5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロ紺DVDをコードレスヘッドフォンで聴きたい1

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:12:42 0
ライブDVDをコードレスヘッドフォンで聴きたくて購入考えています。
audio-technica ATH-DCL3000
Pioneer SE-DIR1000C SE-DIR800C
SONY MDR-DS4000
の中でオススメありますか?
使われている方は詳しく教えて下さい。使用中のメーカーと品番もお願いします。
感想・人気商品・良い所・悪い所・ぜそのメーカーのコードレスヘッドフォンを
買ったのかなど、なんでも意見聞かせください。

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:13:09 0
消えろ

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:25:16 0
結論:コードは必要

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:25:23 0
コードレスヘッドフォンなんて糞だろ
本体重量で首が折れるわ

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:27:30 0
>>1
俺もヘッドフォンスレを以前連発したもんだが
教えてもらった結論としてはコードレスは安もんのコード付きにすら負けるってこと
だからコード付きの高いの買いな

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:36:11 0
ドルビーヘッドホンは最高と聞いたことあるほんとなの?
ハロ紺DVDは全部音声がリニアPCMだからどうなのかな・・・
リニアPCMの意味が分かんない

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:37:22 0
リニアパルスコードモジュレーションだよ

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:37:39 0
ヘッドフォンしたまま回ったり着替えたりウンコしにいったりできるのがコードレスの魅力

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:39:16 0
コードレスって家に送信機を置いておいてコードレスヘッドフォンをしたまま買い物とかにも音楽を聴きながら行けるの?

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:43:55 O
何処のコードレスでもバッテリーが新しいうちはいいが、
半年もしたら雑音も多くなり音も悪くなる。



11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:44:36 0
ビクターのを期待してたが発売中止になったんだよね

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:47:57 0
バーチャルサラウンドじゃなくてリアルサラウンドヘッドホン買いなさい
5000円でお釣がくるから

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:10:55 0
サラウンドヘッドホンならとりあえずワイヤレスがデフォで付いてくるからあれだけど
ワイヤードも使えるヤツを買ったほうがいいぞ

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:05:04 0
使ってるヤツいないの俺も前から欲しいなって思ってた


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)