5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ板に出張72回目 バーレーン戦の必勝を願ってジュビ騙

1 : ◆ZjYwGUl6Gk :2005/03/26(土) 20:12:38 0
モ板に出張71回目 お菓子杯開幕だよジュビ騙
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111169564/

                 ▲▲      ○
                (,, ●ω)    / みんなで応援しようぽ!!
               ⊂   .. つ  /
                (___つ 从
                 (/

2 : ◆ZjYwGUl6Gk :2005/03/26(土) 20:13:06 0
2とっておくか!

60まで埋めよろ

3 ::2005/03/26(土) 20:22:34 0
>1


4 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/26(土) 20:29:02 0
>>1
エディーさん、乙。
リアルもったんはみんなのDVD係、乙。w

5 ::2005/03/26(土) 20:29:05 0
ダレモイナイ。オレカワムスルナライマノウチ

6 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/26(土) 20:30:00 0
>>3
日替わりたん、きょうも子守歌歌ったげよっか♪

7 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/26(土) 20:30:24 0
>>5
そしそし
おれじんぎゅ♪

ジンギュってきのう出なかったん?

8 : ◆ZjYwGUl6Gk :2005/03/26(土) 20:35:13 0
サンチョルとパクジュオンの出来が酷かったから次のウズベキスタン戦は出番あるかもって塩韓にあった>金珍圭

9 ::2005/03/26(土) 20:42:20 0
>6
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

やっとニュースで若のゴルを見られたのに・・。w

10 :天空のいたばしさん ◆2xv5VGOIWA :2005/03/26(土) 20:45:44 0
え?
日替わりタンまじで途中で寝たの?

11 ::2005/03/26(土) 20:48:42 0
>10
ヽ(`Д´)ノウワァァァン


まぁ、おいらが見ないといつもズビ組が活躍するのさ。(´Д⊂グスン

12 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/26(土) 20:54:07 0
>>10
おいらの美声のお陰だぽ。
ほめて、ほめて♪

13 : ◆ZjYwGUl6Gk :2005/03/26(土) 20:55:51 0
啓太復活まだ〜?

14 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/26(土) 20:56:18 0
もったんの子守歌が効いてきたのか眠い...

15 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/26(土) 20:56:41 0
>>14
今ごろ。。。○| ̄|_

16 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/26(土) 20:56:56 0
いつものごーくん、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
564 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/03/26(土) 20:49:02 ID:KCmMGl9rO
今日の大岩は半袖&手袋の正装でした


17 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/26(土) 20:57:28 0
ついでにキャプテソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
565 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/03/26(土) 20:50:42 ID:WR0tzOaF0
>>564
大岩がキャプテンマークつけてたね。

18 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/26(土) 21:06:40 0
梅♪

19 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 21:09:43 0
ノlc|TeT)|<新スレオメなのだ

20 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:12:18 0
新スレおつですぽ♪

21 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:19:12 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⊂⌒ つVエV)つ21

22 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/26(土) 21:20:00 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ●ω●)つ22

23 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:20:50 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⊂⌒ つVエV)つ23

24 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:21:26 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⊂⌒ つVエV)つ24

25 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/26(土) 21:21:48 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ つ^(▼)^)つ25

26 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:22:16 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⊂⌒ つVエV)つ25

27 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:22:57 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⊂⌒ つVエV)つ⊂⌒ つ^(▼)^)つ25




28 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/26(土) 21:23:00 0
つねこさんアウトだぽ♪
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ●ω●)つ27

29 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/26(土) 21:23:18 0
(´・ω・`)ショボーン

30 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:23:23 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⊂⌒ つVエV)つたかはらどーしたの?

