5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口に作ってもらいたい手料理

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:00:23 O
オムライッスウ

2 ::2005/03/26(土) 09:02:39 0
>>1
チンポコライス


3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:03:08 0
俺はこんこんの天津飯をとるよ

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:03:11 0
おぬぐり

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:03:18 0
いたずらしたい

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:04:26 0
高橋愛>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>ブサイク大塚愛

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:05:18 O
れいなは役にたちませんでしたかそうですか

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:05:56 0
むしろ矢口を食べたい

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:05:58 0
こんこんって! あのキンタマ顔した・・・・・・・・・・・・・

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:07:09 0
あのDVDでは矢口の包丁さばきも
ちょっと怪しかったが

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:07:56 O
味噌汁とかつくれるのか?

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:08:24 0
味噌カツ

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:08:46 0
>>7
れいな たまぎり みじんぎり

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:08:58 0
手羽先

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:09:33 0
味噌煮込み

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:09:43 O
いったいなんの話ですか?
オムライスはあいぼんじゃないの?

17 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/03/26(土) 09:10:15 O
矢口の女体盛りハァハァ…

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:10:45 0
>>17
矢口は体温が高いからな…

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:11:41 O
たまごを焼くやぐをうしろから

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:13:48 0
やぐには得意料理とかあるの?

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:15:34 0
むしろ矢口がゲームをやっている横で俺が料理をする
それが理想の生活

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:17:44 O
やぐが持つと包丁がでかく見える

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:18:04 0
味の無いマドレーヌ食わせろ

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:18:50 0
矢口にたくさん食べさせて、どこまでプニャるか実験したい

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:18:54 0
みみげ(;´Д`)ハァハァ

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:19:37 0
>>25
トゥルトゥル

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:21:42 O
料理できるといいながらたどたどしい手つきのやぐ萌え

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:24:17 0
矢口は、きっと上の棚にしまった鍋が取れないな

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:25:04 0
ロールキャベツ

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:26:13 O
朝から具なしやきそばつくってね

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:26:20 0
矢口が、まちがえて冷蔵庫の野菜入れに落ちて
凍えていないか心配で、夜も眠れません

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:33:06 0
それよりも、やぐの手作りチョコレートが欲しいです

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:36:21 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell8962.jpg

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:45:57 0
最近の矢口は、ゲームに忙しくて自分で料理を作っているとは思えない

35 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 09:56:38 0
みそスープ

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:09:36 O
なあなあ
何の話か教えてよー

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:31:21 0
本当は上手いんだけどって言い訳する矢口の失敗料理を毎日たらふく食いたい

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:33:03 0
矢口なら洋食だなやっぱり
シチューとか作って欲しい

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:37:32 0
シチューの深鍋かき混ぜるとき踏み台にのる矢口萌え

40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:38:25 0
やぐが鍋に落ちないか不安だな

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:39:37 0
イヤースコープで観察したぃ

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:40:17 0
普通のキッチンだよ子供のお手伝い状態なんだろうな
可愛すぎ

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:55:44 0
はらかエプロン(*´Д`)ハァハァ

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:00:19 0
「手伝わなくっていいよ!」って言いつつ
5分ごとに「あの瓶とって〜」と呼ぶヤグ萌え

45 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:08:44 O
やぐの料理姿だったら前からみても後から見てもかわいいな

46 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:17:07 O
>>36
DVDマガジンで矢口とか紺野がオムライス作りを競った
矢口は玉子がうまくやけたとはしゃいでた

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:21:56 0
>>46
そして、やぐは、「料理が得意」と言いながら手つきが怪しいんだな

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:24:22 O
>>46>>47
サンクス
それはぜったい見ないとだめだな
つうかしらんかった

49 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:27:35 0
黒焦げになったハンバーグを前にひっくひっく泣いてるヤグを抱きしめて
「よく焼いたハンバーグの方が好きなんだよ」と言い
ハクション大魔王のように次から次へとハンバーグを頬張る俺

