5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野や道重のヲタが貧乏な件について

1 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:03:14 0
ヤフオク落札件数順位(5期、6期、ベリ上位10人)
2005年07月25日 落札品 - 最近30日 全てのカテゴリ

落札された「高橋愛」(1,085件)
落札された「藤本美貴」(1,022件)
落札された「紺野あさ美」(879件)
落札された「田中れいな」(823件)
落札された「亀井絵里」(663件)
落札された「菅谷梨沙子」(577件)
―――――――――――――――――小学生以下の壁
落札された「夏焼雅」(551件)
落札された「嗣永桃子」(519件)
落札された「道重さゆみ」(512件)
落札された「熊井友理奈」(461件)

2000円以上限定にすると

落札された「高橋愛」(187件)
落札された「藤本美貴」(113件)
落札された「田中れいな」(108件)
落札された「菅谷梨沙子」(102件)
―――――――――――――――――小学生以下の壁
落札された「夏焼雅」(85件)
落札された「亀井絵里」(85件)
落札された「嗣永桃子」(81件)
落札された「紺野あさ美」(72件)
落札された「熊井友理奈」(69件)
落札された「道重さゆみ」(25件)
落札された「徳永千奈美」(25件)

2 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:04:01 0
可愛い奴は不人気にはならないよ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:04:19 0



         宿 題 早 く や れ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:04:48 0
道重ってベリの雑魚メン並みなのか

5 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:05:39 0
sageドザ軍団が2、30円のものばかり落札して
ランクを稼いでいたからくりがこれだったのか

6 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:08:18 0
2000以上のグッズってなんだよ?

7 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:09:10 0
だからお前らいったい何をそんなに取引してんだよ

8 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:10:06 0
さゆ愛してるよ

9 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:10:20 0
写真なんてよほどレアじゃないと1000どまりだしなぁ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:11:03 0
少数だからしょうがない

11 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:11:38 0
若いファンが多いんだろ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:11:50 0
グッズの種類がずっと少ないキッズに負けるとか

13 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:12:11 0
道重ヲタはもともと少ないが
ドザヲタ笑えるなw
こんこんは金を生む女とか言ってなかったっけ

14 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:12:40 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell17806.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell17807.jpg
ホモサピエンスなんだよなどっちも

15 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:12:54 0
紺野ヲタは写真集と放課後で使い果たした口

16 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:13:12 0
2000円以上限定で急落するってのは
ただの処分ってことだろ

17 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:13:49 0
貧乏で悪かったな(笑)

18 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:14:19 0
ドザヲタと豚重ヲタはとにかく必死で安い物落札して人気あるように見せかけてるだけだから

19 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:15:08 0
不人気メンヲタは悲惨だね

20 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:16:29 0
アー良かった不人気メンヲタなんかにならなくて
そんな工作めんどくさいし人間として汚れちゃう

21 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:16:38 0
2000円以上の取引の占める割合

高橋 17%
菅谷 18%
紺野 8%
道重 5%

22 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:17:49 0
どこのキモヲタが持ってたかわからんものを
平気で買うなよ

23 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:19:21 0
グロ重死ねよ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:19:38 0
ドザヲタはニートオッサンがメインだからな

25 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:20:13 0
高橋がいかに金になるか分かるな
ヲタも金のある奴が多いんだろう

26 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:21:32 0
また一人言か

27 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:22:38 0
ドザヲタ貧乏すぎw

28 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:24:19 0
これさ、いらなくなったものを処分してるだけじゃね

29 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:24:23 O
写真集のためにお金貯めてるんだよ

30 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:24:50 0
写真集ヲタ買いする小金持ちのおっさん言うたり貧乏言うたりせわしないなあ

31 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:25:46 0
安く手放す奴が多くて高く買う奴がいないってのはマジヲタがどんどん減ってるということだな

32 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:25:52 0
紺野写真集って複数買い推奨キャンペーンやってんだもんな
あれは笑った

33 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:25:58 0
そういや夏焼ってもう中学生なんだな

34 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:26:22 0
このあとのゴロッキーズ写真集で全部それやると思うの

35 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:27:32 0
愛たん人気が高騰しすぎてヲタは大変だよ
お前は石油かってくらい

36 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:29:09 0
むしろオフィシャル買わないでヤフオクの中古品ばっか買ってるほうが貧乏じゃない?

37 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:31:44 0
これは高橋の人気が落ちないうちに
持ってるグッズを売りさばけってことですか

38 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:32:30 0
マジヲタなら中古品なんて買わないだろ

39 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:32:36 0
ヤフオクで漁るようなキモヲタにはなりたくないな

40 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:33:37 0
痴呆人はオフィシャルなんていけねーんだよクソ

41 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:34:42 0
高橋ヲタは転売厨って事なんじゃないか?

42 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:35:21 0
高く買う奴がいるから転売も成り立つ

43 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:35:48 0
ドザヲタwwwww

44 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:36:48 0
こういうマーケット形式が一番世の中の現実を表すよね
資本主義ばんざいよ

45 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:37:03 0
おいおい、ほとんど処分価格ばかりじゃねーか
そりゃ買い手もつくわ

46 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:37:15 0
高橋は写真集の売買が多いから2000円以上の品が多いだけ

47 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:37:55 0
ドザヲタいわく写真集まったく売れてないのに?

48 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:38:55 0
>>40
えがお通販あるし

49 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:39:16 0
ドザヲタが大人買いした紺野写真集は2000以下で売買されてるってことだな
こんこん寂しいね

50 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:39:28 0
このソースは鉄板だな

51 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:39:48 0
ヤフオク取引で高橋が1位ってをアピールするんじゃなくて
あえてこんなスレタイにしたって事は余程意識してるんだろうなぁ

52 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:40:02 0
ドザヲタがいくら工作したところで数字は誰の目にも明らかだよね

53 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:40:38 0
ドザヲタにさんざん絡まれたからな
家に入ったハエは意識するだろ

54 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:41:56 0
なんだ公式グッズの売り上げランキングじゃないのね

55 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:42:54 0
貧乏学生道重ヲタですが
CDとかDVDを買うので精一杯です…

56 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:43:01 0
さっきからドザドザって紺野&紺ヲタ意識しすぎ
まるで日本に絡んでくる隣の半島の人みたい

