5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分らしく進むスレ

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:27:12 0
これが俺らしさって言う奴の話はたいした事ないよな

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:28:44 0
(´・ω・`)y-~~しらんがな

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:30:36 0
>>2
m9(´・ω・`)y-~~パクるなよ

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:32:05 0
どうすりゃいいんだ?

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:33:23 0
俺たちらしく進めていこうぜ

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:01:28 0
(´・ω・`)すまんがな

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:02:50 0
俺流とかのことか

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:03:14 0
またオレヲタか

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:05:08 0
今時、オレ論争とか

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:06:19 0
オレはそうやって人のことをけなす奴は嫌いだな   とかか

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:07:12 0
童貞も包茎もオレの個性だ

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:10:57 0
俺たちの流儀を世の中の大人たちに見せつけてやろうぜェ!!

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:12:13 0
キモヲタらしくストーカーしようぜ

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:12:54 0
君も俺流だろ?

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:16:19 0
自分を信じて奇跡起こそう

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:22:04 0
君達も自分が髪が薄いとか不細工とか悩む事はないぞ
それが個性だと言い切れば道は開ける
女によっては髪薄くてもそのままの人を「ありのままの自分であり続けている人」とみる子もいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)