5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野と浜崎があり得ないぐらい似ている件

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:25:23 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell8974.jpg

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:25:57 0
あれ?
これすげー

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:26:13 0
>>1
ホントだ似てるなかなり

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:26:17 O
ツマンネ

5 :名無し募集中:2005/03/26(土) 20:27:01 0
またドサオタか

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:27:09 0
そっくりでは無い
けど似てる!!!

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:27:24 0
初期〜中期紺野は浜崎に、後期紺野は仲間に似てるのは定番でしょ

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:27:51 0
あゆはスナップで紺野はプロ写真ってのはちょっとずるくね?
二人ともプロorスナップでよろ

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:28:18 0
浜崎には似てると思うけど
仲間と似てるっていうのは全然わからん...

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:28:20 0
じゃあこんこんは未来は浜崎になるのか

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:28:30 0
キモイ所が似ててもドザヲタは嬉しい訳だ
最下層の被差別民の考える事は理解に苦しむね

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:28:37 0
似てるような気がする

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:28:57 0
思わず笑ってしまった

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:29:16 0
浜崎に似てるってのは嬉しいことなのか

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:29:48 0
あれ?こんこんが2人

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:29:51 0
すごいな同一人物と言われても信用するぞ

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:30:09 0
ドザは水死体だからとりあえず生きてる生物に似てればなんでも嬉しいドザヲタ

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:30:20 0
仲間に似てるとは思わないけど安達祐実と永作博美には激似だと思う

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:30:22 0
元あゆヲタでした

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:30:37 0
いかに濱崎が整形を繰り返してるかって事だな

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:30:42 0
ハマはこの顔から5回くらい整形していじりまくってるから
意味無し

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:31:23 0
紺野も整形を繰り返して金髪にすれば水死体のカリスマになれるな

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:31:31 0
浜って昔は可愛かったんだな

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:31:38 0
最近あゆ見ないんだけどどうしたのかな?

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:32:22 0
昨日万博で見たよ

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:32:31 0
静岡のばーちゃん家行って鮎釣りにいこっと

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:33:16 0
>>22
それだ

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:33:21 0
アユの解禁日はまだ先だろ

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:33:42 O
そういや昔浜崎のビキニでヌいたな

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:34:09 0
本当に似ていたらあんまり面白くないな

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:34:15 0
2人とも歌下手だしな

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:34:24 0
紺野もエイベックスに行ったら歌姫になれる

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:35:11 0
ドザの下膨れがまだマシだったころか

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:35:19 0
やはり娘を救うのは紺野しかいないな
浜崎、仲間、小倉優子に似てるんじゃ最強じゃないか

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:36:09 0
ドザヲタ頭おかしいな

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:36:46 0
おれも抜いた
黒髪だったかな

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:36:49 0
紺野の素材であんな扱い方しかできてないUFAは無能

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:37:10 0
ドザヲタはドザに自身がないから
他の芸能人に似てるってことにしないとやってけないらしい

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:37:35 0
似てるっちゃー似てるけどそんな昔のハマ出されて自慢されても
モヲタはハマ嫌いが多いし

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:37:36 0
叩くかほめ殺すかどっちかに統一しろ

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:37:47 0
肛門に似てるよりは他の芸能人に似てるほうがいいな

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:37:51 0
>>37
素材w
巨大な顔以外に良い所あるの?ドザって

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:38:20 0
>>42
ネタスレでもこんな書き込みかよ
ちょっとは空気読んでくれよ

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:38:34 0
じゃ浜崎もキンタマ顔ってことかよ

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:39:03 0
>>1よ、悪いがどう見ても浜崎の方がかわいいぞ・・・

46 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:40:14 0
似てるけどなぜかこんこんの方が可愛いから不思議

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:40:46 0
左の子の方が可愛い

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:40:54 0
共通点は2人とも歌姫

49 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:42:30 0
>>1
AYU並に売れてくれれば言う事はないよ

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:43:06 0
この子にのりかえる

51 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:43:07 0
たまたま写りが似ただけで造りそのものは全然違う

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:43:15 0
共通点は2人とも小顔で美人

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:43:40 0
>>51
こんこんの方が100倍可愛いもんな

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:43:40 0
似てるな

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:44:03 0
紺野ってもしかして顔デカイ?

56 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:45:25 0
このスレ見るまでごくせんのヤンクミは中山エミリだと思ってた

57 :名無し募集中:2005/03/26(土) 20:49:35 0
またドサオタか


58 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:50:10 0
ドザの顔をデカさが首のサイズを見比べれば分かる

59 :◆FhXlC92r6E :2005/03/26(土) 20:56:55 0
似てるな

整形前グロあゆ→絶頂期あゆ→整形しすぎグロあゆ
    ↑
    ここと紺野は同列

60 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:02:09 0
川o・∀・)<あゆで〜す

61 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:03:10 0
あゆの進化系
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell8750.jpg

62 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:03:55 0























またドブスヲタの妄想スレか
田中ヲタにしろ吉澤ヲタにしろ小川ヲタにしろ4大ブス専ヲタは本当に頭がおかしいな

63 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:04:07 0
あらかわいい

64 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:05:04 0
>>61
松たか子っぽいなどっちかというと

65 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:05:05 0
こんこんも浜を見習って胸元の露出を増やすべきだ

66 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:05:29 O
ド崎あゆみ

67 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:07:17 0
浜崎あさ美

68 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:08:48 0
ハマの情けない顔に似てるのが情けない

69 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:10:43 0
金髪こんこんをもう一度

70 :名無し:2005/03/26(土) 21:12:50 O
明日福岡と札幌でオーディションの二次があるらしい。
場所知りたいヤシいるか?いたら教えるぞ。前回の落選者も来そう。
今日は名古屋オーディションで三次落ちの纐纈が来たと。

71 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:23:58 0
テレ朝の永作博美がこんこんに激似の件
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111839067/

72 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:41:44 0
なんか知らんけどワロスw

73 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:41:55 0
>>64
こんこんに似てると言われる芸能人リストがまた増えたな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)