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:28:22 0
>>49


51 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:29:06 0
>>49
やぐはそんなことじゃ泣かないだろ
ショボーンとはするかもしれんが

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:29:56 0
生焼けのハンバーグを前に焼き直すよと申し訳無さそうにするヤグを抱きしめて
「肉を味わうならはやっぱりレアだよね」と言い
ハクション大魔王のように次から次へとハンバーグを頬張る俺

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:30:28 0
矢口ができる料理ってインスタントラーメンだけだろ

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:30:55 0
>>52
ひき肉は危険だよぉ

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:31:18 0
>>52
ワロス

56 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:31:26 O
出来た料理より捨てるゴミが多いのを見て複雑な矢口

57 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:31:32 0
女の子が最初に彼氏に作る手料理

1位…ハンバーグ
2位…肉じゃが

58 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:32:05 0
>>54
俺の愛があればジストマ菌とか駆逐できる

59 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:32:27 0
>>53
ヤグタンなめんなよ

60 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:32:29 0
得意料理は塩ラーメンに卵入れた奴

61 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:01 0
手作りのハンバーグ作ってたはずなのにいつのまにかマルシンハンバーグを茹でてたヤグを抱きしめて
「ハンバーグはやっぱりマルシンだよね」と言い
ハクション大魔王のように次から次へとハンバーグを頬張る俺

62 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:09 0
実は何もできないんだろ
オムライスでいっぱいいっぱいだった

63 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:19 0
>>60
良く覚えてるなw

64 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:34:32 O
愛の料理便のやぐはキャワキャワだな

65 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:35:41 0
>>62
演技だよ
実は魯山人の生まれ変わりと言われるほどの凄腕

66 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:36:28 0
オムライスごときで苦戦する矢口

67 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:38:00 0
料理の腕は俺と変わらないような気がする
卵入り塩ラーメンとか具無しやきそばとか
普段俺が作って食ってるものを得意げに言ってた時は血の気が引いた・・・

68 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:38:02 0
つーか俺の手料理を食わせたい
オムライスも流行りの半熟トロトロをご飯の上にのっけるやつとか大得意だし

69 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:39:04 0
>>67
バカだな
料理下手な女ほど可愛いだろうが
愛エプとかで料理上手なメンツ思い出してみろ

70 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:39:45 O
ハンバーグを作っていたらいつのまにかミートソースになってしまって鍋を呆然と見つめる矢口

71 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:39:48 0
でも実際に彼女にするなら料理が得意なほうがいいよね

72 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:39:52 0
下手にも限度ってものがあるだろ

73 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:39:55 0
インリンまでいくと引くけど適度な料理下手は萌えの必須条件と言って良いだろう

74 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:40:31 0
>>71
全然
俺料理得意だし人が作るものってあまり美味しいと思わないし

75 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:40:55 0
犬のウンコをかりんとうに紛れて出す矢口

76 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:41:18 0
>>72
おぼつかない手つきでそれなりのオムライスが完成する
十分以上ではないか

77 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:42:42 0
ゆでたまご爆弾を作る矢口

78 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:43:12 O
彼女が料理うまかろうがどうでもいい
俺は矢口が好きなんだ

79 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:43:49 0
本当にゆでたまご爆弾になったか気になってかぶり付いて爆発させ死ぬほどビックリする矢口

80 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:44:32 0
大体矢口の料理下手を楽しんでるネタスレで必死になって叩きに持っていきたがる神経がわからん

81 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:45:14 0
矢口が料理してメンバーに持ってきたという話はほとんど聞かない

82 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:45:21 O
おまえら今日のお昼はたまごいり塩ラーメンだろ?

83 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:46:06 0
>>81
から揚げ作ってWコンに差し入れしたりしてるじゃん

84 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:46:27 0
吐いたゲロをもんじゃと言い焼き出す矢口

85 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:46:33 0
>>82
韓国海苔巻いたおにぎり

86 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:46:55 0
>>82
氷と白飯だろ?