31 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/26(土) 21:24:55 0
やんつねこさんももったんも...
これあげるぽ つ●●

>>30
つかはらに見えた _| ̄|○

32 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:24:59 0
>>28
もーもったんならわるいこですぽ♪

33 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:25:46 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⊂⌒ つVエV)つ●

34 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 21:26:37 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⊂⌒ つc|TeT)|つ

35 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:27:28 0
>>34
くまさんそろそろなきやんで♪

つ□ハンカチ

36 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 21:28:24 0
ノlc|TeT)|<勝つまでは泣き続けなのだ、いい加減白星がほしいのだ
つ□

37 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:30:29 0
>>36
つ☆

38 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/26(土) 21:31:42 0
>>34
変なお面付けてるみたいだよ熊タン。。。

泣いてばかりいると脱水症状になっちゃうよ つ旦~~ ホットポカリ

39 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 21:31:47 0
ノlc|TeT)|<いただくのだ
つ☆

☆ノノハ 
川・e・从<つけてみたのだ

40 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 21:32:33 0
>>38
☆ノノハ 
川・e・从<いただくのだ
つ旦

☆ノノハ 
川・e・从<ポカリスエットといえば徳島なのだ

41 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:33:06 0
>>39
かわいいよくまさんかわいいよ♪

42 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/26(土) 21:33:14 0
袋井にポカリの工場あるよー<エコパの近く

43 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 21:35:40 0
☆ノノハ 
川・e・从<今日だけこれなのだ、でもしばらくすると…

☆ノノハ 
川TeT从<こうなりそうなのだ、だから早く勝て、小野!なのだ

44 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/26(土) 21:37:13 0
>>31
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ●ω●)つ● わーい、非常食♪
>>43
熊さんに(;´Д`)ハァハァ♪

45 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 21:40:25 0
☆ノノハ 
川・e・从<ハァハァ禁止なのだ、代わりにこれでハァハァするのだ
つ(ノリヲ様)


46 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 21:47:43 0
>>44
と⌒`つ ●ω●)つ● 

もったん目が3つあるみたいですぽ♪

47 : ◆ZjYwGUl6Gk :2005/03/26(土) 21:51:45 0
>>45
熊さんのところ寿人は何で控えなのだ?

48 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 21:53:36 0
☆ノノハ 
川・e・从<寿人は開幕戦は風邪引いてたハズ…
       後は恐らく監督の大木びいきが影響しているのだ

49 : ◆ZjYwGUl6Gk :2005/03/26(土) 21:57:10 0
>後は恐らく監督の大木びいきが影響しているのだ

_| ̄|○<これは痛い・・・でも、前の監督も大木贔屓してなかった?

50 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 21:58:37 0
☆ノノハ 
川・e・从<大木さんは誰からもひいきされる男なのだ
       ただし、某誌の名鑑によれば「スタミナが45分しか持たない」だそうなのだw

51 : ◆ZjYwGUl6Gk :2005/03/26(土) 22:05:52 0
(´−`).。oO(うちの19番様に似てるかも・・・)

吉弘は怪我してるけど何番手DFなのだ?

52 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 22:08:16 0
☆ノノハ 
川・e・从<ジニーニョ、小村の次なのだ
       八田が消えたので1個上がったと自分では位置づけているのだ

53 : ◆ZjYwGUl6Gk :2005/03/26(土) 22:10:03 0
>>52
池田よりは上なのか・・・
吉弘欲しかったのだ。。。

54 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 22:11:05 0
☆ノノハ 
川・e・从<あ、池田忘れてたのだw
      吉弘はうちの未来のDF要なのであげられないのだ
      大久保を出してまで吉弘にかけるのだ

55 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/03/26(土) 22:18:49 0
しかし健ちゃんは遠目で見てもアップで見てもイケメンだな相変わらず

56 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/26(土) 22:20:33 0
今日は前田のうなぎドリブル見れたじょ
股抜きとかしてた ハァハァ

57 : ◆NANA6psxwY :2005/03/26(土) 22:22:13 0
遠目でもイケメンは際立っていたよw<加賀


58 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/26(土) 22:22:24 0
西野のDF3人を引きつけるドリブルから岡本への優しいパスもハァハァだったじょ

59 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 22:22:27 0
☆ノノハ 
川・e・从<イケメンといえば昔うちにいた井川君なのだ
       彼が移籍してサンフのCMが差し替えになったのはガチなのだ

