5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路のSAやPAって外部から徒歩で入れるの?

1 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:17:02 0
おしえてえろい人

2 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:17:28 0
入れるよ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:17:37 0
バイトが入ってるんだから入れるだろ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:17:41 0
入れる
たまにそこで飯くう

5 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:17:56 O
従業員も徒歩がいる

6 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:17:56 0
たぶん、無理じゃないかな、従業員はしらんけど

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:18:35 0
どっち?

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:19:02 0
だから入れるっての

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:19:03 0
だから入れるっーの

10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:19:06 0
入れたら上りと下りの通行券を入れ替えたりするコトできるから無理じゃない?

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:19:09 0
入れるよ バイキング食いに行く

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:19:37 0
入ったことある

13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:19:39 0
>>8
>>9
にゃー

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:19:40 0
周りに柵がなければ入れる

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:19:50 0
人間が造った物なんて人間がどうにかできるようになってる

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:20:47 O
入れないと地震の時とかこまる

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:21:05 0
映画かドラマのセリフだな

18 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:21:05 0
出入り可能
バイトや社員が出入りしてる

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:21:22 0
SAの飯ってうまいよな

20 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:21:39 0
物理的に入れるかどうかとは聞いてないだろうな

21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:21:43 0
俺バイトしてたことある

22 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:21:56 0
高速バスのバス停があれば入れる

23 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:22:40 0
バス亭が無いとこは入りづらいのかな

24 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:23:21 0
車で目の前までいける
そして歩いて入る

25 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:23:27 0
>>23
普通に出入りできるけど

26 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:23:47 0
オートバイでPAの外に出れるところから出たヤツがいた
通行証見せてもらった

27 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:23:53 0
従業員も毎日高速料金払って来るんだよ

28 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:24:17 0
場所による

29 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:25:17 0
山間部のなかにあるところは疑問だったりするね

今SAにETCつけて実験してるところもあるからそんなところは平気で人は入れるよね
実際は警備員いるけど

30 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:25:57 0
海老名SAは入れたな

31 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:26:21 0
>>19
うそーん

32 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:26:54 0
場所によって違うんだね
うちの近所のPAは余裕で入れる

33 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:27:29 0
従業員・業者用通路の鍵もってりゃ入れるだろ
無きゃバス停が無い限りは無理

34 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:27:59 0
はよ料金タダにせぇ

35 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:28:57 O
こういうつまらん疑問はヤフー知恵袋で聞いた方が良いですよ
珍回答がいっぱい

36 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:30:21 0
俺の家は三芳SAに近いから合宿とかスキーのツアーとかで三芳SAでおろしてもらって歩いて帰る
たいてい新宿解散だから4時間くらい得するよ

37 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:31:04 0
ETC付けたら始動時にピーピーうるせーよ

38 :NMIFC116478:2005/07/27(水) 17:31:10 O
海ほたるは船で横付けできるな

39 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:31:18 0
田舎のは入れそう

40 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:32:24 0
闇にまぎれて侵入

41 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:33:36 0
入れるよこの間潜入ミッションやったから

42 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:34:42 0
それよりメシ喰うために一般道に出してくれ

43 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:35:29 0
タイヤがついてないと入れないんだよ

44 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:35:55 0
入ったけど出られなくなった

45 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:36:12 0
>>27
思ったんだけど、上りで来て、PASAで働いて、下りで帰る場合
一旦最寄のICで降りないといけないのかな

46 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:37:17 0
必ず隙間がある 探してみんさい

47 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:38:18 0
SA・PAにも外部の駐車場があるよ

48 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:39:00 0
PASAのすぐ外に運ちゃん居酒屋がある場合が多い

49 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2005/07/27(水) 17:42:26 0
地下鉄の線路を歩きたいんだけど

50 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:43:51 0
滑走路で、ゼロヨン大会、開きたいんだけど

51 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:45:48 0
そういや昔
オープニングで10人くらいで滑走路を歩くドラマがあったな

52 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:48:38 0
>>51
大都会かよ

53 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:49:44 0
Gメンだろ

54 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:50:40 0
Gメン75の間違いだったorz

55 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:52:01 0
>>49
感電して死ね

56 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:30:08 0
>>10
馬鹿?

