5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンが全然売れなくなった件について

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:08:37 0
娘と正月番組やったりしたから…ウンナン哀れ
春からのウンナンレギュラー
ウンナン 番組ゼロ
内村 内Pのみ
南原 テレ朝の深夜番組のみ
★ウンナンの現状
 お笑いコンビのリーダー的存在だったウッチャンナンチャンの凋落(ちょうらく)
ぶりが最近著しい。内村光良(40)はテレビ朝日の徳永有美との不倫騒動が
原因で番組が激減し、13日にはレギュラーの「ワールド★レコーズ」(日本テレビ)
も終了したが、意外なのは順調と思われた相方の南原清隆(40)がさらに苦境に
立たされているのだ。
最近のウンナンはピンでの出演番組が多く、南原はスポーツ番組などの司会で
登場している。しかし、不運にも昨秋スタートしたゴールデンタイム放送の
「教えて!ウルトラ実験隊」(テレビ東京)が番組の中で花粉症を事実を歪曲して
取り上げた事件で、わずか4カ月で打ち切られてしまった。今は深夜番組
「NANDA!?」と「GetSports」(ともにテレビ朝日)の2本のみという寂しさだ。
そんな南原にとっての救いはドラマ出演か。放送中のNHK大河ドラマ「義経」で、
義経を襲撃し、逆に拾われて家来になる山賊の役を演じている。南原には焦りも
あるのか、先週、東京ドームで行われた「マツケンサンバII」のコンサートにも駆けつけ、
マツケンブームに便乗して必死に存在をアピールした。
「ウンナンは最近のお笑いブームに完全に置いてきぼりを食っている。とくに南原は
お笑いのセンスも古く、若手漫才のスピードについていくことができない。南原は
もはやテレビ局にとってゴールデンタイムで起用できるタレントではないのです。
『義経』に出演しているが、役者としては評価は対象外。彼にはますます厳しい時代に
なりつつある」
かつては軽く1億円を超えていた年収も昨年は5000万円超までダウン。今月、
結婚13年目で待望の子供が生まれた南原がまさに正念場を迎えようとしている。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050319100005/16728.html




2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:08:52 0
大塚愛>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高橋愛

3 :カオス ◆AITAN7JJ.g :2005/03/26(土) 16:09:03 O
(´・∀・`)ヘー

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:11:06 0
2人でやってるのってラジオだけだよね

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:11:20 O
また法則発動か

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:11:49 0
売れなくなっても年収5000万

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:13:01 0
ぶっちゃけ小川とかって幾らもらってるの?

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:14:24 0
子供いなかったのも知らなかったし生まれたのも知らなかった

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:14:29 0
>ウンナンは最近のお笑いブームに完全に置いてきぼりを食っている

さま〜ずもくり〜むしちゅ〜もウンナンから出てきてるのにか?
まぁ内村だけど

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:14:50 0
推定年収800万

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:15:07 0
南原はどうでもいいけど、ウッチャンにはまだまだ頑張って欲しい

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:15:26 O
社交ダンス部またやるみたいだな

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:15:37 O
凄すぎ
落ち目で5000万

松浦は絶好調で4000万

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:16:05 0
さま〜ずもくり〜むしちゅ〜も改名する前から普通に有名じゃん
出てきたとかアホなこと言うなよ

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:16:11 0
問題は、その5000万円を今後維持できそうにないところだろ。




16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:16:26 0
ポケビとブラビが復活すればいいと思うよ

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:17:06 0
DTもとんねるずも今の若手を組織するような番組やってないわけだから
お笑いブームについていけてないという指摘がよくわからん

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:17:11 0
ミモーマモー復活

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:17:15 0
ウンナンもだけどキャイーンも落ちぶれてるよね

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:17:24 0
笑う犬も南原出る前の方が面白かったな

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:17:33 O
とんねるずもコンビでやってるのは1つだな

22 :ダイダイル:2005/03/26(土) 16:17:58 0
ウンナンは昔から見てるよ

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:18:23 0
もう十分稼いだだろ

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:18:51 0
次はダウンタウンが落ち目になるな

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:18:54 0
ずっと企画に助けられてきたけどそれが飽きられてメッキがはがれた

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:19:08 0
たぶん去年の納税額から出した年収だから
2003年の年収なんじゃない?


