5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3日前から耳に水が入ったままなんだけど

1 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:15:57 0
なんか凄い聞こえが悪いんだけど
これいつになったら治るのかな?

2 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:16:46 0
病院池

3 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:17:05 0
病院で吸い出してもらえや

4 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:17:14 0
今すぐ耳鼻科池


5 :ななこ ◆PbFuckAPus :2005/03/27(日) 00:17:14 0
手のひらでポコポコ

6 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:17:41 0
ティッシュをほそーくねじって耳に突っ込んでグリグリする

7 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:17:52 0
病院なんて行きたくない!!!

8 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:18:56 0
鼓膜腐って穴あくぞ

9 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:18:51 O
なら育てろ

10 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:19:21 0
これ出ないと手術する羽目になるよ

11 :219-122-148-13.eonet.ne.jp:2005/03/27(日) 00:19:36 0
病気なら医者いったほうがいいけど
本当に水なら上からもっと水入れて一気に出すと取れる

12 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:19:42 0
確実に中耳炎を起こしているな
一生、難聴になりたくなければ病院いけ

13 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:20:10 0
綿棒で吸い取れ

14 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:20:13 O
病院行け

15 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:20:35 O
妹に吸い取ってもらえ

16 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:21:13 0
さらに水を入れると出るって聞いた事がある

17 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:21:56 0
あえてまた水入れてから思いっきり振ったら一緒に出てくるよ

18 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:22:31 0
寝耳に水

19 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:23:00 0
耳鼻科池
そのほうが安全だ

20 :名無し募集中。。。::2005/03/27(日) 00:23:04 0
今は、治療あまりいたくないから病院いったほうがいい
30年ぶりに歯医者にいったんだが、全然痛くない治療で治ったんでびっくりした

21 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:23:58 0
>>1
それ中耳炎だぞ
耳鼻科池

22 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:24:05 0
逆立ちしろ

23 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:24:59 0
難聴になってもいいならそのままでよろし

24 :名無し募集中。。。 :2005/03/27(日) 00:26:09 0
どこの穴に突っ込んでんだよ

25 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:27:53 0
これはもうだめかもわからんね

26 :名無し募集中。。。::2005/03/27(日) 00:28:20 0
今日、ピンサロの女の子に耳の穴舐め回されたんだけど大丈夫かな

27 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:31:11 0
ほう

28 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:32:43 0
頭傾けて片足でジャンプしてればそのうち出る

29 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:33:37 0
北島ばりに頭振れば

30 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:34:56 0
俺が吸ってやる

31 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2005/03/27(日) 00:35:01 0
夏場食い終わってカスがついた食器に水ためて流しに3日おいといたらどーなるか分かるだろ

32 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:35:14 0
ヨシキばりに頭振れば

33 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:35:22 O
>>1
が女で水じゃなくて彼氏に顔射されて精子が入っちゃったと想像してみる

34 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:35:25 O
鼻炎薬にもいろいろあるよ

35 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:37:25 0
水が入った耳を下にしたまま鼻つまんで息む

36 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:39:18 0
水だと思ってるようだが膿だぞそれ

37 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:41:21 0
耳掻きしてたら突然聴こえなくなって、病院いったら「カビが生えてます」言われて
鼓膜とその周辺に張り付いたカビをピンセットでバリバリ剥がされた僕が来ましたよ

38 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:41:39 0
寝たら治る気がしてきたから寝るよ
アドバイスアリガトウ

39 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:41:53 0
今すぐ耳鼻科いけ

40 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:41:53 0
>>37
痛かった?

41 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:42:47 0
目と耳は大事にしろよ
経験者の俺からのアドバイスだ

42 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:48:33 0
中耳炎の治療が糞痛いんだよ・・
子供の頃やって以来痛すぎて耳掻き恐怖症に

43 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:56:44 0
>>37
耳の穴にカビが生えるって・・・
もっと別の病気ではないのか
最初がエで最後がズな病気とか

44 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2005/03/27(日) 01:03:51 0
AtoZ

45 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:09:05 0
>>40
痛かったよ

>>43
でんぷうて病気知ってるか?一種の皮膚病なんだが、世間的には水虫と同義らしいw
俺肌が弱いから。お前らも菌自体は持ってるらしいから気をつけろ

46 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:18:57 0
そうか澱風なのか 
普通は胸とか腹とかの皮膚が変色してポロポロ落ちるけど
耳穴は珍しい気がする


47 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:19:46 0
背中にもでんぷう出てるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)