5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田不要論】やっぱ中田っていらねーよな

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:15:40 0
どうしようもねーよこの禿

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:18:22 0
>>1
加地ヲタ乙

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:18:53 0
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ 
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中

4 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 11:20:43 0
鍛冶、三浦、玉田、高原、小笠原の次に要らないな

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:21:49 O
中田にシステムを合わせるんじゃなくて
中田がシステムに合わせろや

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:22:29 0
中田氏マンセー

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:23:28 0
昨日は思ったより働いてたんじゃない
他のメンバーがひどかっただけだけど

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:24:40 O
中田ジャパン死亡しますた

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:24:51 0
中田がシステムに合わせたら加地さんベンチだね

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:26:26 0
川口
宮本中澤加地
中田福西稲本小野
中村中田
柳沢

FWはおとりのやつ1人でいいよ
MFで攻めれ

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:26:47 0
金子達人が見たイラン戦

「あんな中田英寿を見たことない」

 わたしにとって結果以上にショックだったのは、中田英寿の出来だった。
あんなにも動きが鈍く、あんなにも簡単に転倒し、あんなにもチームに貢献できない日本代表の中田英寿を見たことがなかったからだ。
そういえば、味方のゴールにあんなにも喜ぶ彼の姿を見たのも初めてだった。
おそらく、肉体的にも精神的にも相当追い詰められていたということなのだろう。
30日のバーレーン戦までに状況が好転することを祈るしかない。

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:30:12 0
ディフェンスが不安なのにころころディフェンスのフォーメーションを変えて
自爆するところはトルシエと一緒だな

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:03 0
いらないのは加地、高原、三浦淳

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:50:12 0
イラン人って中々いい顔立ちでイケメンぞろいだね

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:19:56 0
当たり弱かったな
スペランカー中田w

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:22:22 0
金子は何見てたんだ素人かよ

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:22:47 0
戦犯は高原だろ

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:23:19 0
後半は中田がけっこう起点になってたよ
左が俊介が抑え込まれてたからしょうがないけどね

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:24:30 0
>>18
相手のマークが薄かった
味方からも敵からも相手にされてなかったw

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:27:09 O
昨日の試合にキング陥落を見た

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:27:54 0
>>19
前半は孤立してたけど、後半はまあまあだったんじゃない?
でも、たしかに当たり弱かったね

22 :名舞し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:30:30 0
田中不要論かと思った
れいなああああああああああああああああああああああ

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:32:00 0
>>22
ヒデもはぶられいなされてたな

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:32:38 0
背が低いセッターは時代遅れ

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:35:24 0
>>24
ののたんを否定するな

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:37:53 0
>>15
ボールをキープできないから、
後ろでもかまわずさっさとフリーな選手を見つけてパスを出す


27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:39:26 0
欧州で唯一後ろにパスを出すMF

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:41:58 0
>>1
禿は寿司

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:43:52 0
システムの問題という以前に中田は個人技レベルでも精彩がなかった

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:45:40 0
悪いのはヒデ
ヒデ中田

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:46:50 0
中田ヒダが出場した試合の勝率  15戦05勝5敗5分 33.3%

中田ヒダが不出場の試合の勝率  29戦21勝5敗3分 72.4%

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:55:05 0
中田が全然マークされなかったことに時代を感じた
ダエイがボール持ってても全く怖くなかったけど
イランにとっても同じような存在だったのかな・・・

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:56:27 0
中田浩二は必要だと思うけど

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:33:12 0
>>32
中村と対照的だったな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)