5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロモニのコントって、何のためにやってるの?

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:50:43 O
笑う人がいないコントってやる意味あんの?

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:51:08 0
(´・∀・`)ヘー

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:51:42 0
面白いじゃん

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:51:50 0
>>1
れいにゃのパンダ姿を披露するために決まってるだろ
アホかどっかいけ

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:52:02 0
コントに意味があるとかないとか言ってんじゃねー

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:52:30 0
あれはただのコスプレコーナー
いつも婦人警官姿の中澤と矢口が登場することがそれを裏付ける

7 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2005/03/26(土) 22:53:06 0
スタッフは爆笑してるじゃん

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:53:44 0
元々は辞めモニ救済企画だったんだけど

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:53:49 0
スタッフの笑い声っていつも同じだよね
まるで効果音のボタン押してるような

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:55:07 O
アキバ系を大人しくする為じゃない?>>4みたいな奴を!!

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:55:18 0
本人のスキルアップとストレス発散

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:56:11 0
スタッフの自己満足

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:56:39 0
アキバ系

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:57:02 0
ガキの使いやはねトビよりはよほど面白いけどな

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:59:09 0
>>1
考えるな、感じるんだ!!

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:59:08 O
れいなのネコやパンダ、矢口の婦警、藤本・後藤・石川の制服を見せるのはわかるんだ
ただ、細毛とか頑固一徹は吉澤本人の為にも吉澤ヲタの為にもなってないんじゃないか

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:00:19 0
正直、高橋は早いとこ無くなってほしいと思ってるに違いない

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:00:29 0
全てのコスプレにエロを感じない

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:01:14 O
あのコントって出演者のギャラ抜きで考えて、どれくらい金かかってるの?
教えてコント王

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:02:05 0
エンタの神様並みだな

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:02:09 0
小川が唯一してる仕事だろ
おもしろくないけど

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:03:31 0
娘たち本人がやりたがってるんだから仕方がない

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:04:06 0
ごっちんのチャイナドレスに萌えてしまった俺が来たよ

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:04:40 O
昔はハロメン総出演みたいな雰囲気だったのに、最近は娘。メン+元メンだけで成り立たせてるよな
松浦は無理としても、メロンとかキッズとかカントリー出してやりゃいいのに

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:07:27 0
ヲタのズリネタにはもってこい

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:08:29 O
なぜキッズという物がありながら無理に高橋や紺野を幼稚園児役として使うのか

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:09:23 0
ミニスカ制服が見れるだけでもやる価値はある
別に笑えなくても全然OK

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:10:46 0
17、8歳に幼稚園ルックさせるのに意義がある

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:11:34 0
安倍美貴という名前だけで白飯3杯喰える

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:12:07 0
ガキさんいつも無理してて辛そうだ

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:12:29 O
正直こんなとこで殻を破られてもねぇ
とは思う 辞めちゃえとは言わんが

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:13:45 O
別にさあ、普通にスタジオで本編収録してる時に婦警やら女子高生の制服着せてりゃコントやらなくて無問題なんじゃないの

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:15:53 0
ライブでやってくれるなら弐萬出す

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:15:52 O
俺、むしろ飯田さんやゆゆたんやぬっちが園児やってくれた方がいいんだけど

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:19:36 0
ぬっち言うな

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:23:45 0
>>32
それじゃあからさまだろ
コント収録ってことで合法的にコスプレが見れるんだよ

37 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 23:28:37 0
吉澤の目立つ場所

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:29:07 0
別に法を犯してねーじゃん

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:29:55 O
スレ立てって金かかるの?

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:30:56 0
これじゃあ同世代の支持を得られない訳だ

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:31:19 0
ガキさんの服を後ろ前に着てるキャラは可愛かったよ
生足良かった

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:32:11 0
こんな所で大活躍しても世間様は誰も知ってくれない

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:35:35 0
それを密かに楽しむ

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:35:56 0
推しメンがズボンで登場すると激しくがっかりする

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:37:01 0
辞めんなマン知ってる人いたら手を挙げて
あとシャドーマンも

46 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:17:13 0
俺はコント大事だと思うよ。あんまり面白くはないけどね。
始まった頃の酷さをおもうと、格段の進歩だし。
ハロプロ外の番組に出る時に絶対役に立つ。


47 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:20:41 O
>>46
逆に内弁慶の外地蔵になってしまったように思うが

48 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:28:06 0
>>47

それはコントのせいではないと思うけどなぁ。
本当は他の番組に出る時に使うネタやらギャグやらを
ここで試したり、練っていけるといいんだけどね。
今時セット組んで、コントやらせてもらえるなんて凄く恵まれているんだから。

49 :名無し募集中。。。 :2005/03/27(日) 00:38:54 0
いいと思うキャラはすぐ封印され

見たくないキャラは永遠と続く

スタッフの好みがわからん

50 :名無し募集中。。。 :2005/03/27(日) 00:56:33 0
占師きもい

51 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:25:01 O
矢口のコギャル店員好きだったのにな

52 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:56:52 O
南下

53 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:58:28 0
ミュージカルの練習の為だろ

成長してねえけど

54 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:59:30 0
コントっていつごろからあったっけ?

