5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ねUFA!それとも娘。卒業すると呪われるのか?

1 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:46:04 0
おれが愛したマロンメロンのふたりの最近の姿なんだが・・・

これじゃ又なっち関・・・orz
ttp://sulamani.sakura.ne.jp/bbs/src/1122387523295.jpg
なんかのんちゃん顔怖いよ
ttp://sulamani.sakura.ne.jp/bbs/src/1122387523295.jpg

おれはUFAを許さない
こんなのはおれだけですか?

2 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/27(水) 16:47:02 0
どっちも辻じゃん

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:47:14 0
両方ゴリラなんだが

4 :1:2005/07/27(水) 16:47:58 0
リンク間違った・・・orz

なっち関
ttp://sulamani.sakura.ne.jp/bbs/src/1122280697800.jpg

5 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:48:04 0
意味不明なんじゃボケ

6 :1:2005/07/27(水) 16:48:32 0
ゴリラとか言ってんな死ね

7 ::2005/07/27(水) 16:49:32 0
>>2
基地外氏ねよ

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:49:38 0
このののたんは全然ましなほう
もっと酷い写りのいっぱいあるやん

9 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/27(水) 16:49:46 0
>>4
ゴマcキャワワ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:50:04 0
のの痰はかわええだろ?

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:50:40 0
ののたん斜視っぽい

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:50:44 0
なんかロンパリ気味だな
それを目がでかく見えるように目の下白くして強調しちゃってる
あとやっぱ歯が表情とマッチしないのは和希サヤと一緒

13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:51:07 0
安倍さんはドザ周りでストレスがたまったんだな

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:51:34 0
ちなみに画像が貼ってあったのは辻ヲタサイトなんで斜視気味なのはコラとかじゃないよ

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:52:27 O
豚ゴリラマニアの>>1は速やかに氏ね

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:53:07 0
安倍豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうえっwwwwwwwwwwwwwwデブッwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwピザ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:53:12 0
うるせートンガリ泣かすぞ

18 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2005/07/27(水) 16:54:05 O
次呪われるのこいつらね
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove3160.jpg

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:55:47 0
>>18
左の子はもう呪われ始めてる
テレビ雑誌の表紙みたらほっぺたが安田大サーカスのHIROくんみたいな色に塗ってあった
たぶん輪郭ごまかすためなんだろうけどあれのメイク担当はゴミだよ

20 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 16:56:57 0
なかざわ は のろわれた!
ごとう は のろわれた!
あべ は のろわれた!
いいだ は のろわれた!
かご は のろわれた!
つじ は のろわれた!
いしかわ は のろわれた!
やぐち は にげだした!
やすだ には きかなかった!


21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:03:29 0
从*・ 。.・)<シャナク!!

22 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 20:52:48 0
さゆみ は シャナク を となえた!
しかし じゅもんは かきけされて しまった!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)