87 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:47:30 0
料理してメンバーに持ってきた話など矢口に限らず殆ど無いだろ

88 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:48:00 0
ビチグソをごはんにかけて出す矢口

89 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:48:09 O
矢口はビビリっつうか繊細だから料理にはあまり向いてないかもな
きっちりはかったりするお菓子作りとかが合いそう

90 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:48:10 0
からあげは
自分じゃなくてお母さんが作ったんだろ

91 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:48:54 0
>>90
どっからそんな発想が生まれてくるのか知りたいな

92 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:49:32 0
お菓子は上手そうだよな
やぐちひとりのチョコケーキはマジで美味そうだった

93 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:50:00 0
>>90
また聞こえないものが聞こえる病気か
大変だなぁ

94 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:50:46 O
家に無煙ロースターをかって二人で焼肉たべようね!

95 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:51:45 0
ベランダに七輪置いて煙もくもくで食うのが美味いよ

96 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:00:14 O
パソコンを台所に持ち込みレシピを見ながら
新メニューにチャレンジするが
キーボードを濡らしてパニックのやぐ。
今日は外で食べようか

97 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:45:10 0
>>87
後藤とか

98 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:45:11 O
ヤンタンで高橋が藤本にケーキ作ってきてたな

99 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:46:18 0
お菓子程度なら矢口含めてメンバーにその手の話多いじゃん

100 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:20:36 0
矢口はお菓子系統が得意そうだな

101 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:13:21 O
ねぼけた顔でかろうじてトーストにマーガリンをぬってくれる矢口

102 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:36:16 0
>>101
(・∀・)イイ!!

103 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:37:01 0
そんなやぐを後ろからギュッって抱きしめたい

104 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:38:21 0
勃起

105 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:51:38 0
てぃmぽが勃起した勢いで飛ばされる矢口

106 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:05:22 0
気おつけないと換気扇に吸い込まれたりするからな

107 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:37:36 0
おにぎり頼んで、頼んだ後に「あ、そういえばあいつ爪長くて無理じゃん」とか
考えて台所行ってみたらスカルプチャー外してむしろ深爪ぐらいのやぐが小っこい手で
おにぎり握ってて後ろから乗っかかってみたりしたい

108 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:48:29 0
わけわかめ

109 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:48:47 O
´Д`

110 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:51:56 0
力いっぱい握って見た目からは想像できない質量のおにぎりを作る矢口

111 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 16:58:20 0
やぐたんの手料理なら
味にかかわらず喜んで食べるよ

112 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:33:32 O
やぐのキャラは生活感がないから
なれない家事を一生懸命やっている姿を妄想すると萌える

113 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:31:13 0
ちっちゃい大人め

114 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 18:35:40 O
やぐのつくった雑煮くいたい

115 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:46:11 0
ho

116 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:48:28 0
矢口は料理しない

117 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 21:55:25 O
ゆでたまごをゆでてるときも鍋をじっと見ている矢口

118 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:02:04 0
女の子は最初下手なくらいでいいよ
で、だんだんと2人の好みの味付けが上手くなっていく。
一緒に「おいしくなったねー」「そう?ありがと。ちゅっ」とかのやり取りしたい


119 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:05:10 0
>>110
一升分の米を50o球のおにぎりに凝縮


120 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:11:01 0
矢口は味押さえるから

121 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:49:06 O
やぐたんのエプロン

122 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:32:25 0
味がしないマドレーヌ(;´Д`)ハァハァ

123 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:50:03 O
偏食は親の責任だ

124 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:05:59 O
やぐすみー

125 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 05:26:11 O


126 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 07:50:01 0
ヤグママの作った料理を「オイラ料理頑張ったよ」と持ってくるヤグ

127 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 10:30:07 O
めだまやき焼いてよ

128 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:18:28 O
ラーメンくうぞ

129 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:51:50 0
やっぱおにぎり

130 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 15:06:32 0
∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)<やぐやぐ♪


131 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 15:11:26 0
矢口に精子を飲ませたい

132 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 17:10:46 0
∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)<やぐやぐ♪


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)