5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲根かすみが消えそうな件について

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:32:30 0
このまま消すにはおしいと思うんだが

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:32:44 0
フーン

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:33:00 0
まだ消えてなかったのか

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:33:30 0
そろそろ脱ぎ時

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:34:08 0
いっそのことAVデビューしたり・・ハァハァ

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:34:15 0
紺野カス美

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:34:27 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell8894.jpg

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:35:06 0
小林かすみっていいよな

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:35:16 0
鼻ポット

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:35:23 0
松田純も最近見ないな

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:35:38 0
名前の通り霞んできたとかそういうのか

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:35:40 0
グラビアは競争厳しいな
なんで若槻千夏がいまだに残ってるのかは知らん

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:35:49 0
川村亜紀は?

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:35:52 0
霞のように

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:36:23 0
>>13
そいつって確かあまりにも態度悪すぎてクビでしょ

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:36:38 0
キャラに面白みがないからかな
落ち目になって出し惜しみしなくなってくれればうれしい

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:37:13 0
からだの美しさと言う点で熊田曜子に負けている

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:37:34 0
いまケンタッキーのCMに出てる子はどうなんだろ

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:37:36 0
仲根・若槻・熊田・安田・安・杏etcはすぐにヌード→AV路線へいけ

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:37:58 0
深キョンより可愛くて体もいいのにな
やっぱ芸能界はキャラが重要だな

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:38:16 0
やっぱ事務所よ、結局は

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:38:20 0
ふかわりょうがちらついて
結局抜けなかった_| ̄|○

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:39:19 0
不可巨ンの方が可愛いよ
仲根は鼻に難点あり

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:39:20 0
すぽるとで中根vs若槻やって
若槻が勝ったからね

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:39:21 O
若槻と安田と夏川と山本は同じ事務所だっけか
グラビア界の頂点か?

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:39:58 0
沢尻エリカは昔は可愛かったのになんか今はケバくなってる件

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:40:01 0
チンポ鼻がネックか
後藤と一緒だな

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:40:07 0
福永祐一と色々あってから露出が減ったような

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:40:09 0
確かにもったいない。
俺と結婚してくれ

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:40:50 0
仲根はケツしか取り柄ないからなあ

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:40:57 0
元キャバ嬢ってマジ

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:40:57 0
正直後藤よりもグロいチンポ鼻

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:41:02 0
若槻がいるプラチナムはバー系だから強い

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:41:05 0
酒井若菜みたいに女優に転身すれば・・・
まぁ酒井もあんまり出てないけど、ドラマ。

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:41:18 0
2000年まで仲根かすみと安倍なつみの区別ができなかった僕がきました

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:41:40 0
この人クウォーターだっけ?

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:41:51 0
ちょっとかわいいだけで大して売りが無いから
今まで持ってた方が奇跡

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:42:09 0
グラビアアイドルとしては年をとりすぎた

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:43:09 0
仲根は混血じゃないと思うが・・

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:43:27 0
熊田とか吹石と学年同じなんだけどな

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:43:31 0
つまりグラビア最強は青木裕子って事なんだよ

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:43:35 0
ほしのあきオバサンがグラビアやる時代ですよ

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:44:51 0
>>39
フランス系じゃなかったっけ?

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:45:04 0
わいわいサタデーがピーク

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:45:42 0
>>43
沢尻エリカはフランス人との混血だったけど
仲根は知らない

46 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:46:16 0
ほしのあきって自称「ロリエロ隊長」ですね

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:48:26 0
ほしのあきも良いけど俺は藤川京子の方が好きだな

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:51:26 0
ずっと追ってるけど
どうも本人にやる気がないみたいだよ

49 : :2005/03/26(土) 23:51:58 0
是非とも脱いでから消えて欲しい

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:52:01 0
ttp://sabra.jp/strictly/
ttp://visualweb.youngsunday.com/biglobe/tours/nakane/index-photo.html

51 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:53:20 0
画像板の中根スレはハナ嵐につぶされて棚、今はどうか知らんが

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:54:09 0
実家にプールあるからな

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:55:20 O
安田美沙子ともおない年だっけか?

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:56:50 0
仲根は週プレの編集者と出来てるから週プレのグラビア登場率が異常に高いと噂になってたな

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:59:21 0
芸歴長いわりにグラビアの仕事ばかりじゃやる気も出ないだろ
しかもそのグラビアの仕事もグラドルと比べると大したこと無いし

56 :名無し募集中。。。 :2005/03/27(日) 00:17:19 0
演技下手・バラエティ不向き・滑舌悪い・声も上滑り・ちんぽ鼻

でも好きなんだよなあ・・・もうちょと頑張ってほしいんだが

57 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:35:02 0
体は最高にエロい

58 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:20:36 0
最近FMシアター出てたな
地味な仕事だけどあれは良かった

59 :名無し募集中。。。 :2005/03/27(日) 01:42:49 0
鈴木えみ
http://www.aaa.cside2.com/emi/


60 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:48:25 0
ワンダのCMが速攻で小倉優子にチェンジしてたのは悲しかった

61 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:49:22 0
顔が少し濃いのが原因かと思う

62 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:49:56 0
カープの東出にそっくりだしな

63 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:50:04 0
鼻の形が気持ち悪い

64 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:50:37 0
TVでは水着にならない人なのか

65 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:55:32 0
この子グラビアから抜けないね。真鍋かおりなんかは抜けたのに

66 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:38:37 0
若槻って芸能事務所というものは世の中に1つしかなくて
芸能界入りすれば娘。に加入できると思ってた人だっけ。

67 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:30:55 0
ウインズの金髪にそっくり

68 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:28:58 0
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/nakane.html
http://www.rr.iij4u.or.jp/~fan/na/nakane7.html
http://www.idol-a-gogo.com/
http://freshidol.kir.jp/kasumi.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)