27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:19:33 0
DTの番組も久しく見てないな

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:19:37 O
キャイーンによゐこにK2、千秋か。
このころの千秋はまだ可愛げがあったな。嫌いだったけど。

そういや勝っちゃんの相方どうしたんだろ

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:19:56 0
DTととんねるずはそうはないだろう

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:20:01 0
いくら年収5000万っていっても、売れてた頃の年収の税金請求がくるからな
ウンナンもそろそろ拠点を税金の安い海外に移すかもしれない

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:20:09 0
土曜8時に長く居座る予定だったのに

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:20:37 0
ウンナンがイイ司会をする番組じゃなくて
ウンナンがイイ番組の司会をしてただけだからね…

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:22:15 O
ヒロミもまだ消えそうにないし、いい人達だから無問題

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:22:22 0
>>28
放送作家やってるよ

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:22:41 0
元々ウンナンを面白いと思った事ないな
つーかやたらお笑いブームというけど最近の若手も全然面白くないわな

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:22:45 0
消える消えないの基準が難しいよね

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:22:59 0
ウンナンとギター侍どっちが先に消えるか

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:23:05 0
ウンナンはミリオン歌手!

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:23:16 0
いつもパターンが同じ
CD出して儲ければいいと思ってる

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:23:31 0
ウンナンのネタで「社交辞令を許さない」は好きだったけどな

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:23:43 0
ウンナンは腐女子人気だけ

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:23:48 0
>>34
マジカヨ!堀部多彩だわな

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:24:37 0
ウンナンも昔のプライド捨てて、志村みたいに自分からギャラ下げて
ゲストに出まくれば露出はまた増えてくる

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:24:39 0
>>40
詳しく!
「温めますか?」しかしらない

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:25:00 0
南原叩き記事じゃん

46 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:25:16 0
そろそろ下ネタ解禁だな

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:25:19 0
島田神助さんもそうだけど
引退しても本人家族は3代先まで遊んで暮らせる金稼いでる
取り巻きがメシのネタに働いてもらったいるだけ
ウッチャン・有美さん 不倫の果てに結婚オメ。


48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:25:33 0
結局出川みたいに使いやすい芸人が最後に勝つんだよ

49 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/03/26(土) 16:26:07 O
結婚したのは男らしい

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:26:11 0
つーか2,3年前からつまんなかったじゃん
笑う犬とか何アレ

51 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:26:15 0
バカルディーと海砂利水魚はどこいきましたか?

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:26:51 0
堀部は昔から放送作家兼お笑いだったし
ガキの使いとか昔から関わってなかったか?

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:27:05 O
今では勝俣かよゐこ(浜口)の方がよく見るな
有野もヲタ路線で頑張ってるし

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:27:46 0
堀部は最近画面に出てこないな

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:27:51 0
じゃあカツまたは堀部に救われたと言う事か

56 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:28:08 0
くりぃむしちゅーが最近ウザイ

57 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:28:20 0
有田が凄くうぜー

58 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:28:22 0
勝俣はもとからいろんなとこ出てたじゃん
超万能だから

59 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:29:10 0
>>58
勝俣の悪口言うなよ!地元なんだからよ

60 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:29:12 O
>>34
さんきゅ。そうなんだ。テレビ向きじゃないと想ったのか

61 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:29:17 0
竜泉て名前でやってる

62 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:29:26 0
マモーミモーとか加納さんの屈辱の頃は面白かったよ
死亡事故でケチついちゃったな

63 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:29:42 O
勝俣は関根みたいに末長く生き残るだろうな

64 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:29:45 0
悪口言ってないだろ

65 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:30:04 0
SMAPだって昔は「勝又さん!」言って慕っていたんだぞ
今では相手にされてないけど

66 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:30:06 0
勝俣はメロンヲタ

67 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:30:28 0
>>63
だから悪口はやめろって!あれでも必死に生きてんだよ

68 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:30:50 0
>>67
>>64

69 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:30:53 0
シャー

70 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:31:06 0
日野玉男

と試しに書いてみる

71 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:31:16 0
U-turnのもう一人の方ってどうしたんだ?

