5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口に出した精液をちゃんと飲んでくれそうなメンバー

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:03:08 0
飲んでくれる   矢口・吉澤・高橋・小川・新垣・田中
飲んでくれない  藤本・石川・紺野・亀井・道重

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:03:46 0
何分けてやがる!
妄想もたいがいにしろおまえは!

3 :大の大人が名無しだなんて。。。:2005/03/26(土) 23:04:22 0
は〜い れいにゃ ミルクだよ♪

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:05:04 0
ほんこんさんが出来ないとき口でしてくれたっていってた

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:05:09 0
ミキティはものすごく嫌な顔しそうだな

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:05:10 0
吉澤は明らかに飲まない
その代わり自分のも飲ませない

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:05:39 0
吉澤はフェラさえしてくれない

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:06:08 0
好きな男のだったら誰でも飲むよ

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:06:18 0
美貴帝は口内の精液を顔に吐きつけてくる

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:06:18 0
けられそう

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:06:25 0
こんこんなら飲んでくれそう

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:07:01 0
ガキさんは嫌がりながらも飲んでくれそうだな

13 :大の大人が名無しだなんて。。。:2005/03/26(土) 23:07:22 0
>>9
口移しにこっちに飲ませそう

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:08:46 O
こんこんは美味しそうに飲んでくれそう

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:09:05 0
なっちに飲ませたい

16 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/03/26(土) 23:09:17 0
おまえら女ってものをわかってないな
俺に言わせりゃこんなかんじ

飲んでくれる   矢口・高橋・藤本・小川・新垣・紺野
飲んでくれない  吉澤・石川・亀井・道重・田中

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:09:57 O
重さんは無表情に飲み干して「まずいの」

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:10:19 0
セックスレス吉澤ひとみのスレはここですか?

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:11:27 0
梨華ちゃんが寝てる時に口に出したい

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:12:22 0
さゆは飲んでくれるだろがあああああああ

21 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 23:12:53 0
藤本は惚れた男には尽くすタイプ

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:14:34 0
小川は奉仕系

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:15:42 0
田中はイヤイヤ飲む
亀井は絶対拒絶

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:16:27 0
よっちぃも惚れた男には尽くして一途になるタイプだけど
その前に自分が一番好きだから
ミスムンの自分見てオナニーに凝ってしまうタイプ

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:17:05 0
本人の口に出すことができる立場のメンバーの彼氏がマジうらやましい

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:24:50 0
だな
優越感と征服感でいっぱいだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)