5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼で神武ONLINEやろうぜ

1 :名無し募集中。。。 :2005/07/25(月) 09:12:22 0
公式
http://www.crape.co.jp/shinbu/

関連スレ
神武ONLINE
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1116499467/

神武online まとめサイト
http://www4.atwiki.jp/shinbu/

2 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:13:08 0
神武ONLINE悪いところ
いきなりアイテム課金みたいなとこに飛ばされ鬱になる。
いきなりハゲ8人のランダムクイズでイラつく。
町から出るには全ての人間と話さなければいけない(何回も何回も何回も)。
糞狭い地図の為に公式出しとかないといけない糞仕様。
ダッシュがないので亀移動。マジで地獄。劣化SFゼルダ。
視点変更を駆使しないと歩けない仕様。門どころかレンガで詰まる。劣化DQ7。
不気味な内貢放置時間>>>>>>>>>>>>戦闘・移動時間。
内貢放置が長い程強くなる仕様。糞ゲーが24時間パソ独占。
武器屋と防具屋の距離が2分。門まで3分。アンスコまで30分。
PKシステムなし。PVPもなし、マジでない。敵対ギルドシステムあり。
完全放置されてる用心棒システム。そもそもこのゲーム自体(r

神武ONLINE良いところ
世界初のネズミ式移動が出来る
壁紙が可愛い
糞仕様はパック課金糞パックでFA(ダッシュ可能、精鍛100%石)

3 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 09:13:34 0
糞ゲーみたいだが暇つぶしにはなるだろ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:28:22 0
RAJAがあれだったからやってみる

5 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 12:40:44 0
とりあえず会員登録してきたお

6 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 13:06:55 0
おもしろいの

7 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 13:35:16 0
フヒ

8 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:01:03 0
皆さん大変お待たせしてすいません。
5時位には確実に完了してると思いますので、それまで待ってていただけませんか?
ここに沢山レス書かれると対応しきれないのでご了承していただけますよう願います。
神武オンラインスタッフ全力を尽くして最後のテストを行っています。
5時までは、期待しないほうが良いと思います。
皆様には大変ご迷惑をおかけしてますがそのへんご了承願います。

9 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:06:02 0
それ荒らしが書き込んだ管理人の騙り文

10 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:17:56 0
これROSEみたいなもんかね

11 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:23:31 0
たぶんM2みたいな感じだと思う

12 :名無し募集中。。。 :2005/07/25(月) 14:34:00 0
またクソゲー

13 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 14:48:36 0
何時からなの?

14 :名無し募集中。。。 :2005/07/25(月) 15:24:09 0
見るからに糞だな

15 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:17:15 0
中華臭すぎなのでNG

16 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:48:37 0
くそゲーらいすっき

17 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:01:31 0
このスレ待ってたぜ!

18 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:20:26 0
動作環境

OS :Windows2000/XP
CPU :PentiumIII 1GHz以上
メインメモリ :256M以上
ビデオメモリ :64M
DirectX :DirectX9.0c以上
ブラウザ :Internet Explorer 5.5以上

ビデオメモリ :64M ってむりやんけー

19 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:29:29 0
俺も32しかないの

20 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:31:22 0
どうやってビデオメモリー調べるの

21 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:31:55 0
まあ、やってみなきゃわからんでしょ

22 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:36:09 0
はるかに劣るスペックでもリネ2できたしVRAM足りなくても平気でしょ

23 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:38:27 0
おまいらの想像以上にスペックが足りないのれす(´・ω・`)

24 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:41:24 0
設定を最低にすればほぼ回避できるお

25 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:45:31 0
VRAMってどこでみんの?てか、自分のパソのスペックってどこで確認できる?

あと、必要HDDの容量かいてないやんけ

26 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:47:29 0
# スタートメニューから、「ファイル名を指定して実行」 を選びます。

# 名前ボックスの中に、「dxdiag」 と入力後、OKを押します。

# Windows がちょっと考えた後、「DirectX 診断ツール」 が表示されます。

# 一番右の 「システム」 タブの中には、 

*  OS の種類  
* PC の種類  
* BIOS の種類  
* CPU の種類  
* メモリ容量
 

等が表示されています。

# 「ディスプレイ」 タブのところには、VRAM の容量・ビデオチップの種類等が表示されます。

27 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:50:45 0
どもありがと

28 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 18:39:55 0
まだかな

29 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 19:50:19 0
まだかなぁ

30 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 20:16:27 0
もすぐんだよ

31 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 20:58:01 0
まだー?

32 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 21:13:53 0
今日は無理かな

33 :名無し募集中。。。 :2005/07/25(月) 21:40:28 0
ラージャに戻るわ

34 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 22:01:27 0
いつもネットマーブルをご利用頂きありがとうございます。

7月25日(月)にサービス開始予定でした神武オンラインですが、

不具合が発生している為、オープンの開始日時を延期させて頂きます。

サービス開始をお待ち頂いたユーザーの皆様に、

多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

また、オープン日時に関しましては明日以降となりますが、

サービスが安定的に提供できる状態になりましたら、

再度このメインのお知らせにてお知らせ致します。

※神武オンラインはネットマーブルIDのみでプレイ可能となっております


おやすみ〜

35 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 22:07:01 0
うはw
史上最悪のネトゲ運営会社かも…

36 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 22:28:13 0
すげー!やるじゃんか

37 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 23:35:12 0


38 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 23:43:36 0
保全いらんだろw

39 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 23:46:39 0
なんでよ

40 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 23:51:15 0
ここに人が流れると困るからだろ

41 :名無し募集中。。。 :2005/07/25(月) 23:53:28 0
おい糞ゲーの糞スレたてんなよカス

42 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 23:54:31 0
アルティメット乱までの繋ぎだお

43 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:11:50 0


44 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:24:31 0
そのアルティメットなんとかのスレねーのか

45 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:28:08 0
面白そうではあるけど公式見た限りだとやれること少なくてすぐ飽きそう

46 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 01:47:25 0
最近延期流行ってるな

47 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 03:58:35 0


48 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 08:00:44 0
a

49 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 10:06:06 0
まだぁ

50 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 12:16:03 0
いつもネットマーブルをご利用頂きありがとうございます。

7月25日(月)にサービス開始予定でした神武オンラインですが、

より安定したサービス提供の為に準備期間が必要となりました。


サービス開始をお待ち頂いたユーザーの皆様に、

多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんが、

オープン予定の 8月上旬 までお待ちくださいませ。


サービスが安定的に提供できる状態になりましたら、

再度このメインのお知らせにてお知らせ致します。


※神武オンラインはネットマーブル会員は
  ネットマーブルIDのみでプレイ可能となっております。

51 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 12:48:32 0
もう乱やろうぜ

52 :名無し募集中。。。:2005/07/26(火) 12:57:16 0
アルティメット学園で青春ぶっ放そうぜ!!1乱
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122349983/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)