5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロのMVPを選出するとしたら?

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:45:56 0
ダントツで松浦ですよね?

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:46:25 0
なっちが功労者

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:46:49 0
ののたん

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:46:53 0
後藤

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:47:21 0
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ 
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:47:48 0
オリメンの中の誰か

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:48:00 0
ののたん

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:48:10 0
亀井以外は逆MVPなわけだ

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:48:33 0
つんくP

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:48:36 0
04春〜05春までの期間なら紺野がダントツでMVP

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:48:41 0
なっちしかいないだろ馬鹿

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:49:41 0
ののたん

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:50:04 0
>>10
その間もののたん

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:50:22 0
ぼくは安倍なつみしかいないと思う。

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:51:08 0
ボクは石川梨華ちゃん、笑顔がステキ

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:51:29 0
辻ゴリラはモーブスと呼ばれるようになった元凶

17 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 10:51:33 0
ハロプロの劉備=なっち
ハロプロの曹操=ごっちん
ハロプロの孔明=愛ちゃん
ハロプロの趙雲=えりりん

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:51:53 0
>>10
敢闘賞程度だな

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:52:20 0
>>17
ミキティはなんだよ、答えてみろ

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:52:44 0
>19
変態

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:52:49 0
>>16←こいつアホ

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:53:12 0
働き頭は松浦
逆に給料泥棒は小川、紺野

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:53:24 0
>>17
松浦は無視か、キモヲタwww

24 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 10:53:46 0
>>19
馬超かな

北の方からやってきたソロ時代最強戦士
で後に超人気グループへ加入、だし

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:54:59 0
ののたんの頑張りに比べたら他メンなど鼻くそ

26 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 10:55:05 0
>>23
キモヲタじゃねえし

いい例えがある呂布

みやび=姜維

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:55:09 0
ブタゴリラの辻は知的障害者

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:56:04 0
>>26
てめえ、フライデーですっかり松浦嫌いになったな
だいたい高橋が孔明とか笑わせんなよ

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:56:07 0
負け犬系

加護=童卓
辻=袁術

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:56:09 0
ののたんは?

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:56:30 0
>>26
雅とか
キモヲタじゃねーかwwwwww

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:56:39 0
>>1
松浦は最近だけじゃんか

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:56:43 0
加護ちゃん

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:56:58 0
>>27
お前が知的障害者

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:57:00 0
紺野何かしたっけ?

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:57:20 0
いつからか狼の松浦評価が変わったような
どこでも叩かれまくってたのに

37 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 10:57:24 0
>>28
そんなことないです
俺まだあややのこと好きです
恋愛感情を消失したのは事実だけど
アーティストとして応援してくもん
ベストアルバム買ったし

>>29
それちょっと酷くネ?

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:58:11 0
辻って臭いよね

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:58:22 0
曹操が嫌いなのかな

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:58:46 0
なち愛さんよりゴリヲタの方がよっぽどキモヲタだよ

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:58:50 0
脇臭くさいねこのスレ

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:59:13 0
俺が考える候補は以下の4人だな

安倍(ハロプロの基礎を築いた)
後藤(バブル期最大の功労者)
中澤(多くの後輩を育て上げた)
矢口(ミニモニ。でファン層を広げた)

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:59:16 0
>>36
どこでも叩かれまくっているのは
過去4〜5年間だと安倍と石川だろ

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:59:24 0
4位様を忘れずに

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:59:30 0
>>35
写真集ハロプロ1位
放課後で事実上のソロ獲得
ガッタス正GK

46 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 10:59:45 0
>>40
僕を擁護してくれるのは嬉しいけど
ののたんのこと悪く言うのもやめよう

そゆこと書かれると僕はののたんのこと好きだから悲しいよ

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:00:11 0
>>45
特定の1曲だけ取り上げてセンターとか プ

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:00:24 0
実は多くのCDでコーラスをやっている稲葉だろ

49 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:00:30 0
>矢口(ミニモニ。でファン層を広げた)

ヤグがミニモニってイメージあんまないなぁ
辻加護のが

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:00:37 0
>>45
それだけ?すくねーーーーー

51 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:00:45 0
>>45
?放課後は道重の方が目立ってたけど

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:01:04 0
>>45
上から

捏造
しょぼすぎ
正GKは辻

何にもしてないじゃん

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:01:08 0
辻を叩く奴って嫉妬してるだけだろ

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:01:11 0
なち愛という名前からオラヲタだと勘違いされたんだな
m9(^Д^)プギャーッ

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:01:12 0
>>49
新参、乙

56 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:01:57 0
えりりんがこれから歴史を作る

57 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:02:15 0
>>56
無理

58 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:02:19 0
逆説的に鈴木あみ

あの頃は敵がいた

59 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:02:42 0
>>50
おまえのMVPメンバーの貢献内容書いてみ

60 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:02:52 0
>>58
スレタイミロ

61 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:02:56 0
>>58
それなら浜崎の方が好敵手だった

62 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:02:56 0
>55
濃厚なヲタさんたちは
やっぱ矢口=ミニモニなの?

63 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:03:02 0
亀井、髪切ってから垢抜けた感じがする
もうちょっと前に出てもいいと思うんだが

64 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:03:23 0
>>60
日本語ができないのか、お前は?w

65 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:03:55 0
麺ヲタは亀井が実績作ってからここに来い

66 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:03:57 0
れいにゃ!

67 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:04:02 0
>63
そう思う
ハロモニ見ててかわいくなったって思った

68 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:04:34 0
麺のビジュアル紺野以下だし

69 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:04:36 0
辻って馬鹿みたいな顔してるよね

70 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:04:49 0
>>56
それは俺も感じる
今までの芸能界に
あれほど純粋な美少女はいなかったし
広末や内田はデビュー当初から独特のケバサを持っていた
えりりんはそういうの0だからな

71 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:04:49 0
亀井は裏切りのMVPだよ

72 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:04:50 0
>>59
俺1期メンヲタ(これ以上言わない)
だから書かなくてもわかるだろ
たくさんありすぎてめんどくせーし

73 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:04:55 0
平家に決まってんだろ

74 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:05:04 0
安倍は功罪両方だな

75 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:05:30 0
>>62
>>42>>55ではない)だが、辻加護をガキ向け番組に押し込んだのは矢口の着眼点の
良さで、それだけで賞賛に値すると思うな。あのまま辻加護をモー娘。においといても
ロリコンに消費されるだけだったと思うし。

76 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:05:34 0
何期が誰とか覚えてんのってすごいと思う

77 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:05:34 0
>>64
スレタイ見ろ

78 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:05:58 0
みっちゃんは新選組で例えると芹沢になっちゃうからなあ

79 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:06:18 0
>>70
お前のチン子が反応するってだけだろ、ブタ

80 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:06:22 0
亀井が清純派というのがよくわからない
一番今時の女子高生風だと思うんだけど

81 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:06:31 0
市井は影のMVP

82 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:06:37 0
中澤かな?


83 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:06:37 0
>75
事務所のブレーンの仕事じゃないの?
そういうのって

84 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:06:41 0
亀井
好きな奴と嫌いな奴分かれそうなキャラになった
ある意味売り出しに成功したといえる

85 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:07:14 0
亀井なんつう名が揚がるほど崖っぷち感がただよう

86 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:07:23 0
逃げやがったw

87 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:07:44 0
>>84
娘はみんなそうだけど

88 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:07:48 0
スレタイの内容からずれてきてるな

89 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:07:49 0
>>63
ハロプロの先輩見ていても16歳ぐらいで一気に変わるからな。全然タイプじゃない娘でも
自然に視線を引き寄せられる雰囲気が出てくる。たいてい18歳あたりで徐々に
フェードアウトしていくんだが。

90 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:08:12 0
>>86
アンカーつけろや

91 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:08:22 0
>>80
イマドキの女子高生って矢口(年はおいといて)とか若槻千夏とかあびるとかの感じだと思う
亀井みたいにFFに出てくるような清楚な女の子はなかなかいないよ
バイト先に似た綺麗な子いたけどさ

92 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:08:49 0
糞固定が語ると糞スレになるな

93 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:08:57 O
やすす

94 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:09:12 0
>>87
ミキティとかガキさんが死ぬほど嫌って奴
お目にかかったことないぞ

