5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ってれいなの博多弁大好きっ子だよな

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:11:25 0
467 名前:ポン幹事 ◆BOU/ADsmrU [] 投稿日:2005/03/26(土) 21:22:11 0
夜、ものまねMC部
楽天勝利を受け
(0^〜^)<れいな、博多弁でおめでとうってどう言うの?
从;´ ヮ`)<博多弁は語尾が変わるだけでおめでとうはおめでとうなんですよー
(0^〜^)<そっかー、おめでとう言うとこー!
从*` ヮ´)<おめでとー!

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:11:55 0
吉澤に好かれても仕方ない

3 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2005/03/26(土) 22:12:07 0
(・c_・`)ソッカー

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:12:25 0
ミキティと吉澤でマネしてるってミキティのラジオであったな

5 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 22:13:41 0
ちょっと待て俺のレスでスレを(ry

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:13:56 0
福井弁にも興味持ってやれ

7 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 22:14:45 0
(0^〜^)<福井弁はどうでもいいYO

8 :219-122-196-72.eonet.ne.jp:2005/03/26(土) 22:14:53 0
>>4
主語抜けてるぞ


9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:15:23 0
>>5
スレタイに反省して
これなら伸びるんじゃないかと思ったから!

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:15:26 0
吉澤がてってけてーを乱用してる件

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:16:27 0
「大好きっ子」って言葉自体、昭和くさいw
よって>>1はオッサン


12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:16:34 0
あえて言えば「ばりめでたかー!」やと思うけど<博多弁

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:16:40 0
吉澤と田中のカプって何て言うの?よしたな?よしれな?

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:16:41 0
必死だがやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:17:17 0
今日の吉澤はちょっとしたミラクルだな

吉澤がコンサMCで新垣に、ジーコのモノマネを要求
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111827980/

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:17:20 0

      ∩_∩
      (・∀・ )
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
     /      \||
    /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
   /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
   \  `ヽ    |    ||バキ!
     \ \  l|| l|i | ,, #, グシャ!
      ノ  _>‘、|l  |・i/。;・:ハヾヽ.
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(つ゚ ヮ。;・つ./

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:17:43 0
確かに昭和のにおいがプンプン

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:17:51 0
黒モニスレかな・・(´Д⊂ヽ

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:18:13 0
吉澤はサブになって好きなようにやってるなw
キッコロのモノマネさせたり

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:18:14 0
昭和=遠い昔

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:18:49 0
まあ最初にこのスレが立ったのは昭和までさかのぼる

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:19:16 0
でも田中は平成生まれだろw

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:19:15 0
おっさんばっかりやん

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:20:04 0
モーヲタの9割は昭和生まれだから致し方ない

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:24:20 0
モリゾー 道重亀井
ジーコ  新垣
博多弁  田中

なんかれいなだけ安直じゃねぇか

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:27:43 0
吉澤サブリーダーイイね

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:30:28 0
なんか嬉しいな同じ福岡出身の俺は
吉澤の博多弁はかわいい

28 :名無し募集中。:2005/03/26(土) 22:30:30 O
お!俺の大好きなよしれなスレだな

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:34:59 0
>>25
れいなも以前モリゾーのマネさせられて「キーーーーー!」ってやってる

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:44:32 0
>>25
モリゾー 道重亀井
ジーコ  新垣
楽天   田中

でしょ
まぁどれも安直っぽいけど・・・・まあ・・・・・・・・・

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:47:56 0
亀井は吉澤にふられてマネしたの?
モリゾー批判して大ブーイングはあったけど

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:50:10 0
決まったリアクションじゃないのが見れるのがいいよ
吉澤が誰にしようか悩んでるときメンバーはヒヤヒヤだろうが俺は逆に祈ってる

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:50:44 0
>>31
声マネじゃなくて動きを真似したみたい

34 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 22:51:40 0
(0^〜^)<高橋北尾の真似しろyo


35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:51:59 0
>>33
それは見てみたいw

36 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 22:52:52 0
昨日も亀井だか道重だかといちゃいちゃしてたらしいな

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:54:42 0
昨日って万博?

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:55:14 0
吉澤が後輩といい感じだとまた矢口がスネちゃうな

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:55:24 0
吉澤!石橋貴明のあぶない奴のマネしろ!

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:56:51 0
後輩にしか振らないふりして急に矢口にやらせたら最高
物凄くてんぱって必死に言い訳する矢口が見たい
絶対ないだろうけど

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:57:04 0
4様は別グループなんだよな

42 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 22:57:37 0
パーマ失敗してから人が変わったな

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:58:44 0
矢口はラジオ聴いてるかぎりアドリブは弱そう
藤本あたりに美貴様キャラと別方向の物マネふってほしい

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:59:31 0
矢口はいじった振りしかできないから
自分がやることになったら笑ってごまかす

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:00:00 0
博多弁→かわいい     れいなの博多弁→すごくかわいい
福井弁→おばさんくさい  高橋の福井弁→すんごくうっとうしい

46 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:04:04 0
>>45
おまい分かってるね

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:07:16 0
名古屋-モリゾー
仙台-楽天(ジーコ)

次の大阪では何がくるか

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:07:20 O
れいなの博多弁好きなので吉澤にはどんどんふってほしい

49 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 23:09:46 0
博多弁大好きなサンマのやんどにれいなを出せ

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:12:12 0
ちょっと待て、伯方弁はどうでもいい

吉澤がれいなって呼んでるのマジ?

51 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:12:51 0
れいなは吉澤に興味ゼロだけどな

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:12:57 0
いくら吉澤ヲタがカプ隙だからって
ダメなものはあるんだよ
それをわかってないヲタはなんなんだよ
田中とかやめてくれよ
障害者と吉澤のからみなんか嫌だよ

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:13:52 0
ブルヲタ乙!

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:13:57 0
障害者を差別するのは心の障害者

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:14:49 0
よしれなは真実だから

りかれなはありえないけどね

56 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:15:27 0
ヤン土のフィールドに手を出すと
高橋オタクに目を付けられるよ!

やつらには関わらないほうがいいよ!

57 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:16:21 0
吉ヲタ最悪

58 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:19:31 0
連投レスが一つも理解できない

59 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:41:26 O
ほぅ

60 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:27:15 O
よしれなスレ

61 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:40:36 0
よしれなはカプじゃなくて親子だから

62 :てきとー:2005/03/27(日) 04:49:43 0
モーニング娘解散後にバラドルとしてソロ活動して、
〈笑っていいとも〉のレギュラーになったとき、
タモリに媚びを売るための準備だよ。

63 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:59:21 0
おハガキが来ております
埼玉県さいたま市、ペンネームれいなの博多弁大好きっ子さん、ありがとうございます

64 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 09:36:54 0
よしれなスレ

65 :名無し募集中。:2005/03/27(日) 12:19:44 O
よしれなスレ

66 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 16:00:54 0
今日のハロモニで指名したときからこの二人は何かあると感じました

67 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 16:37:04 0
まぁ吉澤も俺の妻になるなら博多弁は理解してもらわないとな

68 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 16:39:03 0
吉澤はちっちゃくてカワイイ子が好きだから
れいなが食われるのも時間の問題だな

69 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 16:44:10 0
ttp://hitomikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi1214.jpg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)