57 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:55:12 0
こちらスネーク

58 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:57:00 0
むかしは高くてまずいうどんぐらいしか出なかったが
最近は適価でおいしくなってきたよ

59 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:57:35 0
今も高価でまずいと思うが

60 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:00:15 0
>>10>>56
昔は通行券の交換出来た
今は通行券にナンバー入ってるから出来ない


61 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:02:10 0
トラックの運ちゃんがよく交換してたよ子供の頃の俺オヤジの横に座ってたもん

62 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:07:29 0
>>60
それかなり昔じゃないか?

63 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:10:30 0
浜名湖SAが上下集約型だったのでそこで通行券を交換してた。
そのため豊川に検問所ができた。

64 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:14:52 0
エンディングで滑走路を歩くのはスチュワーデス物語

65 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:16:45 0
>>1
普通に入れる。
大抵は建物の裏あたりに従業員用の駐車場があってそこに従業員の車やバイクが
止めてあって、SAにつながる通路もある。
(ただし、通れるのは人だけ。大抵階段とかになっていて−SA自体が丘みたいになっているので
車両は物理的に通れない)
レストランの食材なんかもそこから搬入することもある。
徒歩の従業員に対しては最寄り駅から送迎バスのあることもあるが、これも大抵
そこに止めてある。

外部から入れないのは海ほたるのように完全に外部から遮断されているところだけ。

なお、チケットぴあのあるSA(海老名など)もあって、そこは結構な穴場になっている
ことはナイショだ。

66 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:17:17 0
>>62
http://response.jp/issue/2002/0130/article14609_1.html

67 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:18:43 0
俺はSAで自販機の補充のバイトしてたよ

68 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:20:54 0
最近はファーストフードやコンビニが出来てきたから
淘汰されてくるんじゃないかな
>>59

69 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:32:55 0
>>65

70 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:34:06 0
入ってうどん食うよ

71 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:35:39 0
良スレ認定

72 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:36:04 0
従業員が出入りできる事くらい誰でも解ってんだよ
ご近所さんが昼飯くいにふらっとチャリで行ったり出来るかを訊いてんだ

73 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:36:21 0
>>36
三芳のETC専用入口のあるとこか
俺の家の近所だ
俺の車ETCついてないから入れないけど今度散歩がてら徒歩で逝ってみよう

74 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:37:52 0
>>72
入れるて言ってるだろ

75 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:38:04 0
さっさと教えねーところ                                ころ天気キッズ

76 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:38:38 0
>>72
できるに決まってる。


77 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:39:19 O
誰でも裏から入れるじゃん

78 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:40:45 0
入れたらSAに車置いて下界に逃げるやつが出てくるんじゃねーの

79 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:42:15 0
風呂とかあるPA行ってみたい

80 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:43:01 0
ころころ天気キッズってなに? かわいいの?

81 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:44:52 0
>>79
行ったけど営業時間外だった

82 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:47:18 O
入れるよ路肩に車止めて柵の脇通ってよく昼飯とか食べる

83 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:47:35 0
>>80
権力のある大人

84 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:49:06 0
ころころ天気キッズに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。

85 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:50:21 0
飯が旨い所はみんな入って喰ってるだろ

86 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:51:24 0
>>84
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%AD%E5%A4%A9%E6%B0%97%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%BA&lr=

87 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:51:51 0
北茨城の中郷SAなら入れるよ。


88 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:53:41 O
>78
お前なかなかのちょい悪オヤジだな

89 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:53:44 0
いまSAからETCで入れるんだな

90 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:03:12 0
>>78
そういう奴は結構いる。


91 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:31:55 0
入れないSAなんてないだろ
海ほたる位じゃないの?

92 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:55:11 0
入れたが完全に従業員用入り口ぽくてちょっと躊躇した思い出

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)