5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。1人の平均年収っていくらぐらいだと思う?

1 :2:2005/07/27(水) 17:45:32 0
3000万だと俺の10倍

金銭感覚も素人童貞の俺の10分の1

ポルシェが100万、うまい棒が1円に感じる世界

しかし10年以内いつ来るか分からないリストラのプレッシャー



2 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:45:52 0
定期:創価リーダー吉澤ふとみを語る

リーダーと言えばグループの顔
創価リーダー吉澤はモーニング娘。の顔です
ホクロまみれの汚い顔はまさに下痢便そのもの
デブー以来の5年間は怠惰傲慢淫乱宗教勧誘ばかりで、
全く推されず、全く注目されず、すっかり腐敗状態

両親は創価地方幹部として活躍しているのに、ふとみは
汚い顔でインチキ宗教家の呪文みたいな意味不明トークと、
キチガイ発言連発ばかりで、足を引っ張るだけの悲惨な状態

藤本や高橋のような優秀な後輩に迷惑がかかるから、
無能ホクロブッサー吉澤はさっさと消えてくれ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ./    /\  ヽ    
    / ///// `:´ ヽヽヽ   
    | /  /・)   (・ヽ| |  
    ((0|: .⌒ ◎◎ .⌒ | |  
    |ヾ|  :  )__:( ||<親子で創価、吉澤ふとみです
    \|     \__/:  | 
       \.   :   /  

   在日創価ホクロデブッサー吉澤ふとみ クン (20)

3 : ◆AnalSexRiQ :2005/07/27(水) 17:46:15 0
ふしもとあなるげっと〜!!

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:47:00 0
今ハロプロで3000万貰ってるの松浦だけ

5 : ◆AnalSexRiQ :2005/07/27(水) 17:52:17 0
今なんて1000万もらってたらええとこやろ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:56:24 0
2004年度高額納税者番付(2005年5月掲示)

氏名     納税額  推定所得
松浦亜弥   2570 7618
矢口真里   1038 3478

たぶんゴロッキ(藤本除く)は2000万いかない


7 :zaqd3872b90.zaq.ne.jp:2005/07/27(水) 17:59:19 0
藤本は2300ぐらいか

高橋はいつもセンターだから取り分は多いのかな

他のヤシらはもらえんだろ

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:00:40 0
俺の3倍くらいか

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:01:29 0
今のモー娘なら1000万誰もいないだろ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:04:59 0
UFAの金払いの良さ知らないのか

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:06:34 0
数年前から極端に落ち始めているからな
黄金期より後に加入した奴らはあまりもらえていない気がする

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:07:38 0
それでもその辺のグラビアアイドルの10倍は貰ってるだろう

13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:08:35 0
グラビアなんかと比べるな

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:09:30 0
歌唱印税は今の売り上げだとひとり5万円程度

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:10:07 0
年功序列制が強いから吉澤は不人気メンとはいえ確実に2kは貰ってる
藤本もサブ手当てがついて他と差が付いてるかも

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:10:35 0
いや、グラビアアイドルと大してカワランだろ

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:11:09 0
UFAの場合印税はアップフロントには入ってくるけど直接は個人には入らないよ

18 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:11:13 0
>>14
給料制だよカス

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:11:50 O
まさか年収600万の俺以下のハロメンはいないと信じたい
エッグキッズは仕方ないが

20 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:11:50 0
>>18
じゃグラビアアイドルとさほど変わらんな

21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:12:06 0
グラドルとかそこそこ名前知れてても給料10万台とかありえない世界なんですけど

22 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:12:19 0
お前等がもっと金使えば給料増えるだろ
もっと金使え

23 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:12:38 0
>>21
今のモー娘。もその程度だよ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:12:44 0
飯田とか言っちゃ悪いけどグッズもそれほど売れてなさそうなのに
ゴマキより給料貰ってた
公務員並の年功序列だな

25 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:13:09 0
功労者に優しいのがUFAの良いところでしょ

26 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:13:12 0
>>19
メロンとかカントリーは厳しい

27 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:13:47 0
ガッタス全員分の給料よりカレッツア全員分の給料のほうが高い気がする

28 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:14:06 0
>>27
その根拠は?

