5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロントガラスに飛び石 _| ̄|○

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:15:08 0
うぁーん
気になる・・・
どうせどこかのバカがタイヤに小石をはさんだまま走っていたんだろう

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:15:55 0
放っとくとどんどん広がるぞ

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:16:28 0
正直すまんかった

4 :保田参謀長 ◆YaSUDA3Bo2 :2005/03/26(土) 15:16:40 0
∋oノハヽo∈
 (* `.∀´)つ∀<新スレおめ♪ 名スレ目指して戦い抜くのよ♥

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:17:01 0
さっき第三京浜走ってたら目の前に鳥の糞が落ちてきた

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:17:07 0
>>1
つ[アロンアルファ]

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:17:07 0
プギャス

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:19:17 0
>>2
ヒビまでは入ってないようですがやばいですか?

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:19:51 0
そのままだと車検通らないよ

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:20:35 0
軽傷なら埋めてもらったら?
車検は引っかかるよ

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:20:53 0
フロントガラスにヒビ入ってたけど車検通ったよ

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:22:17 0
たまにドアの窓ガラスに鳥の糞が付くときあるけど
窓開けてたらと思うとガクブルだな

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:22:48 0
大体2万円って言われた
高いよ

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:22:58 0
ガラス全替えだから高いぞ
あのサイズであの厚さ
いやもう 貯金あるか?

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:24:06 0
その状態で寒い日にフロントガラスに温風を当てると
フロントガラスが砕けるぞ

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:24:56 0
>>1
ちなみに車は何

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:25:50 0
オートバックスでこれ買ってこい
つ ttp://shop.7dream.com/product.asp?p=0348997

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:26:20 0
あぁそうやって煽るけどそんなに被害が広がるような傷じゃないから
ただ気になると言えば気になるね
オートバックスでリペアキッド買ってこようかな

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:26:37 0
俺も去年飛び石でフロントガラスが欠けて専門店でリペアしてもらった
値段は1万5千円くらいだったかな

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:26:46 0
その為のフロントガラスなんだから別に良いだろ

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:27:19 0
>>17
それそれ
晴れた日じゃないとダメみたいだから今日はダメかな
それでダメだったらディーラー持ち込み

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:28:48 0
つーか去年この車買ってからろくな事ないんだけど
飛び石によってボディーが破損
補修
ドア付近でドアノブ攻撃にあってへこんで補修
そして今回三回目
この車相性悪いよ

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:29:26 0
で、車種は何?

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:30:11 0
神経質なやつだな

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:30:18 0
ちなみに車両保険入ってるなら使っても等級下がらないよ
(その代わり無事故でも上がらないが)
免責額と相談して決めるといい

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:31:30 0
>>23
ダイハツミラ

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:34:58 O
二万あればミラ買えるじゃんwwwwwwwwwwww

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:35:10 0
ミラなんかサランラップでも貼っとけば十分だろ

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:36:40 0
プラ板でも貼っとけ

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:36:55 0
お前ら軽には厳しいな

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:37:47 0
フロントガラスの穴は危ないよ
運転中にちょっとした衝撃で蜘蛛の巣状にヒビが生えて視界ゼロになる可能性があるから

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:38:45 0
フロントガラスは車の外装の中で一番高い部品だっけ

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:40:25 0
ガラスって安全のために割れやすくしてあるんだよ

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:40:44 0
ttp://www.ma.ccnw.ne.jp/senko_sg/index.htm
ttp://www.glasspit.com/

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:41:21 0
飛び石で破損するボディーってどんなんだよ

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:13:03 0
ミラじゃないよ
車種を言うとおまえら五月蠅いからね

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:18:00 0
あ、ちなみに戦車のSH-299998です

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:18:46 0
なにそれ
それで面白いと思ってるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)