5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイ オレたちは出る!

1 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/03/26(土) 13:01:25 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050326-00000020-dal-ent

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:02:01 0
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ<おそい 
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中


3 :(´・c_・`)。oO(tami-shines☆) ◆tami3/CesI :2005/03/26(土) 13:02:17 0
おお!

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:02:23 0
もう総入れ替えでいいよ

5 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/03/26(土) 13:02:25 0
出るの意味が曖昧で

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:02:42 0
よゐこでクスリともしたことがありません

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:02:47 0
ちょっと感動した

8 :滄・矼 滄」滄」:2005/03/26(土) 13:03:36 0
滄・矼 滄」滄」

9 :(´・c_・`)。oO(tami-shines☆) ◆tami3/CesI :2005/03/26(土) 13:03:36 0
タモさんも辞めるとか言ってるヘッドライトテールライトの人を批判しずらいわな

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:04:09 0
漢だな

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:05:05 0
この書きかただと紛らわしいな

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/26(土) 13:06:05 0
ナイナイはちゃんと先を見てるね プロの芸能人なら当たり前なんだけどね
中島みゆき、タモリ、江本孟紀、倉本聰、市川森一は既に過去の人物
もう二度と出なくていいよ

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:06:40 0
ナイナイ見直した

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:06:56 0
タモリの声ラジオで聞いたことない

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:07:30 0
ナイナイよく言った
最近つまらなくて聞いてないからどうでもいいけど

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:15:51 0
岡村、こういう発言はいいけど
生半可な知識で政治や社会に首つっこむのはやめてください

17 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/03/26(土) 13:16:54 0
もう降りて次の若手に替わってあげる頃だと思うけど
1部制のこの時代特に

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:17:22 0
私、走る!

って行ってるのと一緒か

19 :(´・c_・`)。oO(tami-shines☆) ◆tami3/CesI :2005/03/26(土) 13:22:56 0
>>16 そーゆーコーナーあったがや

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:23:01 0
>>16
聴取者視点で語るから意味があるんだよ

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:24:13 0
3流芸人の分際で偉そうに

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:26:04 0
吉本はこういうスタンスでやりますって事だろ
大騒ぎしすぎだよ 
売れない時代からお世話になってるからラジオに出ているタモリを批判するのもおかしいし
なにがあっても出続けるナイナイもどっちもアリでしょ

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:26:41 0
>>21
タモリは三流じゃないと思うけど

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:27:18 0
タモリが辞めるって言ってるから言わないと思ってたけど
岡村よく言った

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:27:22 0
タモリの場合は辞める言い訳が欲しかったから便乗したとの声も聞くが

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:28:16 0
この手の人情論に訴えて地裁高裁で負けてるんだからしょうがないじゃん

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:30:15 0
>>26
裁判騒ぎは時間稼ぎでしょ 所詮は

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:32:43 0
中島みゆきは、今のニッポン放送が変わって他の局と
あまり変わらない放送局になりそうなので
もう出る気ないって言ってたけど
今まで、他局(東京FMやNHK-FM)にも出てたじゃん
と思った。

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:33:54 0
老害どもが居なくなるのはむしろプラス要因

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:35:52 0
自分たちの行動の説明するのは立派だ
でも他の芸能人の批判をするのはどうか

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:39:02 0
風当たりを覚悟の上での批判だ
立派だと思う

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:42:37 0
岡村はさんまの悪い部分の影響を受けすぎな気がする

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:46:38 0
ビートたけしは「おだんが代わるだけだから、芸能人はその代わり際をちゃんと見ておけばいい」
というような事を言っていたらしい

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:51:58 0
タモリは5年後いいともやめるんだな

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:52:14 0
岡村ごときが発言するようなことじゃないな

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:52:58 0
「出たい」と言っても「いらん」と言われれば終わりだけどな

37 :(´・c_・`)。oO(tami-shines☆) ◆tami3/CesI :2005/03/26(土) 13:54:28 0
>>35 俺は心配してたから嬉しい

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:54:42 0
岡村だからいいのよ
立場としては芸能界でも中堅の入り口くらいだろう
世代間による考え方の違いのように取り上げられやすい

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:54:43 0
ナイナイはネ申

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:55:06 0
辞める方が普通ラジオなんかギャラは雀の涙
タモさんは辞める口実が出来てさぞ喜んでいるであろう

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:56:41 0
オレも出るぜ!

