5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色っぽいじれったい本当に売ってない

1 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:48:34 0
あと5枚ぐらい買おうと思ってたら1枚も売ってない

2 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:48:50 0
うむ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:49:00 0
         |   。 |  |
   ゴツン  |☆   / /        。         。      *
   ___|ノハヾヽ/ /  ミキタ━━━━━━━━━━━川VvV)━・・・・
      从VvV/ /      。     。   *    。
      ,-     f
      / ュヘ    | *          。       。
     〈_} )   |
        /    !     。             *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

     .. .: ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        〃ノハヾヽ . |||.: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
  ストン   /:彡ミ゛ヽ从ー、 ふにゃぁ… : :::::: :::::::::::::::::::::::
    ||| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:49:40 0
普通に売ってたよ

5 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:49:43 0
デイリーで3位だって、終わってる
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122451964/

夢から覚めた後には厳しい現実が待ち受けていた・・・

6 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:50:13 0
出荷量を絞りまくってるからな

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:51:43 0
売れる時にうっとけよなーw
意味がわかんねーよw

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:51:50 0
俺も買えてない
昨日は1日代々木だったし台風だし

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:52:06 0
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ookami/1122370200094o.jpg
こういう奴がいるから買えない

10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:52:29 0
予約しとけよw

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:52:30 0
レンタル開始までに買えなかったらもう買わないよ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:52:35 0
売り上げ惨敗するたびに店頭にないって言い訳
いつまでするわけ?


13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:52:44 0
>>10
まんどくせ

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:53:11 0
>>12
売ってる場所貼れよ

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:54:30 0
今5軒店回ってきたけどマジで一枚もなかった
一人で大量に買ってる奴死ねよ

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:55:16 0
出荷数が少ない→欲しくても売ってない→ユーザーは買う気なくす→売り時逃す
     ↑                                      ↓
ますます売れない←落ち目感が増す←ランキングはますます下がる←結局売れない

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:57:10 0
再入荷の通常版を予約したんだが10枚と言ったらダメだしされた

18 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:57:51 0
デイリーまだ更新されてない

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:57:56 0
再入荷ってやっぱり通常版しか無いんだよな?

20 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:58:35 0
握手券封入の場合は本当に数絞るからな
まあ何十万人もこられたら困るのもわかるが本末転倒だな

21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:59:31 0
ところで再入荷分も抽選券入ってるのか?

22 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:59:34 0
別に握手会は行かないんだけど
通常盤早くくれ

23 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:59:57 0
>>20
それは抽選なので関係ないよ

24 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/07/27(水) 18:00:27 0
単純にヲタが買い占めてたら一般人が買えないのにな

25 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:01:16 0
買占めするなよな
毎日1枚ずつ買えよ

26 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:01:29 0
多分入ってないんじゃないか
まあ時たま運良く入ってくることもあるが・・

27 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:02:08 0
卒コンのサイリウムを大量に仕入れたハンズを見習え
クソCDショップ

28 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:02:23 0
ウィークリーは1位だよ、うん

29 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:02:52 0
初回だけで20万とか売ってたころが懐かしいな

30 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:03:57 0
近所に2軒新星堂あるけど
昨日買った1軒目は今日は売り切れてた
で、今日はもう1軒の店で買ったけど
たぶん俺が買った分で売り切れたと思う

31 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:04:00 0
品物がないんだからCD屋も困ってるんじゃないのか

32 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:04:10 0
キモヲタが買い占めたら一般人が買えねーだろw

33 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:05:12 0
買い占めるも何も数枚しか入荷しないと言われたし・・

34 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:06:18 0
今日ツタヤで買おうと思ったらマジで売ってなかった

35 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:07:13 0
ツタヤは売り切れってより置いてた気配がなかったな

36 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:07:44 0
タワレコ店員にいろいろと調べてもらった
初回版はもう在庫がメーカーにも無いとの事

37 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:07:49 0
俺マジで初回限定版が欲しいんだけどどうすればいいんだ

38 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:08:41 0
初回盤が欲しい奴は予約しとけよな
俺は通常盤でいいんだけど

39 :36:2005/07/27(水) 18:10:08 0
書き忘れ
再入荷の通常版は8月3日発送分まで握手券のビラは入ってるらしい

40 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:10:50 0
握手券とかどうでもいいから初回版が欲しいの

41 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:11:18 0
>>40
中古でたくさん出回るよ

42 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:12:10 0
中古だと中のカードとか抜き取られてるじゃん

43 :36:2005/07/27(水) 18:12:17 0
近所のひっそり営業してるような個人商店ならあるんじゃない?

44 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:12:19 0
予約受け付けてもらえなかった奴も多いんだろ

45 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:13:08 0
初動8万 累計9万ってところだろうな

46 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:13:53 0
1000 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 18:13:24 0
http://princess-sayu.com/upload/kidsimg/img/kidsimg111.jpg

47 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:13:54 0
「色っぽいビスケット」と「SEXY ISLAND」ってなんですか?