95 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:09:28 0
>>83
事務所が仕組んだとか陰謀とか上げたらこのスレは成立しないのでそういう根拠のない憶測はしないことにしている

96 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:09:29 0
>>90
誰に言ってるか判ってるだろ
逃げたレスしてるやつだよw

97 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:09:30 0
>>91
> バイト先に似た綺麗な子いたけどさ

お前がストーキングして振られた話はどうでもいいから

98 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:09:34 0
5期でないことは確か

99 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:09:45 0
やっぱ松浦かな。なっちも捨てがたい。ラブマで国民的アイドルになった後藤もいい。
モーニング娘。の精神的支柱になった中澤裕子の貢献度もでかい。モー娘。なくして今のハロプロは無いからね。

安倍なつみにしとこ。

100 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:10:09 0
また麺ヲタの自演連投か

101 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:10:16 0
MVPなら後藤か安倍、松浦で固まっちゃうからな
将来性も踏まえて語ろうぜ

102 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:10:21 0
ぁゃゃには未来があるけど
その他のハロプロは思い出語りだけ
過去の栄光の取り合い

103 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:10:46 0
うたばん

104 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:10:51 0
糞固定は自分の立てたスレを続けろよ

ハロプロは一番DQFFに近いエンターティメント
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1111636271/

105 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:10:52 0
>>94
ガキさんの唇が嫌いとか、ミキティの態度見てるとムカムカする奴とか多いぞ

106 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:11:01 0
>>94
お前の世界が狭すぎるだけ
俺はその内の1人死ぬほど嫌いだが

107 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:11:16 0
亀井は今第2の人生なんだよ

108 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:11:22 0
なんでここに紺野ヲタがいるんだ
MVPとか程遠いじゃないか

109 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:11:24 0





飯田






110 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:11:25 0
安倍は盗作事件があるので候補から除外
後藤か松浦だけど後藤の活躍は娘。の時のものだから
個人という意味では松浦かな

111 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:11:26 0
>>99
まあ冷静に判断すれば、そんなところだろうな

112 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:11:36 0
国民的アイドルは4期加入後なんだけど
なんか勘違いしてるやつがいるな

113 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:11:42 0
>101-102
瞬殺だな

114 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:12:07 0
>>108
はいはい

115 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:12:10 0
MVPは松浦
最優秀新人賞はえりりん

116 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:12:13 0
>106
会社でハロプロ話なんて出来んべ

117 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:12:20 O
そこでりしゃこですよ

118 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:12:37 0
みやびだろ

119 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:12:47 0
>>105
その点亀井には欠点ないな

120 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:12:58 0
>>117
臭いから出て行け

121 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:13:01 0
中澤は、一応評価しておくべきだろう

122 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:13:06 0
>117
キッズの覚え方教えてくれ
夏焼きってやつがいることしか知らん

123 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:13:18 0
>>118
臭いから出て行け

124 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:13:20 0
>>115
それに同意するわ

125 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:13:20 0
松浦はデビュー時に大量の資金を投入してたからな。松浦をブレイクさせるために、他の子を
売り出す余裕はなくなったと思う。最近松浦もかなり事務所に貢献してると思うが、もう
事務所に体力がなくなってるだろうから、モー娘。黄金期に松浦しかブレイクさせられなかったのは
少し痛かったかも。

126 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:13:58 0
スルー

127 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:14:03 0
ハロプロはMIPでいいんだよ

128 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:14:08 0
ホクロブッサーの名前が出ない

129 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:14:11 0
なんかドザヲタと麺ヲタがウザいから他逝くわ

130 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:14:17 0
>>116
会社?意味分からん

131 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:14:27 0
>>124
亀井何をした?

132 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:14:39 0
【MVP】 ののたん
【MVP助演賞】あいぼん

【スキャンダル大賞】 あやや
【スキャンダル賞】 なっち

【変身大賞(整形)】 亀井

133 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:14:41 0
亀井は地下鉄出たところがピークだからな
最近は完全にオーラがなくなった

134 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:14:54 0
亀井は安倍を超えたよ

135 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:15:13 0
>>131
目をいじった

136 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:15:15 0
つまらんから俺も他へ行くな

137 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:15:18 0
ヲタのキモさが

138 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:15:21 0
アンチ亀井がわいてきた

139 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:15:33 0
地下鉄って何?

140 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:15:52 0
今日のあほレス

134 :名無し募集中。。。 [] :2005/03/26(土) 11:14:54 0   
亀井は安倍を超えたよ

141 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:16:06 0
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0108.jpg

松浦だろ

142 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:16:14 0
最近ハロモニで面白いのエリックだけじゃん
てか、えりりんの存在自体がMVPだしw

143 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:16:31 0
>134
どんぐりのry

144 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:16:49 0
>>141
ワロス

145 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:16:51 0
亀井はなっちになりたいんだろうけど
なっちは一人で良いよ
なっちの偽者なんかAV女優にいっぱいいるから

146 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:16:59 0
ドザヲタだらけになってきたぞ

147 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:17:24 0
知名度を考えろ
紺野や亀井はヲタ以外ほぼ無名だろ

148 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:17:28 0
推しカンケイなしにMVPを年毎にわけますね理由付で!!!!!

97年 安倍 (リアル綾波登場、変な先生にレッスンのときおなかさわられるのでまいった)
98年 福田 (伝説の歌唱力)
99年 後藤(いわずもがな、ちなみにおいらはこの年の春からヲタになりました)
00年 安倍(恋ダンPVでピュアセクシーの基礎を築きました)
01年 松浦(出だしがよかった。娘。や太陽以外でオリコン10以内にはいったのは素晴らしい功績です)
02年 藤本(そとギュで最大限のピュアセクシーを爆発させました)
03年 安倍(3度目のMVP ソロデビューイベントの輝きは伝説として語り継げ)
04年 高橋(かしましPVの制服姿でピュアセクシーの数値が数値を越えた)

さて今年だけど、亀井か三好が接戦ですね
でも楽天を撃退した矢口もかなりいい感じです
どーなるんだあ??????


149 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:17:28 0
えりりん
可愛すぎるから

150 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:17:43 0
今日のあほレスpart2

142 :名無し募集中。。。 [] :2005/03/26(土) 11:16:14 0
最近ハロモニで面白いのエリックだけじゃん
てか、えりりんの存在自体がMVPだしw

151 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:17:47 0
>>141
その画像じゃ辻になってしまうぞ

152 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:17:59 0
過去を振り返っても意味がないんだよ

153 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:18:10 0
亀井に不釣合いなスレなのに叩かないのは麺ヲタ主導の自演スレだからですか?

154 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:18:19 0
>>142
つまらん

155 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:18:21 0
>>153

156 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:18:47 0
入れ歯の辻のどこがいいの?

157 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:18:59 0
なんで亀井の名が出てくるかな
このスレタイで

158 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:19:01 0
>>152
なち愛の主観だからべつにいいべ

159 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:19:04 0
安倍とか出すの禁止にしようぜ
ハロプロを危機に落とし込んだ張本人だろ


160 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:19:05 0
レイザーラモンを7期で

161 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:19:08 0
148 :あぼ〜ん [あぼ〜ん] :あぼ〜ん

162 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:19:16 0
このなち愛って固定NGにしても問題ないですか?

163 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:19:21 0
りんね

164 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:19:21 0
5期ブリのにおいがするわ

165 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:19:26 0
あんなガタガタの歯の辻もキモイけど揃った歯の辻もなんか違う

166 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:19:27 0
なんかえりりん叩く奴って
さぞ普段冴えない人生送ってるんだろうなって
可愛そうにさえ思えてくるよ

167 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:19:35 0
去年の9月位迄の安倍ならまだしも今の安倍は正直・・・
例えるならマラドーナか
もう今は見るのも辛い

168 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:19:36 0
>>160
HEY!YO!

169 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:19:41 0
総合値では高橋、亀井、三好が接戦してます

170 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:19:57 0
169 :あぼ〜ん [あぼ〜ん] :あぼ〜ん    New !!

171 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:20:21 0
後真希がなっちもしくはつんく♂松浦はありえない

172 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:20:22 0
結局盗作だもんな

173 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:20:31 0
>>152
スレタイ読め

174 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:20:39 0
結局れいにゃれいにゃだね

175 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:20:40 0
なんで梨華ちゃんの名前が出ないの?