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:57:43 0
タモリは誰も聞いてないセントギガでまでラジオやってた時期もあるし
リスナーとしてはラジオをやめたいと思ってたとは感じれないんだけど

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:57:47 0
タモリ、倉本はこれからもフジTVに出まくりです

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:58:47 0
その雀の涙でも今までやってきた人が辞めるっていうのが大きいんじゃないですか

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:59:41 0
長く続いてるラジオは仕事のつもりでやってないからね
趣味と言うかライフワークというか

46 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:59:52 0
金もらえないんじゃ義理がなくなれば辞めるわな

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:59:55 0
ニッポン放送が裁判を有利に進めるための材料として
タレントの降板を利用しようとしただけだろ


実際にはやめないでしょう

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:00:08 0
十勝花子が激白「私も出る!」

49 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:00:13 0
スタッフは皆嫌がってるんだろ
それを受けてのタレントの辞める宣言だと思う
岡村はそこらへんスタッフに対する愛着が少なそう

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:00:29 0
マシャとかTMさんで月20万のギャラ

51 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:00:43 0
ニッポン放送からリスナーに対しての愛情をまったく感じられない

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:01:10 0
あややが出るからタモリはイラネ

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:01:45 0
あやや>>>>>>>>>>>>>>>タモリ

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:02:24 0
あややが出るから矢口真里

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:04:14 0
タモリはまた野球が終わったら始まるんじゃないの

56 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:05:26 0
今回の騒動でタモリがラジオ出てるって初めて知ったよ

57 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:06:06 0
ナイナイが面白いんじゃなくリスナーのはがき職人が面白いからな
そりゃリスナーに媚びないと

58 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:07:01 0
タモリクラスならラジオのギャラなんて屁みたいな物だから趣味で出てる程度だろ
お気に入りのスタッフと出来ないならわざわざ激安で苦痛な時間を過ごす必要もないんだよ

59 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:07:21 0
岡村さんはANNがリクエスト番組になってもやってくれるということですね

60 :p1138-ipbf05fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp:2005/03/26(土) 14:07:51 0
タモリいらね
びびるもどってこいよ〜

61 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:08:02 0
5年後いいともがなくなるわけだが

62 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:10:59 0
福島県いらね
日本からなくなっちゃえよ〜

63 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:12:18 0
倉本は北海道にずっと引きこもっていてください

64 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:12:37 0
あなたがいるから岡村隆史

65 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:12:45 0
ナイナイの葉書職人ってそんなに面白いかなあ

66 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:13:01 0
岡村、紳助の事件の時はおもいっきりバカっぷりを披露してたけど
今回は結構まともな事言ってるな

67 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:13:16 0
鷲尾くんと鈴木くん

68 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:13:37 0
俺の液晶ディスプレイもデル

69 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:16:36 0
たかがラジオ

70 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:17:42 0
リスナーにとって社長が誰だろうが株主が誰だろうがなんてことはどーでもいいこと
番組がおもしろいかおもしろくないかが一番重要なのだ

71 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:20:36 0
>>70がいいこと言った

72 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:21:27 0
社長の意向で番組内容変わる事あるからな
ナイナイのラジオになんか口出ししてきたら俺は見切りをつける

73 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:23:30 0
ほりえもんって現場に口出しするほど興味もってないだろう

74 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:47:15 0
タモリはリスナー無視か

75 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:31:00 0
>>66
岡村はよくバカすぎて萎える発言するよなぁ

76 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:44:38 0
確かに常識レベルは30代とは思えんな

77 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:11:02 0
>>72
亀淵の意向でオールナイトニッポン2部が全部元同僚の帯番組になったことをいってるのか?

78 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:34:10 0
あんこうさんのわるぐちいうな

79 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:38:51 0
元々ニッポン放送なんてくだらない番組ばっかりじゃん

80 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/03/26(土) 18:28:50 0
もう思い切ってオールナイトニッポン終わらせろ

81 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:30:23 0
またこのくそ固定

82 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:30:56 0
降板するといってるのはもともと契約延長しない予定だった連中だろ

83 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:31:52 0
イラク人質事件のときの国は何もしてない発言とかな

84 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:31:53 0
この馬鹿固定どうにかしろよ

85 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:33:46 0
またこのくそ固定

86 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:35:58 0
つまらんすればっか立てるな馬鹿

87 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:36:22 0
この糞固定は何でこの板にいんの?
誰かのヲタなのか?

88 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:36:45 0
オレの明石家よゐこを糞糞いうな 糞名無しども

89 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:38:02 0
芸人板でいいじゃん
糞固定
どうせ知識が中途半端だから狼いるんだろうが

90 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:38:51 0
追い出されたんだろ?

91 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:39:00 0
ヤンタンスレの固定だよこの人

92 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:39:37 0
昔はそんなやついなかったぞ
やんたんすれ新参だろ

93 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:40:41 0
だからハロプロのヲタなのか?
ヲタじゃないならなんでここいんの?

94 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/03/26(土) 18:42:34 0
書き込み数が多いから
それだけだけど
しかも雑談板

95 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:43:19 0
ほらきたよ
馬鹿

96 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:43:52 0
お目絵相手にされてねえじゃん
名無しのほうがいいだろ

97 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:44:22 0
(・∀・)キモス!!