48 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:14:01 0
1000ならミリオン

49 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/07/27(水) 18:14:10 0
ここまできて後藤再来の演出しか出来ない事務所は無能だな
敗因すら自己分析出来ない上層部には呆れる

50 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:14:11 0
初回版はワザと多く作らなかったと

51 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:14:14 0
娘ヲタ惨めだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:14:24 0
言い訳がいつも同じのモーブスヲタ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:14:26 0
http://princess-sayu.com/upload/kidsimg/img/kidsimg111.jpg
http://princess-sayu.com/upload/kidsimg/img/kidsimg111.jpg
http://princess-sayu.com/upload/kidsimg/img/kidsimg111.jpg
http://princess-sayu.com/upload/kidsimg/img/kidsimg111.jpg
http://princess-sayu.com/upload/kidsimg/img/kidsimg111.jpg


54 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:14:30 0
>>46
これだれ

55 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:14:31 0
>>15
どうでもいいけど予約しただけででまだ買ってない分20枚以上あるよ俺

56 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:14:52 0
下手したら嫌韓流マンガのほうが売れてしまうなこれは

57 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:02 0
何枚も買って抽選全部はずれたら悲惨だな

58 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:09 0
最近の言い訳でよく聞く言葉だな

59 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:10 0
まあ刷ってないんだから初回が少ないのもおかしくはない
こんなときこそ20万ぐらい刷っておけよなあ・・・・

60 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:10 0
まあ卒メンの売り上げにくらべれば順調すぎるくらい順調だよねw

61 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:11 0
まだ買えてないやつがいるってことは累計伸びそうだな

62 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:18 0
>>54
虻川

63 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:25 0
916 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 18:10:02 0
これだから娘は面白い だからやめられん
CDくらいおれの収入からしたらどおってことないし
歌番組のパフォーマンス見比べるのも楽しい
誰が歌上手くなってきたとかダンス上手くなってきたとかそういうの語るのも楽しい
ほんと最高だよ


64 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:28 0
売ってなかったとか言ってる奴はなんで予約しないの?

65 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:30 0
930 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/07/27(水) 18:10:34 0
新宿東口のドンキ横のミュージックライイブラリーってトコいってこい!!
赤い看板でちっさい店だけどあるから!


66 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:49 0
>>61
今買わなかったらもう買わないってのがヲタ心理

67 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:51 0
>>64
いつも買えるから

68 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:16:02 0
>>17
今日お前のせいで再入荷の通常版が予約できなかった
再入荷の予約は受け付けておりませんとか


おいおい店員さんよ。
おま、昨日は店頭で俺に再入荷予約OKしてたやんwwww

69 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:16:08 0
>>60
一人単位で見ると娘の負けw

70 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:16:13 0
>>54
マーサ

71 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:16:14 0
予約とか必死すぎて恥ずかしいだろ

72 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:16:14 0
マジどこにも売ってねーよバカウンコハナクソ野郎

73 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:16:18 0
卒メンヲタは娘叩くなよw

74 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:16:31 0
>>64
予約はお断りしてますって言われたm9(^Д^)プギャー

75 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:16:36 0
横浜新星堂で普通に山ほど売ってる

76 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:16:43 0
>>69
変な割り算きたw


77 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:16:55 0
言い訳に耳貸すバカがいるとかw

78 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:17:17 0
これは惨敗といっていいんじゃない
握手会が無かったらどうなるんだよ

79 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:17:17 0
家の近所のツタヤとか普通に売ってるけど

80 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:17:17 0
>>75
えー昨日殆どなかったのに・・・・

81 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:17:20 0
>>76
ご愁傷さまw

82 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:17:28 0
>>68
なんで俺のせいなんだよ
同じ店だったら言われても納得できるけど

83 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:17:41 0
>>53
こんなもんうpるなよw

84 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:17:43 0
>>81
どっちがw

85 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:17:47 0
オリコンでまだ結果でてないよ
2chのはガセ
だから今買いまくれ

86 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:00 0
次のシングルで娘。解散かな

87 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:03 0
雑魚メンしかいないんだから期待するだけ無駄

88 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:07 0
だから売ってないんだよ

89 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:15 0
>>85
売ってないんだよ

90 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:30 0
紺野写真集パターンじゃねぇんだから
売り切れってあるのかよ

91 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:35 0
捏造だと言い張り現実を見ないキモヲタってw

92 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:37 0
撃ってないんだよ

93 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:40 0
普通に売ってるところはまだあるだろうけど
一人のヲタが大量買いした時点で終わりだからな

94 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:43 0
遇われすぎるな

95 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:48 0
もうめんどくさいから買うのやめる

96 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:54 0
予約しろよカス使えねーな

97 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:00 0
言い訳してもいいわけ?

98 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:02 0
予約してあるからいつでも売ってくれるっちゅの
お前らだってもちろん予約してるだろ?
カウンターの後ろみろよ
山ほど新曲在庫あるから

99 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:03 0
333 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 17:44:51 0
はいよ
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa3030.jpg


100 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:10 0
ヤンタンの音源をあげるスレ1
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122455442/

101 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:11 0
元々買う気ないくせになw

102 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:14 0
5万ぐらいしかプレスしてないんだろ
相変わらず本当にバカだよなあ・・・・・・・・・・・・

103 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:36 0
雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:58 0
プレス21万てのは嘘か

105 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:59 0
惨敗乙

106 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:20:17 0
おまえは「通販の分が最後に加算されるからまだ望みはある」と言う

107 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:20:24 0
レジに居た人がギャルねーちゃんで買うの恥ずかしい

108 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:20:36 0
デイリー3位、モーブス解散wwwwwwwwwww
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122455669/

109 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:20:38 0
アマゾンに初回版の在庫が復活してるみたいなんだが…

110 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:20:49 0
けみとかスマップとか平積みだったりいっぱいおいてあるもんな
売れるよ

111 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:20:57 0
これは入荷不足のせいだな

112 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:20:57 0
お前ら急いで買ってこいや!