55 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:59:39 0
コントの内容より新キャラに力を入れすぎて
ただ登場させるだけのコントになってる
先週がいい例

初期に比べればだいぶマシになったが

56 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:00:51 0
>>54
01年9月頃
ちょうど30分から45分に枠拡大されたとき

57 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:02:02 0
コントやめて45分番組でいいよ

58 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:02:50 0
HPH一時間番組になったら良かったのに

59 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:04:27 0
スマスマ意識しだしたのかねえ

60 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:06:09 0
>>58
あのコーナーもツマンネ

61 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:07:22 0
>>59
スマスマ意識したなら
最後のトークと歌を真似しろってね

62 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:08:36 0
将来ピン芸人として生きていく為に決まってんだろうが!!

63 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:08:39 0
卒メンとかやる意味ないよな
学ぶためにやるんだろ?あれ

64 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:09:43 0
ミニモニ。のコントのほうが面白かったな
人が多く出るだけのコントより

65 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:09:46 0
このスレをテレ東の無能スタッフに見せてやれよ

66 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:09:49 0
芸がないから基本的に出オチしかやれないしな

67 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:11:11 0
中澤だけいればいい

68 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:11:23 0
ただ出るだけで笑いもとらない奴なんなの?

69 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:12:03 0
中澤だけいなけりゃいい

70 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:14:07 0
中澤と矢口って邪魔じゃね?
いつもおんなじだし

71 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:15:30 0
いてもいいが2人を分けて
キャラ変えてくれ

72 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:17:07 0
もとはヲタがみてハァーン用だから
質は問われなかったけどな

73 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:21:02 O
回文21面相って何が面白いの?
あれ書いた放送作家、頭大丈夫か?

74 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:22:00 0
予算ないからADあたりが書きなぐってるんじゃないの?

75 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:23:56 0
吉澤と後藤と石川が邪魔だ

76 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:24:04 0
ヲタがコスプレにハァーンってするだけのコントなら
一言しゃべるだけの台本でいいな

77 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:24:49 O
ゴチンがスキップするために決まっとろうがこのうすらハゲども

78 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:25:04 O
ってか、竜ちゃんとか慎吾ちゃんはデート企画よりコントに呼べよって思った

79 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:25:27 0
http://f17.aaa.livedoor.jp/~alohello/upload/source/hawaii205.jpg

80 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:25:31 0
単純にDVD化して儲けてるからだろ

81 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:26:58 0
コントやるなら堺正章か井上順、せめて関根勤をレギュラーにしろ
あと研ナオコも

82 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:27:35 0
>>78
ゲストはDVD化の時めんどくさいのかも

83 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:28:01 O
竜ちゃんの豆しぼりを何の脈絡もなくコントに出してみろってんだ
吉澤や小川が、いかに自分がぬるい事やってたかわかるはずだ

84 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:29:37 O
島田たまよが出たやつ、DVDに入ってないもんなあ
面白かったのに

85 :名無し募集中。。。 :2005/03/27(日) 02:30:32 0
吉澤と小川は完全に勘違いしてる

86 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:30:51 O
昔島田珠代が出ただけだっけ?
ハロモニ劇場に他の事務所の人が出たのって

87 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:31:16 0
それでも吉澤と小川がましなほうなんだよな・・・

88 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:31:17 0
客がいないから基本的に内輪ウケだよな

89 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:32:04 O
吉澤小川は頑張ってんじゃね?
それより棒読みのあの人達が

90 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:32:20 0
コンサでやっても笑いじゃなくてハァーンだしさ

91 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:33:17 O
テレ東つながりで東野&今田(やりにげコージー)出せよ
そして放課後電磁波クラブ対決を吉澤&小川とやってくれ

92 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:33:33 0
毎回出てるのに変わらない人たちか

93 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:33:35 O
あのスタッフ笑いは大至急やめろ

94 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:34:10 0
あえてコントをやるというコント

95 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:34:24 0
コントって技量がないと出来ないんだけどな
ある番組の中で志村けんがコント講座みたいなのやってる見てそうオモタ

96 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:35:38 0
小川以外のゴロッキってお客さんみたい

97 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:36:18 O
辻のふたすじだけだな、唯一声出して笑ったのは
あれだけは辻の変顔にかける根性に負けた

98 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:36:29 O
ほっしゃん。出せよ
同じ。繋がりだし

99 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:37:35 0
>>97
台本じゃ笑えないからな

100 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:38:48 O
だいたい、テレビで既に放映したコントを寄せ集めて適当にオマケ映像つけただけのDVDを出されて、買うヲタが悪いんだよ

101 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:38:59 O
吉澤、藤本、小川、千歩譲って安倍あたりまではまだありかな

102 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:40:06 0
>>95
お笑いの人がドラマに出たりするのも
ある程度技量があるからなのかね?