176 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:20:43 0
安倍は盗作したから軽蔑される

177 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:20:43 0
カラリオのHPだと、あやや>W>飯田>矢口>石川>吉澤>藤本>道重>雑魚扱いなのにね

178 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:21:01 0
MVP?ネドベドだろ

179 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:21:07 0
なっちがいなかったら娘。はおろかハロプロそのものがなかったんだんだし

180 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:21:22 0
あぼ〜んを報告するやつってなんなの?

181 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:21:26 0
>>175
だって、その名前だしたらこのスレおわるべ

182 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:21:29 0
松浦は彼氏ありでも干されないという悪い前例を作ったから最大の戦犯だな

183 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:22:03 0
オレもあぼ〜んにした

184 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:22:12 0
石川は2年間エースってのもすごい

185 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:22:13 0
結局亀井がMVPでいいよ

186 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:22:21 0
今度の新曲れいなセンターっぽいし
そろそろ怒涛の推しが始まるぞ
12月には満場一致でれいながMVPだろうな

187 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:22:39 0
2005/03/23 付
1 松浦亜弥ベスト1 松浦亜弥 2005/03/24 ZET
2005/03/24 付
1 松浦亜弥ベスト1 松浦亜弥 2005/03/24 ZET

3/30(水) 25:00〜27:00 ニッポン放送(36局ネット)「[新]松浦亜弥のオールナイトニッポン」
4/13(水) 19:58〜21:54 日本テレビ系「[新]ミンナのテレビ2時間スペシャル」松浦亜弥
4/17(日) 19:58〜20:54 日本テレビ系「[新]A(エー)」松浦亜弥

エプソン「カラリオ ミー」 松浦亜弥「プライベート」篇「今すぐ見たい」篇
江崎グリコ「ALL NEW POCKY」 松浦亜弥「キュートに!告白」篇 15秒
青山商事「洋服の青山」 松浦亜弥 「オリジナルソング」篇・「8店セット」篇
エプソン「カラリオ」 松浦亜弥・W(ダブルユー)「あきんど」篇・「全員先進」篇
江崎グリコ「PRETZ」 松浦亜弥「大きなお口でアーン」篇
スズキ「Let's4」松浦亜弥「春夏秋冬」篇
キリンビバレッジ「午後の紅茶」 松浦亜弥「好きです。紅茶が」篇
日清食品「日清焼そばU.F.O.」松浦亜弥「香りかぐや姫登場」篇

188 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:22:40 0
w-inds.の肉便器はノミネートされませんでした

189 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:22:51 0
>182
という考えを持つキモイ人らを切り離したいんだろ事務所は

190 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:23:33 0
過去の事話しても仕方ないから04春〜05春にかけてのMVPに限定しようぜ
まず俺から、紺野に1票!

191 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:23:43 0
>>184
去年なんかフットサル以外みんな石川中心で回ってたな
HPASのセンターも石川だったし

192 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:23:56 0
通い妻様は勝ち組だな。あややがMVPで

193 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:23:58 0
松浦の放任が、今後のハロプロの風紀の乱れを招くよ
なち愛は電話して厳重注意するべきだった

194 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:24:11 0
小川も何かMVPあるだろ

195 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:24:13 0
>>187
狼だとそれは全く評価されないんだよな
放課後センターは評価されるのにw

196 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:24:34 0
いいじゃん4様で

197 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:24:36 0
ブルブッサー

198 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:24:46 0
>>1
松浦・橘・亜弥

199 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:25:09 0
>>191
卒業したら急失速すること確実

200 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:25:15 0
あの人のヲタは狼命だから

201 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:25:17 0
もう寺田でいいよ

202 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:25:32 0
>>182
発覚そのものはマイナスだが、
発覚前に決まっていた仕事を
発覚したからって蹴るのはUFAにとっても依頼企業にとっても
マイナスの方がデカイから

松浦が続くか続かないかは
今後マジで松浦を支え続けるヲタの思いやりの問題なのだ

俺は恋愛感情移入否定型アーティストとしても
これからも引き続き松浦を支え続けるよ
それが男ってもんでしょ

203 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:25:37 0
あややのマムコを開発したKEITAがMVP

204 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:25:48 0
ヤグ

205 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:26:23 0
なち愛ってマジで事務所に電話とかしてんの?w

206 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:26:29 0
まだ名前がでてないみたいだけど道重

207 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:26:39 0
消去法でスキャンダルのないごっちんがMVP

208 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:26:54 0
>>189
UFAが本気でそう思ってるんなら
フレッツビデオチャットもハワイツアーも企画段階で消滅します

209 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:27:03 0
新人賞は岡パイで決まりだな

210 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:27:13 0
あややって何発やったんだろ?
けいたと

211 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:27:17 0
>>195
狼のキモイ人たちはMVPの意味がわかってないな

212 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:27:51 0
7期が入ったら5期なんかもう用済みだしな
6期の頑張りこそがこれからの娘。を決める

213 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:27:58 0
ハロプロでだと松浦だけど娘だと紺野に異論がある奴はいない

214 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:27:58 0
>>205
2回だけだよ

215 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:28:16 0
中山行ったら
頑張れ慶太って横断幕があって
腹立って帰ってきたおれが着ましたよ

216 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:28:20 0
>>206
顔だけなら道重だな

217 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:28:25 0
そりゃ松浦が実績考えてMVPだけどさ
ハロプロ全体に貢献したかって言ったら正直疑問だよな
三冠王なら認めるがMVPだからな

218 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:28:37 0
松浦は年齢詐称

219 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:28:53 0
7期=松浦だしw

220 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:29:03 0
亀井がMVPだな

221 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:29:17 0
松浦は仕事もプライベートも充実してるからなw

222 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:29:24 0
恋愛出てもOKの前例を松浦が作って
ハロプロ全体が崩壊する

なち愛はそれを止めようとしなかった戦犯

223 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:29:26 0
>>215
それ違う人じゃん

224 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:29:57 0
>>212
5期は6期が入った時に用済みだろ

225 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:29:57 0
松浦の場合、ピーク過ぎて消えるだけだな
こんなに露出多いいと飽きちゃうよ
アップフロントだって、亀井とか道重とか三好とか新しい候補用意してるしな

226 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:30:01 0
>>215
鈴木慶太か
あいつ下手だな

227 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:30:02 0
>それが男ってもんでしょ

俺はマジで好きな女なら他の男と交際暦があって非処女だったり
現在進行形でも好きな気持ちは変わらないけどな
なち愛は本人が好きじゃなくて処女性ってのが好きなんだろう

228 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:30:07 0
>>215
お前競馬の話ばっかだな

229 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:30:35 0
狼のMVPはなち愛

230 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:30:48 0
あややはオマンコ大賞

231 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:30:59 0
現場では6期より5期の方が人気あるわけだが

232 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:31:12 0
CM獲得数芸能界トップ3の松浦に一票と、
フットサルメンバーとして貢献し、尚且つ娘。で数少ない女性人気取得者の吉澤紺野に各一票

233 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:31:13 0
昨年度写真集アイドルナンバー1の売上の紺野がMVP

234 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:31:21 0
>228
コンサと競馬以外趣味ないんだよ
あとは会社の野球部か

235 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:31:26 0
>>225
結局松浦底が浅いんだろうな
えりりんならどれだけ露出しても飽きないだろうし

236 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:31:28 0
>>193
ごめんずるい奴と思うかもしれないけど
あややを斬ることは俺には出来ません

一度マジで愛した女を
心を鬼にして斬るだなんて武士の風上にもおけないし
俺には無理です

だからといって
今回の発覚を野放しにすることが
決していいことでなく
不安要素を撒き散らす種になってしまったことが
よくないことだってのはそれは俺も理解できるよ俺馬鹿だけどさ
でもそれは無理なんです
僕とは別の存在にお願いしてください
僕個人としては松浦さんにたいしては
普通に応援することしかできないんです
ハロプロを愛するがゆえの苦しみですマジつらいし

237 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:31:39 0
>>215
ワロス
つーかすげーなお前
マジで松浦のこと聞けよ
はっきりしろってな