57 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:44:07 0
>>56
ドザ言われてむかつくのか、まるでチョソと言われてむかついてる半島の人みたい

58 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:44:57 0
だってドザヲタしかいねーじゃんこのスレw

59 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:45:45 0
>>55
頑張れ

60 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:46:21 0
コンサ代に金かかって最近あまりグッズに手を出せない

61 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:46:42 0
2000円以上だと道重はベリ前列に完敗かよ
キッズヲタっておっさんが多いから金額も大きいんだろうな

62 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:49:10 0
このランクはガチすぎるな

63 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:50:02 0
あの写真集で大騒ぎしている道重ヲタのコピペ貼ってよ

64 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:50:06 0
まだ出回ってない集計方法だから
どっかのヲタみたいに捏造する前の真のランク

65 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:51:06 0
つーかベリつえー

66 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:52:06 0
ドザヲタはホントに何でもするな・・・

67 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:52:41 0
やはりここも愛美貴れいなの3トップか

68 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:54:55 0
ここにいるやつらは2000円以上のグッツ買っているやついるの?

69 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:55:42 0
100円でも買わんよ

70 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:56:09 0
買うわけねーだろ

71 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:57:55 0
何枚セットとか言うのでドザだけいらないから安値で処分してるんだろうな

72 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:05:15 0
貧乏っていうスレタイより
「紺野が最低値で取引されてる件」のほうが良かったな

73 :軽みん ◆mkg0fZk7F6 :2005/07/25(月) 15:05:58 0
おまえらスポフェス2003四つ切りの道重早く出してくださいよ


74 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:08:11 O
安いのだけをまとめ買いして無理矢理順位を釣り上げてたんだな
ドザヲタ哀れだな 必死すぎ

75 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:08:17 0
道重さゆみ手に入らない「レーアストラプセット」
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h23561432

76 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:11:45 0
>>75
それのミキティの付けてたけど落としたな・・・

それより出品者が何処の国の人なのか気になる

77 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:15:51 0

落札された「高橋 DVD メイキング 写真」(5件)平均988円
落札された「田中 DVD メイキング 写真」(6件)平均828円
落札された「藤本 DVD メイキング 写真」(7件)平均820円
落札された「亀井 DVD メイキング 写真」(7件)平均756円
落札された「紺野 DVD メイキング 写真」(10件)平均459円
落札された「道重 DVD メイキング 写真」(6件)平均375円
落札された「吉澤 DVD メイキング 写真」(8件)平均205円
落札された「新垣 DVD メイキング 写真」(10件)平均198円
落札された「小川 DVD メイキング 写真」(3件)平均77円

落札された「嗣永 DVD メイキング 写真」(7件)平均683円
落札された「夏焼 DVD メイキング 写真」(8件)平均558円
落札された「菅谷 DVD メイキング 写真」(10件)平均471円
落札された「熊井 DVD メイキング 写真」(6件)平均320円
落札された「徳永 DVD メイキング 写真」(7件)平均223円
落札された「須藤 DVD メイキング 写真」(7件)平均167円
落札された「石村 DVD メイキング 写真」(7件)平均160円
落札された「清水 DVD メイキング 写真」(5件)平均122円

落札された「安倍 DVD メイキング 写真」(11件)平均784円
落札された「後藤 DVD メイキング 写真」(11件)平均610円
落札された「松浦 DVD メイキング 写真」(12件)平均412円

78 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:17:01 0
小川・・・

79 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:17:56 0
ヤフしかネオクが無いならともかくビッダーズとか他のネオクもある以上
絶対的なソースにはならないと思う

80 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:17:58 0
ドザヲタ最悪

81 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:20:13 0
>>77
それじゃサンプル数が少なすぎてあんまり有為性がないよ

82 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:20:49 0
>>79
Yahoo! BIDDERS 楽天フリマ WANTED ぐるぐる ジャスニコ

以上のネットオークションの結果なんだけど

83 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:21:43 0
>>82
URL教えて

84 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:22:23 0
2000円以上の取引の占める割合

菅谷 18%
高橋 17%
田中 13%
紺野 8%
道重 5%

85 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:22:35 0
>>82
っていうか>>1にはヤフオクって書いてあるんだけど

86 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:22:54 0
http://www.aucfan.com/search1?t=%2D1

87 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:22:54 0
>>81
参考にするしないは勝手だが、お前が有為性のあるものを出してくれよ

88 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:23:17 0
>>83
http://www.aucfan.com/

89 :1:2005/07/25(月) 15:24:09 0
>>85
すまん、ヤフオクだけじゃなかった
まあ大差ないと思うが

90 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:25:22 0
>>85
>>1のことだったのか俺の勘違いだな

http://www.aucfan.com/

ここ使って結果を出してくれ

91 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:26:28 0
あえてここでスレタイに紺野と道重の名前を持ってきた理由を知りたい

92 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:28:14 0
つーか落札品だとヤフオクしか出ないだろ

93 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:28:41 0
>>91
>>84

94 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:30:41 0
娘。3TOPが高額でも強いのもWだと辻>加護なのもわかりきったことじゃん

95 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:32:34 0
高額だと紺野がここまで落ちるとは思わなかった

96 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:32:47 0
しらにゃい

97 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:34:47 0
紺野ヲタはオッサンばかりだから金持ってるよ

98 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:35:00 0
最近30日はヤフオクだけだろ

99 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:35:54 0
水死体ヲタは頼みの綱の写真集も売れそうにないwwwwwwwwwwww
アマゾン115位まで落ちてらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:36:29 0
おっさん=金持ちってことではないでしょ
紺野ヲタは言っちゃ悪いが最下層のおっさんだから

101 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:36:53 0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b60172498
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19404081
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m17278357
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r12280551

どれが一番高くなるかな?



102 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:39:39 0
おい紺野ヲタ唯一の自尊心は
カネにものを言わせた大人買いだろ!!!!!!!!!!!
なんだこの購買力は

103 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:40:49 0
何もかもすべてウソだったんだよ

104 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:40:52 0
今度写真集が出るから節約してるんだよ



って言い訳はやめてね

105 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:42:15 0
2000円以上のボッタクリ価格を付ける奴が
紺野や道重ヲタには少ないってことなんじゃね?