98 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:46:50 0
矢部っちポーカーフェイス!コンバンワ、小林克也です

99 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/03/26(土) 18:47:14 0
ナイナイって別に面白くないんだよな
吉本推しで運良く売れただけなんだけど
ナイナイのANNもフリートーク面白くないしハガキもたまに聴くとよく分からん

100 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:47:34 0
明石家よゐこがいじめられてる

101 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:48:09 0
うざいんだもんこいつ

102 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:48:54 0
さすがに一流のハガキ職人をかかえているだけのことはあるな

103 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:50:10 0
とんねるずのANNでハガキ職人になれなかった岡村

104 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:50:13 0
たまにラジオ関係のスレを立てるから明石家よゐこ嫌いじゃないよ
オレもラジオ好きだから

105 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:50:46 0
自称お笑い通キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

106 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:51:03 0
自演するなよw

107 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:51:49 0
素人のくせに想像で物言うと馬鹿だと思われるよ

108 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/03/26(土) 18:52:20 0
今はこっちが最新スレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111829397/

109 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:52:44 0
自演じゃないけど…

110 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:53:14 0
ナイナイ オレたちは出る!

↑紛らわしい表現をいつも使うYAHOOが
超むかつく

111 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:54:07 0
さんまとよゐこのヲタなん?

112 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:54:11 0
いろんなとこでナイナイ株が高騰してるな

113 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:54:23 0
お前やっぱくそだな
VIPに池

114 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:54:42 0
うざいんだもんこいつ

115 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:55:07 0
雑談厨のくせしてヲタ論争に口出す馬鹿

116 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/03/26(土) 18:56:07 0
まあモー板っぽいこというと安倍はもう引退すればいい

117 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:56:28 0
ゥィゥィゥィ

118 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:56:39 0
つまんね

119 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:57:12 0
クソ固定氏ね

120 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:57:22 0
偉そうな事言う前にユンソナでも口説け

121 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:57:39 0
明石家よゐこってハガキ職人じゃなかったっけ?

122 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:57:43 0
可哀相なコテがいる

123 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:58:33 0
ま た チ ョ ン か

124 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/03/26(土) 18:59:21 0
昨日サッカーで日本が負けたことでも悔しがってるの?

125 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:59:39 0
美川憲一、おまえは場違いだろうがw

126 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:59:54 0
ほんとにチョンだったのかwwwww

127 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:00:55 0
ニッポン放送なんかほとんど誰も聴いてないのに
役員多いのとか、社員の給料高いのはおかしい

128 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:01:50 0
クソ固定チョソは氏ねよ

129 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/03/26(土) 19:02:54 0
昨日北朝鮮応援してた奴が氏ねば?

130 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:03:09 0
>>127
リスナーのためってより利権のためってことだろ

131 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:05:12 0
【ルール】
・攻撃スタイルはスレ突撃
・ハロプロ系スレ突撃は無し
・攻撃対象はAM10時に最も近い時間に指定されたスレ(内輪とオーバーが被ったら内輪優先)
・攻撃時間はPM10時固定
・レスの内容はヲタ論争
・名前とトリップ→狼少年☆突撃隊#;A@EWE<|B
・荒し依頼は無し
・●持ちは特別階級
・裏切り者は放置・作戦決定後の変更は無し
・スレ乱立は人が増えてから


132 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:06:44 0
ラジオはリスナーのもの・・・岡村
会社は株主のもの・・・堀江

顔の見えない不特定多数の権利を擁護する点では、よく似てるね
でもそういうこというやつは頭デッカチの観念論者だと思うね
おれはタモリのように自分の価値観に忠実に行動するほうが好感持てるよ

133 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:07:19 0
ネーミングセンスがパクリ民族そのものですね

134 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:08:53 0
ナイナイのラジオなんてハガキ職人でもってるようなもんだからな

135 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:10:23 0
さっきから自演がウゼェ

136 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:16:53 0
ナイナイのラジオいらないから松村のオールナイト復活してくれ

137 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:26:55 0
めちゃイケで今回の騒動をパロディ化しろ

138 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:31:47 0
(〜^◇^)<ペッティング!!

って言ってたねナイナイのANNで

139 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:32:29 0
おまえらいつも矢部のこと忘れてるよな

140 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:33:04 0
それなっちだろ

141 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:33:56 0
140 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 19:33:04 0
それなっちだろ

142 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:34:28 0
141 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 19:33:56 0
140 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 19:33:04 0
それなっちだろ

143 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:34:41 0
なっちも言ってたし矢口も言ってた

144 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:35:11 0
中澤が言わなかった

145 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:35:23 0
ウソみたいだろ

146 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:35:33 0
その前にリスナーが見捨てるから

147 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:35:57 0
もう動かないんだぜ

148 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:36:08 0
矢口が言ってたってのおれも知らなかった

149 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:36:53 0
それタッチだろ

150 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:38:26 0
(●´ー`)<ソルトレイクのみ
(〜^◇^)<A・ソルトレイク・C

151 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:42:02 0
ナイナイサイズ
03/25 ゲスト・ボビー・オロゴン
04/02 ゲスト・安倍麻美
04/23 ゲスト・押尾学

152 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:51:05 0
>>132
ラジオの会社は誰のものって観点では全然違うんだけど

153 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :2005/03/26(土) 20:19:38 0
140 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:33:04 0
それなっちだろ

141 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:33:56 0
140 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 19:33:04 0
それなっちだろ

142 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:34:28 0
141 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 19:33:56 0
140 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 19:33:04 0
それなっちだろ

154 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:31:00 0
ジャネット

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)