29 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:14:07 0
>>27


30 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:14:28 0
飯田は層化

31 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:04 0
>>27
キーちゃん除く

32 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:18 0
>>27
金払いの良いUFAのタレントとB級グラドルとか比べモンにならないよ

33 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:50 0
>>28
普通に人数多いから
タレントとしての格、知名度も同じくらいだから

34 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:53 0
下手したらガッタス全員分の給料が他のアイドルフットサルチーム全部の給料を上回ってるよ
女子穴は別にして

35 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:15:56 0
>>27
それは無理

36 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:16:21 0
金払いの良いUFAとか都市伝説信じてるやつまだいたんだ

37 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:17:09 0
恐らくシューブとか言う泡沫アイドル全員より紺野の方が給料貰ってるよ

38 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:17:14 0
>>34
2000%ないってひげオヤジが言ってた

39 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:17:20 0
>>36
福田とか市井とか平家とか辞めた奴に何年も給料払ってる事務所なんて他に有り得ないじゃん

40 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:17:42 0
>>37
ないない
もしかしたら袴田ひとりでガッタス全員分超えてるよ

41 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:25 0
>>39
×金払いの良い
○面倒見の良い


42 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:18:43 0
>>36
他のアイドルの給料が安すぎるんだよ
田中麗奈(れいなじゃないぞ)が飯田の給料を抜いたのが去年だぞ

43 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:16 0
芸能人なんてあまり給料良くないでしょ

44 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:42 0
>>36
何も知らないなら黙ってていいよ

45 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:43 0
从*´ ヮ`)<呼んだ?

46 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:52 0
れいにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

47 :19:2005/07/27(水) 18:19:52 O
>>26
俺メロンヲタなんだが…悲しいな

48 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:56 0
>>40
袴田とか野田を入れたら話が変わってくるな
つーかMAX松浦に誰も勝てないじゃん

49 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:19:59 0
2004年度高額納税者番付(2005年5月掲示)
氏名     納税額  推定所得
松浦亜弥   2570 7618
矢口真里   1038 3478
ハロプロの稼ぎ頭あややの手取りは約5000万円
矢口が2400万、他のメンバーは1000万くらいかな



50 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:20:52 0
収入が10倍だから金銭感覚も10倍という前提がそもそも間違ってる

51 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:21:14 0
袴田ってあいつ何なの? 声援もらってたな

52 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:21:20 0
サイボーグしばたがいるな

53 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:23:14 0
吉澤はリーダーになって下手すると去年(今年発表)より年収増える
納税は1k切るだろうから表には出ないだろうけど

54 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 18:23:40 0
5期は総収入で1500万はもらってるだろ
6期は1000〜1500万くらいじゃないか?

55 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:23:44 0
新垣でも1000万とか貰ってるのかな

56 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:23:44 0
>>50
間違ってはいるけど買い物とか実践的には当たってるよ

57 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:24:30 0
給料が増えると食事のレベルが上がるってのは同意

58 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:24:57 0
収入が10倍なら金銭感覚は12倍くらいになりそうだけど
生活必需品の割合が減るから

59 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:25:07 0
ハロメンになるとピークが長いから得だよな
メロンあたりでもまだもってんだぜw

60 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:26:44 0
↓リストラされたユニット一覧

61 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:26:48 0
ミハエルとか300万の新車買うとき
うはww高けえwwって思うかな
感覚的にはどうなんだろう

62 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:27:24 0
メロンは山崎の肝入りだから
エイベックスのドリームみたいな者

63 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:28:25 0
基本的に後輩が先輩の年収抜くことほとんど無かったよな
1人でCMとかやってた2003年発表の石川とか別だけど

64 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:29:32 0
メロンはピークどころかまだ本格派してない
あと2、3年待て

65 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:30:03 0
石川は写真集がよっぽど売れたのかな

66 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:30:18 0
ハロメンはグッズ収益でかいのとイベントで小銭集めるからな

67 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:30:31 0
メロンのピークは2002年でしょ

68 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:31:21 0
メロンってドラフト1位で獲ったのになかなか1軍に上がれない選手みたいだな

69 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:32:07 O
モー娘。一人の平均年収てどういうことよ

