5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちが高橋をエースに育てればいいんじゃないか?

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:10:43 0
貶す事は誰にだって出来る

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:11:05 0
具体的に何をしろと?

3 :名無し募集中:2005/03/26(土) 21:11:52 0
エースには担ぐやつが必要

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:12:25 0
まず他メン叩きを止めろ

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:14:32 0
>>4
高橋ヲタに言ってるのなら見当違い

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:16:56 0
エースは藤本でいいよ

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:17:33 0
>>5
おいお前

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:18:08 0
もうエースは無理だね
こんな何年もかけてなるものかエースって?

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:19:05 0
育てるものじゃないんだよね彗星の如く現れるもの

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:19:05 0
事務所があれだけ押して押して押しまくってもエースどころか小川に負けてるのに
お前らが何したって話にならんわボケ!

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:19:22 0
っていうかモー娘。自体が落ち目の中で
エースは一応高橋じゃないの?

12 :219-122-196-72.eonet.ne.jp:2005/03/26(土) 21:19:32 0
すでにエースに育ってます
それを認めたがらないのはドザヲタだけ

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:19:59 0
あれでエース?
ばかですか?

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:20:07 0
またエロネットか

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:20:28 0
>>13
ヲタ論争は飽きたから
勝手にやってくれ

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:20:56 0
>>13
ではどなたがエースだと?

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:20:57 0
あれでエースじゃないなら愛たん抜きでCD作ってコンサやればいい
卒業してソロやってほしい

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:22:49 0
>>16
紺野


19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:22:55 0
愛たんを女王蜂のように奉れ!!

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:24:24 0
えぇ〜ぃ 頭が高いわ!さがれおろ〜ヴァカめ!

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:24:52 0
もうエースだよ

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:26:43 0
今の娘でエースって言ったって何の意味も無い

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:27:19 0
>>18
つまらん

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:28:29 0
まず愛ちゃんに英会話を教えれる奴 だれかいないか?

25 :ダイダイル:2005/03/26(土) 21:32:24 0
ミキティと愛ちゃんって声の発生の仕方が同じだからかぶるんだよね
田中をサブヴォに置いとけばバランス取れるんで2TOPでまだいけると思うんだけど
これってヲタの戯言か?

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:33:52 0
この前石川の代打でラジオやった時の声聞いてたら新垣に似てると思った

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:34:55 0
   愛 can't stop loving you


28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:36:41 0
ふーん

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:36:53 0
泥舟のエースなんてどーでもいいから愛たんソロをさっさと出せ

30 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :2005/03/26(土) 21:40:16 O
発想は悪くない。
で現実的に育つ可能性ある奴って誰がいる?

31 :ダイダイル:2005/03/26(土) 21:40:50 0
>>26
おれもヤンタンきいててそう思った、
どっち?って感じ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)