238 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:32:11 0
>>235
後釜は、@道重 A亀井 B三好って感じだな


239 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:32:20 0
なち愛はハロプロにとって癌だよ

240 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:32:43 0
なち愛誰なら斬れんだよ

241 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:32:51 0
三好ってだれ?
うぴ

242 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:33:15 0
まあハロプロ外のやつらと互角にわたりあえるビジュアルを持ってるのは亀井だけだな

243 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:33:16 0
>>236
賞味期限の切れた伊勢海老を食う気にはならないな

244 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:33:34 0
安倍後藤松浦のどれか

245 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:33:47 0
>>241
美優伝のおっぱい大きい方

246 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:33:47 0
あのさ、紺野とか亀井とか冗談も程々にしろよ

247 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:03 0
狼って現実の人気が反映しない異空間だからな
妄想狂を相手に話するのは疲れる

248 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:09 0
リアルで石川

249 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:09 0
えりりん、これから怒涛の推しが始まるんだろうけど
だんだん俺らから離れていきそうなのも怖い

250 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:15 0
>>235
お前みたいなやつほど飽きてすぐ乗り換えるんだよ
亀井の前に何回も推し変えてるクチだろ

251 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:30 0
ベリの時代はもうすぐ

252 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:31 0
麺ヲタは基地外だな

253 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:35 0
紺野亀井は実際にも人気はそこそこあるが道重のリアル人気の無さは凄いものがある

254 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:38 0
俺は非処女であろうとあまり関係ないが、恋愛進行形の奴を応援したくないという気持ちは
分からなくもない。そういうヲタがいっぱいいて、彼らがCD買ったりライブ来てくれたりする
以上、男と付き合うのは非難されても仕方ないと思う。お客様商売なんだし。

255 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:47 0
>>246
亀井の何がイヤなの?
具体的に教えて

256 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:57 0
>>250
おとこなんて若い方がいいんだとじっちゃんが言ってた

257 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:35:00 0
モーニング娘。のMVPは安倍か後藤
ハロプロのMVPは松浦
これ揺るがないでしょう

258 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:35:09 0
>>250
石川→亀井
こんぐらいだぞ

259 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:35:18 0
>245
あのアゴが強そうなやつ?
かわいいか?

260 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:35:35 0
1998〜1999 安倍
2000〜2001 後藤
2002〜2005 松浦

261 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:35:49 0
>>236
今度の事件が、ハロプロ全体に与える影響は大きいよ
じわじわと広がって、ピュアセクシーが消えてっちゃうよ
それでもいいの?

262 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:35:52 0
>>>222
今回の騒動自体すごくよくないことだと思ってます
だからといって松浦をどうにかするってこと
少なくとも俺は個人的感情で嫌だし
ハロプロにとっても松浦は大切な存在だから
騒動自体は他メンに危険信号を放たせることだし、よくないけど
こればっかりはどうしうようもないし
好きな人を「信じる」ヲタ側の思いやりの心にかかってるんじゃないだろうか

俺だってもし高橋や亀井に彼氏できたら自殺しちゃいそうないきおいだし

263 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:35:57 0
てか松浦出したら話し終わっちゃうからさ

264 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:35:58 0
>>255
好きとか嫌いとかの問題じゃない
実績が皆無に近い

265 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:36:00 0
すんなり亀井の人気が1位にならないところに
狼やモーヲタの浮世離れした感覚を見て取れる

266 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:36:09 0
>>253
ヲタ人気ね。松浦のように売り出せば
道重は人気でるよ
亀井と道重は松浦の後釜になる資質は有ると思う

267 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:36:12 0
亀井って誰?

268 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:36:17 0
あややのまんこ俺も舐めたいよー

269 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:36:18 0
梨華ちゃんとよっすぃの長所のサラブレッド、それがえりりん

270 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:36:33 0
松浦はいてもいなくてもハロプロの運命にあまり影響はないが、安倍か後藤が
いなかったらハロプロ自体が存在しなかったと思う。MVPは後者のどちらか。

271 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:36:38 0
亀井をMVPにしとけば伸びるんだよ

272 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:36:48 0
5期は隠れヲタが多いから総合的に6期なんてミジンコ扱いだよ

273 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:36:49 0
男に交わらないでセクシーになるやつはいないと思うんだが

274 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:37:06 0
>>266
だから出てから言えよ道重ヲタは相変らず妄想の世界の住人だな

275 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:37:15 0
亀井は第一印象で損するタイプ
知っていくうちにジワジワはまっていくから
一般人受け悪いかもしれないのは認める

276 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:37:15 0
おまえら

277 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:37:29 0
亀井はいいと思うが、一般人気は出ないだろう。

278 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:37:35 0
>266
唇はもう奪われてるけどね

279 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:37:39 0
麺ヲタと0重ヲタは妄想だけは一人前だな
デビューして2年もたつのに5期人気抜けない時点でわかれよ

280 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:37:46 0
ゴロッキの名前が出てくる時点で狼の異常性が伺える

281 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:37:59 0
5期はいい意味でも悪い意味でも6期と違ってマンネリ化したアイドルじゃないから簡単にはヲタ離れしないのよね

282 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:38:03 0
道重は既に人気が下降してるし
どんどんキッズに流れてる、ファンを繋ぎとめられる何かが何も無いんだろうな

283 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:38:09 0
少なくても5期より亀井の方が
スター資質豊かなのは確か

284 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:38:23 0
紺野しか伸びる要素無いだろ
落ち目のモー娘にあって良いニュースが多いのは紺野ぐらいだぞ

285 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:38:23 0
>280
誰が何期か知らない俺には
娘の話自体が異常

286 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:38:37 0
>>273
型しか出来ないのに、少林寺拳法をマスターしたかのように見せる奴もいる

287 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:38:54 0
亀井は石川の下位互換

288 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:38:56 0
松浦は、かかってるコストも結構なものだからなあ

289 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:39:20 0
道重って全娘メンの中で一番一般とは程遠い位置にあると思うが
あれこそ典型的なヲタ人気タイプ

290 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:39:21 0
紺野の話を無理矢理出すのはドザヲタ

291 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:39:24 0
>286
通信教育だろ?w

292 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:39:29 0
ベリヲタだけど、文句なしであややだと思う
盗作がなければ安倍さんだったけど

293 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:39:37 0
俺は熱愛発覚前に松浦ヲタ辞めて今はどうでもいい
だけど松浦と亀井を同じように比べんな馬鹿
正直松浦のアンチに近い今の俺でも亀井みたいな雑魚と比べられるのはむかつくわw

294 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:39:38 0
>>270
異論はないけど娘。の人気に翳りが出始めてもなんとかハロプロとしてそれなりに
今まで存続できたのは松浦の力もあると思う
MVP候補に松浦を入れるのは妥当だと思う

295 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:39:50 0
道重はなんで人気出ないんだろうな
かわいさなら間違いなくハロプロトップクラスなのに

296 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:40:10 0
>>287
石川はもう旧型

297 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:40:30 0
だからスキャンダルのないごっちんがMVPだって

298 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:40:40 0
えりりんは
ルックス的に120%超美少女でありながら
ハロモニで頑張ってるでしょ
次々と新キャラクターを発表してエンターティメントして優れた才能を発揮している
その一方でドキュでひたむきにダンスレッスン修行にはげみ
日々成長努力を怠らないマジメな性格も好感触である
今年の通信簿は全部5、MVP第一候補だえりりん

んでも俺としてはダンスよりもボイトレしてほしかった
今の段階じゃ歌唱力は愛美貴より劣ってるから

携帯ファンメで「えりりんボイトレさせてください」って
何度かおくってるしこれからもおくり続けますけど


299 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:40:40 0
>>295
可愛くないから人気出ないんだろ
それがアイドルの現実

300 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:40:43 0
1998〜1999 安倍
2000〜2001 後藤
2002〜2005 松浦

当時の人気NO1ならこの通りだな

301 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:40:43 0
このスレ
ドザヲタと麺ヲタの漫談か?

302 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:40:51 0
>>289
しかし現場人気も低い
狼人気もなんだかんだでイマイチだし

303 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:41:03 0
>>293
禿げ同

304 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:41:11 0
道重がかわいいって奴は美的感覚おかしいと思う
みうなとか藤本とか菅谷なら分かるが
みうなこそかわいいのに人気無くてかわいそう
道重はあんなもんだろ

305 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:41:20 0
>>295
単純に大して可愛く無いからだろ

306 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:41:25 0
>>300
1999は後藤じゃないか?