106 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:42:49 0
紺野はガッタスがあるぶん現場が増えてグッズにまで金使えなくなったんじゃないか

107 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:43:23 0
ボッタクリでも買っちゃう人気が高橋にはあるわけだ

108 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:44:27 0
オラは現場ないからな

109 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:44:58 0
>>101=naccino1

宣伝乙

110 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:45:18 0
うわーついに発狂してオラとか言い出した
いやーねー野蛮人って

111 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:46:16 0
>>101
吉澤道重が一番安いのだけは間違いない

112 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:46:36 0
この歴然として数字の前では、すべて悲惨な言い訳でしかないな

113 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:46:42 0
キッズに負けるとかマジあり得ない

114 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:47:43 0
モーニング娘が5〜6人しか居ない事になってるな

115 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:47:43 0
>>113
祇園精舎の鐘が鳴り、ドザ終了のことわりを表す

116 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:47:40 0
合計金額調べたやつもあって似たような結果だったような希ガ
それでは安倍がだんとつ高かったような希ガ

117 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:48:03 0
>>105
オークションがどういうものか解ってないんだな

118 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:48:25 0
ぬっちはソロコンやってるから

119 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:49:35 0
ヤフオクで多く売れると現場や狼で何かいい事があるの?

120 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:50:20 0
写真1枚に27000とか出すペドヲタは異常

121 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:51:32 0
ロリコンおっさんは表立って買えないからオク使うんだろ

122 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:51:43 0
沢山売れたところで狼での格付けが上がる訳でもないしな

123 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:52:51 0
あれだけ写真集言ってるお前らが一番良く分かってるだろタコ

124 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:54:21 0
ヤフオクで売れると事務所は幾ら儲かるんですか?

125 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:56:35 0
2000円以上の取引の占める割合

菅谷 18%
高橋 17%
嗣永 16%
夏焼 15%
熊井 15%
田中 13%
亀井 13%
藤本 11%
紺野 8%
道重 5%

こうして見ると紺野と道重の低さが目立つな





126 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:56:56 0
あくまでも人気の指数だからこれ
まあこのデータから紺野は明らかに人気が落ちてると言えるよね
っていうか偽造がバレただけなんだけど

127 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:06:18 0
>>125
ペドヲタつぇぇーーー

128 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:13:41 0
ベリは30日以内にコンサとかあった?

129 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:14:11 0
単独コンあったか

130 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:15:22 0
チケがあったか

131 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:18:23 0
単独コンは6/19までで1ヶ月以上前だからチケは入ってないよ

132 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:20:09 0
うへっモームス雑魚ばっか

133 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:21:41 0
なんだかんだ言って高橋がエースなのは間違いないな

134 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:22:19 0
>>133
キモヲタ専用の、ね

135 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:23:09 0
キモヲタ専用エースにもなれないドザたんカワイソス

136 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:23:14 0
>>125
エースがこれじゃまずいだろ

137 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:25:03 0
今までオクのランキング貼ってたドザヲタは
このことを知っててわざと件数だけ貼ってたんだろうな
人間の風上にもおけんクズだ

138 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:25:35 0
>>136
何が?

139 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:25:50 0
隠蔽捏造中傷はドザヲタの3大特技です

140 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:25:51 0
モーブスw

141 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:26:39 0
これだけ売れても批判される愛キュンが人気者すぎて涙が止まらない

142 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:26:56 0
>>137
当然知ってただろうなあいつらのことだから
これからもちゃんと監視してないと何偽造するか分からんな

143 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:27:58 0
ドザヲタがベリ叩きにもっていこうとして自爆したからってモー娘叩いてるよwww
ドザヲタあはれなりーwwwww

144 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:28:08 0
>>101
平均は面倒なので、最高落札価格
高橋 田中 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h27348530 12,000 円
藤本 小川 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h27348410 3,200 円
紺野 新垣 亀井 http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e48995065 2,600円 
吉澤 道重 http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n20185964 1,700 円



145 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:28:27 0
オラヲタってどこまで粘着なんだか

146 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:29:15 0
ベリのが人気あるんだな

147 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:29:17 0
>>145
そのまま返すよ粘着ドザw

148 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:29:33 0
ドザヲタ敗走キターーー

149 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:29:47 0
>>147
ほら粘着だw

150 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:30:21 0
モームスがベリに負けたら普通笑うだろ

151 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:30:34 0
>>149
やられたら返すのがエチケットだろ
そこにまた返すお前が粘着なんだよボケ

152 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:30:37 0
>>149
この件について感想は?

153 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:31:01 0
>>1

154 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:31:41 0
>>150
モームスでも3topは勝ってますけど?
負けてるのは雑魚メンだけだろ

155 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:31:48 0
高橋 田中 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h27348530 12,000 円

紺野 新垣 亀井 http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e48995065 2,600円

ドザ弱えーーーーーーーーーーーーーーーー 

156 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:31:57 0
マジレスすると紺野ヲタはオクで買わずに正規で買ってるんだけど
事務所発表グッズ売上ランキングでずっと本体1位だったわけで

157 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:32:02 0
>>1で小学生の4分の1しか売れてない道重は叩かれないんだな

158 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:32:03 0
>やられたら返すのがエチケットだろ

何この低脳

159 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:32:36 0
貧乏でドザヲタでおっさんか・・・
もう親に土下座して死んだほうがいいな

160 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:32:44 0
>>157
叩いてるのがオラヲタだから道重には甘い

161 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:32:59 0
俺にはベリと張り合ってるだけで笑えるよ

162 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:33:32 0
>>159
ご両親はすでにお亡くなりになっていると思われます

163 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:34:30 0
ネットランキングでしか勝負できない高橋ヲタ可哀想・゚・(ノД`)・゚・。。

164 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:34:37 0
ドザヲタ
アンチ活動する暇あったら働けよw

165 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:35:21 0
>>163
ドザヲタがネットランキングの有用性について語ってるのが笑えるwwww

166 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:35:22 0
163 :名無し募集中。。。 :2005/07/25(月) 16:34:30 0
ネットランキングでしか勝負できない高橋ヲタ可哀想・゚・(ノД`)・゚・。。

こんなコメントが聞けるとは思いもしなかったな

167 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:35:27 0
>>156
その正規で買ったグッズを捨て値で放出しまくりってことはヲタがどんどん減ってるわけだ

168 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:35:45 0
>>163
ドザヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:35:53 0
こんなのキモヲタランキングじゃん
どうでもいいよ

