5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥只見ダムへ真っ逆さまに落ちる夢を見た

1 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:54:11 0
高い所から落ちる夢って
落ちてる間に目が覚めるんだよね

不思議と

2 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:55:12 0
福島県民乙津

3 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:56:10 0
真っ逆さまサマー


4 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:56:45 0
新潟県側からの方が行きやすいよ
福島県側だと尾瀬から先がとんでもない道路だから

5 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:57:00 0
理不尽な怒りで小さいミキティをなじりまくって泣かせる夢を見た
後味悪ぃ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:01:24 0
こういう夢ばっか見るから
高所恐怖症になるんだよな

7 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:09:16 0
真っ逆さ〜ま〜に〜
落ちてデザイナー

8 :サレンダー:2005/07/25(月) 15:57:49 0
バイク通行禁止を即効解除せよ。

9 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:59:32 0
R352の奥只見湖〜枝折峠は一歩間違うとマジでまっさかさまに
落ちてしまいそうな危険な道路

バイクは危険な存在以外の何者でもない

10 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:00:23 0
ちょうどそのころ俺は奥只見湖の流れ込みでイワナ掛けてたわけさ

11 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:18:27 O
ああ 束の間の安らぎから遠ざかる
ああ 疲れ果て墜落する夢を見た
真っ逆さまに落ちる夢を

12 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 19:00:23 0 ?
>>1
ふくすま県民?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)