、足を引っ張るだけの悲惨な状態

藤本や高橋のような優秀な後輩に迷惑がかかるから、
無能ホクロブッサー吉澤はさっさと消えてくれ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ./    /\  ヽ    
    / ///// `:´ ヽヽヽ   
    | /  /・)   (・ヽ| |  
    ((0|: .⌒ ◎◎ .⌒ | |  
    |ヾ|  :  )__:( ||<親子で創価、吉澤ふとみです
    \|     \__/:  | 
       \.   :   /  

   在日創価ホクロデブッサー吉澤ふとみ クン (20)

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:13:41 0
それ以前に
漫画やアニメのキャラのAAってのは
どうなってるんや

5 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/27(水) 19:14:04 0
俺か?

6 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:14:08 0
>>1
西村博之

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:14:18 O
ヒント:便所の落書き

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:14:36 0
書き込むときに確認が出るじゃん
著作権は2ちゃんねるにあるみたいなの

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:14:56 0
答:ひろゆき




10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:15:55 0
著作人格権の譲渡はできません

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:17:33 o
一番最初に2chに書いたらひろゆきかもしれないけど
2ch以外に書いた場合もあるだろ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:19:15 0
>>1 君、2chに向いてないよ

13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:19:16 0
最近、イロメロミックスか何かのCMで使われてるね

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:22:13 o
>>13
それそれ
あれひろゆきに金払ってるの?

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:28:21 0
dwangoは2ちゃんに広告出してるし金動いてるよ

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:28:53 0
あとノマノマイェイの曲紹介にもつかわれてるよな
フラッシュの絵が

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:29:59 0
AAを宣伝に使うのは企業として終わってる

18 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:32:04 0
Anal Faceといえばオラ端だな

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:34:02 0
>17
いやかなり賢いと思うよ
あんたみたいに過剰反応する奴がいるってのは優秀な広告だ

20 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:36:08 0
ひろゆきって何処かに書いてあるだろ

21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:37:25 0
ひろゆきに金入ってくるのか

22 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:37:58 0
なんか俺がひろゆきな気がしてきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)