60 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/26(土) 22:22:52 0
名波と成岡のハダカも見ちゃったじょ

61 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/03/26(土) 22:24:13 0
>>59
熊さぁん
元気さんのパスは・・・

62 ::2005/03/26(土) 22:24:27 O
>>56
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
>>58
ハァ…
↑想像力の限界w

63 : ◆NANA6psxwY :2005/03/26(土) 22:24:35 0
>>56
うなぎドリブル見たいよ見たいよ
ダービーでまた見せてくれよ、あんなゴール

64 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/03/26(土) 22:25:42 0
>>62
てめー

65 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 22:26:58 0
>>61
☆ノノハ 
川・e・从<元気は…点の取れないFWなので温かく見守っていただきたいのだ
       そのうち何かの間違いで2ゴールくらい入れてくれるのだ
       ポストプレイもできた気がするけど…

66 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/03/26(土) 22:27:02 0
楽天イーグルスのおひさるは、娘。グッズが半分を占めてるらしぃ・・・

67 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/03/26(土) 22:28:21 0
>>65
そうなのっっっ!
もっと決定力あるのかと思ってた・・・

いやあの、元気さんはサイドに流れて中にボール入れる時に
だぁれもいないとこに放り込む事が多いように感じたからさ
ちゃんと見えてますか・・・?


ザスパ戦の堀井さんへのアシストは良かったけど・・・

68 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 22:29:35 0
>>65
元気は練習のときからぽよよんヘッドがおおいのだ
だからまわりをいかしてほしいのだ

69 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/03/26(土) 22:31:17 0
あ、元気さん以上に清野はなぁんにもできてなかったけどね・・・w

70 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/03/26(土) 22:31:42 0
>>68
西野と同じか・・・_| ̄|○

71 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/26(土) 22:32:26 0
>>66
☆ノノハ 
川・e・从<楽天にうちの中継ぎエース玉木君を「ただで」あげたのに
      ちっとも使われないのでみんな怒っているのだ

72 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/26(土) 22:32:46 0
西がボール来なくて痺れ切らせて野太い声で「マコーッ」って叫んでたじょ


73 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/26(土) 22:35:49 0
後半の後半から名波が何か思い出したように声出しまくってたじょ

74 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/26(土) 22:44:11 0
朝練習試合見に行く前に腰に貼ったカイロがまだ熱い件について

75 ::2005/03/26(土) 22:47:57 O
おにーしゃん
札幌は今年は雪がこの時期にまだ残ってるでがすよ
ゆかいつーかいでがすよ

76 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 22:49:41 0
>>75
昨日の夜は道路に立派なスケートリンクができてたんだよ

77 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/26(土) 22:51:52 0
>>75-76
おいらは静岡県の外では生きていけませんw _| ̄|○

いやぁカイロってこんな長持ちするんだねぃ


78 ::2005/03/26(土) 22:51:59 O
>>76
さっきコンビニに出掛けたらすんでのところでトリプルルッツしそーだったじょw
やんつねこさんいつかスタジアムでお会いしましょ

79 : ◆NANA6psxwY :2005/03/26(土) 22:52:17 0
>>76
昨日運転してて、危うくスピンしそうになったよ

80 : ◆NANA6psxwY :2005/03/26(土) 22:55:35 0
stv!

81 ::2005/03/26(土) 23:03:45 O
三原さん今日キョドってたなぁ…
もうちょっと落ち着いた試合でリスタートさせてあげたかったねぇ…

82 : ◆NANA6psxwY :2005/03/26(土) 23:03:52 0
>>78
スポーツsは2:20〜だからみてねw

83 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 23:05:25 0
>>80
なにがはいってたの?いまうっちゃんの会見見てた
昨日の道路はほんとにやばかったよね
おいらの車FFだからハンドルきかね〜だったよ〜

>>78
そ〜だね〜またの機会にね〜
札幌の夜は冷えるからおなか出して寝ちゃだめですよ〜

>>79
ななむ〜今度こそ連絡取れるようにするね
今日はごめんでしたm( _ _ )m

84 : ◆NANA6psxwY :2005/03/26(土) 23:08:21 0
>>83
乾杯コンサだべw
いや、こちらこそスマソ
今時間あったら、PCから送ってみて