307 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:41:25 0
松浦2002から1位とかw

308 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:41:32 0
>>295
カワイイだけならそこら辺の女の子でも大勢いる
ようは萌え要素があるか無いかの差

309 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:41:51 0
狼人気で調子に乗る麺オラブルヲタよりはマシだろ

310 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:42:07 0
えりりんとさゆでユニット組んだら
普通にWより人気出る気がする

311 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:42:13 0
>>295
ハロプロトップクラスって意味無いよ

312 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:42:33 0
道重にしろ新垣にしろ一部のヲタが狼で必死に褒めてるっていうのは現場に行けばよく分かる

313 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:42:40 0
>>293
亀井は松浦に
顔の美しさと性格の良さは絶対勝ってると思うが

314 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:42:47 0
道重って写真ではすげー可愛いよね
だから俺もずっと可愛いと思ってたんだけど、よく見るとブサイクっつーかきもちわるい

315 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:42:52 0
>>308
萌え要素ありまくりじゃん


316 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:43:07 0
2002は松浦だろ
2002年の元旦にアルバムが売れて
桃色がスマッシュヒットしたんだから
既に後藤よりは人気あったよ
涙色くらいから松浦に流れ来てた

317 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:43:08 0
亀井道重は静止画がキッツイからなぁ
動いてると辻加護よりずっと上だけどさ

318 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:43:34 0
>>310
ビジュアルで勝ってても知名度がネックかと

319 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:43:34 0
亀井も道重もシリーズ物で出させてもらったソロ写真集で目立った売り上げあげられなかった時点で
失格だよ

320 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:43:48 0
>>313
お前の中ではそうかもな
俺は田中はぶる亀井の性格なんてw

321 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:43:52 0
道重ってあの計算臭さがなんとも
結局キャラキャラを一番気にしてるのが道重だしそういうのが見えちゃうと応援する気にはならんよ

322 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:43:55 0
>>317
さすがにデブルユーには静止画でも動画でも勝ってる

323 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:44:05 0
>>310
りしゃこと雅には負けるな

324 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:44:21 0
確かに今の勢いすごいし
松浦は別格として除外でよくね?
じゃないと話が盛り上がらん


325 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:44:23 0
亀井もそうだが、道重の萌え要素ってもろ作りまるみえなんだよな
何だかワザとらしく目に付く

326 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:44:28 0
辻は事務所の売り方で追い込まれた感があるな

327 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:44:44 0
道重は顔が濃いし亀井は薄幸顔だし

328 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:44:46 0
どうして道重は紺野の人気の足元にも及ばないのか良く考えた方がいい
何が自分に足りないのか

329 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:44:59 0
>>284
顔の大きさが?

330 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:45:04 0
亀とれいなだってその内に和解するよ
3人で新ユニット作るべ

331 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:45:06 0
現場を見ると新垣は確実にヲタをつかんでるのが良くわかる

332 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:45:17 0
>>316
その割に松浦が例えばグッズ売上げで1番人気になった覚えとかないわけだが

333 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:45:31 0
>>328
>>329

334 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:45:45 0
一般層に人気あるんでしょ
あややは

335 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:45:46 0
雅ってののどこがいいのかさっぱり、ただの勘違い女だろ
菅谷は美少女だけど子供すぎ

336 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:45:50 0
>>321
ゆうこりんの下位互換

337 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:46:09 0
ガキさんはアイドル人気というよりは同じヲタとして好感を持たれてるだけだろ

338 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:46:10 0
このスレ凄いよね
松浦や安倍後藤は当たり前だけど
それに食らいつくのが亀井だとか紺野ヲタなんだもん
ありえねーって
ソロ3人の次は4期だろ
5.6期がMVPとか

339 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:46:14 0
>>325
そんなこと言ったら桃子にヲタが多いのはどう説明するつもりだ
それに作りと言えば松浦が代表格だろ

340 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:46:23 0
道重は容姿に欠点が無いのが逆に不人気の理由だと思う
紺野とか欠点だらけのハンディを逆手に取ってそこが魅力になってる

341 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:46:28 0
>>335
ごっちんティスト

342 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:46:38 0
2002年はまだ娘。が人気あったから松浦が1番ではなかっただろ

343 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:46:46 0
道重って娘。に入ってなかったら
今頃マリスミゼルの衣装みたいな(ロリータファッション?)
ドレス着て街とか歩いてそう

344 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:47:18 0
亀井道重キッズはスレ違いすぎる
好きなのは分かるがここで名前出すなよ

345 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:47:23 0
>>340
ホクロ
離れ目
死んだ魚のような目
むくみやすい顔

欠点なんて沢山あるが

346 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:47:29 0
>>343
お前キモい

347 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:47:37 0
>>332
君は新参か?
グッススレの初期はほとんど松浦が完璧に近いくらい1位だったんだぞ
中期が写真以外で安倍が1位
末期はぐだぐだ

348 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:47:52 O
それにしても松浦は命懸けで話題作りしたのに、一般人は完全スルーだったなw

349 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 11:47:54 0
CMの印象ってだけでしょ

350 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:48:07 0
>>343
兎の人形とか持ってなw

351 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:48:11 0
ヒトイネ

352 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:48:18 0
突っ込まれてなんぼって感じでやってる石川のブリッコは見てて嫌な感じがしない
道重とか初期松浦とかはサイボーグ化してて好きになれない

353 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:48:21 0
お前らに評価される=売れない

簡単な方程式がわからない奴が多すぎ

354 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:48:40 0
>>340
亀井も容姿に欠点が無いけど人気あるじゃん、あと吉澤藤本も
これは何でだ?

355 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:48:56 0
グッズなんてヲタの必死ランキングでしかない
最近は藤本がトップとか多かったしキッズが6期や矢口や加護に勝ったりしてたもん

356 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:49:19 0
>>342
本体と比べればね
個人なら松浦だよ

357 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:49:23 0
道重は単純に大して可愛く無いから人気が無い
どうしてこの単純な事実が理解できないのか

358 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:49:52 0
狼の連中は変なのばっかりだな

359 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:49:57 0
4様はグッズ弱いよな
でも一般人気はあるはず

360 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:49:58 0
>>347
ってことはあややの人気は2002年だけってことか

361 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:50:11 0
>>354
無理にキャラとか狙ったりしない方が今は人気が出るのかもね

362 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:50:14 0
紺野に嵌ってる奴って本気でキモいからな
現場行くと揃いも揃って痛いのばっかだし

363 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:50:25 0
>>357
デブルユーとかよりは確実にかわいいけど

364 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:50:29 0
>亀井も容姿に欠点が無いけど人気あるじゃん、あと吉澤藤本も


365 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:51:02 0
ドザ臭いスレッド

366 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:51:09 0
>>362
そんな奴らほど裏切らない

367 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:51:15 0
さゆは可愛いけど人気はイマイチ
これは単にキャリアの短さによる知名度の少なさが問題なんだと思う

368 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:51:20 0
高橋以外の5期と6期はどう転んでもMVPとかありえなり

369 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:51:20 0
現場で紺野ヲタに遭ったこと無いぞ

370 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:51:31 0
辻加護はハロプロにとって諸刃の剣だったな

371 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:51:41 0
グッズはそれなりに信頼できる指標だと思う。一般人気が高くても金払ってもらえないんじゃ
意味ないし、身銭切るヲタがいるってことはそれだけ貢献してるってことになる

372 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:51:57 0
コンサいった時結構イケメンな紺野ヲタ見かけたぞ

373 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:52:18 0
1998 安倍
1999 後藤
2000 後藤
2001 後藤
2002 松浦
2003 松浦
2004 松浦
2005 松浦(現時点で)

374 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:52:20 0
紺野ヲタって最前ボード厨ばかりだろ
そういう奴等はレスさえ貰えれば誰でも良いってやつらだから

375 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:52:34 0
ハロプロで一般人気あると言えるのは後浦なつみの3人ぐらいだろ

376 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:52:39 0
>>371
ありとあらゆるソースで一番参考にならないのが狼の意見
最近の狼はあまりにも浮世離れしてる

377 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:52:54 0
>>371
グッズランキングで嗣永と菅谷は矢口や加護や6期にずっと勝ってるけど
実際の人気で勝ってるとは到底思えない

378 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:53:03 0
一般人気ってなに?

