5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんってリアルでヒーン、ヒーンとか言うの?

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:12:09 0
あと、ションナ!とか言うの?

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:12:33 0
ションナ

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:12:44 0
ものごっつ言うよ

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:13:24 0
SEXしてるときは言うよ

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:14:34 O
おまんまんとか言うよ

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:16:15 0
言うわけねーだろ、アホかボケナス

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:16:34 0
テヘテヘ

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:16:40 0
ノノガナニシタッテイウンレスカ!!モウヤメテクラシャイ!

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:17:26 0

  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  <>>1 ののたんは「奇跡」なんだよ

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:18:19 O
言わないよ、最近では「れす」とかも有り得ないから
敬語自体使ってなくてアホギャルっぽいんだから

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:19:18 0
あれは辻希美でののたんではない

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:20:33 0
普段は髪下ろしててギャルにしか見えないよな

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:22:11 0
辻は整形入れ歯お化け

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:22:21 0
>>11

  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  <辻希美の高次元アストラルボディが「ののたん」と呼ばれているんだよ

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:23:40 0
ヤメテクラシャイ!!って言ってるよ

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:25:19 0
∋oノハヽo∈
  ( ;´D`;) <のので変なこと想像するのヤメテクラシャイ!!!
  ( つと)
  ヽ__)_ノ

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:26:18 0
(;´D`)ヤメテクラシャイ!

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:10:09 0
相方が痩せないとセクシな衣装着られないからストレス溜まるだろうな

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:16:11 0
>>1
日常的に仰られてます

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:19:02 0
機嫌がいい時は「ノンノンノンノン♪」て口ずさんでるよ

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:19:39 0
「ラメレスヨ」とかも普通に言ってる

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:22:58 0
まるみみって実在するの?

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:31:42 0
辻SPのののたんはプリクラ撮影時や吉幾三の背中に雪を入れる時とかに
「チョットマッテクラサーイ」とか言ってたよな。
この時期のののたんは、ののたんののたんしてた。

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:36:39 0
決して戻ることの無い過去の幻影を追い求め続ける永遠の旅人
それがののたんヲタ

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:08:37 0
今でも、濁音の発音が不明瞭である

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)