5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩隈を見てエースとは何かに目覚めた高橋

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:09:12 0
バックに信頼されなきゃダメ

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:09:40 0
オラ(゚听)イラネ

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:09:43 0
高橋は楽天にトレード

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:10:29 0
頑張れ高橋尚子

5 :名無し募集中:2005/03/26(土) 22:10:41 0
目覚めなくていいよ

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:11:06 0
もう遅いトライアウトは終わってます

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:12:05 0
カス揃いの中で明らかに別格の存在
確かに似てる

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:14:45 0
高橋新垣の黄金バッテリー
あとは内外野とも誰も稲

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:16:12 0
層化になる高橋

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:17:24 0
江夏が「野球は一人でもできる」って言ってた

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:18:43 0
ステージで転んでみる高橋

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:20:51 0
無能だらけの中で一人気をはくエース
岩隈&高橋

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:21:24 0
振り向くと誰もいない高橋

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:21:47 0
娘が久米島に来てもまったく気にせず練習続けてたらしいね
そんなストイックなところも愛たんに似てる

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:22:56 0
>>14
イケメン妻子持ちは違う

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:22:57 0
>>10
キャッチャーは必要

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:23:49 0
>>14
高橋来なかったからな
来てたら練習どころじゃなかったよw


18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:25:08 0
>>1
それ以前に愛たんが無能だらけのバックを信頼してないから
無能野手に球飛ばないように全部三振狙う

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:25:46 0
>>16
ガキさんがキャッチャー

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:26:14 0
一場は興味ないって言ってた

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:26:18 0
つねに愛たんは3手先を読んでいるから・・・・ほら と金だよ・・・

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:27:40 0
ライト紺野に球が飛んだら一生帰ってこない

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:27:46 0
ほりえか

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:28:16 0
愛たん帝王学を学ぶ

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:28:52 0
>>20
一軍と二軍の間ギリギリの一場は
気にしていられない、まあ結局二軍だったけど

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:29:45 0
一場と岩隈はともに既婚だからな

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:30:12 0
変化球を投げると肩が壊れるから直球でいいよ愛キュン!

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:30:19 0
高橋はメジャーに行くべき

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:30:40 0
ファンを無視した合併に頑固抵抗して仙台にやってきた
そのキマジメさと正義感は愛たんに通じるものがある

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:31:04 0
愛ちゃんは剛速球も投げられる変化球投手

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:32:07 0
新垣はいいキャッチャーミットを持っていそうだなハァハァ

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:32:09 0
谷の名前知ってたか

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:32:13 0
敗残兵がこっちに流れてきたか

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:32:21 0
自分もゴネて、宝塚移籍を狙ってる

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:33:37 0
愛たんはいつでも真っこう勝負のストレートしか投げれない
しかしそのストレートが時々考えられない方向に変化してしまう
まさに魔球を投げる女

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:34:41 0
間合いを外すのが天才的

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:34:51 0
新垣のミットでオレのタマタマちゃんを受け止めてほしい

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:36:08 0
隠し球の名手亀井

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:36:42 0
愛たんのロリ声でバッターふらふらになって三振

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:38:22 0
あんな新垣みたいなノータリンがキャッチャーできるわけないだろ
頭大丈夫かコネヲタ

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:39:35 0
球団トップのお気に入り

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:41:38 0
>>40
高橋と組んでくれるのは新垣だけだから

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:42:28 0
あいかわらず何言ってるのか分からないヒーローインタビュー

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:43:07 0
>>40
プッ、いまだにコネとか

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:43:48 0
他球団とトレードしろ

46 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:46:05 0
愛たんのあのプリッ尻は野球をするためにある

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:47:29 0
誰だったか忘れたけど1軍2軍振り分けるときにケツ触って決めてたとか

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:48:22 0
プリプリ愛たんのお尻を1塁側からじっくり眺めたい

49 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:52:11 0
>>47
たぶんミキティーだよ

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:57:16 0
野球スレかと思って覗いたら期待ハズレ

51 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:58:24 0
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_4368.jpg

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:00:02 0
こんなんで応援されたら選手全員前かがみになっちゃうよ

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:02:03 0
>>51
股座に何か挟んでるのか?

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:07:31 0
>>50
お前が野球スレにしろ

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:09:07 0
エースはケツが命

56 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:24:42 0
>>51
これコラでしょ?
こんな衣装着せられるようじゃ
事務所辞めなよ
愛たん

57 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:22:12 0
愛たんは立ち上がりが不安定なタイプ

58 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:23:40 0
この画像自体はコラだが
このコスチュームは実際に売られてる
実際に売られてるってことは将来娘が着させられる可能性は0じゃない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)