379 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:53:03 0
この前のフットサルでは確実に紺野が一番人気なかった

380 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:53:41 0
>>371
キャンセルしまくりの空注文や連投が横行してたし

381 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:54:13 0
一般人気なんて知名度に比例するだけのもんだろ

382 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:54:19 0
ま、紺野ヲタが前列に陣取ってるのはデフォだけどな

383 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:54:39 0
2005/03/23 付
1 松浦亜弥ベスト1 松浦亜弥 2005/03/24 ZET
2005/03/24 付
1 松浦亜弥ベスト1 松浦亜弥 2005/03/24 ZET

3/30(水) 25:00〜27:00 ニッポン放送(36局ネット)「[新]松浦亜弥のオールナイトニッポン」
4/13(水) 19:58〜21:54 日本テレビ系「[新]ミンナのテレビ2時間スペシャル」松浦亜弥
4/17(日) 19:58〜20:54 日本テレビ系「[新]A(エー)」松浦亜弥

エプソン「カラリオ ミー」 松浦亜弥「プライベート」篇「今すぐ見たい」篇
江崎グリコ「ALL NEW POCKY」 松浦亜弥「キュートに!告白」篇 15秒
青山商事「洋服の青山」 松浦亜弥 「オリジナルソング」篇・「8店セット」篇
エプソン「カラリオ」 松浦亜弥・W(ダブルユー)「あきんど」篇・「全員先進」篇
江崎グリコ「PRETZ」 松浦亜弥「大きなお口でアーン」篇
スズキ「Let's4」松浦亜弥「春夏秋冬」篇
キリンビバレッジ「午後の紅茶」 松浦亜弥「好きです。紅茶が」篇
日清食品「日清焼そばU.F.O.」松浦亜弥「香りかぐや姫登場」篇


多分2005年も松浦でしょう
CDの情勢も後藤やWがもっと落ちたから位置変わりそうにないし

384 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:55:18 0
>>377
お前のいう実際の人気って金を払わないある意味無視していいヲタもいれてだろ。
ペドヲタの購買力は矢口・加護みたいな一般人気ある人をもおそらく上回るんだよ。

385 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:55:34 0
現場、グッズ、CDTV,日テレ、ヤフオク、写真集全てで6期最下位だった道重の人気の無さはガチ

386 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:55:49 0
1999と2002は過渡期で1番人気を決めにくいってのが正しいと思われ

387 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:55:50 0
横浜でフットサルあったじゃん
マリノスサポが1番叩いたメンバーこそが知名度高いんだよ

388 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:55:53 0
アルバムであのハマアユに勝ったって普通に凄いだろ松浦
本体でも何回も負けてるのに

389 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:56:06 0
なあなあ、MVPだと松浦だから
新人王にしようぜ

390 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:56:23 0
>>384
>>380

391 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:56:31 0
>>389
みうな

392 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:56:48 0
MVPねぇ
去年は紺野でいいんじゃないの 他見当たらないし
まぁ、松浦だって言われたらそれもそうかもしれないが…
逆MVPは間違いなく安倍だったのは確定なんだがw

393 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:57:02 0
>>386
そこは安倍か後藤だから問題ない。2003から2005が難しい。

394 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:57:14 0
>>387
モーヲタへのヤジが一番多かった
よってMVPはある意味俺らだよw

395 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:57:30 0
>>386
1999年は後藤の正式デビューが9月だからね
デビュー前の期間なら安倍だろうし
でも2000と2001は後藤だよ
2002は松浦

396 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:57:43 0
新人王っていってもな
キッズとかなにげに6期より先輩だし
どっから選ぶんだ?エッグ?なら岡田で

397 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:57:59 0
>>392
紺   野   は   何   も   し   て   な   い   じ   ゃ   ん

398 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:58:07 0
MVPも逆MVPもあややでいいだろ。良くも悪くもニュースの多い女だったということで。

399 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:58:47 0
新人王はコレティ

400 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:58:48 0
娘メンなら去年はどう見ても紺野だろうな

401 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:58:51 0
紺野はキモヲタを増やしただけ

402 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:58:51 0
>>398
逆MVPは安倍だろ

403 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:59:24 0
>>392
去年の紺野程度なら他に2〜3人いるだろうが

404 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:59:42 0
>>402
じゃMVPも逆MVPも安倍ということで。

405 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:59:44 0
松浦以外が選ばれる道理がないので松浦は除外で

406 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:00:10 0
テレビコンサミュージカルフットサルCM
全てこなしてるののたん以外に考えられん

407 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:00:26 0
1998 安倍 一応安倍センターってことで
1999 後藤 ラブマブレイク
2000 後藤 ちょこラブ
2001 後藤 愛ばか
2002 松浦 桃色とアルバム30万
2003 松浦 本体に始めてCD売上トータルで勝利
2004 松浦 CM女王
2005 松浦 >>383

408 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:00:36 0
>>400
どうみても違うな
それはお前の中でだろ

409 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:00:54 0
日本代表のMVPは誰かというくらい難しい問いだな。

410 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:01:13 0
>>406
狼では認められないから我慢しろ

411 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:01:33 0
娘。がハロプロ中心の時代はなっち卒業の地点で終わった

412 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:01:57 0
コンサも松浦が軸だからな>後浦やキャプテン

413 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:02:27 0
>>411
安倍も卒業で終わったけどね

414 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:02:28 0
ぬっちヲタはなんか話が噛みあわないからファンスレに篭ってこういうスレには顔出さないでくれる

415 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:02:30 0
昨年の半年間は間違いなく紺野だと思う
写真集や新曲センターを考えれば間違いないっしょ

416 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:02:39 0
松浦嫌いだけど紺野の名前が出てくることに異常さを感じます

417 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:03:00 0
>>411
確かにそのころからマスコミもモー娘。よりもハロプロを前面に押し出すようになってきたな

418 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:03:04 0
とりあえず現場行って見てこいよ
狼で叩かれまくってるのに、人気ある奴がなぜ人気あるのかわかるから
その逆もな

419 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:03:21 0
紺野の写真集売上なんて紺野ヲタが売れてると思ってるだけで
他のヲタは誰も思ってないよ

420 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:03:28 0
だからハロプロでは松浦だけど娘メンなら紺野って言ってるじゃん

421 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:03:36 0
>>414
お前の好きな松浦が否定されるからだろw

422 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:04:13 O
友理奈は美しい

423 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:04:35 0
>>420
娘メンで紺野という根拠は?

424 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:05:05 0
娘面ではとかオリックスのMVP決めみたいなことは違う所でやれよ

425 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:05:20 0
>>423
>>415

426 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:05:21 0
>>423
>>415

427 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:05:41 0
娘。メンだったら普通に4様だろ

428 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:06:10 0
>>420
娘メンなら普通に亀井だろ

429 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:06:10 0
>>425-426
どっちがオレのだ・・・

430 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:06:18 0
>>427
それはありえない
功績なし

431 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:06:28 0
娘内MVP

1期:安倍
2期:矢口
3期:後藤
4期:石川
5期:高橋
6期:藤本

432 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:06:30 0
>>428
それはない

433 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:07:24 0
>>432
ある

434 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:07:26 0
普通に藤本だな

435 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:07:30 0
紺野とか亀井は無いからw
娘。内なら石川か矢口でしょ

436 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:07:31 0
紺野ヲタと亀井ヲタは痛い勘違いさんが多いな、ヤレヤレ

437 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:07:41 0
ハロモニのMVPなら亀井だな

438 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:08:15 0
新人王はブロードウェイミュージカル主役に抜擢されためーぐること村上愛ちゃん

439 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:08:25 0
娘。メンならレギュラー持っててしかも結果も出してる4様と他メンじゃ次元が違うだろ
4様抜きなら紺野も候補には挙がる

440 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:08:44 0
>>437
最近ちょっと出てるからってMVPとか

441 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:08:59 0
新人王はめーぐるか桃子だろう

442 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:09:15 0
>>439
結果って何?

