5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼のリアル前科者ちょっと集合!

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:35:30 0
留置所刑務所の思い出でも語り合おうぜ!

2 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2005/03/26(土) 08:37:08 0
痴漢6
覗き1
ストーカー1
窃盗2
傷害4

3 :usen-58x4x236x146.ap-US03.usen.ad.jp:2005/03/26(土) 08:37:12 0
>>1
ペド乙

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:37:28 0
スピード違反で捕まった程度の話しかありません

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:38:02 0
小学生の時にエロ本盗んで見つかったいがいありません

6 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/03/26(土) 08:38:41 O
18の時は禁酒しようか迷うくらい酒飲んでた

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:38:49 O
ベリヲタの原宿フラッグ盗難www

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:40:20 0
留置所止まりで罰金刑しか経験無い俺もOKですか?

9 :1:2005/03/26(土) 08:41:02 0
リアル犯罪者って居ないもんだな
前科者って俺だけか?

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:42:04 0
逮捕経験はあるけど不起訴ですんだから前科持ちではない

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:42:05 0
語りたいんだろ?なら語れよ

12 :1:2005/03/26(土) 09:00:55 0
語りたいんじゃなくて語り合いたいんだよ

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:03:14 0
罪状を教えてよ

14 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:08:04 O
安倍な罪さんも連れてこなきゃ。

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:10:41 O

ーだよ。
き、ねん、び
フッフッー

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:13:27 O
>>13
ヲラヲタをレイプ


17 :1:2005/03/26(土) 09:18:43 0
>>13
窃盗

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:27:58 0
>>17
あびる乙

ていうか窃盗ってかっこ悪いなw

19 :1:2005/03/26(土) 09:30:03 0
うむ
実に恥ずかしいな

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:30:30 0
あー俺も指差してる写真撮られた事あったけな

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:31:32 0
>>20
ワロタ、あれ最悪だよな

22 :1:2005/03/26(土) 10:25:11 0
>>21
うむ
腰縄付けてな

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:27:54 0
>>1
この泥棒!

24 :1:2005/03/26(土) 10:30:26 0
ゲランゲラン

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:31:38 0
何あびったの?

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:32:14 0
拘置所の雑居房は留置場での態度とかを見て
比較的罪状の軽い奴や温厚な奴は近くの房にまとめられるはずなのに
いきなりある日隣の房に殺人犯が来てみんなビビッてたぞ

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:34:11 0
もっとお前らの武勇伝聞かせてよ

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:35:11 0
ねーよwwwwwwwwww

29 :1:2005/03/26(土) 10:36:29 0
朝飯が毎日メロンパンとくっさい味噌汁なのは参った
確実に嫌がらせだよな

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:36:30 0
留置場が看守も他の収容者もみんないい人だったから拘置所に移監されるときちょっと寂しかった

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:37:30 0
>>29
そんな環境悪いとこ今時あんのか

32 :1:2005/03/26(土) 10:39:21 0
>>31
俺の入ってたの10年以上前だから
もう立派に更生したよ

つーか晩飯もリアルで臭い飯だったな
麦ご飯で量もめっちゃ少ない
脱走とか出来ないように余計なエネルギーは補給させないんだろう

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:39:48 0
今何やってんの?
無職?

34 :1:2005/03/26(土) 10:41:08 0
立派に働いてますよ
会社から2chやってるようなクズですけど
結婚して2児の父ですよん

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:43:05 0
結婚してるなら勝ち組だな

36 :1:2005/03/26(土) 10:43:50 0
転職失敗して給料めちゃ下がったけどね
不況って嫌だな

37 :1:2005/03/26(土) 10:44:44 0
まぁ就職するのにも転職するのにも結婚するのにも前科ってまるで調べられなかったな
会社や人によるのか?

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:46:38 0
じゃあ会社とか奥さんには前科者てばれてないの?