103 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:41:28 O
コントの技量はまた独自のもんだろ

104 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:41:31 O
コントの吉澤を評価してる奴が多くて驚いた

お前ら、吉澤で笑ってるの?

105 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:41:44 0
吉本じゃワンステージ500円じゃねえか
このレベルは

106 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:41:57 0
藤本とか

107 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:42:20 0
アイドルだけでコントやるなんてそもそも無謀

108 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:42:20 0
吉澤が一番だめだ

109 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:42:41 0
>>103
演技が下手だと受け手に伝わらないじゃん

110 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:43:20 O
吉澤のカンはいいよ

111 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:44:04 O
モーヲタって最古参でもひょうきん族、ドリフ世代で、大多数はみなおか・やるやら・ごっつ世代だろ?
コントに関してだけは目が肥えてる世代にあのコントはないよな

112 :名無し募集中。。。 :2005/03/27(日) 02:44:05 0
ヲチがないコント

113 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:44:16 0
>>104
相対評価
だめな中ではマシなほうだから

114 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:44:21 0
ある意味、お笑いは他人に向かって面白いことを”分からせる”技術だからね
内輪だけでやってるなら説明しなくてもそれなりに分かってもらえるんだろうけど
客となるとまた違うからね

115 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:46:00 0
コスプレコーナーとして割り切って作るべきだと思うの

116 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:46:15 O
>>109
コントうまい人が演技もうまいとは限らない
両方兼ね備えてる人もいるけど

117 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:46:57 0
ひたすらコスプレのほうが娘。らしいな
ラブマのPVみたいで

118 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:47:30 0
>>115
だな
台本も糞だけど技量不足なのもはっきりわかるし

119 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:47:32 0
>>117
あの枠には予算はありません

120 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:47:40 0
そんなにコントがつまらないと思ってるなら
ハロモニ宛てにコントやめろメールでも遅れよ
お前らはネットで愚痴るだけで行動力が全くないな

121 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:47:51 O
中澤・安倍・飯田・矢口は年令的には絶対みなおか・やるやら・ごっつ・ドリフ大爆笑を見て育ったはずなのにな

122 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:48:43 0
てか、メインコーナー潰して個々のコーナー作った方がよくないか?
娘以外のハロメンも巻き込んで

123 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:49:11 O
志村けんと仕事までしてるのにな

124 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:49:41 0
飯田の巫女さんとか高橋の剣道着とか道重のブルマとかそういったあたりを求めておる

125 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:50:22 0
>>120
お前ごときに言われなくてもとっくに送ってるよ

126 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:50:35 O
ごっつとかみなおかって、コントに内輪の笑いを持ち込んだ張本人みたいなもんじゃねーかよ
それの劣化コピーにちゃんとなってるよ

127 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:51:37 0
そのコントにすらでてこないメンもいるな

128 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:51:39 0
>>122
またペンギンとかすずめとかやりそうで微妙
地方の短縮版だとカットされてます

129 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:52:02 O
85年組が小学生の時にごっつええ感じが終わってるからな
それ以降の世代はコント番組といえばバカ殿とワンナイ・はねるしか知らない世代なんだろう

130 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:52:45 0
みなおかってみなさんのおかげですのことか今気がついた

131 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:53:55 O
ごっつはキャラに頼りすぎ

132 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:55:11 O
>>126
みなおかは正に内輪ギャグの王道だったが、ごっつは内輪ネタ少なめじゃなかったか
ハロモニ劇場自体は夢で逢えたらややるやらのコントを10倍薄くした感じだな

133 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:56:00 O
ゲバゲバとかああいうの参考にしろよ

134 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:56:28 0
ごっつのコントも評判いまいちだったろ
実際もっとフリートークが聞きたいってみんな言ってたぞ
俺の周りだけど

135 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:56:42 0
ノリダーみたいなのが見たい
仮面ノノダーをやってくれ

136 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:57:09 O
ごっつはあまりに個々のメンバーのスキルとスタッフのレベルが高すぎるし、みなおかはコント一つ作る時の金のかけ方が違いすぎる

137 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:57:21 0
>>126
一緒にすんな
だからおまえはなにやっても駄目なんだよ

138 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:58:18 0
みなおかは石橋が個人事務所開いて内輪ネタやスタッフいじり始めて数字落ちたんだよな

139 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:59:12 0
お笑いスレになりましたとさ

140 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:59:36 O
ごっつはもっと言えば、松本が松本のしたいことをしていただけじゃね? そのへんが見えて嫌だった
一人ごっつのスタイルが正解なんじゃないの