443 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:09:21 0
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0108.jpg

これに載ってる奴から選ぼう

444 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:09:23 0
>>187見た後に、エリック亀井がどうたらこいたら言ってる奴がいて
吹いたわw

445 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:09:37 0
ソロ仕事が皆無なメンバーは候補にも挙がらないから
誰でもやってる写真集は除くよ

446 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:10:02 0
>>439
結果????????????

447 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:10:24 0
2004年ハロモニMVP投票結果

第 1 位 亀井絵里 306 36.9%
第 2 位 紺野あさ美 86 10.4%
第 3 位 辻希美 61.5 7.4%
第 4 位 藤本美貴 60 7.2%
第 5 位 安倍なつみ 43.5 5.2%
第 6 位 新垣里沙 36 4.3%
第 7 位 石川梨華 35 4.2%
第 8 位 中澤裕子 32 3.9%
第 9 位 吉澤ひとみ 30.5 3.7%
第 10 位 矢口真里 29.5 3.6%
第 11 位 小川麻琴 28.5 3.4%
第 12 位 道重さゆみ 25.5 3.1%
第 13 位 田中れいな 14 1.7%
第 14 位 村田めぐみ 11 1.3%
第 15 位 高橋愛 8 1.0%
第 16 位 保田圭 7.5 0.9%
第 17 位 後藤真希 6 0.7%
第 18 位 加護亜依 3.5 0.4%
第 19 位 飯田圭織 3 0.4%
第 20 位 里田まい 1 0.1%
第 20 位 つんく 1 0.1%

448 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:10:29 0
>>444
ワロス

449 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:10:30 0
松浦好きだし、松浦個人をアーティストとして打っていくそれはおおいに結構

だが松浦をハロプロの頂点に添える体制は危険
事務所はそれを回避すべき

理由;
松浦の恋愛容認=他メンもしてOK?な風潮が出来上がり
ヲタサイドに大きな不安が募り
実質的な売上低下に響くオソレがある
興行中心の現在のハロプロエンターティメントとしてはなおのこと

だからといって狼で松浦アンチ活動するのはどうかと思うけど
ハロプロの頂点に松浦を沿える姿勢は危険です

キムタク結婚寸前にSMAPをその他ジャニーズと切り離した
ジャニーズ事務所に習え


450 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:10:36 0
>>442
視聴率
同じレギュラー番組でも4様とぬっちの違いはここ

451 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:11:07 0
つーかマジで娘。内のMVPと新人王を決めようぜ

452 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:11:21 0
>>443
じゃ片寄った選出でいいのか?

453 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:11:31 0
恋愛は自由だろ、人間なんだぞ
ヲタの人形じゃない

454 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:11:40 0
MVP 亀井
新人王 三好

455 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:11:42 0
娘。に新人いねーじゃん

456 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:12:03 0
>>451
それなら

MVP 矢口
新人賞 亀井

で確定

457 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:12:10 0
一般層まで視野に入れたら高橋なんじゃね?
紺野とか亀井とか「コレが一流のアイドルです」って胸張って云えないもん

458 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:12:11 0
http://ururu.axisz.jp/MVP/2004/index.html
藤本、亀井、紺野の順だってさ
まあ妥当だな

459 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:12:14 0
>>443
ののたんの優勝

460 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:12:17 0
新人王はベリーズ工房じゃないの普通に

461 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:12:18 0
>>447
どっから持ってきたんだ?教えろよ

462 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:12:29 0
矢口の出した結果ってのは更に深夜枠への降下でしょ?

463 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:13:08 0
>>453
あなたのいってることは正しいけど
ハロプロというエンターティメントで仕事するからには別です
恋愛感情が大切な要素なんだから
その純粋な思いをねじまげるようなことはしてはいけないし
松浦はそこを猛省すべき

464 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:13:25 0
>>461
http://soreni.ddo.jp/mm/haromoniaward/

465 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:13:42 0
>>457
高橋も喋らせなけりゃ安定してるかもな

466 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:13:59 0
>>463
うるせー糞紙女ヲタ

467 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:14:29 0
高橋ほど暗いアイドルも珍しいだろ

468 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:14:39 0
出来る女は仕事も恋愛もこなす
松浦かっこいいじゃん

469 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:15:23 0
ハロプロはアイドルじゃないからアーティストだから
性格にはアイドル要素も兼ね備えたアーティスト集団

恋愛感情って大切なことだし
それを全面に打ち出したハロプロ
俺は好きです
他のアーティストたちには無い魅力感じるしさ

だからこそ恋愛は許されないわけさ
市井や石黒みたいにけじめをつければ
「許される」わけだけども

470 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:15:26 0
ここはハロモニのじゃなくハロプロのMVPのスレなんだがね

471 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:15:50 0
松浦の恋愛報道で怒ってるのはヲタだけ
一般人は歓迎ムード

472 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:16:24 0
恋愛なんか関係ない
より人気のある売れてる人が頂点で然るべき
人気のある非処女>不人気の処女ってのが世の中の判断だから
松浦が安倍や後藤より売れなくなってから転換するべき
感情論じゃなくて結果論で動くべきなんだよ

473 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:16:24 0
特に歓迎すらしてないと思うが

474 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:16:26 0
恋愛しな女の子なんていないから

475 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:16:45 0
とりあえず拍手係の中のMVPなんかどうでもいいよ

476 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:16:46 0
>>471
一般人は
松浦みたいな奴のどこがかわいいのか?って思ってるから

477 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:18:02 0
みんな恋愛くらいしてるだろうに
ばれたかばれないかの違い
バレないようにすべき、っていうなら同意だが
恋愛してはならないなんてエゴだろ

478 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:18:46 0
>>469
恋愛してない女の子なんていない
お前と一緒にするな

479 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:18:54 0
今の松浦の場合
コラボ企画を多数貯蓄して
いよいよ発表となったこの時期に
やなタイミング待ってたかのように
発覚しちゃったんで
ややこしいんだけどね

怒る怒らないとかの問題じゃなくて
俺個人は傷ついたけど
べつに怒っちゃいないけど


480 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:20:20 0
松浦は16くらいから慶太と半同棲生活してるんだから
子供に夢を与える職業なのにやってはいけないと思うし
あびるのように消えるべきだ

481 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:20:23 0
なち愛は松浦が恋愛してたからアンチ松浦になったのか
最悪だなこいつ

482 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:20:34 0
松浦と慶太の関係を始めて知らしめたのは松浦ヲタの固定
半分ストーカーしてるような現場ヲタのブログ見てると
藤本や加護、道重まで男の話ばっかだぞ
騙されているという部分では一緒

483 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:20:50 0
>>479
手のひらを返すように後藤にのりかえたくせに

484 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:21:09 0
>>479
発覚も何も3年間前から継続してたことだよ
おまいの目は節穴か?

485 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:21:23 0
心の問題だから
金とかじゃなくて

本気で愛してなかったらこそ
開き直れるんでしょ

俺マジでけっこういれこんでたから
マジに傷ついたから

てかハロプロ入りたくても
付き合ってる人いるから
入れないって我慢してる女の子たちだって
たくさんいるんだし
そういう女の子たちのくやしさもわかってほしいな

486 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:21:33 0
>>481
いかにも典型的だよなw
他の押しメンも発覚したらこうなると思われ

487 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:21:54 0
てかハロプロ入りたくても
付き合ってる人いるから
入れないって我慢してる女の子たちだって
たくさんいるんだし
そういう女の子たちのくやしさもわかってほしいな


488 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:22:24 0
>>485
一方的な愛情は危険だな
松浦なんかおまえの存在すら知らないのにな


489 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:23:13 0
>>487
そういうこと言ってる女に限って不細工なんだよな

490 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:23:26 0
昔なんて今よりずっと「アイドル=神」みたいな存在で恋愛なんて許せないって風潮だった
でも後日談見ると付き合ってなかったアイドルなんてほとんどいない
今なら尚更だろうに

491 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:24:10 0
なち愛ってさ、もし松浦が慶太と別れてお前と交際してくれって言ったら拒むだろ?
ただの処女ヲタだし
俺は過去に堕胎してようが今の松浦が好きだから全然OKだけど

