5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡】昭和50年生のうさぎ団スレ9.92【π】

1 :名無しうさぎ団:2005/05/26(木) 10:02:42 0
川´・`)<初コンサートなのでめっちゃめっちゃ楽しく熱く最高のライブにしたいデス!! みなさん楽しみにしていて下さいネ!!

前スレ
【不完全燃焼】昭和50年生のうさぎ団スレ9.91
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1114166537/

テンプラ
http://nbusagidan.fc2web.com/

2 :名無しうさぎ団:2005/05/26(木) 10:06:17 0
うさぎ団公式ポーズ

  iVi.    iVi
  (~cソハヾっ) 【うさちゃんピース】
  く 从*・ 。.・) >    略称:うさP
苦心の末に生み出した必殺のピース
道重をどこかで見かけたらこっそりうさPしてあげてください
大変嬉しそうにうさPを返してきます(注:番組収録中などはうさPを与えないでください)


  iVi.    iVi
  (  ソハヾ )    【裏うさちゃんピース】
  ノ 从*・ 。.・)ノ    略称:裏うさ
うさPの弱点であるワキ全開の恥かしさと耳に見えない点を克服した新技
肩を痛めた元ボクサーや、四十肩のお年寄などにも気軽に扱えるので大ヒット間違い無し
コンサートでは滅多にやらないので見かけた人は良いことあるかも



3 :名無しうさぎ団:2005/05/26(木) 10:07:15 0
うさぎ団歌


台風(´・ω・`)

どうせ連休は仕事なので

俺は雨が降れば休み

まぁそんな日もあるさ

かえりてー

あの日に

大学の頃はバカやってて楽しかったなー
いまは狼でバカやってるw

そもそも俺バカだしなw

帰りたいそんなあの日に・・・

4 :从‘ 。‘从 ◆NiKYUSYUsY :2005/05/26(木) 10:28:37 0
         ∋oノ_,ハ,_ヽ
          从*‘ 。‘)   みきたんちょっと・・・
       ノノハm    )
ズルズル  (oV*川人  Y
 (( (( 0_0_uノ し'(__)

    ∋oノ_,ハ,_ヽ  新スレおめでとうございまーす
  ((∩从#‘ 。‘)ノノハヽ
 ミ ☆⌒とノ从;つoV)・゚・。 わぁぁぁん そんなぁぁ
   (__ノ(^)(^)、_ノ、つ
  ペンペンペンペン

5 :大の大人が清水圭なんて‥:2005/05/26(木) 10:33:25 0
協力保全

6 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 11:15:24 0
再建したかフォローするのら

7 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 11:19:43 0
30代本スレ

8 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 11:24:51 O
遅いぞ>>1
47のじじぃには負けたくないな

9 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 11:35:31 0
47erだがじじい言うな

10 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 11:48:45 0
じじいから3歳引いてもじじいかと

11 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 11:51:12 0
おっさんとじじいってどこで別れるんじゃろうか

12 :从‘ 。‘从 ◆NiKYUSYUsY :2005/05/26(木) 12:03:30 0
从‘ 。‘从<オヒノレー

13 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 13:05:46 0
ひっさしぶりに書き込み
俺の編纂した団歌がまだあってうれしい

14 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 13:08:07 0
うは>>1
おれ9.92前に立てたんだけど10レスくらいでおっこちたよ
これがんばって保全するわw

15 :大の大人が名無しなんて。。。:2005/05/26(木) 13:11:25 0
まずは即死判定を回避するのが先だ

16 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 13:29:20 0
にゃーにゃー

17 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 13:31:09 0
お前ら今日の昼飯は?

18 :大の大人が名無しなんて。。。:2005/05/26(木) 13:31:39 0
食った

19 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 13:32:36 0
何食った?

20 :名無しうさぎ団募集中。。。:2005/05/26(木) 13:39:03 0
俺の昼飯ドッグフード

21 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 13:44:28 0
キノコのシチューと白身魚のフライ

22 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 13:49:38 0
カツカレー大盛りとラーメン

23 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 14:52:28 0
ラーメン食いまくり

そして最近の現場参加率について

俺0%

24 :从‘ 。‘从 ◆NiKYUSYUsY :2005/05/26(木) 15:02:13 0
从‘ 。‘从<オヤツー

25 :名無し美貴 ◆MikirJ2D0. :2005/05/26(木) 15:28:55 0
新スレおめでとうございます

長いことテンプラの更新を放置してて申し訳・・・
一応更新しますた

26 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 16:09:29 0
新スレー

27 :名無しうさぎ団募集中。。。:2005/05/26(木) 16:50:28 0
il||li _| ̄|○ il||li

28 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 17:23:54 0
>>27どうした

29 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 17:24:48 0
ドッグフード当たったのか?

30 :名無しうさぎ団募集中。。。:2005/05/26(木) 17:25:32 0
嫁から離婚届の用紙を渡されたil||li _| ̄|○ il||li

31 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 17:40:32 0
いきなりか?
話し合う余地はないのか?

32 :名無しうさぎ団募集中。。。:2005/05/26(木) 17:47:05 0
話し合う余地も何も俺のヲタ活動に愛想尽きたらしい
完全ヲタ卒すると言っても聞き入れて貰えなかったil||li _| ̄|○ il||li

33 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 17:51:15 O
これで心置き無くヲタ活動出来ると開き直っていくしかないな

34 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 17:52:23 0
うわわわわえらいこっちゃで

35 :名無しうさぎ団募集中。。。:2005/05/26(木) 17:59:38 0
謝り倒してでも説得したいil||li _| ̄|○ il||li

36 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 18:08:40 0
ととととりあえず話会うべきべき

37 :名無し募集中。。。 :2005/05/26(木) 18:23:21 0
あばばばばばばばば
俺からも頼むから嫁さん考え直してくれ

38 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 18:27:47 0
リアル過ぎで魔法使いの俺には何も書けん

39 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 18:37:05 0
そもそもいきなりそこまで行くのがおかしい
奥さんのサイン見逃したんだな
つくづく愛想つかした、って感じか

一回距離おいて様子見るのもありかと
女子は頭に血のぼると自分でも訳わからん事するからな

40 : ◆WIZnbEWhiU :2005/05/26(木) 18:39:57 0
両者の合意があって初めて離婚になるんだよ
ヲタ活動程度は離婚裁判も通らないだろうし
後は誠意を形にできるか離婚に合意するかの2択かと

とりあえず可能性がある限りは離婚届けは書くな

41 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 18:54:35 0
修羅場慣れしてそうなwizキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

42 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 19:29:29 0
童貞の俺だが>>39にどうい
不倫とかじゃないんなら話し合いの余地はあると思う

43 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 19:41:02 0
やっと新スレが立ったと思ったら
いきなり鬱な話だな...
とりあえず泣いて謝れ

44 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 20:35:25 0
あげるぜ

45 : ◆WIZnbEWhiU :2005/05/26(木) 20:36:59 0
嫁さんの心理状態がようわからんから具体的な解決策はだせんが
まずは嫁さんの思いを全部聴き出さんと話にならんよ
嫁さんが何を考えてるか知った上で対応策を練るのがよいかと

46 : ◆Sayu/Bit8k :2005/05/26(木) 20:49:51 0
从*T 。.T)ノ<新スレおめ…と祝っている場合ではありませんね。
        >>30さん、今は辛抱の時です…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)