170 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:36:09 0
オラヲタはシゲも叩けよアホ

171 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:36:12 0
北朝鮮が核しか切るカードがないアメリカ可哀想って言ってるようなもんだな

172 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:36:15 0
しかしアンチ紺野スレって高橋のヲタがよく釣れるな

173 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:36:48 0
高橋叩く奴はドザヲタしかいないと思ってるんだね

なんか高橋ヲタってかわいそう

174 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:37:13 0
>>169
今のハロプロは人気=キモヲタ人気だよ
例外は松浦ぐらい

175 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:37:32 0
紺野ヲタと道重ヲタは被ってるからな

176 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:37:37 0
正規でグッズを大人買い

転売

人気がない

安くしか売れない

見事だな

177 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:37:48 0
オラヲタはもう少し人間としての最低限のモラルというものを学んだ方がいい、これ冗談抜きで

178 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:37:59 0
紺野が上位だったときはヤフオクランキングよく貼られてたのにね

179 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:38:23 0
>>174
はいはいそうやってキモヲタ人気で競ってれば

180 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:38:30 0
>>177
蔑称使ってるお前に言われたくねーよ

181 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:38:37 0
人間としての最低限のモラルとかドザヲタおっさんに言われたくねーwww

182 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:39:07 0
ドザヲタ人気ねー

183 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:39:09 0
紺野の写真集はDVDつきで高橋は紙きれってwww

184 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:39:18 0
モラルドザードがおきてるな

185 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:39:21 0
>>174
松浦はもう落ち目
本体以上にやばい落ち目

186 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:39:42 0
なんだよ急に盛り上がってんじゃねーよ

187 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:39:52 0
ドザヲタ今度は松浦にターゲット絞ったかw

188 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:40:24 0
ドザヲタはどうしようもないな

189 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:40:40 0
ヤフオクランクが高いほどキモヲタ率高いってこと

190 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:41:54 0
松浦ヲタがよく紺野に喧嘩売ってくる件について
写真集の時もうざかったし

191 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:41:57 0
ドザヲタおっさんという単語だけで
既にハゲデブチビメガネニートぐらいのダメージあるのに
それプラス貧乏まで加わったらたまんねーな

192 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:42:04 0
落札された「松浦亜弥」(1,333件)

2000円以上だと

落札された「松浦亜弥」(329件)

25%

193 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:42:04 0
キモヲタが全然ついてない松浦の方が、はるかに不安定
そこに気づかない奴は釈迦人経験のない学生さんだろうな

194 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:42:08 0
>>189
それは高橋ヲタにとっては褒め言葉だから痛くもかゆくも無いよ

195 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:42:19 0
>>193
ツヨスwwwwww

196 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:42:44 0
社会人経験な

197 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:42:59 0
>>193
>>192見ろよ
それにキモヲタ人気低いって言っても全体的な割合から見てであって
コンサとかでも紺野よりははるかに人気ありますから

198 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:43:29 0
釈迦人経験wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがドザヲタ先生

199 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:43:41 0
こんなんで勝ったとか負けたとか虚しくないの?

写真集で決めようぜ

200 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:43:42 0
>>197
ファンクラブツアーの客動員で松浦が中澤に負けたって知ってていってるの?

201 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:43:43 0
キモヲタがついてない松浦はダメだ
ネットオークションなんてキモヲタ専用で意味なし

どっちもダメなドザは・・・

202 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:44:37 0
>>200
松浦はハワイで中澤は香港か韓国どっちだっけ?
そもそも値段も行きやすさも違うだろ

203 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:44:56 0
ええええええ
ドザヲタってドザが松浦より人気あると思ってんの???
小学生チームがソフトバンクホークスに挑むようなもんだ

204 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:45:00 0
>>192
松浦は自分名義のコンやってるから

205 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:45:16 0
事務所発表グッズ売上ランキングで全然紺ちゃんに勝てない松浦WW

206 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:45:39 0
>>203
一般人気ならそう変わらないだろ

207 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:45:43 0
キッズ道重高橋松浦
さて次にドザヲタが叩くのは誰でしょう

208 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:45:54 0
思って無いよ
ただ松浦の方がキモヲタ率高いんだなって言ってる

209 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:46:01 0
中澤って何人ですか?

210 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:46:06 0
206 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/07/25(月) 16:45:39 0
>>203
一般人気ならそう変わらないだろ

211 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:46:52 0
206 :名無し募集中。。。 :2005/07/25(月) 16:45:39 0
>>203
一般人気ならそう変わらないだろ

212 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:46:59 0
通販のやつは俺が新垣のを試しに1個買ったら2ランクアップするようなところだから

213 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:47:05 0
ドザヲタの中で松浦に対する見方がぜんぜん違うな
いつも朝鮮ばりの言論統制ひいてるドザヲタが珍しい

214 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:47:22 0
>>202
条件を整えないと、あの中澤の婆さんにも勝てませんか?
それでも、国民的アイドルですか?CM高感度女王ですか?

じゃあ、条件整えてあげようか。本体はハワイツアーで松浦の8倍の客を動員してる
本体って落ち目なんじゃなかったの?松浦絶好調なんじゃなかったの?
その本体を支えてるのは誰ですか?紺野さんだろ?

215 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:47:31 0
人気はそんなに変らないのにヤフオクランクは高い
つまりキモヲタ率高いってこと

216 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:47:48 0
169 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/07/25(月) 16:35:53 0
こんなのキモヲタランキングじゃん
どうでもいいよ

193 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/07/25(月) 16:42:04 0
キモヲタが全然ついてない松浦の方が、はるかに不安定
そこに気づかない奴は釈迦人経験のない学生さんだろうな


ドザヲタは意見統一しろよ

217 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:47:51 0
>>209
300人

218 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:48:23 0
本体支えるのは紺野なんだw

219 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:48:37 0
松浦の写真集は5冊
ライブや他の本も入れたら10冊は超えてる
DVDはアロハロで2枚

紺野はようやく2冊目でしかもDVD付きって悲惨だなw

220 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:48:45 0
いつも後ろのほうで手抜きダンスしてる人を支えてるというのか

221 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:49:09 0
>>219
素直にDVDつきが羨ましいって言えよ高橋ヲタ

222 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:49:14 0
>>214
>その本体を支えてるのは誰ですか?紺野さんだろ?
はぁドザヲタの勘違いも甚だしい
そりゃ本体12人いたときのヲタ人気なら松浦も完敗だろ
それでも個人のヲタ人気なら誰も松浦にかないませんから

223 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:49:20 0
その人気者の紺野さんにCMこないのは何でですかwwww

224 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:49:45 0
紺野ヲタって役でやってるの?

