5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だるい

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:09:19 0
だるだるです

2 :(´・c_・`)。oO(tami-shines☆) ◆tami3/CesI :2005/03/26(土) 14:10:05 0
ダル

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:10:38 0
アマゾンから3日前に発送された品物が
いまだに届かん

家のドアノブにかけて行ったりするしパクられたんじゃないかと不安

4 :黄金水と洗面器:2005/03/26(土) 14:10:58 O
樽々です

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:13:36 0
>>3
そんなんあんの?
不在届があって後日配送だろ?

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:14:55 0
>>5
メール便だったら郵便受けに突っ込まれるか玄関前に放置が基本

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:39:11 0
信じられんと思うが
玄関前放置ってのがほんとにデフォだからな
こういうトラブルが頻発してんじゃないかと思うんだけど

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:39:49 0
だるいッシュ優

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:46:04 0
アマゾンってぜんぶそうなの?

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:50:57 0
配送方法:Sagawa Mail (1~3日)

ってアマゾンからのメールにあるやつはそう

ちなみにアマゾンは千葉県から発送
なんでうちは市川なのに3日もかかるんだ
絶対あやしい

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:51:52 0
処理が大変なんじゃねーの?
配送自体はすぐだろうけど

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:52:35 0
>11
松浦のベスト1枚だけなのに処理が大変とは思えないんだよな…

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:53:00 0
CDくらい店で買えよ

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:53:43 0
>>12
だからアマゾンは大量に注文が来るだろうしつってんの

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:53:52 0
>>12
gomen

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:54:08 0
>13
恥ずかしいんだよ
あややだぞ

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:54:45 0
そんくらい落とせば良いじゃん

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:55:05 0
>14
いやだから発送完了のメールが
もう来てんのよ

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:56:39 0
>17
nyもMXも削除したし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)