5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと誰?亀井のショートが駄目って言ったの

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:51:42 0
宇宙一の美少女じゃない
http://kamechan.no-ip.info/kame/source/kame316.jpg

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:52:27 0
また微妙な画像を

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:53:17 O
印象薄くなった

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:53:35 0
亀井は今年からセカンドにコンバートだから

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:53:35 0
これがかめもえが送ったピアスか

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:53:38 0
駄目じゃん

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:54:19 0
漫画みたいな顔になってきたな

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:54:52 0
黒髪ロングに迫るものでない

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:55:01 0
ああそうだな

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:55:06 0
変化について行けない老兵は消え去るのみ

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:55:16 0
もう髪伸びてきた
エッチな子は伸びるのが早いんだな

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:55:21 0
サイヤ人じゃあるまいし髪は伸びるんだから
ショートの亀井を見れて余は満足じゃ

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:55:39 0
>>8

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:56:27 0
メイク変えて男前に磨きがかかった

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:57:04 0
整形して髪切ったあとの亀井は
安倍さんの上位互換機にしか見えない

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:57:53 0
亀井がダメなの

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:58:11 0
娘DQNを見ていたら、どこか松浦にも似てると思った

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:00:45 O
ケツ掘られてしまった氷川きよしにしか見えないと

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:00:55 0
元々男顔なのを化粧と長い髪で中和してたけど
髪切ったら少女の可愛らしさほとんど無くなったな

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:00:59 0
ショートヲタの俺にはたまらんな
逆にミキティへの興味は無くなった

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:02:41 0
ブサイクじゃないけど微妙な画像を貼ったもんだ

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:04:26 0
亀ちゃんはアゴのラインがシャープなのでショート”も”似合います

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:05:06 0
確かに最近のメイクだとキツく見えるようになったな
素顔の兄貴の顔の方が可愛らしいんじゃないのか

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:05:33 0
一昨日やってたダンスレッスン風景の亀井はよかったな

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:06:32 0
えりりんは写真だと微妙なのは昔からだろ

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:07:08 0
>>24
あんたは亀井の体だけが目的だろ

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:07:45 0
>>26
否定はしない

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:08:37 0
目元が切れ込みすぎ

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:10:54 0
なんだかんだで黒髪ロングが正調えりりんです。いまのは間違った姿です

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:11:22 0
磯野きりこっぽいな

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:11:23 0
いつまでも夢を追い続けてくれ

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:36:53 0
ほう

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:38:18 0
ケバくなっちゃったなー

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:48:56 0
なんでこう静止画はダメなんだろう

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:53:15 0
もっと貼ってくれなきゃあ
判断できませんよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)