225 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:49:48 0
>>1だと3番手〜5番手の紺野さんが本体を支えてるとか

226 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:50:03 0
ここまで現実と戦えてないドザヲタという人種が日本にいるというのが怖い

227 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:50:06 0
>>221
アロハロDVDという単独DVD出してるんですが
おまけでしかDVD出せないどこかの誰かさんと違って

228 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:50:09 0
ドザが人気ないことがよくわかった

229 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:50:44 0
>本体はハワイツアーで松浦の8倍の客を動員してる

おいおい、1回目の娘。は1500人で松浦は600人だぞw
松浦2回目は安倍の振り替えのタイミングで350人
本体の2回目って???

230 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:50:59 0
>>224
障害者を助ける団体あるだろ
あれみたいなもん

231 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:51:23 0
>>222
事務所公式発表グッズ売上ランキングで
紺野に全然勝ててない松浦
グッズ売上については松浦は全然上じゃない
安倍がずっとトップだったことは認めるけど

232 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:51:53 0
松浦叩いてるのは紺野を隠れ蓑にしてる豚ヲタか

233 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:51:57 0
ドザヲタ役だろwww
ドザヲタに松浦に喧嘩売る度胸なんかねーよwwwwww

234 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:52:12 0
>>226
まあドザヲタがジャパンにいても引きこもりニートオッサンですから
普通に生活してる私やあなたみたいな人間が出会うことはないでしょう・・・

235 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:52:37 0
あのさ、正直最初は紺野ヲタってハットグランプリもネタでやってると
思ってたけどマジなんだな

紺野なんて松浦の十分の一しか稼いでないレベルだろ

236 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:52:40 0
>>232
出たーーーーー
今度は安倍叩き

237 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:52:45 0
ドザがどうやったら松浦と競えるんだよ

238 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:52:58 0
>>233
wを9つもつけて随分必死ですね
アンチ紺野ってそんなに一年中顔真っ赤にしてて、疲れないの?

239 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:53:28 0
UFA公式発表通販グッズメンバー別売上(卒メン抜き)
バレンタインチョコレート2004(2000円)
 藤本 紺野 高橋 亀井 田中 吉澤 小川 道重 新垣
ソロパッケージ(1200円)
 高橋 紺野 藤本 亀井 田中 道重 吉澤 小川 新垣
缶バッジセット
 藤本 紺野 高橋 道重 亀井 小川 田中 吉澤 新垣
スコープストラップ(1600円) 
 藤本 紺野 高橋 亀井 吉澤 小川 道重 田中 新垣
ミニノート&ペンセット(1000円)
 藤本 紺野 高橋 亀井 田中 道重 吉澤 小川 新垣
会報ファイル(1300円)
 藤本 紺野 高橋 田中 亀井 道重 ロゴ 吉澤 小川 新垣
アイロンプリント(1200円)
 紺野 藤本 高橋 亀井 田中 吉澤 小川 道重 新垣

240 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:54:01 0
ドザは無能不細工で生きてる価値なしだと思うけど
ドザヲタは面白いからいいよね

241 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:54:11 0
>>237
今年の初め紺野がソロで「桃色片思い」歌ったけど、松浦のそれより断然上手かった
歌唱力の面じゃ多分互角か、あるいはそれ以上なんじゃない?

242 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:54:17 0
狼の松浦ヲタは少ない
だから何言っても恨まれることがない

243 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:54:24 0
>>239
2004?

244 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:54:28 0
>>239
ドザヲタきたー

245 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:55:01 0
ドザが松浦に勝ってるところは顔の大きさぐらいだろ

246 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:55:08 0
グッズ売上ランキング?

初期は松浦が圧勝だったろ
中期は安倍が圧勝
最近じゃ紺野や藤本や高橋でも勝てる
要は売れなくなってきたってことだ
そもそも松浦なんて3種のコンサしてグッズの総量も販売ルートも違うだろ

どんだけ馬鹿なんだ?ドザヲタはwww

247 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:55:30 0
ドザヲタはドンキホーテ気取り?
なにドザの分際で松浦に挑んでんのwwww

248 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:55:47 0
>>245
激しくワラタ

249 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:55:51 0
1年半も前のしかもヤフオクよりパイの小さいグッズランクを後生大事に保存してる紺野さんのヲタってなんなの?

250 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:56:01 0
>>241
当時小学生の夏焼に完敗してたっていう評価が多いんだがw

251 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:56:08 0
>>247
挑むも何も、眼中に無いだろ

252 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:56:27 0
松浦はあらゆる方面で畑を耕してる
紺野はほんの一分野だけだろ

253 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:56:28 0
>>243
そう
今年のもまとめてあったけど、スレが落ちてどこかいった

254 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:56:52 0
>>250
ヒント アンチ紺野とベリヲタの連投

255 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:57:35 0
>>254
ヒントの人音源上げろよw

256 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:57:50 0
歌唱力?トーク力?そんなもんアイドルとしての本質的要素じゃないね
アイドルとして一番大事な力は「ヲタから現金を引き出す力」
紺野はこの点ではハロプロで1,2を争うだけのものを持ってる

257 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:57:51 0
ドザヲタが日本より食料自給率が高いスイスのほうが日本より経済力は上なみの暴論に出てるな

258 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:57:58 0
ぁゃゃヲタだが紺野の勝ちでいいよ
まあでも本体を支えてるのは間違いなく高橋と藤本だよ
6期だと田中ね

259 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:58:03 0
ドザヲタキモすぎですよw
面白すぎですよw

260 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:58:05 0
人気ないのにデカイ顔してんだなドザって

261 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:58:10 0
>>254
ドザにとって都合の悪い評価はみんな誰かの工作なんだね
見えない敵と戦うのも大変そう

262 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:58:23 0
>>256
>>1

263 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:58:37 0
>>256
>>1

264 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:58:40 0
>>256
だから何のことを言ってるんだ

265 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:58:50 0
>>261
事実なんですが・・・

266 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:58:53 0
一見勘違いしてる奴がいるけど、ヲタが多いのは松浦だから

267 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:59:04 0
これがヲタから現金を引き出す能力です
落札された「夏焼雅」(85件)
落札された「亀井絵里」(85件)
落札された「嗣永桃子」(81件)
落札された「紺野あさ美」(72件)
落札された「熊井友理奈」(69件)
落札された「道重さゆみ」(25件)
落札された「徳永千奈美」(25件)

268 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:59:18 0
>>257
社会情勢が本当に緊迫してきて貿易に影響が出てくると
食料自給率が低い日本は場合と状況によっては危機的
国家の本質的な体力がないってことだよ

269 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:00:04 0
高額だとこんな弱いのか
安物で無理に件数伸ばしてるんだなドザヲタって

270 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:00:07 0
>>266
ハワイツアーに250人しか呼べなかったのはどこの淫乱猿ですか?

