5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瓶座は糞

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:38:27 O
自分は特別だと 勘違いしてる 痛い気取り屋 実際はただの無能俺がそうだから

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:39:02 0
オーロラエクスキューション!

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:39:16 0
俺も水瓶だが、水瓶って星座占いいつも悪くない?

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:40:18 0
水瓶座はついてない運命

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:40:58 0
カミュはいい奴だよ

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:52:25 O
水瓶座の短所の塊が加護 理想ばかりで実力がまったくないただの勘違いデブ

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:54:13 O
魚座の俺は最後まで待たされた挙げ句出てきたのがオカマで凹んだorz

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:55:26 0
歌姫と呼ばれる人は大抵水瓶座

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:55:41 O
どの黄金聖闘士もデスマスクよりはマシだろ_| ̄|◯

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:13:16 O
魚座か蠍座になりたかった 水瓶はマジで糞

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:19:46 0
オカマならシルバー聖闘士にもいたな

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:21:07 0
昔、水瓶座A型の男っていうスレがあって
それがあたり過ぎてて正直へこんだよ

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:22:08 0
まあ水瓶座はもてはするけどな

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:40:38 0
やぁ、水瓶座でAB型の俺が来ましたよ

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:58:02 0
俺は水瓶座のB型

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:59:40 0
蟹座ってデスマスクのせいだけで悲惨な目にあってるよな

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:00:12 0
水瓶座の短所の塊は金正日だろ

18 :大の大人が名無しだなんて。。。:2005/03/26(土) 21:04:32 0
俺は水瓶座のO型

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:30:31 O
もてるのは魚座 水瓶座がもてるなんて嘘もいいとこ

20 :大の大人が名無しだなんて。。。:2005/03/26(土) 21:53:27 0
だな

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:56:34 0
俺は天秤座

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:35:58 0
もう「水瓶座は糞」でいいよ、
自分大嫌いだし、運悪いし、画数悪いし

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:44:20 O
おまえが認めたところでなんの影響もない おまえは星座がなんだろうと糞だ

24 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:12:37 0
>>7
同士発見!
バラをくわえてた時のショックはトラウマ級

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)