141 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:59:36 O
>>134
お前、ガキ使とかざあなダウンタウンとごっつが頭の中でごっちゃになってないか

142 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:59:43 0
関東と関西じゃぜんぜん違うよ

143 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:00:36 O
今、ゲバゲバみたいなやつやればいけるはずだろ

144 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:01:11 0
要はモーニング娘。がそれやって面白いかどうかだけど

145 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:02:07 0
新喜劇のどこが面白いのかさっぱりわからない

146 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:02:16 O
夢で逢えたらよりは金かけて作ってるはずなのになぁ、ハロモニのコントも
それなのになぜ面白くならないのか

147 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:02:26 0
コントやらせるなら台本なんかいらないから
アドリブ重視でやらせろ寒くてもいいのだ
どうせ台本も寒いのだからそれならアドリブで何か言える機会を与える場にして鍛えろ

148 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:03:54 0
頭の上にタライ落として笑い取るなんて
中澤とか安倍はやらんだろ

149 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:04:11 0
新喜劇はお約束の面白さ

150 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:04:30 0
>>141
当時はDTといえばフリートークだったからな
周りにDTのコント喜んで見てる奴はいなかった

151 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:04:40 O
ナイナイとかよゐことか、今のめちゃイケメンバーがやってた深夜のコント番組何てタイトルだったっけ
よゐこ浜口がYOSHIKIの物真似とかやってた奴

152 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:06:09 0
>>151
とぶクスリか

153 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:06:16 0
コスプレ寸劇なんだから気を抜いて見るのが正解だろ

154 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:06:16 0
俺はコントが面白くてもフリートーク面白くないやつは
面白いやつだと認めない
逆なら全然問題ないがとにかくフリートークがつまらないやつはつまらないやつ

155 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:06:31 0
なんかお題与えてリアクション見せるのならいいけど自分らで笑い作ろうとしてもだめだ

156 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:07:06 0
>>154
例えば誰?

157 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:07:42 O
>>151
お前いくつでどこの出身だよ
俺が中学生の時はごっつのコントとガキ使オープニングが絶頂期の頃で、周りのDTの評価はコント>企画>>>>>フリートークだったぞ

158 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:07:57 0
>>156
最近の若手全般
陣内とか

159 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:08:03 0
身内に笑ってもらおうと必死でキャラ作ったりメイクしたりしてるの見てこいつらダメだと思った

160 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:08:15 0
モンティパイソンを娘でやれよ

161 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:08:36 0
>>154
ウンナンか?

162 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:09:03 0
>>161
ああ
そういえばウンナンもだ

163 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:09:38 0
嘘つけ、DTのコントが評価を得てた時期はないと断言できる(「遺書」バブルんときは別だが)
彼らは本質的には漫才コンビだろ

164 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:10:36 0
まあ志村けんに敵うお笑いなんて存在するわけがないから

165 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:10:42 0
コスプレコーナーを楽しみたいのに小川と吉澤と後藤が台無しにするんだよ

166 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:10:45 0
キャラ作らずに笑わせるなんて高度なことを
なんでアイドルなんぞに求める?
あれで正解だろ お前らも身内みたいなもんだし

167 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:11:07 0
>>161
あとネプチューンとかな
別にコントじゃなくても漫才でも同じこと言える

168 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:11:19 0
正直ハロモニ。コントが楽しみで毎週観てるのに余計なことゆー

169 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:11:25 0
モンティパイソンの何やらせるんだ
日本じゃヤバいだろ

170 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:11:37 0
なら松本が一人ごっつで大喜利に逃げ、一万円コントでも写真で一言しかできなかったことを
どう説明する?

171 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:11:54 O
でもやっぱ女、しかもアイドルにガチの笑いを求めるのは酷だよな…
篠原涼子とか渡辺満里奈ほど突き抜けてくれそうもないし

172 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:12:00 0
DTのコントが評判良かったってどんな地域だよw
明らかに、ガキつかトーク>>>ごっつコントだったろ

173 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:12:08 0
最近はコスプレに走り始めた感じがするが・・・
正直微妙だ

174 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:12:59 0
ハロモニのコントなんて可愛いキャラあるかどうかしか見る意味ない

175 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:13:13 0
>>166
アイドルに笑い自体求めてねーし

176 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:14:14 O
>>172
ガキ使でさえオープニング企画>>>>>トークなのに、フリートーク>>>>>ごっつコントとかバカじゃねーの

177 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:14:29 0
田中がパンダの着ぐるみ着てくれればそれでいいということなんだけどね

178 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:14:30 0
キャラ作り否定派は、それこそ小劇場がやってるみたいなのをハロモニでやれって
思ってるのかな?