113 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:21:08 0
アマゾン送料かかるし

114 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:21:15 0
>>85
今買いまくれって言われても、今日はもう終わりw

115 :36:2005/07/27(水) 18:21:17 0
握手券封入でいつもの倍ほど店頭に置いたと言ってた
違う店舗も午前中で売り切れたと言われた
結局予約してた分だけしか買えなかったよ

116 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:21:21 0
ハロショで売ってたよ

117 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:21:27 0
まぁ俺が週末に1枚買うから1枚は累計のびるよ
よかったね

118 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:22:03 0
初回も通常も抽選券は突いてくるから
今から買いに逝け

119 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:22:10 0
>>36
俺も結局予約してた分しか買えなかった
タワレコ再入荷予約できなかったうぜぇ

120 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:22:11 0
10軒回ったが2軒に初回版があっただけだったよ
出荷絞りすぎだろこれ

121 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:22:18 0
大阪の時も同じこと言ってて2週目がコレだからな(笑)

-- *1 *2 *4 *3 *7 10  *2 *46,945 05/04/27(水) モーニング娘。「大阪 恋の歌」
12 21 20 21 21 27 25  24 **7,371

122 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:22:19 0
娘。のCDを一枚でも多くオリコン協力店で買う

娘。CDが売れる

娘。だけではなくハロプロ自体も向上

ヲタの地位も向上、一般人も興味をもつ

ヲタ、一般人かいまくる

日本の景気もよくなる

123 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:22:21 0
明日AMAZONから届くんだが
ナンバーちゃんと封入されてるか心配になってきた

124 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:22:33 0
>>118
売ってない

125 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:22:35 0
ハロショで売ってるの?
ありえんだろ

126 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:22:47 0
>>118
>>88

127 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:23:06 0
俺の握手券付きだったらミリオン確実wwwwwwモームスよえーwwww

128 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:23:19 0
とりあえず勝負は明日だ
もし売り切れているのなら
会社もすぐ補充するだろ

129 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:23:35 0
ちくしょおおおおおおおお置いてねえええええええええ


氏ね

130 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:23:44 0
買いたくても売ってないのに売上枚数で惨敗とか
これは陰謀だ

131 :36:2005/07/27(水) 18:23:44 0
>>119
再入荷の予約出来なかったの?
私はしてもらったよ・・・3枚
ちなみに関西のタワレコ

132 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:23:46 O
地方のTSUTAYAに売ってたよ

133 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:24:00 0
プレスしてないのにすぐに補充なんて出来ない

134 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:24:04 0
握手の当選率が下がるからもうプレスしなくていいよ

135 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:24:06 0
まさか抽選券目当てに購入した初回盤にプレミアがつくとは…

136 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:24:10 0
普通に売ってるじゃん

137 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:24:18 0
細く長く売ろうとするのか?

138 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:24:23 0
おまえらちゃんと予約しとけよバカ

139 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:24:29 0
明日地元めぐりしてみる
大阪は売ってない

140 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:24:40 0
この辺には俺しかモーヲタいないだろうと思ってたのに

141 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/07/27(水) 18:24:58 0
おっ今日TSUTAYA学割日だからレンタルしてこよう

142 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:25:29 0
発売時には出荷を絞って枯乾感を煽る
これは任天堂のマネだな

143 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:25:30 0
>>132
さらせ

144 :名無し募集中。 。 。:2005/07/27(水) 18:25:39 O
まとめ買いヲタ多すぎ
平気で10枚買っていきやがる

145 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:26:12 0
やっぱりモー娘。ファンはひとりでまとめがいしていく人が多いと言われた

146 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:26:12 0
大阪の時も同じこと言ってて2週目がコレだからな(笑)

-- *1 *2 *4 *3 *7 10  *2 *46,945 05/04/27(水) モーニング娘。「大阪 恋の歌」
12 21 20 21 21 27 25  24 **7,371

147 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:26:14 0
>>144
そりゃ置いてないわけだw

148 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:26:30 0
>>125
今日ハロショに行ったら売ってたよ

149 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:26:37 0
紺野写真集と同じ現象が起きてるのか

150 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:27:00 0
>>149
紺野写真集って売れtwルノ?

151 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:27:14 0
売れてるのは握手会参加見込みのある東京、名古屋、大阪近辺だけ
地方では在庫余ってるよ

152 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:27:14 O
一人で10枚とか買うとオリコン的には1枚としかカウントされないってマジ?

153 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:27:37 0
大人買いしてなんの得があるんだよ
あれか、ヤフオクに出品するつもりか

154 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:27:47 0
>>152
それ詐欺じゃんw

155 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:28:09 0
>>152
そういうところもあるらしいな

156 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:28:12 0
なんかまとめ買いは1枚しかカウントされないと聞いたような
だからわけてレジ持ってくしかw

157 :36:2005/07/27(水) 18:28:40 0
>>151
なるほど

158 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:29:04 0
俺今日100枚ボックスで買ったよ

159 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:29:24 0
今回の曲は編曲でもってるって感じ

160 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:29:40 0
東京名古屋大阪以外の人の情報はいらない

161 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:29:46 0
事務所がビビって出荷枚数前作と同じぐらいしか出さなかったんじゃないの?

162 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:29:53 O
>>152
うん
一枚ずつ買わないと意味ないよ

163 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:30:13 0
さいたまさいたま

164 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:30:30 0
売り上げに貢献したければここを参考にしろ
http://d.hatena.ne.jp/konkonholic/20050725


まぁ何故ここまで必死なのかは理解しがたいがw

165 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:31:12 O
多摩センター駅内の店行ったらガランとしたコーナーだけあった

166 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:31:19 0
現在アピタというマーケットでは全国売れ残ってます
お近くにある方は即買ってください

167 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:31:22 0
確かに地方じゃあまってる

168 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:31:34 0
アドレスがこんこんだから見ません

169 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:31:54 0
売上は関係なく握手券に必死なだけ

170 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:32:03 0
>>168
くわずぎらいはよくないよ

171 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:32:14 0
>>166
車で25分かかる

172 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:32:26 0
何十枚買おうがまとめて会計すると1枚のカウントなんだよ

そういうのは盗作豚ヲタが詳しいから聞いてきなw

173 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:33:03 0
>>172
そんなわけないだろ
10枚買えば売り上げは10枚だ

174 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:33:30 0
もう終わりだ

175 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:33:48 0
>>166
岩槻店にある?