70 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:32:08 0
メロン脱ぐ所まで面倒見るよ

71 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:34:21 0
>>69
言葉通りに取れば、一人のメンバーが今までに稼いだ金額を
活動年数で割ったものという意味だな
まぁ実際は>>1の日本語が不自由なだけだろうが

72 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:34:25 0
メロンは月収50万

73 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:34:33 0
2002年のつんく♂ファミリーの納税額(2003年発表)

氏名納税額推定所得
つんく♂17,23547,254
石川梨華2,0756,281
矢口真里2,0066,095
安倍なつみ1,9585,965
飯田圭織1,9165,851
加護亜依1,8325,624
吉澤ひとみ1,7005,268
辻希美1,6925,246
松浦亜弥1,4584,614
後藤真希1,2354,011
※単位は万円


74 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:35:09 0
UFAにいる限り脱がないし脱がせない

75 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:36:09 0
2002年のつんく♂ファミリーの納税額(2003年発表)

氏名納税額推定所得
つんく♂ 17,235 47,254
石川梨華 2,075 6,281
矢口真里 2,006 6,095
安倍なつみ 1,958 5,965
飯田圭織 1,916 5,851
加護亜依 1,832 5,624
吉澤ひとみ 1,700 5,268
辻希美 1,692 5,246
松浦亜弥 1,458 4,614
後藤真希 1,235 4,011
※単位は万円


76 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:36:28 0
>>73
つんく納税額17兆かよ

77 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:37:40 0
アップフロントは家賃自分持ちだから
実家に住んでるOLより動かせる金少なそう

78 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:38:10 0
>>76
だいぶ違うが・・・

79 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:38:18 0
>>77
どっからの情報?

80 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:38:42 0
会社持ちの方がトータル的に税金対策になるはずだが

81 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:38:55 0
普通に事務所で借り上げてそうだが

82 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:39:19 0
みうなタンには勝てるかなぁ…

83 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:39:31 0
勝ちたくない

84 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:39:53 0
>>76
小数点、カンマがごっちゃになってるじゃないの

85 :2:2005/07/27(水) 18:40:16 0
>>69
釣られんなアホ!

86 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:41:04 0
2002年度 ハロプロ戦士&プロレスラー高額納税者番付
(サンケイ・日刊スポーツ調べ)

総合
順位 選手名 推定所得 納税額
1位 橋本真也 6500万円 2141万円
2位 石川梨華 6281万円 2075万円
3位 矢口真里 6095万円 2006万円
4位 安倍なつみ 5965万円 1958万円
5位 飯田圭織 5851万円 1916万円
6位 加護亜依 5624万円 1832万円
7位 藤波辰爾 5400万円 1749万円
8位 吉澤ひとみ 5268万円 1700万円
9位 辻 希美 5246万円 1692万円
10位 松浦亜弥 4614万円 1458万円
11位 後藤真希 4011万円 1235万円
12位 高田延彦 4000万円 1232万円
13位 蝶野正洋 3900万円 1196万円

87 :2:2005/07/27(水) 18:41:47 0
全盛期のは見飽きた

88 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:42:03 0
>>65
本体の他にタンポポ・カン梨華・セクシー8とかのユニット活動、単発ドラマとか
があったからだろうって記事には書いてあった

89 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:42:28 0
>>77
ヤンタンで言ってた
物件は事務所が探してくれる

90 :89:2005/07/27(水) 18:43:14 0
>>79

91 :2:2005/07/27(水) 18:44:19 0
東京まで出させて家賃自腹ってマジ???

92 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:44:36 0
>>88
ゴマキとかプッチモニやソロで売れまくったのに初期メンより給料安かったから
ユニットはあまり関係なさそう

93 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:45:21 0
>>91
事務所に聞いてみれば
おれらにわかるわけねえじゃん

94 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:45:54 0
どっちにしろ払えるくらいの給料は出すんだろ

95 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:46:45 0
少なくとも最初は事務所が持つだろ
UFAは中学生8万、高校10万から給料はスタートするみたいだし

96 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:47:00 0
>>92
本体卒業がスゲーでかいのかもよ

97 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:47:09 0
ふつうにもらってるだろ
藤本なんか大画面テレビ買ったとかいってたし
じぶんでブランド物の時計買うぐらいだ


98 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:48:05 0
松浦>>>>娘=卒面>>>>その他の序列じゃないの間