179 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:15:01 0
子供向けと考えれば
ウンコなげまくりでいいのだ

180 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:15:14 0
ラーメンズとかバナナマンみたいなオナニーコントをやれって思ってるんだろ

181 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:15:31 0
俺は別に芸人とかコントとかに詳しくない適当に見るだけなやつだけど
DTはコントも面白いのにトークでもいけるからこうなってるのだろな



182 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:15:33 0
>>176
だからお前の主観か、周りだけだってw

183 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:15:44 0
なんで娘。がお笑い芸人に勝たねばならなくなったのだ?

184 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:15:48 0
コントでオナニーしてくれれば見るけどね

185 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:16:33 0
珠代が出ないだけマシだけどな

186 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:16:35 0
コントやめて、レコーディングとかコンサとかの裏話やってほしい

187 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:17:21 0
DTのコントって面白いか?
あれはDTの漫才の延長線上だろ

188 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:18:41 0
珠代出せよ
勉強しろよもっと

189 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:19:08 O
>>187
お前漫才ブーム世代のじじいだろ
漫才なんてまどろっこしいもん聞いてられるか

190 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:19:41 0
>>187
じゃ面白いんじゃないのか

191 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:20:11 0
これまでのCM集とかやってくんねーかな

192 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:20:21 0
漫才がまどろっこしいとかどこの田舎モンだ

193 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:21:19 0
回顧特集などなんのプラスにもならない

194 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:22:38 O
>>192
じゃあ何でDTも99も漫才やめたのか説明してみろ
この馬関西人が、紳竜のツッパリ漫才でも見ながら寝ろや

195 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:22:51 0
いっぺん欽ちゃんにノーアドリブのコントの厳しさ教わってきたらいい

196 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:24:47 0
先がないから回顧するんだよ

197 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:25:27 O
亀井とか、エリザベスキャメイの時代から台本丸出し芝居が痛くて見てられなかったな

198 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:26:02 0
>>194
両方、つまらなくなったからにきまってんだろうがこのボケ
お前漫才見たことねーだろ?

199 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:26:59 0
携帯のバカは漫才よりもあの無様なコントのほうが面白いと思ってるわけだ?

200 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:27:13 0
>>197
紺野で見慣れてたからあんまり気にならなかった

201 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:27:17 0
亀井は可愛いからいいんだよ

202 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:27:43 0
そういえば欽ちゃんのコントも相当つまらなかったっけ・・・

203 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:29:07 0
まあぶっちゃけ素で面白い女とか好みじゃないからな

204 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:29:22 O
>>198
うわ…どこまで痛い奴だよこの漫才基地外関西人
さっきまでフリートークのDT最高って言っておきながら、DTが漫才捨ててフリートークに走ったのが「つまらなくなったから」って…

205 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:30:09 0
そうだよ可愛いければいいんだよ
内容なんてどうでもいい・・・・・・・のか?

206 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:30:24 O
バ関西人って阪神巨人とかで笑える池沼だろ? 死ねよ

207 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:32:35 O
基地外チョン関西人敗走w
一生やすきよの漫才見てオナってろ、日本の恥が! 二度とお笑いかたんなよ

208 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:32:38 0
メンバーを全員登場させようとしてひとりひとりが中途半場になってしまっているのがよくない
あと最近の新キャラはつまらないのが多い

209 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:35:05 O
>>204
パソフリーズしたから俺も携帯から
ああ? DTのフリートーク最高なんて俺は言ってねーぞ、ゴミが
DTのフリートークは漫才の一形態、松本もそう言ってる

210 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:36:22 O
関西人が笑いに関して閉鎖的って松本が遺書な書いてた事って本当だったんだなw
しかしいくらなんでも今時漫才最高ってwwwww

211 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:37:16 O
とにかく漫才を否定するなら、それを上回るものを提示してみろ

212 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:38:18 O
バカなやつほどw連打しか出来なくなるって本当だな
これがDT信者か

213 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:38:20 0
内容はどうでもよくていかに可愛く見せてくれるかだから

214 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:38:59 0
何をやっても視聴者が大喜びしているという体

215 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:39:23 O
今時漫才で笑えるやつってアルツ寸前のジジイしかいねーしwww

216 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:39:29 O
>>211
その手で来たか関西人
じゃあ大喜利、と答えておくよ関西人

217 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:40:44 O
漫才基地外ってやすしが眼鏡探すだけで爆笑できんだろ? 人生楽しいだろうなwww

218 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:41:15 0
フリートーク面白くないやつは大成しない
コントとか漫才だけっていうやつはただのヲタクと変らないのだよ

219 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:41:19 0
はなわやテツトモや波多見てると解かるけど
最近のお笑いの主流はシンプルで一ネタが短時間で終るものばっかりだね
ある程度の時間を必要とするコントや漫才がウケないのは至極当然

220 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:43:42 O
つうか、漫才ヲタは矢口&安倍漫才の悲劇を知らんのか

221 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:44:41 O
関西人って俺のことか? ゴミ虫さんよ
大喜利は所詮、イロモノだろうが、ああ? だったらダイナマイト関西でも見てろや

