5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。メンが太るのは事務所がピルを常用させてるから

1 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:40:00 0
つまり今は藤本が肉体接待要員という事だな

2 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:41:28 0
またオラヲタか

3 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:43:01 0
れいなにも飲ませるべき

4 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:43:37 0
じゃあ今までは小川が接待要員だったのか

5 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:49:09 0
松浦も太ってきたな

6 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:51:19 0
それで松浦あデブっているのか

7 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:51:47 0
なんで小川がふとったんだ?

8 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:52:22 0
松浦の二の腕と太ももは安倍小川クラス
おっぱいと腰でメリハリついてるから目立たないだけ

9 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:53:03 0
>>7
>>4

10 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:54:19 0
>>7
>>4

11 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 06:55:58 0
UFAもデブなんか恥ずかしくて接待に回せないだろ
吉澤とか痩せて接待要員になってるし

12 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:02:16 0
様々なニーズに対応できる体制作りだよ
デブ専の存在を忘れてはならない

13 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:04:23 0





    小    川    は    ?



 

14 :05001011226517_ae:2005/03/26(土) 07:06:24 O
13

ブス専の存在も忘れてはならない

15 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:07:43 0
そもそも小川に接待の要請きてないだろ

16 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:07:53 0
mmmmm
m   m
m   m
m   m
mmmmm

17 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:07:56 0
デブス専もいるし

18 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:08:22 0
ただでやれるなら小川でも良い

19 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:08:32 0
スリルないと接待される側も飽きるから

20 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:08:41 0
あいぼんはピル飲んでても妊娠したのか

21 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:09:45 0
fffff
f    f
f    f
f    f
fffff

22 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:10:09 0
>>19
だからってクラミジアのオバサンはスリルありすぎ

23 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:10:49 0
加護は想像妊娠だから

24 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:10:55 0
毎日美人芸能人抱いてりゃたまには小川みたいなのを食いたくなる罠

25 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:11:08 0
ポッシピル

26 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:12:15 0
つまり俺のれいなは処女だということだな

27 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:13:23 0
吉澤とか小川に肉体接待されても嬉しくもなんとも無いな

28 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:22:30 0
俺は石川と小川と田中だけは勘弁
気持ち悪い

29 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:22:51 0
>>26
れいなは初潮もまだですから!

30 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:23:20 0
俺だってクラミジア猿に接待されても嬉しくないけど
それでも喜ぶ奴いるのと一緒

31 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:24:07 0
>>29
猫の15歳は人間だと老人だぞ
初潮がまだなんじゃなくてもう生理きてないだけ

32 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:26:18 0
閉経かよっ
れいなのガリは老衰だったのか

33 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:29:11 0
ワロタwww

34 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:30:22 0
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up15391.jpg
愛たんキャワ

35 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:41:07 O
吉澤は創価肉接要員

36 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:46:47 0
石川は最近ブスになってきて接待要員から外れた

37 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:48:00 O
>>28>>36
さっさと自殺してね♪

38 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:53:05 0
ブルブッサーみたいな不細工のヲタやるのも大変なんだな

39 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:55:32 0
ピル常用肉体接待要員
紺野
小川
吉澤
飯田
松浦


40 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:56:19 0
朝から糞スレ

41 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:58:15 0
さんま認定肉体接待ホステスメンバー藤本と吉澤

42 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:01:33 0
前から思ってたけど肉体接待を必死で言ってる奴は娘。との恋愛を想定できないほど
姿形が醜くて「接待」仕事としてしか女は自分と付き合ってくれないと思ってる素人童貞じゃないかな
「こんなに愚かで醜い俺には接待しかないんだ」っていうのが発言の行間にモロ出てる 結局まともじゃない

43 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 08:02:00 0
実際そういう事やってる奴には冗談でも言えないからその二人は安牌って事だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)