72 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:31:23 0
必死だな 勝俣ヲタ

73 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:31:24 0
>>66
それが本当だったら真剣に見直する

74 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:31:26 0
勝俣はロマンチスト

75 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:31:53 O
笑う犬初期の引っ越しの奴とかパパヤビーチとかはそこそこおもろかったぞ

76 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:32:06 0
今度いっしょに食事に行きましょう

77 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:32:32 0
内村Pさえ続けばなんでも良いや

78 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:32:34 0
小須田部長は面白かったな

79 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:32:47 O
ラビーの悪口を言う奴はカマキリ拳法だぞ

80 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:34:09 0
関根ほど芸風が変わらない人も珍しい

81 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:34:17 0
ケレル

82 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:34:43 O
最近江頭を見ない

83 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:34:55 0
関根はお笑い界の名脇役だよ

84 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:35:52 0
>>76
いつだよーー

85 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:36:49 0
ダチョウは長生きしてるな

86 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:38:19 0
伊集院もいい位置をキープしてるな

87 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:38:23 0
>>85
ダチョウも南部も両方成功してよかったな
ああいうのが理想の卒業だな

88 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:39:52 O
ダチョウはお笑いというよりもはや伝統芸能の域に達している

89 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:40:21 0
電撃ネットワークって何してんのよ

90 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:40:57 0
ダチョウは今やバカ殿でしか見ないぞ

91 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:41:09 0
>>89
世界的に有名なパフォーマーだよ

92 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:41:39 0
電撃は海外で大人気だぞ

93 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:43:44 0
小川みたいな可愛い女の子が
人間金魚蜂やったり屁に火つけるパフォーマンスやったら
電撃より人気出ると思うんだけどどうよ

94 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:44:53 0
ダチョウは、あれで三人食べていけているのが不思議だ

95 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:45:03 0
内村結婚スレがたった48レスで落ちた
西川かのこが結婚した時より反応薄い
2ちゃんでも人気無さすぎ

96 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:45:17 0
お笑い第三世代の現状(ダウンタウン、ウッチャンナンチャン、とんねるず)

ダウンタウン
・HEY!HEY!HEY!
・ダウンタウンDX
・ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
・考えるヒト

ウッチャンナンチャン
・コンビレギュラー無し

とんねるず
・みなさんのおかげでした




97 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:45:31 0
>>94
副業でドリカムもやってるから問題ないんだよ

98 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:46:25 O
大河には魚っ沈が出るからトドメだな、ハロと絡むとロクな事がない

99 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:46:35 0
>>94
志村に食わせてもらってるんだろ

100 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:46:56 0
吉本の強みが出てるだけだな
逆に言えば弱みでもある
>>96

101 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:47:32 0
>西川かのこが結婚した時より反応薄い
ワロタ

102 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:47:59 0
>>77
同意

103 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:48:06 0
>>86
TVは弱いけどAMラジオという絶対的な場所を持ってるのが強みだな
一種の隙間産業

104 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:49:54 0
内Pに出てる芸人は威張り腐ってる内村に対して、内心ハラワタが煮えくり返ってるだろうな

105 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:50:18 0
ウッチャンナンチャンとアンジャッシュはなんか雰囲気が似ている

106 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:50:49 0
三遊亭落第

107 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:50:53 0
さま〜ずなんかは芸暦近いだけに最初はとまどいあったみたいだな

108 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:51:01 0
m1の審査員とかやるな

109 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:52:13 0
さま〜ずとかも「なんで落ち目の芸人に敬語使わなきゃいけないんだろ」
とか思ってそう・・・