492 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:24:12 0
>>481
別にアンチなんかしてないし
今でも好きだから
俺が言いたいのは
松浦を頂点に沿えようとする動きの制止活動
ぶっちゃけ松浦ハロプロ辞めろ!とまではいわないけど
少し抑えてくれって話
企業側も考える時期だろうしね
UFOクンクンとか、発覚前の企画なんだから文句いってもしゃあないけども

493 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:24:52 0
>>472

恋愛なんか関係ない
より人気のある売れてる人が頂点で然るべき
人気のある非処女>不人気の処女ってのが世の中の判断だから
松浦が安倍や後藤より売れなくなってから転換するべき
感情論じゃなくて結果論で動くべきなんだよ


494 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:25:25 0
>>492
つうかやめるべきだな
企業側からすれば、大金叩きこんでこの仕打ち
損害額は計り知れない

495 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:25:37 0
なち愛の理論だと安倍と松浦以外はみんな処女なんだなw

496 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:25:51 0
>>494
損害って?ばかですか

497 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:26:55 0
そんなに処女がいいなら小学生のヲタになればええねん

498 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:27:01 0
>>492
非処女メンバーを全員あげて楽になっちゃえYO

499 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:27:58 0
つーかここにいるようなヲタなら
非処女とか関係なく落ちると思うが

500 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:28:14 0
どうでもいいが、ここMVPスレだろw

501 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:28:36 0
>>492
松浦アンチの本音が出たな
Wの時みたいに電話すれば?

502 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:28:56 0
>>496
一番損害を被ってるのは
松浦を使ったCMを出してるキリンなどのスポンサー
 15歳から同棲している不良女の起用と言う悪いイメージがついた
それと、電通だろう
だだ、契約した後に発覚してるから
そのまま使ってるんだろうけど
次のクールから、他の奴になるだろうな
石川の卒業と被るのが・・・

503 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:29:14 0
>>491
いやOKするけど

てか処女とか気にしないし
ダイレクトに言えばちゃんとお風呂入ってあそこは丁寧に洗えば済む問題だから
別にこれはギャグいってるわけじゃなくて過去はどうあれ心を洗えば済む話って意味です
一ヶ月先の松浦を見て何かを感じて
俺は次ぎの行動に出る場合もあるってわけで

504 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:29:31 0
>>500
ののたんで決着ついたからな

505 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 12:29:41 0
安倍に決まってるだろ
安倍がいなけりゃ娘はおろかハロプロすら存在しなかった

506 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:29:46 0
>>503
Wからも何かを感じてやってくれよ

507 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:30:12 0
もし安倍と付き合えるなら絶対付き合うだろなち愛は
それともファンのくやしさを考えて我慢してくれるのだろうか

508 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:30:55 0
>>503
一ヶ月先の松浦を見て何かを感じて 
俺は次ぎの行動に出る場合もあるってわけで 

やれたら良いんだしな
1ヶ月先はストーキングで妨害か?

509 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:31:05 0
>>503
洗えば済むってwwww

それを言ったらなち愛のピュアセクシー理論が崩壊するジャン

510 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:33:04 0
>ダイレクトに言えばちゃんとお風呂入ってあそこは丁寧に洗えば済む問題だから
>別にこれはギャグいってるわけじゃなくて過去はどうあれ心を洗えば済む話って意味です

激しくワロタ

511 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 12:33:13 0
>>505
同意
松浦や後藤はしょせん途中からだしな

512 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:33:56 0
>>503
なち愛、もしかして童貞捨てた?

513 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:34:08 O
2年後にはハロ凋落の戦犯になるだろうし
今ならプラスが残ってる石川がMVPと言うのはアリと思う
松浦はたとえ男と同棲しても来年度もMVP級の活躍するだろうし

514 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:34:22 0
つw 洗っとけ

515 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:34:59 0
つんく

516 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:35:14 0
つまり今の松浦は心が汚れてるので洗う必要があると

517 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:35:30 0
おめごま

518 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:35:45 0
まあぺドヲタよりはまだマシか
そりゃ安倍も好きなんだから完全に処女ヲタではないわなw

519 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:35:54 0
松浦が洗うよりも、なち愛が包茎チンポを洗えYO

520 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:35:58 0
>>513
後半から干されるだろな
なんでも、契約は半年前に交わされてるからな
松浦のスキャンダルのOK出たのも
事務所側が松浦の代わりの奴見つけたからだろ

521 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:36:01 0
15から同棲してるイメージなのか松浦ってw

522 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:36:32 0
>>494
でも今即座に松浦がハロプロ辞めるのは
ハロプロとしてマイナスになってしまうのは確かですね

娘。と卒メン以外で一番輝いてる存在は松浦だから
松浦に頼りまくって松浦の次を考えてなかった事務所の責任ともいえる
美勇伝やメロンその他を光らせるためにも松浦はまだ存在してくれなきゃ
困るんで、ハロプロとしても、ヲタとしてもね



523 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:36:50 O
紺野高橋小川新垣
狼に話題を提供しまくったからMVPは5期に決定って事で
それに比べて安倍矢口後藤石川辻加護藤本なんかはwwwww

524 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:37:26 0
>>521
15から同棲。姫路のDQN少女だからな

525 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:37:29 O
>>519
wwwwww

526 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:37:30 0
>>522
なち愛ヲタじゃないじゃん

527 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:39:09 0
>>526
なち愛はこのスレの>>148で自分がヲタであることを認めたよ
歴史的瞬間だ

528 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:39:58 0
>>516
言い方攻撃的かもだけど
まさにそれだから

なっちだってIWISHで「洗われた」事実があるんだから
俺も電話頑張るけど
一ヵ月後の松浦の動きと
次のシングルに寺田がどういう思いを込めるか、ですね。かつてのIWISHのように
松ペン先生のコーナー聴くかぎりいい予感はしない現状だけどさ

529 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:40:28 0
長いことハロプロ見てるんだなあ

530 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:40:43 0
なち愛って三好が好きなのかい?

531 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:41:12 0
(´)ー(`)<あ、あのーまつ、まつうらさんがけい・・・
受付<はい?

532 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:41:35 0
>>527
なち愛、ヲタじゃんw
まさに歴史的瞬間

533 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:41:59 0
>>531
ワロタ

534 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:42:04 O
>>520
そこで石川に仕事が回ってくるんだよ
そして全てコケる→ハロ凋落
嗚呼もううんざりだ!

535 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:42:05 0
仕事も恋愛もダメだけどなち愛はの心はキレイだよ

536 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:42:12 0
>>530
好きだけど

537 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:43:18 0
>>528
> なっちだってIWISHで「洗われた」事実があるんだから

どういうこと?

538 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:44:16 0
>>536
美勇伝のコンサは行くんですか?

539 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:44:16 0
>>537

ダイレクトに言えばちゃんとお風呂入ってあそこは丁寧に洗えば済む問題

540 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:44:54 0
強調性を図って
すんなり議論を続けるためにヲタという語句を一時期的に使用したまでのこと
俺はぶっちゃけをヲタじゃないし
にわか娘。ファン、ハロプロファンという程度のレベルで秋葉原とかいかないし
普通の一般人だし俺

541 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:45:31 0
>>540
このスレで一番モームス語ってますやん

542 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:45:36 0
普通の一般人だし俺

普通の一般人だし俺

普通の一般人だし俺

543 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:45:53 0
一般人は仕事するよ

544 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:46:16 0
>>540
> 俺はぶっちゃけをヲタじゃないし

なち愛先生、あせりのあまり、どもってますよ?

545 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:46:27 0
>>540
相変わらず、秋葉原好きだね

546 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:46:33 O
別にモーヲタだからって秋葉行かないしw
09なら行くけど

547 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:46:57 0
>>538
金そんなないしいきません
今後の現場は
飯田ディナ(来月追加日)、りか卒最終日(当剣)、後浦中野を予定してます

548 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:47:48 0
ホントお金は出さないくせにあーだこーだ文句は言うよな

549 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :2005/03/26(土) 12:48:00 0
落ちます

nosi

550 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:49:15 0
>>540
ようやく、ヲタであることを認めた なち愛を
まじでかっこいいと思ったのに
残念

551 :なち愛(´ー`):2005/03/26(土) 12:50:31 O
逃げます
nosi

552 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:24:19 0
何ですぐおちんだよ豚が!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)