85 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 23:13:37 0
>>84
うひゃ素でわすれてた・・・orz

PCからおくってみたよ〜

86 : ◆NANA6psxwY :2005/03/26(土) 23:16:22 0
>>85
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
今返信する

87 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/26(土) 23:23:51 0
>>86
こっちにもキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

88 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 00:09:22 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っ新スレ

ののたんがアク禁になったそうですにょ

89 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/27(日) 00:32:46 0
☆ノノハ 
川・e・从<B`zを見てすっかり機嫌がよくなったのだ

90 : ◆ZjYwGUl6Gk :2005/03/27(日) 00:52:57 0
熊スレ見たらめっさネガティヴだった・・・
開幕前あの勢いは何処へ・・・

91 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/27(日) 00:59:53 0
☆ノノハ 
川・e・从<それが、熊クオリティなのだ

☆ノノハ 
川TeT从<…こんなはずじゃなかったのだ

92 :クビツリロマンチスト ◆LN246/PQGw :2005/03/27(日) 01:24:41 0
乾杯コンサ・・・

3失点どれも自滅というか執念がないというか
池内退場のシーンあんなにあっさり裏取られちゃったらねぇ

完敗コンサ・・・

93 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/27(日) 03:51:16 0
おっとっとっとage

94 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 04:23:26 0
ナビスコ連勝保全

95 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 09:23:42 0
おれじゅび

96 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 09:24:01 O
ほしゅ

97 :天空のいたばしさん ◆2xv5VGOIWA :2005/03/27(日) 09:32:49 0
キャプテンマーク(;´Д`)ハァハァ
半袖(;´Д`)ハァハァ

98 :クビツリロマンチスト ◆LN246/PQGw :2005/03/27(日) 09:42:01 0
うりだけ

99 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/27(日) 10:00:09 0
>>97
575 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/03/26(土) 21:15:21 ID:t2gncd5P0
大岩の手袋が後半なくなっていた件

熱気あるごーくん、イイヨイイヨー♪

100 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 10:08:44 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っ100

ぴあに電話がつながらないですにょ

101 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/27(日) 10:40:42 0
>>100
ち。
にょたん、アシスト料クレ♪


102 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 10:41:59 0
>>101
|・e・)っ@

103 :クビツリロマンチスト ◆LN246/PQGw :2005/03/27(日) 10:48:47 0
いただき  三三三ズサーc⌒っ゚Д゚)っ@

104 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 10:50:18 0
⊂⌒ っTeT)っ  ぴあ全然だめぽ

105 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/27(日) 10:53:39 0
>>102-103
ごるぁ、おいらがもらった1万円返せ〜♪
ズザーッ≡(´⌒;;;≡≡ と⌒`つ ●ω●)つ三ズサーc⌒っ゚Д゚)っ@
>>104
なんのチケですかにょ?

106 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 11:03:19 0
>>105           たかだかジュビロのチケットくらいでなんで繋がらないんですかにょ!
 バン  ∩#・e・)     他の予約と一緒の電話番号にしないでほしいですにょ
 _バン_(_ミつ/ ̄ ̄ ̄/_
      .\/___/


107 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 11:22:18 0
⊂⌒ っTeT)っ  全然つながらない・・・

108 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 11:26:21 0
⊂⌒ っTeT)っ 謝らなくてもいいから電話をつなげてくれ〜
          出かけられないですにょ

109 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/03/27(日) 11:29:43 0
ttp://t.pia.co.jp/

ライオンキングじゃね?

110 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 11:33:59 0
ジュビロの会員先行予約もライオンキングの先行予約も同じ電話番号なんですかにょ・・・

111 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 11:34:24 0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っ111

112 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/27(日) 11:50:21 0
おはぁよ、どもども。

>にょさん
ネットで購入はダメですかにょ?