176 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:33:53 0
オリコン集計店は売り切れだけど
それ以外で少し大きい店ならどこでもあるだろ

177 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:34:16 0
>>176
そういうことか

178 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:34:19 0
それが無いんだよ大小に限らず

179 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:34:28 0
前回下回ったら確実におしまい

180 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:35:19 0

出荷数が少ない→欲しくても売ってない→ユーザーは買う気なくす→売り時逃す
     ↑                                      ↓
ますます売れない←落ち目感が増す←ランキングはますます下がる←結局売れない


181 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:35:34 0
最寄りの店は100枚仕入れてオレが20枚頂いた
でも今日行ったら売り切れたってw

182 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:35:49 0
>>175
さいたまならありそう
俺んとこ千葉だったから

183 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:35:50 0
ないとか逝ってるのは、どこの人?

184 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:35:53 0
>>181
1日1枚ずつ買えよな

185 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:35:56 O
10枚買ってもカウントは1枚だぞ
レシートわけてもらって会計しろ

186 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:35:57 0
# ALMIC 『複数買いがカウントされないのは聞いてますが、回る店の数にも限界がありますからねぇ・・・。私は結局4店舗で合計28枚となりました。もう半分やけっぱちになってますね。CDは知り合いに配り歩くつもりです。』

187 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:36:01 0
心配しなくても売ってないとか言ってるのって少数
売り上げに響くわけがない

188 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:36:17 0
売れ残ったらもう売れないから
予約が無いならなるべく仕入れないのは当然だ

189 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:36:21 0
>>183
さいたまさいたま

アピタ岩槻店行ってくるか

190 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:36:36 O
>>183
多摩

191 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:36:47 0
こりゃ明日のスポーツ紙でとりあげられちゃうね☆

192 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:37:15 0
>>191
それが狙いか

193 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:37:17 0
とにかく地方のデパート、マーケットのCDコーナーならあるよ

194 :   :2005/07/27(水) 18:37:59 0
>>180デフレスパイラルですね

195 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:38:17 0
握手目当てのまとめ買いがあっただけだろ

196 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:38:30 O
握手券でこれなら手売りでループ可にしたらもっと面白いな

197 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:38:50 0
コハルミラクル

198 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:39:55 0
2週目は握手ないから普通に売れ残るな

199 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:39:58 0
手売り500000000000000000000000000000000枚じゃぁああああああああああああああ
ギネスぃゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

200 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:40:31 0
いつも買いに行ってる店に通常版1枚しかなかった
ツタヤ行ったら初回が2枚あって通常版はなかった
地方だがこんなに売ってないの初めてだ

201 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:42:13 0
こういうとき地元はいいな
握手の可能性が高くて

202 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:42:57 0
出荷数の少なさに対して段々腹立ってきた

203 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:43:54 0
地元は低迷してるって知らないからたくさん入荷するんだろな

204 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:43:59 O
ヨドバシに10枚くらいあったよ

205 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:44:13 0
出荷枚数は小売店の入荷枚数で決まるけど
商売熱心じゃない大抵の店は握手会効果とか考えるのめんどくさいから
前回並の枚数しか入荷しない
仕事なんだから売れそうな時は大量入荷しろよって思う


206 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:45:29 0
アマゾンで予約したが未だにこないorz

207 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:46:09 0
消化率が良けりゃすぐに入荷する
消化率が良ければな

208 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:46:54 0
>>206
俺も通常盤が来ない
発送日昨日なのに、発送メール来ないし
これは初回分じゃないのかなあ

209 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:47:04 0
今回は初回出荷多すぎ
店側も気合いれすぎだよ
期待に答えて買い占めてやったけど

210 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:47:36 0
地元は入荷数はみんな同じ

211 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:48:14 0
とりあえず15枚は確保した

212 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:49:05 0
●表(2) 同じ週に発売された新譜が4作以上初動10万枚超えを記録した例(最近3作)
日付 初動10万突破
タイトル(1) タイトル(2) タイトル(3) タイトル(4) タイトル(5)
2000/07/24 B’z
「juice」 安室奈美恵
「NEVER END」 嵐
「台風ジェネレーション -Typhoon Generation-」 Dragon Ash
「Summer Tribe」 ―
2001/07/16 桑田佳祐
「波乗りジョニー」 GLAY
「STAY TUNED」 三人祭
「チュッ!夏パ〜ティ」 7人祭
「サマーれげぇ!レインボー 」 10人祭
「ダンシング! 夏祭り」
2005/08/01 GLAY×EXILE
「SCREAM」 ラルク アン シエル
「Link」 サザンオールスターズ
「BOHBO No.5 / 神の島遥か国」 BUMP OF CHICKEN
「プラネタリウム」

懐かし

213 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:50:03 0
アマゾンで初回在庫切れだったから
恥を忍んで買いに行ったのに売ってねーじゃねーか

214 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:51:33 0
>>212
それ見たとき俺ちょっと泣きそうになったよ

215 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:52:25 0
>>213
売り切れてないけど?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0009UVADW/ref=pd_sim_dp_1/249-6427606-0639555

216 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:53:03 0
>>215
回復したみたいね

217 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:53:22 0
>>173
お前が正解
まとめ買いダメ厨が大杉w

218 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:53:44 0
10人祭が初動10万超えとかwwwww
楽な時代に楽をしたつけが回ってきたようだ

219 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:54:05 0
アマゾン氏ね

220 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:54:13 0
ヨドバシってオリコンカウントされるの?