222 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:44:56 0
>>219はぁ?客が馬鹿だから・・・・・


223 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:45:56 0
先週のハロモニは面白かったよ

224 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:46:20 O
なんで矢口安倍で漫才を語る?
去年のM1批判しろよ、視聴率悪いとかは無しな

225 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:47:17 O
>>221
おいおい、お前イロモノって言葉の使い方間違ってるぞ

226 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:47:35 0
ハロモニコントスレだから

227 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:47:44 0
>>222
だから最近の客が馬鹿なんだろ

228 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:50:20 O
出たよM‐1厨
ますだおかだや中川家が売れてない現状を考えろ
いくら漫才が一部のキモいヲタに評価されようが、彼等は「つまらない」んだよ
名前だけで持て囃される落語と一緒、ジャンルとしては死んでる

229 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:50:35 O
>>224
審査員が漫才ブームで時が止まってる遺物だった事だな
そのせいで演者も審査員に合わせた前時代的な漫才で勝負するしかなくなった

230 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:50:38 0
スマスマのコントこそ何が面白いのかさっぱりわからん
やっていることのレベルはハロモニと同等

要はモーヲタとジャニヲタの数の差か

231 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:51:52 O
さあ漫才基地外、中川家やますおかが売れない理由を説明してもらおうか?
客がバカとか無しだぞ、お前以上のバカがいるとも思えないしなwww

232 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:53:27 0
>>230
同じ設定でグダグダ続けないからまし
予算の問題だけど

233 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:54:02 0
スマップの連中のほうがお芝居とか間とかがモーニング娘。よりはずっとましだからだよ

234 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:54:08 0
本人たちが楽しそうだからそれで満足
早送りするけど

235 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:54:56 0
中が湧けは一時期売れてた
おすおかは今それなりに売れてる

236 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:56:30 0
>>220
あれ面白かったじゃん
客が勝手に変な空気にしてただけで
つまらない芸人に反応して

237 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:56:34 O
お笑いってアレだなレベルが高い突然変異的関西人と関東人が全国的なお笑いレベルを上げて、
その他の関西弁で喋りさえすれば面白いと思ってる関西人がその上がったレベルを下げてる格好になってるな

238 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:57:15 O
へー、南海キャンディーズ高評価だったけど、あれもも前時代の遺物なんだ、へー

239 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 03:59:15 O
お笑いのレベルを上げた、突然変異じゃない関東人をあげて見ろよ

240 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:00:04 0
>>232
ハットリくんがマツケンのマネして東京ドームに呼ばれていたけど
あれってもし娘。の誰かがやっていてもドームに呼ばれたかな?

個人的には亀井きよしが好きだったんだけど

241 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:00:20 0
青島ゆきお
ビートたけし

242 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:01:19 O
>>238
おい漫才ヲタ、頼むから一貫した意見を持ってくれ
南海キャンディーズなんてあの場で一番古典的だったじゃんかよ、人生行路の漫才を男女逆転させただけの代物がアナクロさで受けただけだ

243 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:04:34 O
戦前のぼういず、エノケンから巨泉前武、ドリフ、55号、たけし、とんねるず、お笑いの革新はすべて関東がやってきた
関西人が千年変わらず漫才にしがみついてる間になwwww

244 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:06:58 O
あれが人生幸路の焼き直しにしか見えないお前に不安を感じるわ
お前にとって男女漫才一方暴走型は全部人生幸路なのか? バカは寝てからしゃべれ

245 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:11:14 O
>>244
罵倒だけで本質に触れない典型的な脊椎反射的駄レスだな、俺は242で何も間違った事は言ってない
さて君の課題は南海キャンディーズと人生幸路の違いを明確にする事なんだが…関西人の君にできるかね?

246 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:11:44 O
とにかくアンチ漫才クンは、大喜利やってる山里はよくて、南キャンの山里は「アナクロ」だから受け付けないってわけか?
バカじゃね?

247 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:12:49 0
一昔前の娘。ヲタ論争みたい

248 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:15:46 O
つーか漫才擁護派は次でボケろよ
いつボケるのか待ってんだぞこっちは

249 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:15:55 0
で、高等なお笑い論を語る皆様にはハロモニ。のコントってどう見えるのさ?

250 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:16:10 0
俺のため

251 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:16:28 O
>>245
うは、なんか言った気になってるよこいつ
生恵幸子に比べて山里のポジションがはるかに自由になってることに気付かないの?
生恵が一人でオチを付けたことがあったか?

252 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:17:35 0
推しがかわいい制服着てるのがいいんじゃねーか
もうそんな年でもないのにな…orz

253 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:18:00 0
おいおいハロモニのコントを語るスレじゃねーのか

254 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:18:12 O
>>251
>>248
wwwwwwwwww

255 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:18:19 0
PC戻ったからPCで書くぞ
アンチ漫才君はそもそも、南キャンはアナクロで、ゆえにダメだとか思ってんのか?
そもそも、南キャンがアナクロだからあの高評価を得たと思ってんのか?

