5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口と石川の違い

1 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:36:45 0
矢口の場合
共演者「モー娘。(ミニモニ。)の子だな」
一般人「矢口が出てるな」

石川の場合
共演者「この馬の骨はなんだ?」
一般人「このひと誰?」

2 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:38:10 0
こういうパクリスレ恥ずかしくないの

3 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:38:20 0
矢口と石川は需要に差が出るのは当然だが
石川がここまで何処にも相手にされないとは
現実は厳しいね

4 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:39:15 0
石川は芸能界的には素人同然なんだろ
矢口は芸能人として認められてる

5 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:40:07 0
石川は無職
女子プロ逝ってブル石川で頑張れ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:40:44 0
そのわりには矢口のテレビ出演ラッシュが鈍化しているという抗えない現実

7 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:41:09 0
またアンチ石川が矢口に寄生するスレかw

8 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:41:25 0
>>1
石川って子なのか?すげー
こんなきれいな子いたのか?
知らないでおめおめと生きてきたおれが馬鹿だった

9 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:41:39 0
矢口って石川にしか勝てないよな

10 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:42:34 0
石川はガッタスに寄生するから安泰


11 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:43:08 0
矢口がいつ石川に勝ったんだろ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:43:27 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell17802.jpg
昨日のラブマ

13 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:44:05 0
矢口は負け組

14 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:44:36 0
>>8
局や一般人がそう思ってくれたら仕事も来るんだが残念だったな

15 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:44:55 0
一般人w

16 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:45:15 0
>>10
石川は寄生されてる側だから

17 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:46:03 0
>>7
寄生大好きみたいだな
せめて利用とかにしとけ

18 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:46:10 0
>>12
卒業生だけでやったというやつか?
そばで矢口見ててつらかっただろうな

19 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:46:12 0
こういうスレを立てないと時間をもてあまして死にたくなるんだろ

20 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:46:43 0
高田純次「あのこかわいいね」


21 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:47:18 0
>>12
これでこそモー娘。じゃん

22 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:47:34 0
全ては知名度が無いのが原因だな
保田ぐらいの知名度があれば違う結果になったかも

23 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:47:52 0
( ´,_ゝ`)プッ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:48:04 0
>>17
あえて区別する意味もあるまい
似たようなもんだ

25 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:48:15 0
>>21
。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:48:42 0
矢口様は雲の上の存在だろうが
保田>>飯田>>>>>>>>>>>石川

27 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:48:53 0
知名度w
某ヲタみたいなこと言ってるな

28 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:49:31 0
矢口真理

29 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:49:39 0
おまいら本当は矢口とかどーでもいいんだろ?

30 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:50:02 0
>>29
てか矢口って誰?

31 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:50:19 0
石川はマジでテレビの予定ねえのか

32 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:50:31 0
矢口こそ既成の最たるものじゃん

33 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:51:27 0
ヲタ人気なくても業界人に気に入られていれば仕事くる
上戸や松浦みたいに
矢口よりは石川のほうが業界人から受けがいいから
そのうち仕事バンバン入ってくるはず

34 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:51:28 0
アンチにとっては叩き道具、ヲタにとっては軽蔑の対象
それが矢口

35 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:51:41 0
創価矢口吉澤のいないクリーンなモー娘。って素敵やん

36 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:52:12 0
矢口は安定してるね
8月も仕事あるし
10月にはレギュラーが2本ぐらい決まるんじゃねえの

37 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:52:46 0
安倍飯田中澤保田後藤石川辻加護のラブマ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122251924/

38 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:53:39 0
> 10月にはレギュラーが2本ぐらい決まるんじゃねえの

この言葉よーーく覚えておこう( ̄ー ̄)ニヤリッ

39 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:53:52 0
矢口って同業者から受けがいいのかね?
こんだけ仕事入ってくるってことはさ

40 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:53:57 0
>>36
明らかにペースダウンしてるけどね

41 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:54:18 0
>>33
そのうちっていつよ
年内ゴールデンゼロで終わるんじゃねえの

42 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:55:03 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050725-00000019-spn-ent

43 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:55:11 0
もう矢口はだめだな

44 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:55:26 0
受けのよさを背景にした露出の多さには見えんのだが
なんていうか、機械的

45 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:56:00 0
>>39←出演は同業者が決めると思っているアホ

46 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:56:10 0
もはやスキャンダル臭とともにしか取り上げられなくなってるな

47 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:56:18 0
>>40
レギュラーじゃなくてあれだけ出てたのが異常なんだろ
8月ぐらいのゲストで2〜3本のレギュラーでいいよ

48 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:57:17 0
ここまで出まくったら視聴者が飽きる
実況でもまた矢口かといわれる始末

49 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:57:34 0
とりあえずゲストのある番組に一通り出てみましたが
あとのことは考えてません、みたいな

50 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:58:30 0
俺の予想だけどこれから石川は偶にはテレビに出れると思う
矢口と石川の営業を一緒にしたから皆矢口の方を選んだんだろ
矢口も飽きられて来たから仕方なく石川を使ってくれるはず

51 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:01:09 O
矢口はスケベ
石川はむっつりスケベ

52 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:05:38 0
順風満帆の卒業なのに盗作犯並の扱いを受ける石川

53 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:07:26 0
石川は出れたとしても美勇伝で歌番組だけだろ
バラエティに一人だけってのは難しいよ

54 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:07:43 0
外の仕事じゃ保田以下の石川哀れwww

55 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:13:59 0
矢口が紅白出れないことはこれで明白
石川はどんなユニットで出るか楽しみ

56 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:24:42 0
>>55
矢口は紅白司会だろ

57 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:26:03 0
もう矢口はきれいさっぱりハロプロから出て行けばいいのに
大丈夫矢口なら大丈夫
はやく出てって

58 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:27:33 0
ハロプロ紅白枠

1矢口(司会)
2松浦

3モーニング娘。    でれねんじゃね?

59 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:29:20 0
矢口=一級アイドル
石川=うんこ

60 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 13:28:23 0
矢口が紅白司会とか
覚せい剤もほどほどにしとけよw

61 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:43:55 0
娘。は紅白に出れたとしてラブマメンのおまけだろ

62 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:45:59 0
NHKの需要
プリピン>>>>>>>娘。主要メン
卒メンラブマ>>>>∞>>>>>現メンラブマ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)