110 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:52:42 0
内Pは芸無しの内村が若手を仕切ってるところが笑いどころです

111 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:53:03 0
さま〜ずもくりぃむもおっさんだよな

112 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:53:12 0
内村も裏では相当気を使ってるのかも知れんがどうなのかは解らんな

113 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:54:10 0
徳永というのしらんねんもん

114 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:55:56 0
南原の場合「リングの魂」が終わった後は抜け殻みたいなもの

115 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:56:34 0
なんだかんだ言って、20年以上ビッグ3と言われている、たけし、タモリ、さんまは
たいしたものだ

116 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:57:46 0
そういえば徳永って極楽とんぼの跳びげりゴッテスで
津軽海峡横断組ってドーバーのパクリ企画やったときの部員だった

117 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:58:55 0
>>113
報ステ見れば姿拝めるぞ。
昔はもう少しほっそりしてたような気がするが。

118 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:00:12 0
>>115
ウンナンとDTでリトル4なんて呼ばれた事もあったな。
正月恒例だったゴルフ特番まで真似してフジが作ったし。

119 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:00:46 0
なんだかんだ言って、次々と女子アナを食い物にする内村のチンコは
たいしたものだ

120 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:03:22 0
八木→Mステ→徳永か
他にもいただろうとは思うが

121 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 18:06:20 0
来年は正月特番も無さそうだな

122 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:08:56 0
年収1千万超えている時点で勝ち組と思うのは俺だけか

123 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :2005/03/26(土) 18:10:03 0
浜田はすごいな。

124 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:15:26 0
>>119
たしかにその点は感心するな

125 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:17:30 0
>>71
相方の対馬は芸能界を引退したんだよ

126 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:17:30 0
>>122
リーマンならそうだがタレントの場合は微妙じゃないか。
事務所にもよるだろうけど保険とかその辺全部自分でやらなきゃならないし
そもそもずっと収入が保障されるわけじゃない明日なき身なんだから。

127 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:18:54 0
それにしてもさんまはすごいよね

128 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:19:55 0
>南原には焦りも
>あるのか、先週、東京ドームで行われた「マツケンサンバII」のコンサートにも駆けつけ、
>マツケンブームに便乗して必死に存在をアピールした。

この辺最高wwww
南ちゃん頑張れ!

129 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:21:14 0
そろそろ南原も人柄の良さ以外の武器を持たないとな

130 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:25:25 0
なんで落ち目になると
テレ朝やテレ東しか出れなくなるの?

131 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:30:40 0
内Pみたいなゴミ番組見て笑ってるやつがいるのを見ると日本のお笑いレベルもとことん落ちたなと思うよ

132 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:32:06 0
どさくさに紛れてまた低能さんま信者が

133 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:36:07 0
日本のお笑いレベルとか語っちゃうのがもう既に笑えるんだがw

134 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:44:17 0
まあ内村信者はそうやって言い訳するしか手段がないわな

135 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:51:52 0
>>133
どれだけ悟ってるんだよ神様きどりか禿げ

136 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:53:21 0
別に面白けりゃ笑ってりゃ良いじゃん

137 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:33:49 0
2ちゃんで煽ってる(しかも狼板で)が一番痛いな
釣りにしか見えない

138 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:34:58 0
負け惜しみでつか?w

139 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:35:46 0
内村ごときで笑えるやつは池沼オンリー
煽りじゃなくてマジな話

140 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:37:10 0
でつか?wとか

141 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:37:20 0
内Pの真の主役はさまぁ〜ずだから

142 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:38:43 0
桂三枝も西川きよしもゴールデンのレギュラーありませんが何か?