113 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 11:52:03 0
>>112
今日は会員優先はないですにょ

114 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 11:52:54 0
会員優先は電話予約しかないんですにょ
でなければおひさるに行かねばならないのですにょ

115 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/27(日) 11:54:08 0
>>113-114
なるなる それはやっかいだねぇ
他のとTEL番重なるのはぴあの問題だし...


116 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 11:55:26 0
うちはホントぴあに丸投げですにょ・・・
サポマガの問題しかり

117 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/27(日) 11:57:04 0
にょたん、ライオンキングに負けるな♪

118 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 11:58:43 0
今頃は出かけてる予定だったのに、2時間かけて1回も繋がらないなんて・・・

119 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 12:06:00 0
泣きたい・・・


906 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/03/27(日) 11:53:53 ID:znuL+AJeO
大分戦二列目取れちゃった売れてなry

120 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 12:08:16 0
2列目ってメインスタンドなのかな・・・

121 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/27(日) 12:08:30 0
|▼)・)つ□ ハンカチ ガンガレ!!

122 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 12:09:44 0
なんかさぁ・・・オフィシャルにいける人が圧倒的有利・・・

123 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 12:13:02 0
何のための電話予約だ、優待予約に何の意味があるんだゴルァ!!

124 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 12:17:26 0
いちいち謝らんでもいいから電話繋げろゴルァ!!

125 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 12:19:00 0
泣きながらリダイヤル中・・・

126 ::2005/03/27(日) 12:28:09 0
アニキ・・・。(´Д⊂グスン

苺大福をおいておきますね。つ○旦~

127 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 12:30:46 0
やっと繋がったと思ったら1回の電話で1試合しか予約できないなんでひどすぎ・・・
そんなことオフィシャルに書いてなかったじゃないですか・・・
しかも電話が途中で切られた・・・

128 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 12:31:40 0
マジで腹立ってきた
もう試合なんか行かない

129 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 12:38:02 0
再確認してきた
やっぱりそんな制限なんてどこにも書いてない>1電話で1試合
やっぱりオフィシャルで買う人が圧倒的に有利だ
こんな不公平なことがあっていいんだろうか・・・
これがジュビロってクラブの体質?

130 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/27(日) 12:51:44 0
1電話1試合しか予約できないのはぴあ側の問題?クラブ側の問題?
確かにぴあに丸投げしてて、その後のチェックなどが疎かなのは否めないが...

131 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/27(日) 12:57:56 0
あぁオヒサルに1電話1予約という制限がぴあにはあると書いておらず
それはクラブ側の落ち度ということか

132 :天空のいたばしさん ◆2xv5VGOIWA :2005/03/27(日) 12:58:56 0
にょさんちの近くにはぴあの店はないんですかにょ?

133 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 13:01:11 0
どちらの責任だろうがちゃんと告知しなかったことが一番の問題ですにょ
オペレータの人から「1電話1試合」と聞かされたときマジで絶句して
言葉が出てきませんでしたにょ
だったら同じ日に3試合予約開始すべきではないし、1電話1予約にしたら
かえってオペレータセンターが混むのはわかりきってるじゃないですか・・・
あほすぎですにょ


おかげさまで今日の予定はすべておじゃんになりましたにょ
試合のことはしばらく考えないことにしますにょ

134 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 13:02:54 0
>>132
会員優待予約は電話受付のみなんですにょ
電話でサポクラ会員ナンバーを言わなくてはならないので・・・
少なくともオフィシャルには電話予約の方法しか書いてないですにょ>会員優待予約

135 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 13:07:33 0
ちょっとまった

「1コールでの最大制限枚数は指定席・自由ともに1試合12枚までです。」

これを1電話1試合と嫁ということなのか!

