5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが私にくれたもの〜キリンが逆立ちしたピアス〜

1 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 00:55:34 0
いるかぼけ

2 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 00:56:21 0
いかずごけ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 00:56:52 0
ベルトコンベアではじかれたやつかな

4 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 00:57:23 0
だれがいかずごけやねん

5 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 00:57:25 0
ユニオンジャックのボールペン

6 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 00:57:52 0
キリンが逆立ちってどんなんになってんだろ

7 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 00:58:34 0
ジッタリンジン現役だろ
奈良かどっかで活動してるw

8 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 00:58:49 0
たぶんつけ方が悪いんだと思うよ。

9 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 00:59:33 0
>>6
つければ反対になるだけだろ?
>>1も勘違いしてるっぽいな

10 :お団子の中身はあんこ ◆zf/ZW7mGp6 :2005/07/26(火) 01:00:03 0
バディーホリーのどうなつばん

11 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:00:15 0
大介だったけど

12 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:00:40 0
リンダリンダリンダスレ

13 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:00:48 0
逆立ちだよ逆立ち
逆さまじゃあないんだよ

14 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:01:21 O
花子がいたなんて

15 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:02:35 0
うまいこと言うと今はある意味ジッタリンジン自体が逆立ちしてる

16 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:03:41 0
これは涙なの・・・?

17 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:04:50 0
>>13
だから逆さまを逆立ちとうまいこと言おうとしたんだろ
ジッタリンジンがな


18 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:06:02 O
>15

19 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:07:40 0
キリンが食べ残したピラフ
嘉門達夫バージョン

20 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:08:29 0
大助だったけどー 花子がいたなんてー

21 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:09:45 0
今日のおっさん本スレはここか

22 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:13:38 0
セメントミキサーズ

23 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:57:56 0
メジャーデビューの時に歌詞変わったんだよ
最初はキリンじゃなかった

24 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 02:00:44 0
>>23
この書き込みをしたお前ならその昔、鈴木史朗アナウンサーが
『十一人が焼死しました』をなんて読み間違えたか分かるよな

25 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 02:07:14 0
原稿が縦書きだったのか

26 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 02:10:24 0
>>25
ビンゴ!

27 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 02:54:27 0
良く出来たネタに思えてきた

28 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 02:58:19 0
>>24
詳しく

29 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 10:41:31 0
dojin

30 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 15:25:45 0
最下層記念あげ

31 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 16:11:54 0
大助だったけど花子がいたなんて

32 :?名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 19:14:16 0
 

33 :?名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 20:54:38 0
 

34 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 21:00:38 0
ジッタリンジンってまだ活動してんだよな

35 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 21:34:39 0
PHPがらみの質問で板違いかもしれませんが、SQL Serverとの連携で情報お持ちの方が
いらっしゃれば、と思いこちらでも書き込みさせていただきました。

PHPからSQL Serverに接続したいのですが、接続がうまくいかず困っています。
SQL Server(データベース)自体は自家サーバー上に設置してあり、このデータベースに
レンタルサーバー上にあるPHPページから接続してデータを処理したいのですが、
そもそもこれは可能でしょうか?

PHPマニュアルのサンプルコードを参考に
$conn=odbc_connect("DRIVER=SQL Server;SERVER=".$ser.";UID=".$user.";PWD=".$pass.";
DATABASE=".$db.";Address=".$ser.",1433","","");

という感じで接続を試みているのですが、

「S1090 文字列またはバッファの長さが無効です」というODBCエラーが出ます。
このエラーの意味するところがまた良くわからず閉口してます。

PHP+SQL Serverの連携に関する情報があまりなくて、困っています。
ヒントでも結構ですのでよろしくお願いいたします。


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/07/26(火) 22:47:52 0
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)