99 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:48:29 0
>>95
給料大幅UPと同時に事務所が肩代わりやめるって感じだろうな

100 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:48:36 0
>>96
いやゴマキが本体に居た頃の話
石川の給料が高かったのは写真集の印税だと思う

101 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:48:46 0
俺の給料が少ないのは
おれの生産性が低いから。。

102 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:49:34 0
>>101
(●´ー`)<搾取されてるんだよ

103 :2:2005/07/27(水) 18:49:35 0
金持ちでも安泰でもないということだ

104 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:49:39 0
>>101
カワイソス

105 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:50:55 0
1000

106 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:51:10 0
>>102
現メンではアナタが一番もらってることは確実

107 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:51:44 0
吉澤≧藤本>高橋>高橋以外の5期>藤本以外の6期

108 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:52:39 0
2001年 娘。&プロレス高額納税者番付

順位 選手名 推定所得 納税額
 1 安倍なつみ 6435万 2132万
 2 飯田圭織 6308万 2085万
  藤波辰爾 6000万 1980万
 3 保田圭 5662万 1846万
 4 矢口真里 5632万 1835万
 5 中澤裕子 5119万 1645万
  蝶野正洋 4800万 1515万
  坂口征二 4700万 1498万
 6 辻 希美 4570万 1442万
 7 石川梨華 4465万 1403万
 8 後藤真希 4081万 1261万
 9 加護亜依 4008万 1234万
10 吉澤ひとみ 3824万 1160万

109 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:53:17 0
>>107
高橋と他の5期に明確な差がつけられてるかは微妙かも

110 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:53:25 0
カントリー、牧場時代手取り10万無し

111 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:53:42 0
出川がCBCで「あそこはちゃんと払ってる
子供相手だと何とか言って少なくする所もあるのに偉いよ」って言ってた
業界では有名なのか

112 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:53:45 0
やんたんで後藤となっちの給料まねから聞いたらしくおまえらもらいすぎ
とかいって
青春の代償として山崎はんはあげてるんだろうといってた

113 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:54:49 0
>>111
うん、ほかの事務所からすれば
じゃにとハローは目の上のたんこぶ

114 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:55:44 0
吉本はシブチンで有名だからさんまはそう思ったんだろうな
まあさんまは死ぬほど稼いでるけど

115 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:56:35 0
確かにさんまはヤンタンでUFAは他の事務所より金払い良いって話してたな

116 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:57:04 0
さんまはほかのタレントの給料も知ってるからだろ

117 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:00:14 0
中澤が年収3000万以下の男とは結婚しないって言うわけだな

118 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:01:31 0
正直でいいと思うぞ

松浦もお金の苦労したくないから豊かな人がいいっていってたな

119 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:03:28 0
姫路やからな

120 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:05:49 0
親父が稼いでたし
幼少時から結構豊かな生活してたしな松浦
友人の藤本とかとはちがう

121 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:07:17 0
>>61
ミハエルはケチで有名
子供の月の小遣いが500円くらいらしい

122 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:07:50 0
運送会社だけど社長だしな

123 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:08:29 O
でもどび抜けて貰ってるのいないよね寺田くらいか

124 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:10:53 0
ハロプロの給料が上がったのって市井がゴネたおかげだろ
市井は落合みたいな奴だったな
実力は伴わなかったが

125 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:11:40 0
つんく♂15,160万円(41,700万円)


126 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:11:55 0
>>123
だから松浦十代芸能人トップだろ

127 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:12:24 0
つんくは自分で事務所もってるしどうにでもできる

128 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:12:34 0
ヒント:道重の姉は学生バイト

129 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:14:46 0

道重って苗字目立つよな
道重兄は大学にでも通ってるのか?
都内で一人暮らしって

130 :名無し:2005/07/27(水) 19:14:54 O
ミエハルはけち?

131 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:17:38 0
平均年収TOP10

1位 フジテレビジョン  1529
2位 東京放送      1486
3位 日本テレビ放送網 1481
4位 スパークス・アセット・マネジメント投信1478
5位 朝日放送      1410
6位 テレビ朝日     1357
7位 電通         1315
8位 住友商事      1202
9位 中部日本放送   1195
10位 RKB毎日放送   1176

132 :2:2005/07/27(水) 22:02:10 0
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)