5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言】 つんく♂ 遠回しに矢口批判

1 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:59:43 0
フライデーに載るような女とは仕事できないってよ
ttp://www.geocities.jp/dougasw2002/hey3.mpg

2 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:00:10 0
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:00:17 0
リンク先みてないけど
ストレートじゃねぇかw

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:00:43 0
じゃぁゃゃもか

5 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:00:45 0
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!
モー娘。のミラクルエース「くすみん」こと久住小春ちゃんを応援しよう!

6 :狼龍王なち愛(´ー`) ◆DXxcwjWkOg :2005/07/27(水) 17:01:39 0
heiheiheiのやつね
俺も真っ先に感じたよ
遠まわしに矢口のことゆってるねと

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:01:52 0
つんくはあの年でも結婚するなら処女が良いって言う男だもんそりゃあ内心嫌ってるだろ?

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:02:22 0
矢口をめくり大キックアッパー昇竜拳で昇天させたい

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:02:37 0








ま た ガ セ シ ン が 立 て た ス レ か










10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:03:17 0
矢口はともかく松浦は外注のが嬉しいのでは

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:04:51 0
歌わしたくないってことか

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:05:24 0

http://charlie-chocolate.warnerbros.jp/


13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:06:00 O
松浦と矢口か

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:06:08 0
小室やないんやから

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:06:27 0
関西在住のおっさん引き篭もりニート
マジヲタサイトやブログにまでコピペしまくる粘着基地害アンチ
童貞丸出しの異常なまでの処女信仰


それが ガセシン


関西ローカルの動画が上がったらガセシンと思え!


16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:07:07 0
そりゃつんくは元アイドルヲタだもの

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:07:34 0
HEYHEYHEYは全国ネットだろ

18 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:07:50 0
>>15
HEY!HEY!HEY!って関西ローカルだったのか?

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:08:24 0
>>15
HEY×3が関西ローカルだと聞いて
飛んで来ました

20 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:09:25 0
ガセシンが釣られまくっております

21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:10:34 0
HEYって東京じゃもう終わってる番組だよ

22 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:11:49 0
いや全国的に終わってるが

23 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:14:27 0
そういう意味じゃないだろこれ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:16:04 0
意味違うね
終了

25 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:06:41 0
矢口死ね

26 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:11:23 0
氏ね

27 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:48:59 0
つんくか?
何今頃になってグダグダもの言ってんだ。
事件当初はダンマリきめこんでたのによ

28 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:51:37 0
安倍の謝罪会見の時は横についてたのにね
その頃はまだプロデューサー感はあったけど
矢口の件に関しては俺達に奴の口から直接的な説明どころか姿も現さなかった
その地点で所詮雇われ店長みたいなもんなんだと感じたわ

29 : :2005/07/27(水) 19:54:58 0
c

30 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:56:38 0
つんく何て言ったんだ

31 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:29:46 0
つんくはミラクル連呼してりゃいいじゃんもう

32 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:33:03 0
いまさら矢口?
何話したかしらんが過去の人間の話してる場合じゃないだろう

33 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:34:59 0
なんで遠回しなん?
例え話しでもしたんか?
直属のPならハッキリモノ言ってくれよぉ
矢口については未だ何も語ってないんだから。

34 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:35:40 0
まあな2Chヲタじゃないんだから

35 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:37:02 0
つんくが批判したところでどーにかなる話ならどーにかしてくれ
何もできないなら何も言うな

36 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:37:17 0
別に暴言じゃねーし

37 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:49:09 O
もう、業界も世間も無力無能バカ寺田なんか
相手にしてないから

38 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:56:37 0
まあ移籍でもしない限り矢口のソロCDが出ることはないってことだ

39 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:57:48 0
>>38
出なくていい出さなくてもいい
矢口はただのテレビタレントだから

40 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:09:44 0
やぐ

41 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 22:56:36 0
やぐ

42 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:12:09 0
やぐ

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:00:28 0
いらね

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:10:44 0
ハガレンヲタの矢口は小栗に「チビチビ言うな〜!」って言ってる絶対

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:38:21 0
 

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:59:13 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:21:23 0
>>1
確かにフライデーに載ったから
打ち合わせ生きたくなくなったと言っているが
それはつんく♂が中野を狙ってたからだろ?

矢口なんかつんく♂狙ってないし

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:40:52 0
>>28
謝罪会見じゃなくて復帰会見だろ

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:10:17 0
フライデーにのったあややを徹子の部屋でベタ褒めしてましたが
何か?

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:15:52 0
つんくが中野美奈子だけ飯に誘ったって話になって
つんくに狙ってたんじゃねえのかってDTが突っ込んだ時に
中野がフライデーに載ったんで手を引いたって話じゃん
HEY3見てたら解るだろうが?
もしかして知って騙されたフリしてんの?

51 :proxy2.ncc.u-tokai.ac.jp:2005/07/28(木) 10:18:14 0
細木数子だったら、つんく♂は「プロデューサー辞めなかったら、必ず地獄に落とす」と言ってそう…

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:24:06 0
ウワシンも捏造ネタでスレ立てるようになっちゃおしまいだな

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:37:49 0
>>49
あややヲタはあの発言を「ベタ褒め」と解釈するのか??

すげー妄想癖だな

もしかして松浦が「慶太とはタダの友達」といってるの信じてるのか?

54 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:52:47 0
なんか1が透明で見れない

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:36:46 0
これで矢口が歌から干された理由がわかった

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:44:30 0
矢口って誰?

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:47:05 0
層化矢口氏ね

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:48:57 0
つんくはいつ頃知ったんだろうね矢口交際のこと

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:48:49 0
まあつんくを怒らすヤグチが悪いな

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:44:57 O
ブーイング祭り失敗以来アンチが必死過ぎて可哀相になってきた

61 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:49:35 0
http://www.geocities.jp/dougasw2002/hey3.mpg


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)