221 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:54:30 0
ミラがクルね

222 :名無し募集中。 。 。:2005/07/27(水) 18:55:28 O
アマゾン初回盤と間違えて通常番買っちまったorz

223 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:55:49 0
東名阪から遠く離れた地方は余裕で売ってる

224 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:55:49 0
昔と今の曲変わりすぎ

225 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:56:17 0
通常盤は安いし正解だよ

226 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:58:15 0
それで現在も売ってる店リストを教えてくれ
渋谷は全滅ってことでいいか

227 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:58:15 O
TSUTAYAで色じろの名前がかいてあるケースみたいのが二つあって一つは空でもう一つは一枚置いてあった
で一回本読んで戻ってくると空のケースがなくなって違うCDが置いてあった
ていう変な現象がおきました

228 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:01:17 0
1枚買ったところで当たらないだろうから買わん

229 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:01:27 0
新宿のそのドンキ横のとこあったぞ なんか普通に並んでた
一応教えてくれたやつTHX!

230 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:01:28 0
駅から車で1時間ぐらいのCD屋行け

231 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:01:49 0
渋谷 TSUTAYA HMV TOWER 全滅

232 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:02:19 0
これ買えた奴凄いよ
マジで買えない

233 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:02:52 0
次週以降が勝負か

234 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:03:01 0
在庫あるって情報友達からもあったんだけど
今見に行ったらなかったってのが大杉
あると思って油断して買わないとスグ無くなる

235 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:03:21 0
10枚まとめて買えるとこないよねー

236 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:04:10 0
初回10枚まとめて20kで売ってやるよ

237 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:04:27 0
まとめ買いすると一枚しかカウントされないとか
どういうロジックでそれを信じれるわけ?

238 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:05:25 0
>>229
何枚くらいあった?

239 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:05:40 O
横浜近辺はどうですか?

240 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:05:56 0
新宿のタワレコ通常版昨日はあったけどなぁ

241 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:07:51 0
握手会で買えるか微妙って言われてたろ
自分の無能さを嘆けよ

242 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:07:57 0
初回完売してたよ!もちろん入荷少なすぎで!

243 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:09:03 O
とりあえず買いまくれ!奇跡は起こすものだ!

244 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:09:24 0
>>238
5枚以上はあったかなレジ前の新譜コーナーしかみてないからまだあるだろうけど


245 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:09:48 0
5枚お譲りします 携帯番号さらしてください

246 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:10:12 0
>>241
意味ワカンネ
買えないならレンタル開始まで待つか

247 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:11:54 0
ヤフオクでカードと応募券抜きで売ってる奴必死やなぁ
そんなもん送料+振り込み手数料込み200円でも売れない

248 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:12:59 0
>>247
>>246みたいな人もいるみたいだぜwwwww

249 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:14:04 0
握手会行かないもん

250 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:14:19 0
握手なかったらこんな糞曲CDかわねえよ

251 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:14:58 0
じゃ、ブックオフに大量に出回るから50円で買いなさいよ

252 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:15:50 0
ブックオフは売るときは新譜コーナーで高いからな

253 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:16:15 0
握手会目当てじゃなくCD欲しい奴もいるのか
ヲタ度が高いのか低いのか分からんな

254 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:17:37 0
カード揃えたくて複数枚買って
握手会応募券のみで出品してる奴とかもいるな
必死すぎる

255 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:17:45 0
土曜じゃ仕事で行けないやつもいるよ

256 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:18:54 0
カードは最初から揃ってるのにwwww

257 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:18:59 0
みんな新宿いったか?w

258 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:19:33 0
むしろ新宿が遠い

259 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:19:39 0
申込みでエラーが出るんだけど

260 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:20:17 0
新宿行こうかまよったけど、5枚じゃ会社帰りにここROMったヤシに向かわれて即完売ってとこだろからやめとこうかな

261 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:20:47 0
携帯から応募できないんですが

262 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:21:05 0
新宿ヴァージンレコードはどう?
辺境の地にあるけど

263 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:22:03 0
ヴァージンは新宿3丁目駅前じゃん

264 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:22:07 0
昨日死ぬほど売ってたけど

265 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:22:35 0
じゃ、明日ヴァージン買い占めてくるわ

266 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:24:05 0
ゲイが多いから気をつけろよ

267 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:25:48 0
こんな奴もいるな

36 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/07/27(水) 16:29:50 0
俺はゲイだから当然作らないけど
ノンケで彼女作らない人の神経が理解できない

じゃ、なんでモーヲタやってるんだろう

268 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:30:17 0
美貴様狙いだろ

269 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:37:52 0
吉澤って線も

270 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:38:27 0
瞬時に売り切れ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0009UVADW/249-1339853-8566740

271 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:38:41 0
ヲタ狙いかも

272 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:42:01 0
とりあえず事務所は気合入れろと

273 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:51:59 O
広島のデオデオあと7枚で売り切れ
SMAPは100枚以上余ってるがw

274 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:58:43 0
8枚おいてあった娘。色じれ即売り切れ(しかも昨日の時点)に対してスマップ現在も店頭に70枚平積みされてるってどういうことよ

275 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:01:39 0
スマは何処行ってもあったな
後ケミもか

276 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:04:00 0
ちょっと今だから言ってみようかな。

これから入荷する通常盤には券含まれていないよ。
予約してしまった人カワイソ。

277 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:04:47 0
おいこら事務所!肝心のCDおかなきゃ売れねーだろ!

278 :NSOFB601222:2005/07/27(水) 20:07:00 O
三宮のHMV、TSUTAYAは全滅。

279 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:07:10 0
>>276
なんで??

