5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕が誰だかわくぁ〜るかい

1 :手レト海路:2005/03/26(土) 21:20:49 0
僕が誰だかわくぁ〜るかい
みんなのヒーロー モー吉どぇす
モーモーモーモーモーモーモー
なんていったかわくぁ〜るかい
それは教えちゃあげられぬぁい
僕が誰だかわくぁ〜るかい
みんなのアイドル にょろ太だよ
にょろにょろにょろにょろにょろにょろにょ
にゃんていったかわくぁ〜るかい
なんもしゃべっちゃいないにょろ


2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:22:18 0
しらんがな

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:24:04 0
ふーん

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:25:39 0
なつかしい

5 :yosi ◆bdUi2QjTu6 :2005/03/26(土) 21:27:05 0
あの頃の加護は可愛かったな娘にしたいくらいだ

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:27:17 O
名前は半角空欄でメアドが手レト海路なら知ってるが

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/03/26(土) 21:31:14 0
東京狂った町ーーーー
煙草を吹かしながら部屋には音楽が流れている。
デラモン母「デラモン、鬱ぼんちゃん来たわよー。」
デラモン「アッン?」
音楽を切り、時計に目をやり。
デラモン「何時に来てんだよ!!!電話ぐらいしろよ」
少し戸惑いなから部屋を出、玄関に向かったのである。
デラモンは、鬱ぼんのいつもと違う表情を一瞬でとらえデラモンのめんどくさそうだった顔は
突如鬱ぼんを気遣いする顔に変わったのであった。
鬱ぼんもデラモンのジャージにT−シャツ姿を見て安心感が漂っていた。
いつもの場所だという安心感に・・・            

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:39:16 0
>>7
私は高校生の頃、とある土曜日の朝、絡んでいるのを見てしまいました…。
その時には私も体験は多少なりともあったのですが、かなり
ショックを受けました。
だって、父親が母親のあそこ舐めていたんだもの…。
まあ、セックスしたおかげで私が生まれたのだけれど…(笑)。
私の気配を感じたのか、すぐに居間にきて、何もなかったのように
ふるまっていましたが、父親は私と目を合わせませんでした。

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:05:30 0
┌────────────────────────┐
│────────┐  | 速報 | モリゾーとキッコロが脅迫│
│ジュース \1,000......│                    観光客困惑│
│ビビンバ. \1,300.  │    ∠二`-=-'"~<.,,,,,_.         │
│カレー  \1,000   │   ,,=''"~        =...       │
│┬───────┘   /    \、i, ,ノ    \       │
││   ___,,,,__    ___   lイ-=金=-:::::::::´-=金=-, 'l,      │
││  `ヽ=, \/~ ,/   /  ::::::::: `iヽ \:::::::::   l,.       │
││  ,,,.-`l    <,_    |┌ ::::::( |_| )::::::_ ┐|..      │
││ ∠,,_       \  レ/  ┬─────┬   N     │
││ /  \、i, ,ノ  ,l, ,/    \┼┼┼┼/   |       │
││ | -=金=-::::-=金=-,V /    二二二二、   | |     │
││ ,イ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, て,,/                し       │
│└(_,,.  `トェェェイ '  ┌'"|               lヾ    │
│   l, i  `ニニ´   /   レ|            ,, /       │
│    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"       │
│      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)      │
│  ..ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ │
│..(業者に)金を落とさない奴は来るな 弁当は即刻廃棄な.│
└────────────────────────┘

10 :ソン様:2005/03/26(土) 22:18:27 0
             __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !    
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


   ソン様がこのスレに興味を持ったようです

11 :働いたら負けかなと思ってる :2005/03/26(土) 22:22:54 0
働いたら負けかなと思ってる

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:36:03 0
ミュージカルのアルバムはいい出来だよな
ソロの曲も入ってるしイイ

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:48:13 0
お圭さんスレ

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:49:52 0
人間てシャラララララ〜
変われるものですか〜?

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:51:56 0
DON’T STOP人生 DON’T STOP青春

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)