271 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:00:15 0
ドザヲタは>>239を1年以上大事に大事に保存してるんだねw
面白すぎる

272 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:00:52 0
お前らハロショ行ったことないの?
店頭じゃ松浦の方がいつも種類も多くて売れてるぞ

273 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:01:00 0
>>268
いったいいつその緊迫状態が起きるのでしょうかw

274 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:01:27 0
>>272
わかってるから

275 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:01:33 0
>>272
札幌店では紺野の写真が真っ先に売り切れて
買えないこともしばしば

276 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:01:33 0
>>192
松浦の2000円以上の落札物って、コンサチケのおかげじゃないの?

277 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:01:58 0
今すぐドザとりしゃこor雅をトレードしてくれ

278 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:02:03 0
>>270
350人ですけど?
個人の2回目でこれだけ集客させるのは難しい
勘違いするな気違い

279 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:02:04 0
パンパカパーン
ゴロッキ+ベリのアイドルとして一番大事なヲタから現金を引き出す力ランキングは
落札された「高橋愛」(187件)
落札された「藤本美貴」(113件)
落札された「田中れいな」(108件)
落札された「菅谷梨沙子」(102件)
―――――――――――――――――小学生以下の壁
落札された「夏焼雅」(85件)
落札された「亀井絵里」(85件)
落札された「嗣永桃子」(81件)
落札された「紺野あさ美」(72件)
落札された「熊井友理奈」(69件)
落札された「道重さゆみ」(25件)
落札された「徳永千奈美」(25件)

以上のように決まりましたー
お疲れ様でーす

280 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:02:08 0
これはさすがに紺野ヲタ役だろ
マジなら哀れすぎる

281 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:03:00 0
これがドザヲタなんだよ

282 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:03:03 0
>>280
常人の想像の斜め上をいくのがドザヲタでございます

283 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:03:03 0
>>275
札幌ではそうなのかw
渋谷や上野じゃありえないからw


284 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:03:16 0
>>275
ヒント 入荷数の違い

285 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:03:21 0
役じゃないだろw

286 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:03:30 0
いやこの詳しさは本物だよ
ドザヲタは俺たちの想像を超えてる
そう、ドザの顔のように

287 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:03:33 0
>>279
新3トップつえー

288 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:03:44 0
松浦の2回目が350とかWWWWWW
お前、どこから仕入れた捏造数字だよWWW

289 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:03:56 0
ドザが顔でかいからってドザヲタまででかいツラしなくていいんだよ

290 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:04:11 0
>>288
苦しくなったら捏造かw

291 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:04:23 0
札幌の店って3畳くらいのスペースだろwwwwwwwwwwwwww

292 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:04:24 0
なんで2004年のデータは大事に保存してるのに最近のはないんだろう

293 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:05:05 0
>>256
放課後不買スレを荒らしてたドザヲタも同じようなこと言ってたな

294 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:05:27 0
そもそもヤフオクに流れるコンサチケの流通量って1公演分の1割もいかないぞ

295 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:05:48 0
>>291
札幌店は結構広いよ
横が女子高生の集まるプリクラ置き場だからちょっとつらいけど

296 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:05:56 0
顔が大きいことがセックスアピールになる
ハロショドーザランド店ではこんこんが1番人気だよ

297 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:05:56 O
>>241大乱舞での雅との競演は拷問みたいでしたね

298 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:05:58 0
もう今年も半分以上が過ぎてるんですよドザヲタさん
いいかげん去年の話は止めましょうよ

299 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:06:22 0
>>293
放課後不買スレを伸ばしてたのがオラヲタだと証明されたな

300 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:06:26 0
おいおい、マジ紺野ヲタって基地外だな
北朝鮮の報道を見てるみたいだw

301 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:06:27 0
今日も大漁ですなw

302 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:06:52 0
>>293
不買スレとか言ってる時点で荒らしてるのはそっちじゃん

303 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:06:58 0
>>292
保存する前にスレが落ちて、グッズ売上発表もなくなって
次スレがたたなかったから保存してないの
はっきり言って最近になればなるほど紺ちゃんは強かった
松浦や石川や後藤が落ちてきてたし

304 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:07:02 0
>>301
腐乱死体マニアがいっぱい水揚げされてるよ

305 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:07:09 0
ドザとドザヲタは人に嘲笑されるために存在してるから

306 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:08:06 0
>>303
ソースを出しなさいw
出さないと捏造と判断するから

307 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:08:12 0
松浦だなんだといいながら、オラヲタの臭いがぷんぷんしてるのは俺だけ?