280 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:15:43 0
昨日買った通常版に貼られたシールには「通常版初回プレス分」とかかれとるな

281 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 20:17:39 0
TSUTAYAに入荷した5枚全部を
俺が予約で買い占めてしまった

282 :名無し募集中。 。 。:2005/07/27(水) 20:19:09 O
応募できねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

283 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:19:45 0
携帯できないよね

284 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 20:20:16 0
ビジー状態でできねぇ

285 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 20:20:26 0
うちの近所だと今まで売り切れとか1度もなかったのに
今回は本当に一枚も売ってない・・・
大阪恋の歌は3枚も初回が売れ残ってるのに

286 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:21:27 O
28日午後以降にまた入荷するよ
初回プレスじゃないけど

287 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:22:36 0
おまいらいいよいいよー
できるだけ対象店でそうでなくてもどんどんかおうぜ

288 :名無し募集中。 。 。:2005/07/27(水) 20:22:42 O
今から応募しようと思ったがエラーもカウントされてしまうのだろうか

289 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:22:49 O
ダイヤモンドヴァージンいいよね

290 :名無し募集中。 。 。:2005/07/27(水) 20:25:46 O
俺一枚だけだから一回きりだと…応募が怖い…orz

291 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:28:02 0
>>290
意外とそういうほうがいいかもね

292 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 20:36:58 0
何軒か行ってけど売ってなくて入荷したのかって思ったけど
買った店には店,まだ10枚以上あった

293 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:38:00 0
>>292
ほう それでちゃんと買い占めたんだろうな?

294 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:40:36 0
マジで買占め勘弁して

295 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 20:40:47 0
>>293
通常版を一枚だけ

296 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:42:37 0
かながわで売ってるとコありますか?

297 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 20:44:39 0
で、これはどれに応募すれば当たりやすい?

298 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:45:07 0
今日梅田近辺を探してみたんだが、

×新星堂、タワレコ
○ヨドバシ

レコード屋からはもはや無視されてる??
ヲタ向け商売やってるヨドバシはちょっとだけ平積みしてくれてたよ

299 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:45:36 0
前作の初回特典がいかにショボかったかを物語っているな

300 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:45:37 0
これだけなくてもデイリー3位とはこれいかに

301 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:46:51 0
>>297
たぶんC
久住いるからちょっと時間オスかも

302 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:47:52 0
>>300
ジャニの情報操作
あのホモ事務所はSMAPで成り立っているようなもんだから、
そのシングルを一位にする為ならいくらでも金を出すだろう

303 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:48:53 0
だな
ジャニはほんと汚い

304 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:49:12 0
もう、ずっとビジー

305 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:50:18 0
これ売ってない店とかマジビジネスチャンス逃してるさっさと潰れろ

306 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:51:29 0
モームスなんかwwwww
みたいな店長が多いからだろうねきっと

307 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:54:14 0
これをちゃんと入荷した店は勝ち組
入荷絞った店はあびるに頼んで潰すからな

308 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:54:19 0
オリコン集計店は入荷したのを予約に廻してるから、店頭に無いだけ

309 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:55:26 O
応募サイトで必要事項書き込んで送信してもERRORばかりなんだが、サイト混みすぎなのかい?

310 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:56:21 0
まぁ無能店長達も今頃は後悔してるだろうから許してやろうよ
SMAPの山のような在庫も抱えてるわけだしw

311 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:57:12 0
いや今回買えなかったところではもう買わない

312 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 20:57:34 0
買ったCD聞いた?

313 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:57:41 0
商売するものとして握手会とか特典付きは把握するべき

314 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:58:01 0
>>312
だから買えてないって

315 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:58:15 0
まっことレアなCDよのぅ・・

316 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:58:38 0
>>312
もちろん
ばり良い曲
俺の心の娘。曲2にランクインしたよ

317 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:59:13 0
SMAPも買取なん?

318 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:59:46 0
娘のCDなんて予約しなくて買えて当然なんだけどな

319 :名無し募集中。 。 。:2005/07/27(水) 20:59:55 O
つながらね〜

320 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:02:20 0
まだ応募サイトってビジー状態なの?

俺は深夜に申し込みして正解だったな。

321 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:03:00 0
抽選じゃなくて10枚買ったら握手券が貰えるとかにすればいいのに

322 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:03:40 0
それだったら糞商法で世間体が

323 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:04:12 0
あーあ、実家帰れば確実に売っているのに試験期間だから都内から出られないよ涙止まらないわ

324 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:05:00 0
応募サイトの混乱を避けるために
わざと出荷数を絞ったのか

325 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 21:05:41 0
握手会当日に休むやつがいるチームは?

326 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:06:55 0
紺野体調不良で欠席

327 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:07:50 0
藤本断固拒否で仮病

328 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:09:06 0
ののたん過呼吸で欠席

329 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:09:43 0
あいぼんかごきゅーで登場

330 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:10:57 0
おまいらが買った店ってどこよ

331 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:11:25 0
TSUTAYA

332 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:12:19 0
買ってない

333 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:13:17 0
昨日50枚買ったとかいう奴見たぞ
1人でそんなに買ってりゃ他にまわらないよな

334 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:15:50 0
なんか迷惑この上ないな

335 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:20:30 0
4店舗回って結局買えなかったよ疲れた

336 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:27:58 0
近所のタワレコ行ったら多分5枚くらいあった中の2枚が残ってた
通常版欲しかったから向かいの駅ビルのすみや行ったら在庫無し
んでタワレコ戻ったら1枚になってた


337 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:29:48 0
結構売れてるよね

338 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:31:43 0
いつも行くTSUTAYA行ったらマジで無かった店員に聞いたら売り切れだった
ガクブルだったがデオデオのディスクシティに行ったら
普通に初回限定売ってた なんか拍子抜けした

339 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:41:58 0
皆買いに走ってるのか?

