5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道端のチンポが道重のチンポに見えてしまった

1 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:10:58 0
さゆとチンポなんか全然繋がりがないのに
俺って奴は

2 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:12:20 0
またオナペット道重ヲタの妄想スレか・・・・

3 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:12:42 0
さゆ愛してるよ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:13:16 0
川曾)<あっしのスレやよ

5 :dn200.ade2.point.ne.jp:2005/07/25(月) 17:14:07 0
どんなつながりだよ馬鹿じゃん


6 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:14:49 0
そう
「道端のチンポをしゃぶるオラ橋」ってのが一瞬
「道重のチンポをしゃぶるオラ橋」に見えたんだよ

7 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:15:32 0
よく見たら道端じゃないかw

8 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:15:57 0
ゲシュタルト崩壊っていうんだよね

9 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:16:21 0
ちょっと違うと思う

10 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 18:01:30 0
(*・ 。.・)
こういう奴が金玉掻いてるAAはよく見る

11 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 18:34:15 0
それは兄重

12 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 19:30:01 0
ああ手抜きして道で検索すると
いつもそのスレ引っかかってむかつく

13 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 19:31:35 0
>>1
お薬出しときますね;^^

14 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 21:18:28 0
でもさゆにチンチンついてたらって想像するとちょっと楽しい

15 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 22:24:07 0
そもそも、道端のチンポなんてありえない

16 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 22:54:00 0
今日ファミマのうな重弁当を「うなしげ弁当」と読んでしまった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)