5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界グロ顔選手権に日本から紺野あさ美

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:49:44 0
来年の5月下旬からアメリカのシカゴで開催される「第7回世界グロ顔選手権」に日本からアイドルグループ、モーニング娘。の紺野あさ美さんが参加することが分かった。15日、所属事務所が明らかにした。
同大会はサッカーW杯、夏季オリンピックと並ぶ世界的イベントで、2年に1度開催される。今回は世界中の138の国と地域が参加、地区予選を勝ち抜いた世界のグロ顔自慢が集まり2ヶ月にわたる熱い戦いで世界のグロ顔の頂点を決める。
過去に行われた同大会に日本人選手が参加したことはあったが、TV等で活躍する著名人が参加するのは今回が初めてのこと。
今回の抜擢を受けて加護亜依さんは「そんな大会があるなんて初めて知りました(笑)選んで頂いたからには頑張ってきたいです。精一杯顔のグロさを世界の人達にアピールしてきたいと思います」とコメント。
同競技は日本では年々競技人口が減っており、人気回復の起爆剤としての期待も込められている。

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:52:57 0
巨顔選手権に続いて出場か

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:03:32 0
きっとキンタマ顔を喜んでいただけます

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:04:31 0
こんこん優勝できるといいネ!!

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:06:31 0
森三中を退けて出れるとは紺野ついてるなー

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:06:52 0
ハットグランプリに続いて2冠か

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:07:36 0
ブサイクさではNO1だからな〜

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:09:10 0
紺野ならきっと優勝できると思います・・・おめ

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:10:13 0
小川と二人だせばよかったのに

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:14:02 0
今回も捏造で1位にしてもらえよ!

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:15:13 0
なぜ若槻千夏じゃないのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)