308 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:08:12 0
ドザヲタ死なないかなー

309 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:08:22 0
初めて紺野ヲタと対峙したけど
高橋ヲタって大変だなと思ったよ
娘。じゃなくて良かったわ

310 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:08:27 0
これがドザヲタか

311 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:08:47 0
>>309
いいなあソロヲタは
はーーあ

312 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:09:08 0
そうこれがドザヲタです

313 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:09:18 0
>>309
オラヲタ丸出しですけど、あんた

314 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:09:45 0
ド ザはあぼーん登録してるからほとんど見えない

315 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:09:45 0
アンチ紺野の自作自演スレになってきたな
オレ帰るわ

316 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:09:58 0
ドザヲタの生き恥晒しの旅はまだまだ続くよ〜

317 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:10:07 0
紺野ヲタと一部の辻ヲタ以外じゃ高橋>>>紺野じゃないの?
なんで同等なんだろうね?
写真集もセンターの経歴も違うだろ

318 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:10:17 0
露骨なオラヲタの自演になえた
もう帰るか

319 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:10:33 0
ドザ叩いてんのがオラヲタだけと思ってるのがイタすぎ

320 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:11:02 0
>>315
>>318
敗北宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
しかもこんな笑えるの初めてw

321 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:11:05 0
放課後不買スレを荒らすって娘。が潰れるのが嫌だから文句言ったんだろ
そもそも放課後不買スレ伸ばしてるのが娘。にとってアンチでよくない存在
そしてその先鋒がオラヲタだというのが由々しき事態だ

322 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:11:33 0
ドザヲタの勘違いが度を超えてる

323 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:11:36 0
>>313

松浦ヲタだけど
今まで紺野ヲタとやりあったことなかったのよ
凄いなあと

324 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:12:01 0
だから今年の話をしましょうよドザヲタさん

325 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:12:20 0
松浦安倍後藤ヲタが競う勝パラの結論は
高橋>>>>>>>>>>>>>紺野

326 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:13:00 0
高橋はエース
紺野は構成員

327 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:13:08 0
勝パラ在住後藤ヲタが他メン叩きまくるスレか

328 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:13:30 0
>>325
なんかね、そんな当たり前のレスわざわざ書かなきゃならないほど
ドザヲタに粘着されてきたと思うとね・・・

329 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:14:28 0
オラヲタはこんなアンチスレ立てておいて
なんで自分たちが正義みたいな面してんの?

330 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:14:47 0
このスレタイで道重の一文字も出てこない件

331 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:15:17 0
正義www
ドザヲタが好きそうだな

332 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:15:38 0
そんなに最近のグッズランクみたけりゃ●持ちの奴に
真の人気ランキングスレを見てもらえ

333 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:15:51 0
>>329
ヒント 高橋スレの過疎状態の現在

334 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:16:27 0
別にオラヲタとか関係ないだろ
紺野が高橋より高いプライオリティにあるものなんて何一つない

335 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:16:27 0
小川ヲタだがかなり貧乏
でもマンションは持ってるのであった
ちなみに娘グッズなど買ったことは無い

336 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:16:32 0
ヤフオクぐらいで勝ち誇ってるオラヲタって・・・

337 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:17:06 0
>>333
はあ?意味ワカンネ
てゆうかお前が本スレ荒らしてんだろこのクズが

338 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:17:20 0
ドザヲタって吉外もいる 3度の飯を抜いてもグッズ買うヤツ知ってる

339 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:17:30 0
結局この手のスレをいくら立てようがオラヲタの基地外さを曝け出すだけだという結論

340 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:17:33 0
とっととあきらめろよドザヲタは

341 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:17:54 0
>>332
えがお限定写真セット ()は石川は3枚卒業写真セット、他は2枚セット 通常は4枚
高橋 藤本 (石川) 亀井 安倍 田中 紺野 (久住) 後藤 道重 松浦 (矢口)
新垣 吉澤(飯田)(中澤) 小川 (保田) (アヤカ) (稲葉) (前田)

えがおアロハロ写真セット
安倍 高橋 藤本 紺野 亀井 田中 後藤 松浦 道重 矢口 吉澤 中澤 新垣
飯田 小川 保田 アヤカ 稲葉 前田

FC会報ファイル
安倍 紺野 後藤 松浦 高橋 藤本 田中 亀井 道重 吉澤 久住 新垣 小川

FCビジュアルハンドタオル
紺野 高橋 藤本 田中 亀井 道重 久住 新垣 吉澤 小川



ソロのみです

342 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:18:24 0
日本 松浦
独逸 安倍
英国 後藤
韓国 高橋

タイ 紺野

こんなもんだろ

343 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:18:59 0
>>339
ああそうやって泣き言を言ってなさい
いくら泣こうとドザがキッズ以下という事実は変わらないから

344 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:19:26 0
ソロ3TOPに高橋と紺野絡めるとか

345 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:19:40 0
>>341
おいおい、紺野より高橋の方が高いじゃん
それで何で紺野ヲタが大威張りしてんだ?

346 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:19:51 0
3度のメシを抜かなきゃ買えない程度だから
高額になると弱くなるんだな

347 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:20:06 0
>>342
タイをバカにすんなよ
ドザはラオスレベル

348 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:20:10 0
>>341
松浦ひくっ!

349 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:20:10 0
>>343
だな
キモヲタ度で愛たんに勝とうなんて100年早いね

350 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:20:39 0
落ち目でソロ3TOPは偉大だよ


ごっちんはベリ以下だけどね・・・

351 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:20:51 0
高橋ヲタは写真好き紺野ヲタはグッズ好きってことで仲良くしろよ

352 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:21:10 0
>>345
語るに落ちたな
松浦と紺野のグッズ売上の話をずっとしてたのに、
なんでお前の頭の中では高橋と紺野が争ってることになってるんだ?

353 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:21:20 0
ドザの写真はヲタでも買いたくないみたいだなw

354 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:21:31 0
>>351
え?
でも写真集売上で高橋って紺野に負けてるじゃん・・・
ってこれは禁句かな??

355 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:21:57 0
しーっ!

356 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:21:59 0
>>352
意味不明
威張るなら高橋じゃないの?

357 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:22:03 0
>>352
松浦ヲタはとっくの昔にあきれて返ったよ

358 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:23:10 0
日本 松浦
独逸 安倍
英国 後藤
韓国 高橋

支那 紺野 ※顔の大きさ

359 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:23:16 0
>>356
このスレ読み返せ
紺野はグッズ売上順位では松浦に勝ってるっていう話をしてた
威張るとか何とかじゃない松浦に勝ってるかどうかが話の論点

360 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:23:35 0
>>354
高橋1st 4.2万部
紺野1st 3.3万部

361 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:23:37 0
写真集とか目立ったところだけ捏造を狙うからだよ
肝心の日常の写真でボロ負けじゃないですか

362 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:23:42 0
ドザヲタは面の皮も厚いみたいだな

363 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:24:01 0
>>360
ヒント 発売時期と娘。の勢いとの関係

364 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:24:30 0
そういや写真集は紺野>>>高橋だったな

365 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:24:34 0
>>363
はいはいはいはい

366 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:25:00 0
ドザが松浦に勝ってるわけねーし

367 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:25:03 0
そんなことより道重の話もしてやれよ

368 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:25:09 0
>>360
捏造数字は要らないから

369 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:25:09 0
>>363
ヒント:2冊目のアマゾン予約が絶不調

370 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:25:16 0
高橋1st 4.2万部
紺野1st 3.3万部

なんだこれでも負けてんじゃんドザって

371 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:25:23 0
>>359
それは結論が出ただろ、ドザヲタ
松浦はFCの通販以外でもコンの数も多く販売ルートも必然的に増える
つまりグッズでも松浦>>>紺野

372 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:25:50 0
高橋って紺野や6期に写真集売上げ負けたんだって?