340 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:42:58 0
「買えなくてじれったいわ〜ん?」
と色っぽく言うと奥から出してくれるシステムを採用

341 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:45:06 0
なんばのビックもツタヤもなかった
おまいら買いすぎwwwwwwww

342 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:45:24 O
ついさっき最寄りのTSUTAYA行ったら10枚程並んでたw

343 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:46:26 O
品薄だってことにしたくて印象操作しまくりのモーヲタw

344 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:48:56 0
難波のタワレコも心斎橋のタワレコも無かったよ

345 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:49:16 0
ベリも全然売ってないんだよ
最近は再入荷もしない

346 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:50:27 0
おれにはお前ら全員がアベフに見えるよ

347 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:50:58 0
アマゾン売り切れてんじゃねーかふざけんな

348 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:51:19 0
初回限定だけ残ってた

349 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:52:43 0
フラゲ日は台風だったし、かすかに希望はあるんじゃないの?
って他のアーティストも条件は同じか

350 :名無し募集。。。:2005/07/27(水) 21:53:03 O
で何位だったの?

351 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:53:41 0
むしろ必死系ヲタばっかなのにこのデイリーじゃどうすんだって話

352 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:54:23 0
台風だから有利だったんだけどな

353 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:55:15 0
台風だろうが買いに行くのがモーヲタだからな

354 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:55:27 0
いやマジで集計店に品がないって

355 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:56:17 0
キモヲタパワーすげぇなww

356 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:57:06 0
TOP3が初動20万超えか
レベルたけえー

357 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:57:22 0
仕方ないから集計店以外で買おうと思ったらそこにもなかった

358 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:58:01 O
日吉の新星堂 10枚並んでるのを確認して買わずにニヤニヤしてきました

359 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:58:23 0
初動10万いくのかよ

360 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:58:32 O
モームス=ハロプロだからみんな買ってって言う

目標一位!SMAPに勝つ!

大量買いの報告が多数入ってこれは行けるぞと煽る

デイリー1位逃す

品薄だよ買えないよ出荷数が少ないんだから仕方ないよ←今ここ

週間ベスト3逃す

戦犯の押し付け合い

361 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:58:42 0
通常版にみんながっつき杉

どこも置いてねーぞ

362 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:59:22 0
>>358
午前中に見に行った時は棚が空っぽだったよ

363 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 21:59:44 0
集計店で品があるとこ知ってるけど教えない
明日も買いに行く

364 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:00:34 0
田町駅のツタヤなんて入荷1枚ぽくて俺がしょぼしょぼ買って帰った

365 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:01:01 0
今在庫置いてある店教えてくれれば100円やる

366 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:01:37 0
>>360
ピンチだな
まさかケミにも抜かれるなんて俺の中では想定の範囲外

367 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:01:37 O
>>362
捏造乙

368 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:02:20 0
スケールは違うがベリ現象が起きてるな

369 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:02:27 0
ここで売れて気を良くしたUFAは次回作特典をカード付けるだけにする

    ↓

売れ残り祭り

    ↓

更に娘。が干される状況に

    ↓

   解散

370 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:03:11 0
日吉の友達に買ってくれるよう頼もうかな
多摩だとみつかんないんだもん

371 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:03:25 0
全部在庫あまりまくりの松浦のせいなのにな
やってられんよ

372 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:03:40 0
いやー楽しみですね

373 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:03:43 0
>>367
昨日俺は日吉の新星堂で買ったけど
今日もあるかなと思って見に行ったら
娘。のCDが置いてあった部分が空になってたよ

374 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:03:46 0
多摩っておおざっぱだな言い方が

375 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:03:49 0
今amazonで30枚注文したが3日までに届くよな・・・

376 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:03:52 O
>>365
府中駅前TSUTAYA
府中本町駅前新星堂
日吉駅前新星堂

夕方6時くらいの段階だけどな
新星堂は営業終わってるかな

377 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:04:32 0
なんだよ府中売ってるのかよ

378 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:05:01 0
昔の俺の帰宅ルートじゃねーか日吉→府中なんて

379 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:05:19 0
握手は今回だけだろうけど、こんな風にネットを通じて応募して何かグッズがもらえるって感じの特典にすればいいんじゃないかな
カードだと邪魔に感じるやつもいるだろうしね。ほしいやつだけ応募みたいな。

380 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:06:45 O
何この勝ったみたいな雰囲気

381 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:06:57 0
購入者はFCのチケ優先してくれるとかしてくれよ

382 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:08:16 0
府中売ってないやん
今電話した

383 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:09:05 0
調布は売ってるかな?

384 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:09:13 O
定期予想(7月頭)
来週発売 21時までのシンデレラ/Berryz工房


1 fairyland/浜崎あゆみ 160k
2 NaNaNa サマーガール/ポルノグラフィティ 70k
3 キラキラ/aiko 60k
4 君は僕に似ている/See-Saw 50k
5 BANG!BANG!バカンス!/SMAP(2週目) 45k
6 BOHBO No.5/神の島 遥か国/サザンオールスターズ(3週目) 40k
7 OP&ED 最終話SP版 ハッピー☆マテリアル/麻帆良学園中等部2-A 35k
8 世界はそれを愛と呼ぶんだぜ/サンボマスター 30k
9 さよなら愛しい人よ…/清木場俊介 30k
10 Wings of Words/CHEMISTRY(2週目) 28k
11 SCREAM/GLAY×EXILE(3週目)26k
12 風をうけて/上戸彩 23k
13 Link/L'ArcーenーCiel(3週目)22k
14 四次元 Four Dimentions/Mr.Children(6週目) 21k
15 Girlfriend/K(2週目)20k
16 TEPPEN/NEWS(4週目)19k
17 プラネタリウム/BUMP OF CHICKEN(3週目)18k
18 ひまわりのRhapsody/リュ シウォン(2週目)18k
19 ネコに風船/大塚愛(4週目)17k
20 Garden 〜Summer Edit〜/FLOW 17k
21 21時までのシンデレラ/Berryz工房 16k