136 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 13:09:19 0
⊂⌒ っTeT)っ オフィシャルで複数試合買ったことないですが、オフィシャルでも
          1試合分買ったら並びなおせって言われるんですかにょ?
          それならぴあの制限もしぶしぶ納得できますが・・・

137 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/27(日) 13:09:49 0
>>133
にょたん。。。。・゚・(ノД`)・゚・。
おひさるにもちゃんと訴えたほうがいいかも。

青赤たんも応援してるからね。
72 名前:青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas [] 投稿日:05/03/27 12:56
にょさんがんがれ…


138 :天空のいたばしさん ◆2xv5VGOIWA :2005/03/27(日) 13:09:50 0
★会員優待販売方法
【電話予約】<電話予約受付時間/10:00〜18:00 ※但し、0570-02-9999のみ10:00〜23:30>
●チケットぴあ 会員優待販売初日は、03-5237-9955のみ。会員優待販売2日目以降は、0570-02-9977/9999
※ 電話予約後、最寄の電子チケットぴあ、ジュビロオフィシャルショップ(浜松・磐田)、ファミリーマート、セブンイレブン、サンクスで引換購入可。
※ 営業時間は店舗によって異なりますのでご注意ください。
※ ファミリーマート、セブンイレブン、サンクスのチケットサービス時間は10:00〜23:30です。但し、予約有効期間最終日は21:00まで。
※ 郵送も可能です。電話予約の際、その旨をお伝えください。但し別途手数料要。
※ 購入にあたって会員番号が必要です。会員証をお手元にご用意ください。

【店頭販売】
●ジュビロオフィシャルショップ 浜松/磐田 ●全国の電子チケットぴあ
※営業時間は店舗により異なりますのでご注意ください。
※購入にあたって会員番号が必要です。会員証をご持参ください。

139 :天空のいたばしさん ◆2xv5VGOIWA :2005/03/27(日) 13:10:20 0
多分初日も店頭販売してますにょ。

140 :天空のいたばしさん ◆2xv5VGOIWA :2005/03/27(日) 13:11:27 0
初日でない日に店頭で買ったときは、複数試合買えましたにょ

141 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 13:12:24 0
>>138      ここには書いてない・・・
⊂⌒ っTeT)っ http://www.jubilo-iwata.co.jp/ticket/1-2.html

142 :天空のいたばしさん ◆2xv5VGOIWA :2005/03/27(日) 13:13:56 0
http://www.jubilo-iwata.co.jp/ticket/1-1.html

多分ここですにょ…

143 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/27(日) 13:14:37 0
PSMの札幌戦、ファミマで会員価格で買えたけど
コンビニやネットじゃ会員優待で購入できないのかな

144 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 13:17:06 0
>>142
⊂⌒ っ・e・)っ 見つかりません・・・