143 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 19:39:10 0
ありがとんとんワシントーン

144 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:11:20 0
おもしろくないから


元々

145 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:18:39 0
おもしろい奴が売れるとはかぎらない

146 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:20:44 0
はたよーくとか青木さやかとかこっちが求めてないのにテレビに出まくる奴大杉なんだよ

でもアンガールズは好きだ

147 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:22:38 0
ウンナンの需要はそれ以下ってことなのよこれが現実

148 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:23:05 0
>>144みたいな奴にかぎってハロモニコントで爆笑ww

149 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:23:53 0
逆、逆
内村程度で笑ってるやつこそハロモニのコントで

150 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:24:27 0
別に>>146のためにテレビは動いてるわけじゃないからな

151 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:25:22 0
内村が面白いとか言ってる奴はマジ病院オススメ

152 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:25:54 0
上々やれよ

153 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:26:01 0
もっと逆だな
ハロモニコントで笑えるツボを見つけたら神レベル

154 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:27:15 0
内村のコント好きだったんだがもうやらないのかな

155 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:27:16 0
>>151
何科にいけばいいの?


156 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:28:01 0
>>153
人生楽しくてたまらないだろうな

157 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:28:22 0
石川梨科

158 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:28:40 0
社交ダンス部の放送っていつ?

159 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:29:58 0
社交ダンスが南原をダメにした
バラエティでお笑いが笑い取ることを忘れちゃった

160 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:30:54 0
ウンナンはもともとダメですけども

161 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:32:11 0
ウンナンは内村好きの女ヲタが多かったから
結婚してどうなるかな

162 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:32:35 0
>>157
そんなセンスじゃwww

163 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:33:47 0
>>160
だからお前はハロモニコントでもみて爆笑してろよ

164 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:34:10 0
>>142
師匠達の主戦場は板の上ですから

165 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:37:13 0
面白さ(全盛期
松本>浜田>石橋>木梨>岡村>>>>>>>>>矢部>>>>>>>内村>南原

面白さ(現在
木梨>松本>>浜田>>>>>岡村>>>>>矢部>石橋>>>>>>内村>南原

166 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:38:04 0
ウンナン否定するとハロモニコントらしい
内村信者のレベルの低さがよくわかるスレ

167 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:38:28 0
ハロモニコントで爆笑してるのはむしろ内村信者だろ?

168 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:39:29 0
モーヲタはハロモニコントで笑ってると思ってるらしい

169 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:40:33 0
すごい表情でニヤニヤしながら見てるけど
笑ってるのとはちょっと違うな

170 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:41:56 0
何年も億稼いでて今5千万もあれば正直もう隠居したっていいじゃん
そりゃ凋落っていうんじゃなくて勝ち抜けって言うんだよ

171 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:42:52 0
今の大御所的な位置づけにあるお笑い芸人の中でウンナンだけが飛び抜けてレベル低いよね

172 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:44:29 0
まだ根強いヲタもついてて40で隠居は早いな
50過ぎたら巨泉みたいに遊んで暮らしてもいいと思うけど

173 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:45:06 0
ウンナンはバラエティタレントとしてブレイクしたから

174 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:45:42 0
内村は40歳で芸人やめて映画監督になるって言ってたろ

175 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:45:48 0
うっちゃんがすべて悪いんだよ
人の奥さんを食べるからいけないんだよ
そうだろ?
それで嫌いになって好感度が下がったんだよ
ぼくちん許ちゃない!

176 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:45:53 0
社交ダンスに限らずウリナリは途中から真面目になりすぎて冷めたな
アサヤン意識したのかしらんけど笑いより試練克服がメインになっちゃった
ドーバー以降は見て無いんでどうやって終ったんだかすらしらん

177 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:46:55 0
>>174
なるって宣言して簡単になれるもんなのか?

178 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:48:52 0
○万枚売れなければ解散!とメディアで煽って同情誘ってCD売るしか能のないワンパターン無能タレント内村

179 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:50:07 0
>>178
ブランニュービスケッツにはビビアン・スーも半笑いだったな

180 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:50:11 0
すぐにみんなde何かを達成→涙、感動!みたいにする張本人が南原だからな

181 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:50:41 0
Vシネ監督くらいならなれるんじゃね?
そこで評価されればオファーも来るでしょ

182 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:51:34 0
>>180
笑う犬も南原が入ってきてその空気が若干混入したよな