そのへんからお前の認識は決定的にずれてんだよ

256 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:19:08 0
おやおやアンチ君はアンカーでしか語れなくなったのか?
さぞかし人にボケをねだるくらいだから自分も面白いボケができるんだろうな
楽しみだよ

257 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:20:10 0
さっきから俺の笑いが一向に評価されない件

258 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:21:09 O
ボケ十数人にツッコミ0人
それがハロモニ劇場

259 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:21:19 0
アンチ漫才は「漫才=アナクロ=オタクのマスターベーション」とでも思ってるんだろうな
だから今受けてる漫才見ても、過去の焼き直しにしか見えないし、それゆえに批判の対象にしたくなるんだろ

漫才に型があるのは当たり前、それを守るのも崩すのも演者の腕
それにはまってるからといって批判するのは筋違い。面白いか面白くないか、それだけだ

お前はM1の漫才がすべてつまらなかったんだろ? だったらそれでいいよ、マスかいて寝な

260 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:23:07 O
>>259
よし、今からボケるからお前はもっとボケろよ、そしたら俺もっとボケるから

261 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:23:42 0
しっかし、審査員が南キャンを古典派だから評価しただけ、ってのは初耳だったよ
そんな低レベルでしか笑いを見られないんだな、お前って

262 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:25:17 O
>>261
まるで梨華ちゃんのウンコだな

263 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:25:28 0
いや、何勝った気になってんの?
いいから南キャンが人生幸路の焼き直しでしか無い説、もうちょい語れよ、なあ

俺は別にあのスタイルが革新的ともなんとも思わないけど(というより、山里の一人コントに見える)
あれをアナクロの一言で切り捨てるお前の主張に興味がある

264 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:26:30 O
>>263
ボケろや

265 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:26:58 0
命令すんなハゲ

266 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:27:16 0
何でもれいなってつけるとネコになる

267 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:27:55 O
>>265
誰がハゲだ

268 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:27:57 0
つーかさっきまで暴れてたアンチ漫才どこいったよ

269 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:28:22 0
>>267
お前以外にハゲはいない

270 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:28:37 O
>>268
ボケろや

271 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:29:18 0
殺伐としたスレに一筋の光明

272 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:29:29 0
命令すんなボーボー

273 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:30:25 0
れいなはボーボーねこ

274 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:30:26 O
>>269
あいぼんさんもハゲてるじゃん

275 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:31:21 O
>>272
だれがボーボーだ

276 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:31:22 0
うっせハゲ
ハゲは言葉の前と後ろにハゲってつけろ

277 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:31:49 0
そろそろハロモニのコントの話していい?

278 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:32:07 O
>>276
ハゲなんだとハゲ

279 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:32:28 0
つまりボケるのは難しいってこと?

280 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:32:54 0
今日のダイナマイト関西行った人はいないの?

281 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:33:04 0
今日髪切ったらなんだか髪の毛がやわらかくなりましたねって言われましたよ
これって禿げへのカウントダウン?

282 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:33:15 0
まあ天然には適わないと思うな

283 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:33:29 0
>>281
鉄板ですな

284 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:33:57 O
>>281
むしろワンステップ

285 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:34:58 O
意外と天然キャラがいないモーニング娘。

286 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:35:05 0
中澤ヲタの顔が云々スレの
ヲタ顔が一番面白かった
やっぱお前ら最高!

287 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:35:29 0
岡女の辻でゲラゲラ笑ってしまった俺が来てみたけど

288 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:35:31 0
だな
あの身を挺したボケはおもしろかった

289 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:36:47 0
やばい
中澤ヲタ顔が面白すぎて立ち直れない
こんなに笑ったの久しぶりだ

290 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:38:33 0
すなわち天然には勝てないということだな

291 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:40:09 0
結論はゴチムのスキップを堪能するためということでいいの?

292 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:41:42 0
パンダれいにゃを視姦するためですよ

293 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:47:42 0
>>291
うん
楽しそうにはしゃぐみんなが見られればいいんじゃない

294 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:48:25 0
矢口はグーで殴りたくなるけどな

295 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:49:24 0
チョキで目潰しもくらわせたいな

296 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:50:13 0
中澤ってミニモニのコントでは鬼婆キャラだったのに
ハロモニコントでは絶対に汚れキャラやらないのな

297 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:51:10 0
あの年寄未婚キャラでオチになってると思ったら
大きな間違いだぞ、中澤! もっと汚れんかい!

298 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:52:21 0
>>297
コントにおける中澤は狂言回しだから

299 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:53:04 0
小川で三回くらい笑った俺が来たが文句ある?

