5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

从*・ 。.・)lt;消費者金融は潰すべきなの!

1 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:26:55 0
从*・ 。.・)<検察は利息制限法違反でサラ金をどんどん告訴するべきだと思うの

2 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:27:27 0
从*・ 。.・)<スレタイが崩れたの…

3 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:28:18 0
2got

4 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:30:27 0
<<<<<<<<<<<<

5 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2005/07/25(月) 09:32:35 O
こんなスレ立てる暇あったらファンスレ盛(ry

6 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:33:20 0
さゆ愛してるよ

7 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:37:40 0
何でもさゆのAA使うなボケ!

8 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:38:01 O
罰則のないグレーゾーンのおかげで立ち直す企業もあるの

9 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:42:14 0
なんか人助けか世直しみたいなCMばっかになっとるのがムカつく
ジャロしっかりせい

10 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:46:15 O
安易に借りるヤツが1番の根源

11 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:50:15 O
ハードゲイがいるな

12 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:55:01 0
さゆそのとおりだよさゆ

13 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:55:55 0
「サラ金だからってなめとったらいかんぞわりゃー」
可愛い犬のCMでおなじみの某消費者金融の取立

14 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:57:31 0
消費者金融でしか借りることができない人たちもいるんだよ
まぁそいつらの自業自得なんだけど

15 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 10:01:27 0
無計画な結果サラ金に手を出すやつに
計画的に返済しろと無茶をいうなよな
最初から返済できないってしってるから
「強盗でも売春でも何でもして金返せ(゚Д゚)ゴルァ!! 」っていう人に債権売るんだろ?

16 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:07:34 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050725-00000060-kyodo-soci
アイフル債務者一斉提訴 過払い金返還求め28府県で



17 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:33:20 0
どうする〜アイフルwwwwwwwwwwww

18 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 13:27:32 0
・・・・・・・・・・・*・ 。.・・・・・・・・・・・

19 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 13:55:11 0
安田美沙子が取立てにくるなら考える

20 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:54:38 0
>>16
サラ金大手「アイフル」(京都市)に法定金利を上回る利息を支払わされ、
債務整理に必要な取引履歴の開示も拒否されたとして、債務者が25日、
同社に過払い金返還と慰謝料支払いを求める訴訟を、大阪地裁など各地の地裁、
簡裁に起こした。同日中の提訴は28府県、原告数で約450人、
請求金額計約3億4000万円に上る見込み。

从*・ 。.・)<さゆは弱者の味方なの!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)