385 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:09:19 0
なんて店?
俺が電話したろか

386 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:12:22 0
http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=13208&g3=8405000
で、どの店だよ

387 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:13:04 0
調布駅前のパルコは即売り切れでした
ってか調布ってCD買えるところ他にあるのかな
誰か調布詳しい人教えて

388 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:13:30 0
教えてもくそも
>>386見ろよ

389 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:13:37 0
>>387
>>386

390 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:13:42 0
amazonから通常版の発送メールがこないお

391 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:14:06 0
お前ら予約をしておいたか?

392 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:14:12 0
>>387
俺と同じとこで買ってるなw
調布駅周辺はそこしかないけど国領まで行けばツタヤあるよ

393 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:14:36 0
まんどくせ

394 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:14:37 O
いや府中売ってるだろ まさか4時間くらいであんなに売れたのか?だとしたらすげー 明日見に行ってみるかな

395 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:14:52 0
http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=13208&g3=8560000
ツタヤもう一つあるみたいだぞ調布

396 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:15:43 0
>>394
とりあえず電話したらもう予約分しかないって言われた
で、店頭にも一応置いてたとも

397 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:16:29 0
調布駅のツタヤはレンタルしかできなかった記憶ある

398 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:17:23 0
ほんとだレンタルだけだね

399 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:18:20 0
>>1
今落としてます(・ω・)

400 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:19:53 0
落としてるってお前これ3000円行くかもしれんぞw
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b60239962

401 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:20:18 0
モーヲタ狂ってる

402 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:20:48 0
地方だと普通に買えるのにな

403 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:20:52 0
落とすってnyから?

404 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:25:56 0
>>400
普通に買えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

405 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:26:01 0
初回2kで欲しいやついる?
東京なら手渡ししてやるぞ

406 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:27:05 0
久しぶりにモーヲタの熱さを実感出来た
お前等も出来ればやれる子じゃないか

407 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:30:44 0
今日の昼に国領の新星堂で通常版と初回版が2枚ずつ売ってたので1枚ずつ買ったよ

大宮のNACK5TOWNに初回が10枚以上あった

408 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:32:28 O
つかSMAPやサザンとの扱いが違いすぎる

409 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:32:35 0
おまいらに朗報
明日2次プレス版が午後から出回るってよ

410 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:34:38 0
通常版が欲しかったのに、近所のダイエーには初回版しか売ってなかった。
カードとか興味ねぇんだよ。

411 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:35:35 0
2次プレスに握手券つくなら買う

412 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:36:24 0
そんな労力使うなら素直に落とせば?
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n21350858

413 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:37:10 0
転売厨必死だな

414 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:37:28 0
こっちは初回売ってるし

415 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:38:13 0
これで握手拳付かなきゃ詐欺だぜ

416 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:41:02 0
与野のHMVに残ってるか教えて

417 :名無し募集中。 。 。:2005/07/27(水) 22:42:17 O
何してもつながらない

418 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:44:28 0
応募サイト不具合なのか?
じゃあ明日にするか

419 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:45:43 0
渋谷はどこも山積みだよ
誰も買ってないから

420 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:46:17 0
サーバーが落ちてデータ消えたらやりなおし?

421 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:46:45 0
渋谷のどこだよ

422 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:47:03 0
>>420
落ちても消える確率は低いだろ

423 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:47:26 0
CDが手に入りにくい上に
応募すらまともにできないとは

424 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:47:58 0
すみや 渋谷店

425 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:48:15 0
そんなに売れてないのか
悲惨だな

426 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:49:16 0
明日渋谷行ってみるわ

427 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:49:18 0
握手会までやって必死なのに売ってないのか

428 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:50:01 0
ほーらキモヲタども すみやで拡大販売中だよー
http://mediamax.sumiya.co.jp/review.asp?cd=EPCE5372

429 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:52:28 0
マンガ嫌韓流買ったほうがいいな

430 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:52:50 0
ばらさなきゃ良かったな、、、
もう遅いが

431 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:01:24 0
なんかラジオ音源聞いたら新曲よかったから曲目的で買いに行こうかな
地元のちっちゃいショップならある気がする

432 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:02:13 0
今日はテレビCM見てないな

433 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:09:46 0
すみやwebで20枚注文したよ
渋谷店頭受け取りだから明日行って無かったらごめん

434 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:18:09 0
>>433
あーあ、やっちゃった
問い合わせたら、再入荷分は抽選券含まれてないってさ

435 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:18:53 0
>>434
うそつき

436 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:19:14 0
ならバックレるからいいや

437 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:20:23 0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3036/vcfcsj/wzkkdz.html#wzkkdz

438 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:22:01 0
初回限定版に用は無いからどうでもいいな

439 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:24:41 0
握手したい順位
高橋>藤本>久住>田中>亀井>道重>新垣>紺野>吉澤>小川

440 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:24:49 0
今日ハロショ3店舗巡って普通に買えたけど

441 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:50:08 0
>>440
いっぱいあった?
普通盤も?

442 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:54:06 0
>>441
数はわからん。多分1番多いのは渋谷
明日開店と同時に行ってみれば買えるかもな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)