300 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:57:34 O
早くハロモニ深夜枠に移動になんねーかな
今の時間帯だとジャリに合わせて下ネタ抑えてるのが気に食わん

301 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:59:03 0
>>300
でも下ネタについていけるのって中澤と矢口くらいじゃない?

真っ赤な顔でキャーキャー騒ぐであろうなっちはかわいいが

302 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:00:22 0
深夜枠のなんちゃらかんちゃらでも下ネタほとんどなかったじゃん

303 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:00:51 0
ちょっとラジオで下ネタ言わせただけで
おもしろ抗議するヲタがバックにいるからなあ

304 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:02:24 O
>>301
5・6期に淫語絶叫させまくれば毎週10%は数字伸びるとは思わないか
ヤンタンみたいな生温いやつじゃなくて

305 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:03:49 0
>>304
そんなことするとなっちに
『処女の子もいるんですから』
って叱られるぞ

306 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:03:51 0
>>304
>>303

307 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:04:16 0
「まだ早いですよぉ〜」
で強烈に興奮したわけだが

308 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:06:05 O
無意味に全員スク水の回とかやりゃいいのに

309 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:09:21 0
マジ美のコスプレはよかったのだが
なんで今こんなくだらない番組やってんの?

310 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:13:37 0
コントっていうか適当にキャラ設定してそれを順番に顔見せしてるだけじゃん
ストーリーで笑わすとか皆無だし笑わそうと思ってないでしょ

311 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:14:27 0
そういえばストーリーらしいストーリーってないな
昔は綾小路きみまろと石川のラブロマンスとかあった気がするが

312 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:19:16 0
登場人物が多すぎて混沌としてるな
出オチにしても同じキャラで引っ張りすぎだし
まあ作家が無能なのと娘。のスキルが無いのとスケジュールが取れないので大変なんだろうな
だったら普通にゲームでもしてろよって話だが

313 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:20:02 0
さすがに今の料理屋コントは意図がわからん
まるっきりわからん

314 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:24:37 0
紺野と田中推し企画

315 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:25:33 0
紺野いたっけ

316 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 07:45:09 0
そんなに真剣にあのコントを見るなよw
今どきコントなんて誰がやったってさぶいって
とんねるずやダウンタウンがコントやったってたいしたのできないんだから

317 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 07:55:04 0
それは認識不足

318 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 08:00:23 0
あれ台本書いてる奴は真剣に才能無いと思うんだが、あんな悲惨なもんをテレビで
流すなよと

319 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 08:01:06 0
キャラつくりの方に熱心なんだから

320 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 09:19:48 0
スタッフがバカだから中澤ババァに受けるものを増やしていったのが問題
結局ババァが喜ぶ奇抜なメイクキャラを大量生産する糞コントになった
さすがに苦情が多くてそういうものは減らされてきたけど

321 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 09:50:46 0
コスプレのためだろ

チャイナドレスいいじゃん

322 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 09:51:46 0
セリフの間をためる、変顔する、適当にアドリブ言う
笑わせようとしてやってるのこれだけだもん

323 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 10:01:30 0
吉澤はあんなにクダラナイ台本でも瞑想してまでやる気を起こしてるが
ちょっと考えた方がいいぞ、あんまりにも頭悪すぎる

324 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 12:08:47 0
吉澤ブッサー

325 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 12:16:03 0
>>323
吉澤は確かに醜いがその姿勢は買うぞ
どんなに馬鹿馬鹿しくても仕事は仕事
それぞれを精一杯こなしてこそプロってもんだ

326 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:01:10 O
で、今日のコントはどうだったの
地方だから見れなかったけど

327 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:02:10 0
ヤンタンでショージが褒めてたことあったな

328 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:11:25 O
そりゃ面と向かって貶すわけにもいかんだろ

329 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 15:08:09 0
尺調整

330 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 15:22:26 O
最低だね

331 :挑戦者募集中。。。:2005/03/27(日) 15:22:55 0
ttp://yama01.s27.xrea.com/basei/basei.cgi

332 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 18:55:27 O
高橋はコントだと本当に面白くないな

333 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 18:59:30 0
ハロモニ劇場のほんとの主役は4様です
なにげに連続出場記録更新中

334 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 19:04:44 0
収録朝だからキッズは無理


335 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 19:50:58 O
>>333
ハロモニ幼稚園の回とかは4様出てこなかったような

336 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 20:42:55 0
>>332
コント以外で面白いことあったっけ?

337 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 20:48:37 0
毎回のように画面の上のほうで見切れてるマイク

338 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 21:39:56 O
あんなコント、適当に流しても誰も何も言わないだろうに、真剣になってる吉澤とか

339 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 23:56:11 0
>>308
田舎のスナックのコスプレ祭りやないねんから

340 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 01:08:11 O
まだブルマキャラは出てないよな

341 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 04:14:53 O
うん

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)