145 :天空のいたばしさん ◆2xv5VGOIWA :2005/03/27(日) 13:18:04 0
購入方法(会員 直接購入)
チケットぴあまたはオフィシャルショップで直接優待購入
~~~~~~~~~~~~
赤字で上の方に…

146 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 13:18:47 0
⊂⌒ っ・e・)っ どうもいろいろありがとうございました
          お騒がせしてすみませんでしたにょ
          いい勉強(薬)になりました

          しかしオフィシャルのあの記載と、ぴあの予約方法は改善して欲しいですにょ

147 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 13:20:49 0
>>145
⊂⌒ っ・e・)っ 2時間半電話してるくらいだったら、とっとと名古屋まで行けば
          よかったんですにょ・・・













自分あほすぎ orz

148 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/27(日) 13:22:43 0
電子チケットぴあってのはコンビニとネットと両方を指してるのかなぁ

にょさん乙ですた

確かに公式は見難い部分けっこうあるからねぇ

149 :天空のいたばしさん ◆2xv5VGOIWA :2005/03/27(日) 13:23:09 0
人間初めてのことは、勝手がわからずきょどったり失敗したりするもんですにょ。

150 : ◆nyOnyOq58. :2005/03/27(日) 13:27:14 0
反省して1週間2ちゃんに出入りしません・・・

151 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/27(日) 13:34:51 0
>>150
逝くなーーーーーーーーーー!
にょたん、早まるな! 戻って恋♪

152 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/03/27(日) 13:55:05 O
会員先行だったら、確かファミマのファミポートでも買えなかったかな?
にょさんち近くにファミマある?
じばくちゃんもお出かけついでに試してみるわぁ

元気出してー
しばらく消えるなんて言わないで

153 : ◆NANA6psxwY :2005/03/27(日) 13:55:21 0
にょさん、ごめんねー
ウリがもっと早くネットにつなげとけば、お知らせできたのに・・・

いつも、札幌のぴあ窓口で直接買うからオフィシャルに並ぶ人よりずっと良い席とれるんだよ
10周年の時も対バルサ戦もさー

154 : ◆NANA6psxwY :2005/03/27(日) 13:56:18 0
>>152
確か、セブンも、サークルKも買えるよね?

155 : ◆NANA6psxwY :2005/03/27(日) 13:57:20 0
>>150
きっとキリ番の時は出てくれるよねー

156 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/27(日) 13:58:51 0
ファミリーマート、セブンイレブン、サンクス、サークルKで買えるみたいだが
サークルKは店員に言って購入になるからちょっとめんどうかも

あとでネットのぴあで試した人いるかな?

157 : ◆NANA6psxwY :2005/03/27(日) 14:01:19 0
>>156
電子ぴあは会員先行はダメでした、確認済

158 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/03/27(日) 14:12:27 O
会員価格で買うときはいつもファミマ使ってたよ
サポクラカード使えばちゃんと割引になったし
ただいつも会員割引期間終わるギリギリで買ってたからなぁ…

159 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/27(日) 14:17:39 0
>>157
なるなる 乙
そっちもできるようにしてくれればいいのにな

160 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/27(日) 14:21:28 0
PSM札幌戦をローソンで会員価格で買おうとしたらできなかった<ぴあ系じゃないからダメらしい
ファミマに行ったら会員価格で買えたよ<最初やりかたわからなくて3回ほどやり直したw


久々に掃除したら疲れた _| ̄|○

161 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/27(日) 14:51:34 0
              __________
             /  ノノノノハ         ) 
            /  ()ノノ*TeT)     / おはにぃ
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄) 
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (___________ノ  

162 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/27(日) 14:54:38 0
>>161
熊さんも(´・ω・`)ショボーン続きか。
起きて、起きて、花粉症じゃなければ外の空気を吸ってみて♪

163 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/27(日) 14:56:53 0
 §ノヽ§
ノlc|TeT)|l<出かけようと思ったら雨だったのだ
       おまけに我輩は花粉症なのだ

164 : ◆Yantu.BXBk :2005/03/27(日) 15:22:25 0
こっちはふぶいたり晴れたりのへんなてんきですよ〜

165 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/27(日) 15:30:32 0
 §ノヽ§
ノlc|TeT)|l<ここ数日雨ばかりなのだ
        馬券も外れるし今日も散々な一日なのだ

166 : ◆MOTANO/I/I :2005/03/27(日) 15:38:38 0
>>165
雨かー、その雨、こっちにも来るのかいなー。
もうすぐ4月になるから、元気出せ〜♪

名古屋戦で勝っておいてね。
じゃないと、その次はウチだから、がんがってって言えないもん。

167 :ノlc|TeT)|ノ ◆FC11LOCD3A :2005/03/27(日) 15:40:29 0
 §ノヽ§
ノlc|TeT)|l<シュート19本で0点ってどれだけ効率が悪いのか、なのだ
       名古屋から借り受けた子犬君が働いてくれないかなあ、なのだ

168 : ◆ZjYwGUl6Gk :2005/03/27(日) 16:07:47 0
サテ負けた(´・ω・`)

169 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/27(日) 16:53:09 0
楽天まだ終わってないのかよw


170 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/03/27(日) 16:55:37 0
あ、終わってた 
yahooの野球のページ見にくいなぁ

171 :クビツリロマンチスト ◆LN246/PQGw :2005/03/27(日) 16:57:02 0
ヤフーは速報っぽいっけど実はやたら遅いですよ

172 :クビツリロマンチスト ◆LN246/PQGw :2005/03/27(日) 17:03:58 0
日公横山炎上テラワロス

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)