5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマキャラっていいよな

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:28:36 0
女の子や男の子にベタベタ触りまくりじゃん
おすピー、KABAちゃん、藤井隆、山崎トオルが羨ましいよ

2 :ルージ ◆c31LutusMc :2005/03/26(土) 18:29:03 0
山崎トオル

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:29:45 0
でも喋りがそれなりにできないと駄目だと思う。
ここら辺は非常に難しい
女らしさだったらこいつらに勝てるんだけどなあ

4 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 18:30:22 0
山咲

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:30:24 0
ならおかまになればいいじゃない

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:30:38 0
矢口とおばけ屋敷羨ましい

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:31:05 0
オカマキャラは層化寄りの奴ばっかりだな

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:31:39 0
本物は仕方ないがニセカマは許せん
ニセカマは一生男しか相手にできない法律作れ

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:32:06 0
最近はきれいなオカマキャラが不足してるな

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:32:24 0
普通に差別されるってさ
おすぎが言ってたけど

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:33:12 0
オカマ先生

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:33:58 0
内気なオカマっていないの?

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:34:51 0
ニセカマって藤井くらいじゃない?
あとの人は世間体や親の手前ノーマルって言ってるだけで。
美川も男が好きだ!とは言えないらしい

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:34:51 0
本職 おすぎ、ピーコ、カバちゃん
偽者 藤井、山崎
なの?

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:35:32 O
美輪明宏が最初のオカマキャラか?

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:35:42 0
藤井はオカマキャラじゃないでしょ

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:36:16 0
YOSHIKIは?

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:36:58 0
>>17
乱暴キャラ

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:39:02 O
トオルちゃんは子供の頃からお姉ちゃんと遊んでたから女言葉なだけであって
普通に女性が好きと言ってる
藤井は既にオカマキャラでは無いしな

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:40:42 0
トオルちゃん、自分から2丁目でのバイト歴ゲロってるよ

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:44:49 0
ちんちん取ったのは誰?

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:49:44 0
>>1のはみんなチンコ付いてるよ

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:51:29 0
ゲイとお釜とホモは全部同じ?

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:51:55 0
おすぎだかピーコは去勢したって聞いたけど?

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:53:51 0
美輪明宏はオカマなのか?ちんこ取ってるのはカルーセルぐらい?

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:55:03 0
藤井めおとはたんの胸をおおおおおおお

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:55:54 0
和田アキ子

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:59:22 0
ハードゲイフーのあいつは?

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:42:06 0
ゲイは同性愛者全般
オカマは女性的なホモ
ホモは男性同性愛者

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:43:07 0
マイケル・ジャクソンは?

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:43:44 O
同性愛者ってキモいよな

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:45:12 0
オカマとノーマルの間におねえキャラみたいなのがある

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:16:35 0
KABAちゃんと辻が似すぎてて困る

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:27:02 0
内気なオカマが活躍していいはずだ

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:28:50 0
>>34
オレだな

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:31:33 0
>>35
きっとあんたはかわいい

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:05:25 0
かりやざきが最強だな

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:38:12 0
おすぴーは本物のオカマだろ
カバもそうか

39 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:57:53 0
>>36
あ、ありがとう
なんかそういう風に直球で言われると照れるな

40 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:07:39 0
付き合っちゃえ

41 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:14:19 0
がんばっちゃえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)