5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球はホームランや安打の数を競う競技じゃない

1 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:55:50 0
のに、個人記録表彰や名球会の条件になっているのはおかしい

2 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:56:34 0
野球は名球会に入るための競技じゃないだろ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:56:56 0
野球ネタは流行らない

4 :   :2005/07/27(水) 18:56:59 0
チームの心のささえになった選手を表彰

5 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:57:02 0 ?##
なんとなくわかる

6 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:57:13 0
200勝

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:57:50 0
何を競うんだ?

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:58:28 0
ホームラン数なんか狭い球場のチームはずるくなるもんな

広島とか広島とか広島とか

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:58:35 0
>>7
年俸

10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:59:52 0
>>8
だったら80年代以前の選手は全員ずるいな

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:00:06 0
じゃあ個人タイトルもいらないな
優勝したら全員一律同じ年俸で良いんだな

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:00:11 0
本塁打や安打の多い打者は
それだけチームの勝利への貢献度も高いんだよ

13 :61-195-107-56.eonet.ne.jp:2005/07/27(水) 19:01:40 0
>>2が的確すぎてスレ死亡

14 :名無し募集中・・・:2005/07/27(水) 19:08:37 O
素人どもが。目標があったほうがさらに頑張れるだろが

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:09:57 0
老害

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:19:04 0
♪あらしをよべーレッツゴーレッツゴー
♪しょうりをよべーレッツゴーレッツゴー

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:32:54 0
>>11
それもありかもしれんね

18 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:35:28 0
ずば抜けた記録の持ち主がチームに居ると客も喜んで球場に来たりテレビで観たりするから重要

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:48:25 0
>>7
チンコのでかさ

20 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:55:37 0
チンコのでかさなら篠塚と小坂は名球界入りはガチだな

21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:57:50 0
名チン会会長は杉下か王のどっちかだろう

22 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:43:32 0
http://f45.aaa.livedoor.jp/~gomaren/php/img/goma129.jpg
http://f45.aaa.livedoor.jp/~gomaren/php/img/goma130.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)