183 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:51:39 0
アルバム先行シングルが前作越えするわけねーだろ

184 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:52:59 0
監督業だって話題性だけじゃ続かんよな

185 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:17:01 0
>>166
違うな お前は
ハロモニコントで笑うのがいかに高度かわかっていない

笑わせてもらうんじゃない
笑うところをみつけるんだ
若手お笑い番組より難しくて面白いぞ

186 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:26:00 0
南大沢駅でブラピの署名集ってた女子中学生も今は20すぎくらいになってる
んだろうな。。。

187 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:40:37 0
女子小中学生が観るものをおっさんが観て面白いわけがない

188 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:41:14 0
この人たちって人気あったの?



189 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:48:52 0
何歳?

190 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:50:05 0
>>188
あったよ

191 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:52:35 0
南原と出川の年収が同じとは・・・

192 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:55:24 0
おいおいウッチャン結婚したのか!

193 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:06:56 0
おせーよw

194 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:39:32 O
お笑いって偉そうに振る舞える奴が後まで残るんだね
ウンナンとDT、TNの差、内村と南原の差を見て痛感

195 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:43:47 0
まさかよゐこが一番見るようになるとは思わなかった

196 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:48:10 0
>>28
堀部圭亮は放送作家兼タレント
今は裏方がメイン
本人もそっちが好きなんだろう

197 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:48:56 0
南原の方が偉そうだね

198 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:01:46 0
堀部最後に見たのは芸能人格付けだな

199 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 06:04:32 0
ブラッドピットの署名って何?

200 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 07:38:32 0
>>199
もひとつやね

201 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 12:32:10 0
ウンナン=ヒロミ=山田邦子


みな同じ運命を辿る

202 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 12:43:11 0
05年関東お笑いコンビ番付

横綱 とんねるず
大関 爆笑問題
関脇 くりぃむしちゅー
小結 さまぁ〜ず
前頭一 ウッチャンナンチャン

203 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:06:52 0
豚ネルズなんか棺桶に片足突っ込んでるようなタレントだろ

204 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:09:54 0
>>203
お笑いコンビとしては火葬直前です

205 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:15:57 0
872 : ◆8nrB3uthUo :2005/03/25(金) 09:31:37 ID:ktFIujII
10.8% 19:00-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー・衝撃究極の美を求める女達奇跡ビューティーSP
19.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした



206 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:17:12 0

低視聴率王爆笑問題


207 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:24:36 0
>>205
料理番組が高視聴率で喜んでるの?
どっちの料理ショーが無かったから
食いしん坊が流れてきただけじゃん

食わず嫌いなんかウンナンがやっても同じくらい数字取るよ

208 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:42:24 0
UNに再起のチャンスが有ると本気で思っていますか?
ヲタ故の贔屓目を自制して、少し冷静に考えて下さい。
ここまでUNが来れたのも、好き嫌いは別として内村人気に拠る所が大きかった訳です。
南原の人柄が悪い訳では有りませんし、内村よりもコンビについて考えていたのは事実でしょう。
しかし、彼には致命的な問題が有りました。
TV芸人としての才能が、全 く 無 い のです。
才能と人柄は一致するどころか、往々にして反比例するのですね。
しかし、今回の騒動で頼みの内村のイメージにも大きく傷が入ってしまいました。

数字が取れない(飽きられた)上に、イメージも悪い。
起用しようにも、なまじ名前が有るだけにギャラも高く、端役にも使えない。
で、今回の改編で増えたのは、今まで縁の無かったTXの司会と、ヲタしか知らないラジオ番組。
危機感を持つ前に、既に終わっています。


209 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:49:49 0
207 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/03/27(日) 14:24:36 0
>>205
料理番組が高視聴率で喜んでるの?
どっちの料理ショーが無かったから
食いしん坊が流れてきただけじゃん

210 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:51:37 0
ウンナンごときじゃまずゲストが呼べないから
せいぜいキャイーンとか千秋とかその辺が限界

211 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:53:56 0
食いしん坊ww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)