373 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:26:28 0
>>372
ウソを言えば世の中変わると思ったら大間違いだ

374 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:26:30 0
ドザヲタが何か言うと一瞬止まるよな

375 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:26:36 0
なんで紺野ヲタにあやちゃんが叩かれないとダメなのか

376 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:26:43 0
363 :名無し募集中。。。 :2005/07/25(月) 17:24:01 0
>>360
ヒント 発売時期と娘。の勢いとの関係



こんな言い逃れしてて笑える
紺野なんてまだ1冊目だろ
松浦はビジュアルブックだけでも5冊越えてる訳で
意図的に解釈するな

377 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:27:06 0
キッズ→松浦→写真集

378 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:27:11 0
ドザヲタおもしれー
もっと基地外ぶりを晒してくれよー

379 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:27:19 0
高橋の写真集は去年でいえば6期以下だもんな・・・
なんで売れなくなっちゃったんだろ?

380 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:27:41 0
ドザヲタが松浦と張りあおうとしてるのが意味わからん

381 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:28:14 0
>>378
その前に自分の基地外ぶりを治してください

382 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:28:30 0
>>379
だからウソはよしなさいって
お前はいつも言ってるから誰からも信用されなくなっただろ?

383 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:28:48 0
ハロー内のピン比較で松浦と張ろうとするのは無理があるだろw

384 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:29:28 0
なにがやりたいのドザヲタは?
叩かれるのが好きなマゾ?

385 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:29:29 0
>>341
それより矢口に負けてる新垣吉澤と
中澤飯田に負けてる小川の不人気ぶりがすごいんですが

386 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:29:36 0
>>379
ヒント:オラヲタ

387 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:30:14 0
>>385
苦しくなって話題そらしw
明らかすぎてこれもギャグです

388 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:30:20 0
>>386
ヒント:実態の分からない写真集売上げでのドザヲタの捏造工作

389 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:30:43 0
>>385
いやドザヲタの意味不明な発言のがすごい

390 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:30:52 0
ヒントがオラヲタかw
難しいな・・・

391 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:31:55 0
>>385
てゆうかそれ全部当たり前の結果じゃん
ドザヲタよく考えて工作しろよw

392 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:32:18 0
紀伊国屋書店2004年年間ベストセラー
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/bwtsea.cgi?STRCT=1&MODE=1&FLG=&REV-COD=KB13%2FK78

393 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:32:31 0
241 :名無し募集中。。。 :2005/07/25(月) 16:54:11 0
>>237
今年の初め紺野がソロで「桃色片思い」歌ったけど、松浦のそれより断然上手かった
歌唱力の面じゃ多分互角か、あるいはそれ以上なんじゃない?


これ凄いな・・・

394 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:32:39 0
お前らあんまりイジメたから逃げちゃったじゃないか
面白かったのにあのドザヲタ

395 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:32:43 0
>>390
高橋の結果は当たり前ってこと
難しくもない

396 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:34:08 0
>>395
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
意味通じてなくね?

397 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:37:35 0
つーかFCグッズをwebで注文する意味って何?

398 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:37:40 0
>>393
こんこんすげーw

399 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:43:26 0
某アイドル雑誌に2004年度アイドル写真集の年間売上ランキングが掲載されていました。
全国書店調べの実売数からの順位です。

昨年度アイドル実績データ&傾向分析
「写真集実売ランキング」

@「強いキズナ」鈴木亜美  ※出荷部数16万部
A「まっ!ちゅら」松浦亜弥  ※出荷部数5万部
B「アロハロ!2」松浦亜弥
C「I」石川梨華         ※一昨年では年間1位
D「アロハロ!」後藤真希
E「BIKINIES」ヤンマガ特別編集
F「PRISM」後藤真希
G「OFF」矢口真里
H「わたあめ」高橋愛
I「出逢い」安倍なつみ

400 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:44:11 0
あれ、ドザちんは?どこ?どこ?どこ?

401 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:49:59 0
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050724205023.gif

402 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:56:55 0
>>392
1位の紺野が在庫「少」
20位の田中が在庫「有」
30位の道重が在庫「無」

つまり道重のが一番売れてるってことだな

403 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:59:40 0
集計期間が関係するから難しいな

404 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 18:16:51 O
56期6人のコンププレゼントがあるから高橋VS6人なんだけど。紺野の売り上げー小川の売り上げ=紺野の実数

405 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 18:21:11 0
>>404
小川の実数は0かよw

406 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 18:22:02 0
ま、暴れすぎだドザヲタ・・・頭冷やせ・・・

407 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 19:23:13 0
ドザヲタ逃走したか

408 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 19:44:42 0
上げときますね

409 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 20:18:11 0
ドザヲタほいほい

410 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 20:19:53 0
てす

411 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 21:47:11 0
ドザっと

412 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 22:17:12 0
ハロコンの露天トレードのレートは紺野、高橋、亀井あたりは準最高ランク。
あややは慶太の一件以来、CM等での一般人には人気あるがヲタ人気は垂直落下状態。
現在のあややは新垣、柴田あたりと同等。
漏れもミニフォトあややで千奈美出してと言ったら速攻断られた。

413 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 22:19:29 0
ttp://f45.aaa.livedoor.jp/~gomaren/php/img/goma057.jpg
ttp://f45.aaa.livedoor.jp/~gomaren/php/img/goma058.jpg
ttp://f45.aaa.livedoor.jp/~gomaren/php/img/goma059.jpg
ttp://f45.aaa.livedoor.jp/~gomaren/php/img/goma060.jpg
ttp://f45.aaa.livedoor.jp/~gomaren/php/img/goma061.jpg

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)