5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の娘ドキュメント見てるんだけど

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:12:58 0
・・・・・こんなんでいいんだろうか

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:14:15 0
2だったら自殺するー

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:14:25 0
>>2

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:14:30 0
どんなんやったらええねん

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:15:20 0
ずっとボイトレだけしてるの 
なにこの番組

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:16:48 0
2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/03/26(土) 18:14:15 0
2だったら自殺するー

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:17:41 0
最近つまんないじゃん
そうおもわね?

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:17:44 0
ドザ推しだから面白くなりようがない

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:17:45 0
お願いだから梨華ちゃんもボイトレ受けさせてください

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:19:23 0
レッスンしてるのはいいんだけどさ
そんなんばっかりじゃ飽きるじゃん
つか飽きた

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:20:05 0
もうベリの番組にしちゃえよ

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:20:45 0
田中と亀井の確執についてとかやればいいのに

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:21:56 0
口パクだし
ボイトレしても意味無いじゃん

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:22:38 0
>>4
楽屋盗撮してずっと流す

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:23:39 O
いっそサンプラーとかソフトシンセとかの使い方とか教えりゃいいのに
あと楽器とかさ
そのほうがたとえものにならなくてもヲタ的にはおもしろくなるだろ

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:24:45 0
この番組って今月までだったっけ?

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:26:03 0
会議してる頃は狼も盛り上がったんだが最近はグダグダだな
亀井のレッスンはよかったけど

18 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 18:26:45 0
1ヶ月後にはふりだしに戻ってるんだろ

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:28:06 0
もう後番組決まってるしてきとうに消化試合

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:28:54 0
ダンスレッスンやボイトレ風景を流してるのは凄く良いんだけど
ドラマが足りねえ。ってか先生がつまらん

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:32:58 O
軍隊の鬼軍曹みたいのがゴロッキのケツを蹴りあげながら
「おまえらはうじ虫だ!うじ虫らしく地べたをはいずり回れ!」とかいったら
クレームだすだろ?
マジヲタがリアルでクレーム出すから当たり障りのない番組になるのは仕方ない

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:33:31 0
落としてシークして5秒で内容確認して削除

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:34:17 0
>>20
面白おかしくするナレーションが足りない
藤岡探検隊のような

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:44:20 0
水着でボイトレやダンスレッスンを受ければ良いのだ

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:45:58 0
辻加護のいないモー娘ってつまんないな

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:46:45 0
>>24
そんなん無理やん(苦笑)

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:47:15 0
羊のドキュメントスレじゃ紺野以外全く盛り上がって無い

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:50:03 0
羊とか

29 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 19:48:01 0
山羊とか

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:48:55 0
ドザとか

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:51:09 0
後番組何?

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:55:13 0
娘ドキュ

33 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 20:05:41 0
娘ドピュ

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:09:18 0
娘ドキュンメント


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)