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:47:17 0
更生して狼とかw

40 :1:2005/03/26(土) 10:47:55 0
ばれてないだろ
大体警察がそういう情報を基本的にそのへんの民間人とかに漏らしたりしないはずだと思うよ

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:47:56 0
前科持ちかどうかを結婚に於いて調べる人なんて
滅多にいないと思う

42 :1:2005/03/26(土) 10:48:24 0
>>39
まぁまぁ
狼は犯罪じゃないからOKだろ

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:50:27 0
俺は軽く捕まったことあるけど学校には連絡いかなかったな
いく場合も当然あるだろうが、そういう将来ある若者の未来を
つぶす警察官はしんだほうがいいな

44 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:51:16 O
指紋は取られた事あるけどあれって永久に保存されんのかな?

45 :1:2005/03/26(土) 10:52:35 0
>>44
公式には5年か10年って話じゃなかった?
こっそり保存してるとは思うけど

46 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:53:30 0
指紋も昔は墨のゴリゴリで手が汚れたけど
今はコンピューターなんだよな

47 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:56:31 0
>>43
捕まるようなことをするやつが悪いだろ。自業自得だ。

48 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:58:09 0
>>47
それもそう言い切れないんだよな
秋葉狩りのカッター持ってただけで逮捕とか無茶苦茶だろ

49 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 10:58:10 0
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ <メロンパンはおいしいの?
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中

50 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:00:58 0
2回目つかまったとき前ありますつって、調べてデータ出すときに
登録間違えてて俺のデータがなかなか出てこなくて
出てきたときに署の警察官大勢がパソコンの前に集まって
ワッハハ、出た出たと爆笑してたときは
ブッ頃そうかとおもった

51 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:03:03 0
その2回の罪状は?

52 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:03:03 0
味噌汁はやっぱり具無しか?

53 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:03:42 0
飯が臭いのは分かるが味噌汁臭いってなに?
水が良くないのか?

54 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:07:33 0
自転車泥棒3回
傘泥棒10回くらい
強姦2回
痴漢10回くらい
万引き50000円分くらい

55 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:08:53 0
刑務所は一回入ってみたい

56 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 11:10:26 0
>>55
おいおい(;´Д`)

57 :1:2005/03/26(土) 11:10:43 0
>>52
キャベツばっかだったな
>>53
知らん
キャベツが古くて芯ばっかだったんかな?
わざと不味く作ってると思ったくらい不味かった

58 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:20:20 0
味噌の塩っけすら薄かったりするのか?
確信犯だな

59 :1:2005/03/26(土) 11:27:58 0
出汁とか取った味じゃなかったな

60 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:29:30 0
子供って娘?

61 :1:2005/03/26(土) 11:36:21 0
>>60
上が男下が女
ベストメンバー揃ったんでここで打ち止め

62 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:37:05 0
梨沙子ちゃんが俺んちの近くにいたら・・・俺は・・・

63 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 11:45:44 0
俺の場合確実に有罪になるケースだったから
起訴免れようと思って基地外のフリしたら
拘置所じゃなくて病院に行かされたんだけど
正直菓子は食い放題だしテレビあったから娘関係の番組も見れて
飯も病院食にしてはうまい方だったから軽い合宿気分だった

64 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:05:53 0
どうしようもない奴だな

65 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:19:05 0
大雨で標識見えなくて一方通行逆走して
ちょうどパトカーと出会ってしまった間抜けだよ

66 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:20:14 0
もっと該当者が現れてくれれば凄く面白いスレになるだろうに

67 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:23:20 O
そもそも狼住人は外出できないやつ多いから
犯罪とか不可能だろ

68 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:31:04 0
電波法でつかまったぐらいかな。

69 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2005/03/26(土) 21:04:00 O
オレ痴漢でwwwwwwwww

70 :ZT072030.ppp.dion.ne.jp:2005/03/26(土) 21:06:34 0
腰縄とか手錠の経験あるけど10代の時だから前科にはならないかな

71 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 23:17:23 0
ジェンカ

72 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 00:14:16 0
スピード違反で罰金刑と
自転車盗んで一晩警察署ぐらいかな

73 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:01:05 0
けっこう前科ある奴少ないんだね

74 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:56:56 0


75 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 01:58:44 0
こんなスレ保全してどうするんだよ

76 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 09:35:17 0
じゃあ

77 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 10:44:04 0
>>74-75
ワロタ

78 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 12:56:15 0


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)