5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの時代はもう終わったのか

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:28:54 0
いつのまにか人気落ちてるな

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:29:39 0
そうなの?

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:29:56 0
ポスト浜崎の歌姫大塚愛きゅんが登場してだいぶ立つからな

4 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 19:30:57 0
そういや最近みないな

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:31:15 0
CDが売れてるのかどうか分からないくらい興味がなくなってる

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:31:56 0
エイベックスの捏造売り上げだったから
実際の売り上げはもっと少ないだろ

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:32:36 0
俺この間青山で浜崎見たよw
一人で車運転してた

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:32:58 0
長瀬と結婚するタイミングを間違えたな
今発表しても

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:33:42 0
もともと作られた人気だったのが
エイベ糞が大塚推しにシフトチェンジしちゃん

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:34:39 0
安倍のせいで盗作がバレた

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:35:58 O
ツアー中じゃないっけか確か

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:44:54 0
やっぱり盗作が要因になってるのかい

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:17:30 0
全ての利権をヤグに引き渡して引退したほうがいい

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:18:23 0
昨日だか一昨日、万博で歌ってたじゃん
でも顔がまた変わってたな。。。

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:21:20 0
浜崎は顔は矢口を、歌はコッコとか、PVはマドンナとか
色んなヤツをぱくってここまでのし上がってきたからな
そろそろ終わりだな

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:24:57 0
矢口ダウト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)